активный пользователь
5 октября 2009, 14:52
| | |
#26 (ПС)
| ну не че так альбом....интересно каким тиражом вышел?особено радует крэка участие порадовало да и партия его в 11 треки сильная... | | | | рэперок во мне умер
5 октября 2009, 14:58
| | |
#27 (ПС)
| Хуйня ждал большего или чего-то в стиле ФСа.. а это шлак какой-то слив защитан. | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
5 октября 2009, 15:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Krest-One -Цитата от !F$! -Цитата от FETI$
Нах надо?в худшем случае сбой,в лучшем всё так и есть
Ведь не забывай про сайт вконтакте,там народу дохуя и даже больше ты почитай что он за чушь в комментариях на www.fs-pro.ru написал. Типа было 10 скачиваний, он обновил и стало 5000
От себя скажу что я лично выкладывал релиз в ночь с 4-го на 5-е октября. Буквально за первый час альбом уже скачали более 500 человек. Потом поставил авки вконтакте и лег спать со спокойной душой
Так что Krest-One дисреспект тебе, за гон! Пустозвон это ты, FS! Посмотри на счётчики рамблера и ли.ру и что они пишут! Счётчик исходящего трафика (всем известный "алекса") ответит на ВСЕ вопросы от сомневающихся. Ты пишешь, что за час скачали 500 человек??? Да у тебя сервер упадёт от такой нагрузки! Судя по днскам у тебя обычный славхост, где нагрузка до 10%! Да не такие там сервера, чтобы ТАКОЕ выдерживать. Да ещё и на тяжёлой джумле. У тебя помнится всё падало на старом сайте, когда двадцать человек видос какой-то качали... А ты уж говоришь, что тут 500 человек за час.
ЗЫ Везде сбой? )) "Не верю" (с)
ЗЗЫ "Статистика посещений Загл. страница Сайт
Уникальных адресов (хостов) сегодня: 251 407" (с) Рамблер
Ну и плюс вчера скачал немного народ... Человек 500-800 скачало, не больше уж точно. Зачем врать-то... Во первых:
Я сменил тариф на славхосте, на более лучший по нагрузке,
Во вторых, славхост проводили работы по серверам
В третьих в прошлом году был и старый тариф и старые сервера
В червёртых. Я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчики.
Если ты после этих слов будешь ещё что то говорить, то это будет упрёком в мою сторону.
Ты вообще их какого города умник? | | | | 4.i.P.S.i.K
5 октября 2009, 15:46
| | |
#29 (ПС)
| Вы заебали тут обсуждать счетчик
Я скачал позже послушаю.
Скачал потому что слушал предыдущий релиз и мне понравилось в какойта степени. | | | | Ex-Крест
5 октября 2009, 15:48
| | |
#30 (ПС)
| Город Орёл.
Ну насчёт нагрузок - фиг с ним, хотя я не верю в устойчивость серверов славхоста при такой нагрузке. Да и практически любой, хотя бы немного знакомый с администрированием серверов будет очень сомневаться, что обычный славхостовский сервер выдерживает такую нагрузку в течении 15 часов по 500 скачек 100мегабайтного файла в час. Ну да тут только предположения. Есть же ещё факт
От счётчиков рамблера откреститься не получится. Я прекрасно знаком с их принципом работы (2 года работал в рамблер.ру, пока жил и учился в Москве), ошибки там быть не может, есть конечно небольшая погрешность, но не более 5%. Я просто не понимаю, как могут ОБЕ статистики ошибаться. То бишь за два дня посещений сайта твоего примерно 800, а твой счётчик скачек показывает 5 с чем-то тысяч, или 6 уже... Объяснений этому кроме накрутки нет - это факт. Если ты хочешь выяснить на людях, кто из нас пиздабол, предлагаю поговорить со службой поддержки славхоста и запросить статистику по трафику, использованному фс-про.ру. Раз уж ты считаешь себя очень "честным", то, я думаю, есть смысл довести дело до конца.
Предлагаю читателям сей темы оценить ЧЕСТНОСТЬ Вашего любимого исполнителя: Статистика сайта fs-pro.ru за сегодня | Крипл | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
5 октября 2009, 16:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Krest-One Город Орёл.
Ну насчёт нагрузок - фиг с ним, хотя я не верю в устойчивость серверов славхоста при такой нагрузке. Да и практически любой, хотя бы немного знакомый с администрированием серверов будет очень сомневаться, что обычный славхостовский сервер выдерживает такую нагрузку в течении 15 часов по 500 скачек 100мегабайтного файла в час. Ну да тут только предположения. Есть же ещё факт
От счётчиков рамблера откреститься не получится. Я прекрасно знаком с их принципом работы (2 года работал в рамблер.ру, пока жил и учился в Москве), ошибки там быть не может, есть конечно небольшая погрешность, но не более 5%. Я просто не понимаю, как могут ОБЕ статистики ошибаться. То бишь за два дня посещений сайта твоего примерно 800, а твой счётчик скачек показывает 5 с чем-то тысяч, или 6 уже... Объяснений этому кроме накрутки нет - это факт. Если ты хочешь выяснить на людях, кто из нас пиздабол, предлагаю поговорить со службой поддержки славхоста и запросить статистику по трафику, использованному фс-про.ру. Раз уж ты считаешь себя очень "честным", то, я думаю, есть смысл довести дело до конца. Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:
1) Ты назвал меня пустословом на основании своих предположений
2) Ты уже гонишь на меня, что я накрутил счётчик, на основании своих предположений
3) Как я уже говорил, что я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчик, а ты продолжаешь мне утверждать что я его накрутил
В этом ты не прав.
А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость. | | | | 4.i.P.S.i.K
5 октября 2009, 16:12
| | |
#32 (ПС)
| Запишите пожалуйста в ваш счетчик что я там был 2 раза просто 1 раз вылетил а второлй нормально. | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
5 октября 2009, 16:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Запишите пожалуйста в ваш счетчик что я там был 2 раза просто 1 раз вылетил а второлй нормально. Счётчик фиготчик... Народ, как вам альбом? Ведь эта тема создана для того, чтобы обсудить "ГОРЬКОГО ОТЦА" Комментируем, не стесняемся) | | | | Ex-Крест
5 октября 2009, 16:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от !F$!
Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:
2) Ты уже гонишь на меня, что я накрутил счётчик, на основании своих предположений
3) Как я уже говорил, что я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчик, а ты продолжаешь мне утверждать что я его накрутил
В этом ты не прав.
А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость. Со службой поддержки чего? Двух различных счётчиков, показывающих одинаковые результаты, в несколько раз меньше твоей статистики? Они точно правильно показывают А вот твой счётчик п*здит Вводит посетителей в заблуждение Глюки скриптов такими не бывают Если не нужно хвастаться, в чём проблема не показывать его вообще? Это же так просто | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 16:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Krest-One -Цитата от !F$!
Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:
В этом ты не прав.
А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость. Со службой поддержки чего? Двух различных счётчиков, показывающих одинаковые результаты, в несколько раз меньше твоей статистики? Они точно правильно показывают А вот твой счётчик п*здит Вводит посетителей в заблуждение Глюки скриптов такими не бывают Если не нужно хвастаться, в чём проблема не показывать его вообще? Это же так просто слушай у меня такое впечатление складываеться что ты просто завидуешь... | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
5 октября 2009, 16:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Krest-One -Цитата от !F$!
В этом ты не прав.
А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость. Со службой поддержки чего? Двух различных счётчиков, показывающих одинаковые результаты, в несколько раз меньше твоей статистики? Они точно правильно показывают А вот твой счётчик п*здит Вводит посетителей в заблуждение Глюки скриптов такими не бывают Если не нужно хвастаться, в чём проблема не показывать его вообще? Это же так просто слушай у меня такое впечатление складываеться что ты просто завидуешь... Вот и у меня такое же ощущение. Krest-One думай всё что тебе захочется, удачи. | | | | 4.i.P.S.i.K
5 октября 2009, 16:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от !F$! -Цитата от 4iPSiK Запишите пожалуйста в ваш счетчик что я там был 2 раза просто 1 раз вылетил а второлй нормально. Счётчик фиготчик... Народ, как вам альбом? Ведь эта тема создана для того, чтобы обсудить "ГОРЬКОГО ОТЦА" Комментируем, не стесняемся) Альбом послушаю ночью или завтра. | | | | Ex-Крест
5 октября 2009, 16:42
| | |
#38 (ПС)
| Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав Вот и всё а правда - это главное | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
5 октября 2009, 16:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Krest-One Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав Вот и всё а правда - это главное Ты говори за себя, а не за других.
Я уверен в своих словах и действиях, это и есть правда.
А ты можешь верить во всё что хочешь, герой с клавиатурой. -Цитата от 4iPSiK -Цитата от !F$! -Цитата от 4iPSiK Запишите пожалуйста в ваш счетчик что я там был 2 раза просто 1 раз вылетил а второлй нормально. Счётчик фиготчик... Народ, как вам альбом? Ведь эта тема создана для того, чтобы обсудить "ГОРЬКОГО ОТЦА" Комментируем, не стесняемся) Альбом послушаю ночью или завтра. ОК, жду комментов | | | | Роман Юрьевич
5 октября 2009, 17:01
| | |
#40 (ПС)
| Вообще не пойму зачем затеили такие дебаты по поводу никого не интересующей статистикой??? Скачает 1 человек или скачает 5000,кому какая разница? Ну да,для автора показатель,что он популярен,только если автор сам накручивает статистику,то нахера ему это надо??Если он подкрутит счётчик,то сам-то будет знать,что его скачало 5 чел..смысл???? Кому-то показать? Врядли такой хернёй страдал бы(по крайней мере я).
Теперь по поводу творчества ..
Давно,ну относительно давно,знаком с твоим творчеством...Нравились некоторые твои куплеты в треках,хотя вот полного твоего трека никогда не слышал,только в фитах,но не суть... Поэтому решил скачать данный продукт,нол в силу своего интернета и файлов которых сейчас качаю,то перейду к счачиванию этого альбома часика через 2-3,но обязательно скачаю......Ну и отпишу,если это нужно)).. | | | | х
5 октября 2009, 17:10
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
5 октября 2009, 17:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Krest-One Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав Вот и всё а правда - это главное вот какая на хуй разница тебе? !F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
5 октября 2009, 17:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Chacha Вообще не пойму зачем затеили такие дебаты по поводу никого не интересующей статистикой??? Скачает 1 человек или скачает 5000,кому какая разница? Ну да,для автора показатель,что он популярен,только если автор сам накручивает статистику,то нахера ему это надо??Если он подкрутит счётчик,то сам-то будет знать,что его скачало 5 чел..смысл???? Кому-то показать? Врядли такой хернёй страдал бы(по крайней мере я).
Теперь по поводу творчества ..
Давно,ну относительно давно,знаком с твоим творчеством...Нравились некоторые твои куплеты в треках,хотя вот полного твоего трека никогда не слышал,только в фитах,но не суть... Поэтому решил скачать данный продукт,нол в силу своего интернета и файлов которых сейчас качаю,то перейду к счачиванию этого альбома часика через 2-3,но обязательно скачаю......Ну и отпишу,если это нужно)).. ОК, жду самой жёсткой критики ;-)
Если интересно то, скачай ещё и мой предыдущий сольный альбом "Мой Дом" здесь http://moidom.fs-pro.ru, который вышел ровно год назад и сравни с альбомом "Горький Отец". Думаю тебе будет интересно... -Цитата от ACEDUDEMAN Спасибо))) -Цитата от 2La For Life -Цитата от Krest-One Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав Вот и всё а правда - это главное вот какая на хуй разница тебе? !F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается. | | | | кто - то...
5 октября 2009, 17:30
| | |
#44 (ПС)
| Удивительно) но на первом альбоме понравился трэк "это то ради чего бьеться сердца" а тут "слушай свое сердце") успехов Тебе ФС!!!))) в Новогиреево первый трэк это ради чего бьеться стал нашим гимном )) везде есть) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
5 октября 2009, 17:32
| | |
#45 (ПС)
| !F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу [/QUOTE]
Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.[/QUOTE]
ну я уже небось надоел и на сайте пишу,по поводу плакатов ну вы штук 50 бонусом первым людям кто закажет,мелочь а приятно, по поводу альбома лично мне не хватило вокала Яны Крошкиной | FS-Под Каблуком (п.у. Lenin, Madisson, KaM, Vitamin Prod.) | | |
5 октября 2009, 17:48
| | |
#46 (ПС)
| | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
5 октября 2009, 18:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Улыбнись Удивительно) но на первом альбоме понравился трэк "это то ради чего бьеться сердца" а тут "слушай свое сердце") успехов Тебе ФС!!!))) в Новогиреево первый трэк это ради чего бьеться стал нашим гимном )) везде есть) Интересное совпадение ;-) -Цитата от 2La For Life !F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.[/QUOTE]
ну я уже небось надоел и на сайте пишу,по поводу плакатов ну вы штук 50 бонусом первым людям кто закажет,мелочь а приятно, по поводу альбома лично мне не хватило вокала Яны Крошкиной[/QUOTE]
В каком смысле не хватило? Не понравился трэк с Яной? -Цитата от Арматурио В то время, когда я учился в институте я жил на Сенной, но постоянно проводил время на Мещере, так как на то время у меня там было много знакомых) После окончания института, я переехал жить на первую мещерку и живу здесь уже около двух лет. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
5 октября 2009, 18:05
| | |
#48 (ПС)
| !F$!
Понравился трек очень,жаль нет её вокала в альбоме,на треках других,..) | Да Винчи - Очередная песня о любви (Hann prod.) | | |
5 октября 2009, 18:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от !F$! -Цитата от Арматурио В то время, когда я учился в институте я жил на Сенной, но постоянно проводил время на Мещере, так как на то время у меня там было много знакомых) После окончания института, я переехал жить на первую мещерку и живу здесь уже около двух лет. чето я тебя не разу не видел
думал, что ты в Нижегородском обитаешь) | | | | рэперок во мне умер
5 октября 2009, 18:14
| | |
#50 (ПС)
| !F$!
Имхо конечно, не в обиду тебе..
очень нравится твоё творчество и затёр до дыр на репите Мой Дом и Под Другим углом..
но этот альбом слив полный.. 3-4 трека которые понравились, 2 из них вышли перед выходом альбома и репитились до сих пор..
Ждал от тебя еще и чего-то лирического, а такого там небыло
и стиль как-то немного изменился на этом альбоме.. | | | | |