Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 14:52
  #26 (ПС)
ну не че так альбом....интересно каким тиражом вышел?особено радует крэка участие порадовало да и партия его в 11 треки сильная...

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 14:58
ВКонтакте
  #27 (ПС)
Хуйня ждал большего или чего-то в стиле ФСа.. а это шлак какой-то слив защитан.

WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #28 (ПС)
-Цитата от Krest-One Посмотреть сообщение
-Цитата от !F$! Посмотреть сообщение
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение

Нах надо?в худшем случае сбой,в лучшем всё так и есть
Ведь не забывай про сайт вконтакте,там народу дохуя и даже больше
ты почитай что он за чушь в комментариях на www.fs-pro.ru написал. Типа было 10 скачиваний, он обновил и стало 5000

От себя скажу что я лично выкладывал релиз в ночь с 4-го на 5-е октября. Буквально за первый час альбом уже скачали более 500 человек. Потом поставил авки вконтакте и лег спать со спокойной душой

Так что Krest-One дисреспект тебе, за гон!
Пустозвон это ты, FS! Посмотри на счётчики рамблера и ли.ру и что они пишут! Счётчик исходящего трафика (всем известный "алекса") ответит на ВСЕ вопросы от сомневающихся. Ты пишешь, что за час скачали 500 человек??? Да у тебя сервер упадёт от такой нагрузки! Судя по днскам у тебя обычный славхост, где нагрузка до 10%! Да не такие там сервера, чтобы ТАКОЕ выдерживать. Да ещё и на тяжёлой джумле. У тебя помнится всё падало на старом сайте, когда двадцать человек видос какой-то качали... А ты уж говоришь, что тут 500 человек за час.

ЗЫ Везде сбой? )) "Не верю" (с)

ЗЗЫ "Статистика посещений Загл. страница Сайт
Уникальных адресов (хостов) сегодня: 251 407" (с) Рамблер
Ну и плюс вчера скачал немного народ... Человек 500-800 скачало, не больше уж точно. Зачем врать-то...
Во первых:
Я сменил тариф на славхосте, на более лучший по нагрузке,
Во вторых, славхост проводили работы по серверам
В третьих в прошлом году был и старый тариф и старые сервера
В червёртых.

Я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчики.

Если ты после этих слов будешь ещё что то говорить, то это будет упрёком в мою сторону.

Ты вообще их какого города умник?

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 15:46
  #29 (ПС)
Вы заебали тут обсуждать счетчик

Я скачал позже послушаю.

Скачал потому что слушал предыдущий релиз и мне понравилось в какойта степени.

Ex-Крест
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 15:48
  #30 (ПС)
Город Орёл.

Ну насчёт нагрузок - фиг с ним, хотя я не верю в устойчивость серверов славхоста при такой нагрузке. Да и практически любой, хотя бы немного знакомый с администрированием серверов будет очень сомневаться, что обычный славхостовский сервер выдерживает такую нагрузку в течении 15 часов по 500 скачек 100мегабайтного файла в час. Ну да тут только предположения. Есть же ещё факт

От счётчиков рамблера откреститься не получится. Я прекрасно знаком с их принципом работы (2 года работал в рамблер.ру, пока жил и учился в Москве), ошибки там быть не может, есть конечно небольшая погрешность, но не более 5%. Я просто не понимаю, как могут ОБЕ статистики ошибаться. То бишь за два дня посещений сайта твоего примерно 800, а твой счётчик скачек показывает 5 с чем-то тысяч, или 6 уже... Объяснений этому кроме накрутки нет - это факт. Если ты хочешь выяснить на людях, кто из нас пиздабол, предлагаю поговорить со службой поддержки славхоста и запросить статистику по трафику, использованному фс-про.ру. Раз уж ты считаешь себя очень "честным", то, я думаю, есть смысл довести дело до конца.

Предлагаю читателям сей темы оценить ЧЕСТНОСТЬ Вашего любимого исполнителя:

Статистика сайта fs-pro.ru за сегодня

Крипл
WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:05
  #31 (ПС)
Город Орёл.

Ну насчёт нагрузок - фиг с ним, хотя я не верю в устойчивость серверов славхоста при такой нагрузке. Да и практически любой, хотя бы немного знакомый с администрированием серверов будет очень сомневаться, что обычный славхостовский сервер выдерживает такую нагрузку в течении 15 часов по 500 скачек 100мегабайтного файла в час. Ну да тут только предположения. Есть же ещё факт

От счётчиков рамблера откреститься не получится. Я прекрасно знаком с их принципом работы (2 года работал в рамблер.ру, пока жил и учился в Москве), ошибки там быть не может, есть конечно небольшая погрешность, но не более 5%. Я просто не понимаю, как могут ОБЕ статистики ошибаться. То бишь за два дня посещений сайта твоего примерно 800, а твой счётчик скачек показывает 5 с чем-то тысяч, или 6 уже... Объяснений этому кроме накрутки нет - это факт. Если ты хочешь выяснить на людях, кто из нас пиздабол, предлагаю поговорить со службой поддержки славхоста и запросить статистику по трафику, использованному фс-про.ру. Раз уж ты считаешь себя очень "честным", то, я думаю, есть смысл довести дело до конца.
Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:

1) Ты назвал меня пустословом на основании своих предположений
2) Ты уже гонишь на меня, что я накрутил счётчик, на основании своих предположений
3) Как я уже говорил, что я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчик, а ты продолжаешь мне утверждать что я его накрутил

В этом ты не прав.

А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость.

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:12
  #32 (ПС)
Запишите пожалуйста в ваш счетчик что я там был 2 раза просто 1 раз вылетил а второлй нормально.

WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:15
  #33 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
Запишите пожалуйста в ваш счетчик что я там был 2 раза просто 1 раз вылетил а второлй нормально.
Счётчик фиготчик... Народ, как вам альбом? Ведь эта тема создана для того, чтобы обсудить "ГОРЬКОГО ОТЦА" Комментируем, не стесняемся)

Ex-Крест
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:26
  #34 (ПС)

Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:

2) Ты уже гонишь на меня, что я накрутил счётчик, на основании своих предположений
3) Как я уже говорил, что я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчик, а ты продолжаешь мне утверждать что я его накрутил

В этом ты не прав.

А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость.
Со службой поддержки чего? Двух различных счётчиков, показывающих одинаковые результаты, в несколько раз меньше твоей статистики? Они точно правильно показывают А вот твой счётчик п*здит Вводит посетителей в заблуждение Глюки скриптов такими не бывают Если не нужно хвастаться, в чём проблема не показывать его вообще? Это же так просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:31
  #35 (ПС)

В этом ты не прав.

Со службой поддержки чего? Двух различных счётчиков, показывающих одинаковые результаты, в несколько раз меньше твоей статистики? Они точно правильно показывают А вот твой счётчик п*здит Вводит посетителей в заблуждение Глюки скриптов такими не бывают Если не нужно хвастаться, в чём проблема не показывать его вообще? Это же так просто
слушай у меня такое впечатление складываеться что ты просто завидуешь...

WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:36
  #36 (ПС)
-Цитата от DAN-AST Посмотреть сообщение

В этом ты не прав.

слушай у меня такое впечатление складываеться что ты просто завидуешь...
Вот и у меня такое же ощущение.

Krest-One думай всё что тебе захочется, удачи.

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:37
  #37 (ПС)
Счётчик фиготчик... Народ, как вам альбом? Ведь эта тема создана для того, чтобы обсудить "ГОРЬКОГО ОТЦА" Комментируем, не стесняемся)
Альбом послушаю ночью или завтра.

Ex-Крест
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:42
  #38 (ПС)
Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав Вот и всё а правда - это главное

WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 16:48
  #39 (ПС)
Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав Вот и всё а правда - это главное
Ты говори за себя, а не за других.

Я уверен в своих словах и действиях, это и есть правда.

А ты можешь верить во всё что хочешь, герой с клавиатурой.
Альбом послушаю ночью или завтра.
ОК, жду комментов

Роман Юрьевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 17:01
  #40 (ПС)
Вообще не пойму зачем затеили такие дебаты по поводу никого не интересующей статистикой??? Скачает 1 человек или скачает 5000,кому какая разница? Ну да,для автора показатель,что он популярен,только если автор сам накручивает статистику,то нахера ему это надо??Если он подкрутит счётчик,то сам-то будет знать,что его скачало 5 чел..смысл???? Кому-то показать? Врядли такой хернёй страдал бы(по крайней мере я).
Теперь по поводу творчества..
Давно,ну относительно давно,знаком с твоим творчеством...Нравились некоторые твои куплеты в треках,хотя вот полного твоего трека никогда не слышал,только в фитах,но не суть... Поэтому решил скачать данный продукт,нол в силу своего интернета и файлов которых сейчас качаю,то перейду к счачиванию этого альбома часика через 2-3,но обязательно скачаю......Ну и отпишу,если это нужно))..

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 17:10
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #41 (ПС)
отличный альбом получился. за фиты отдельный плюс
Молодчик! Правильно всё оформил ;-)

2La
Жизнь иная,чем ты думаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 17:14
ВКонтакте Instagram
  #42 (ПС)
вот какая на хуй разница тебе?

!F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу

WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 17:28
  #43 (ПС)
-Цитата от Chacha Посмотреть сообщение
Вообще не пойму зачем затеили такие дебаты по поводу никого не интересующей статистикой??? Скачает 1 человек или скачает 5000,кому какая разница? Ну да,для автора показатель,что он популярен,только если автор сам накручивает статистику,то нахера ему это надо??Если он подкрутит счётчик,то сам-то будет знать,что его скачало 5 чел..смысл???? Кому-то показать? Врядли такой хернёй страдал бы(по крайней мере я).
Теперь по поводу творчества..
Давно,ну относительно давно,знаком с твоим творчеством...Нравились некоторые твои куплеты в треках,хотя вот полного твоего трека никогда не слышал,только в фитах,но не суть... Поэтому решил скачать данный продукт,нол в силу своего интернета и файлов которых сейчас качаю,то перейду к счачиванию этого альбома часика через 2-3,но обязательно скачаю......Ну и отпишу,если это нужно))..
ОК, жду самой жёсткой критики ;-)
Если интересно то, скачай ещё и мой предыдущий сольный альбом "Мой Дом" здесь http://moidom.fs-pro.ru, который вышел ровно год назад и сравни с альбомом "Горький Отец". Думаю тебе будет интересно...

-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
отличный альбом получился. за фиты отдельный плюс

Молодчик! Правильно всё оформил ;-)
Спасибо)))

-Цитата от 2La For Life Посмотреть сообщение
вот какая на хуй разница тебе?

Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.

кто - то...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 17:30
ВКонтакте
  #44 (ПС)
Удивительно) но на первом альбоме понравился трэк "это то ради чего бьеться сердца" а тут "слушай свое сердце") успехов Тебе ФС!!!))) в Новогиреево первый трэк это ради чего бьеться стал нашим гимном)) везде есть)

2La
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 17:32
ВКонтакте Instagram
  #45 (ПС)
!F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу[/QUOTE]

Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.[/QUOTE]

ну я уже небось надоел и на сайте пишу,по поводу плакатов ну вы штук 50 бонусом первым людям кто закажет,мелочь а приятно,

по поводу альбома лично мне не хватило вокала Яны Крошкиной

FS-Под Каблуком (п.у. Lenin, Madisson, KaM, Vitamin Prod.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 17:48
  #46 (ПС)
ФС, с каких пор Мещерка твой район?

WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 18:03
  #47 (ПС)
-Цитата от Улыбнись Посмотреть сообщение
Удивительно) но на первом альбоме понравился трэк "это то ради чего бьеться сердца" а тут "слушай свое сердце") успехов Тебе ФС!!!))) в Новогиреево первый трэк это ради чего бьеться стал нашим гимном)) везде есть)
Интересное совпадение ;-)

-Цитата от 2La For Life Посмотреть сообщение
Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.[/QUOTE]

ну я уже небось надоел и на сайте пишу,по поводу плакатов ну вы штук 50 бонусом первым людям кто закажет,мелочь а приятно,

по поводу альбома лично мне не хватило вокала Яны Крошкиной[/QUOTE]

В каком смысле не хватило? Не понравился трэк с Яной?

-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение
В то время, когда я учился в институте я жил на Сенной, но постоянно проводил время на Мещере, так как на то время у меня там было много знакомых) После окончания института, я переехал жить на первую мещерку и живу здесь уже около двух лет.

2La
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 18:05
ВКонтакте Instagram
  #48 (ПС)
!F$!
Понравился трек очень,жаль нет её вокала в альбоме,на треках других,..)

Да Винчи - Очередная песня о любви (Hann prod.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 18:08
  #49 (ПС)
-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение
В то время, когда я учился в институте я жил на Сенной, но постоянно проводил время на Мещере, так как на то время у меня там было много знакомых) После окончания института, я переехал жить на первую мещерку и живу здесь уже около двух лет.
чето я тебя не разу не видел
думал, что ты в Нижегородском обитаешь)

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 18:14
ВКонтакте
  #50 (ПС)
!F$!
Имхо конечно, не в обиду тебе..
очень нравится твоё творчество и затёр до дыр на репите Мой Дом и Под Другим углом..
но этот альбом слив полный.. 3-4 трека которые понравились, 2 из них вышли перед выходом альбома и репитились до сих пор..
Ждал от тебя еще и чего-то лирического, а такого там небыло
и стиль как-то немного изменился на этом альбоме..

Страница 2 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: FS & Madisson, lenin, Амира, варчун, карандаш