нормальный пользователь
15 октября 2008, 10:20
| | |
#126 (ПС)
| средненький альбомчик, один трек только на репит пошел - То ради чего бьётся сердце.
ПС: вопрос не по теме, ФС, а у Спарца релиза никакого не предвидется? | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
15 октября 2008, 13:18
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от AlexK средненький альбомчик, один трек только на репит пошел - То ради чего бьётся сердце.
ПС: вопрос не по теме, ФС, а у Спарца релиза никакого не предвидется? На сколько я знаю, Спарц с Хоком сначала хотели выпустить совместный альбом + Спарц готовит сольник. Когда выйдут эти альбомы не знаю, но с удовольствием бы послушал оба.
Друзья, жду ваших комментариев об альбоме!
Не стесняйтесь писать, также, что не понравилось и почему. Мне интересно ваше мнение! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
16 октября 2008, 22:48
| | |
#128 (ПС)
| ап | | | | новый пользователь
16 октября 2008, 23:57
| | |
#129 (ПС)
| Прикольная штука, автору Огромное спасибо! | | | | Старожил
17 октября 2008, 01:46
| | |
#130 (ПС)
| бля вот такие ахуенные парни всем отвечают )) вот лучше эта тема живет чем хуета-которой на форуме много!
так чтоб бан я не схватил)
фс может стрит клип замутишь на трэк это то ради чего бьеца сердце))) | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
17 октября 2008, 10:21
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от p1zdez Прикольная штука, автору Огромное спасибо! Не за что Добавлено через 5 минут -Цитата от улыбнись бля вот такие ахуенные парни всем отвечают )) вот лучше эта тема живет чем хуета-которой на форуме много!
так чтоб бан я не схватил)
фс может стрит клип замутишь на трэк это то ради чего бьеца сердце))) Правильно!
Клип есть в планах замутить и на самом деле не один. Так что будут и стрит, и не стрит клипы
Но на какой трэк будет первый клип, пусть будет сюрпризом
Поехали дальше !!! |
Последний раз редактировалось !F$!, 17 октября 2008 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
17 октября 2008, 11:20
| | |
#132 (ПС)
| Наконец то докачал альбом,и скажу честно,fs удивил,все песни норма,на репит,кроме я тебе не верю,т.к я объяснял почему! А ещё фс я не понял ты ещё с квазарами?а то странно,что ты ни чего не знаешь,что происходит ствоими друзьями!с прицепом замутить трек не хочешь? | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
17 октября 2008, 14:07
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ozerov Наконец то докачал альбом,и скажу честно,fs удивил,все песни норма,на репит,кроме я тебе не верю,т.к я объяснял почему! А ещё фс я не понял ты ещё с квазарами?а то странно,что ты ни чего не знаешь,что происходит ствоими друзьями!с прицепом замутить трек не хочешь? С прицепом может что - нибудь и замутим в будущем, но пока не думал.
С другими квазарианами общаюсь, но то что это дружная семья сказать нельзя. Поэтому так и получается.
Вот дисс например на Центр. Написало 3 человека, а подписали под это всех | | | | активный пользователь
17 октября 2008, 14:33
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от !F$! С прицепом может что - нибудь и замутим в будущем, но пока не думал.
С другими квазарианами общаюсь, но то что это дружная семья сказать нельзя. Поэтому так и получается.
Вот дисс например на Центр. Написало 3 человека, а подписали под это всех Что не нравится популярность? /как то спрашивал у Спарца,так он всё расписал на годы вперёд,люблю вас,т.е Квазар Музыку и Крэка с Карандашом | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
17 октября 2008, 16:30
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ozerov Что не нравится популярность? /как то спрашивал у Спарца,так он всё расписал на годы вперёд,люблю вас,т.е Квазар Музыку и Крэка с Карандашом Какая популярность ?
На самом деле каждый приследует свои цели | | | | активный пользователь
17 октября 2008, 17:21
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от !F$! Какая популярность ?
На самом деле каждый приследует свои цели Лан фс удачи,ответь на последний вопрос лейбл квазар музыка жив?и кто щас там?
А рэп ты правильный делаешь!вот только раздел микстэйпы превратился щас во вторую демо музыку,и мне как то обидно,что твой альбом не вышел на сд,а тема не находится в разделе русский рэп | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
17 октября 2008, 21:36
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ozerov Лан фс удачи,ответь на последний вопрос лейбл квазар музыка жив?и кто щас там?
А рэп ты правильный делаешь!вот только раздел микстэйпы превратился щас во вторую демо музыку,и мне как то обидно,что твой альбом не вышел на сд,а тема не находится в разделе русский рэп Да ладно тебе Всё нормально, если что то интересует то спрашивай ;-)
На квазаре сейчас Варчун, Шаман, Спарц, Я, Хок, Амира.
Хотя я сейчас записываюсь на Golden Mic Records, Спарц и Хок пишутся на своей студии и работают над совместным Альбомом, Спарц пишет ещё и сольник, на сколько я знаю. Амира долгое время сотрудничала с Easy Money Recors, сейчас о её дальнейших планах я не знаю. Шаман свой сольник пишет.
Вот такая ситуация
На дисках будет следующий релиз. Там будет примерно 20 трэков. В нём я реализую то, чего не хватает в "Моём Доме". | | | | в свои 14, я делаю лучше!
17 октября 2008, 23:23
| | |
#138 (ПС)
| Тема будет жить пока вы будете в неё заходить, так что дамы и господа заходим и качаем все треки очень стоящие поверьте мне! | | | | активный пользователь
18 октября 2008, 03:30
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от !F$! Да ладно тебе Всё нормально, если что то интересует то спрашивай ;-)
На квазаре сейчас Варчун, Шаман, Спарц, Я, Хок, Амира.
Хотя я сейчас записываюсь на Golden Mic Records, Спарц и Хок пишутся на своей студии и работают над совместным Альбомом, Спарц пишет ещё и сольник, на сколько я знаю. Амира долгое время сотрудничала с Easy Money Recors, сейчас о её дальнейших планах я не знаю. Шаман свой сольник пишет.
Вот такая ситуация
На дисках будет следующий релиз. Там будет примерно 20 трэков. В нём я реализую то, чего не хватает в "Моём Доме". Амира ж вроде больше не с вами?шаман расстаивает,не вупыскает,кстатии ты с Амирой в песне надо-надо,круто читанул,делай выбор клип смотрил,так ты там уверенно выглядишь,сразу этот момент запомнился,на песни всё сразу тоже всё ок,а вот 2песни твоих миктейп которые,не понравились | | | | активный пользователь
18 октября 2008, 11:10
| | |
#140 (ПС)
| Очень понравился альбом! | | | | новый пользователь
18 октября 2008, 11:41
| | |
#141 (ПС)
| Хороший альбом, очень понравился трэк Гламур, это что-то | | | | Чёткий чувачоГ
18 октября 2008, 15:26
| | |
#142 (ПС)
| искренне рад за саню приятно видеть среди тем где пропаганда "поливания хуяме из колонок" этот топик с верху | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
18 октября 2008, 18:01
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Ozerov Амира ж вроде больше не с вами?шаман расстаивает,не вупыскает,кстатии ты с Амирой в песне надо-надо,круто читанул,делай выбор клип смотрил,так ты там уверенно выглядишь,сразу этот момент запомнился,на песни всё сразу тоже всё ок,а вот 2песни твоих миктейп которые,не понравились Амира приехала из Германии в Нижний не давно Диджействует, читает и т.д.
А вот после этих двух микстейповских трэков, я больше микстейпами не занимаюсь Понял что это не моё. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Раш Очень понравился альбом! Жди новенького Добавлено через 1 минуту -Цитата от zadira Хороший альбом, очень понравился трэк Гламур, это что-то Гламур больше всех понравился. Прикольно Добавлено через 6 минут -Цитата от _D$H_ искренне рад за саню приятно видеть среди тем где пропаганда "поливания хуяме из колонок" этот топик с верху На самом деле я не люблю неадекватное "поливания хуяме из колонок". Если не нравится что то, то лучше сказать что именно и почему. Я всегда готов принять критику, если она адекватная.
А просто для того чтобы сказать "Всё говно, пошли все на ***" много ума не надо |
Последний раз редактировалось !F$!, 18 октября 2008 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
18 октября 2008, 20:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от !F$! Амира приехала из Германии в Нижний не давно Диджействует, читает и т.д.
А вот после этих двух микстейповских трэков, я больше микстейпами не занимаюсь Понял что это не моё. Добавлено через 34 секунды
Жди новенького Добавлено через 1 минуту
Гламур больше всех понравился. Прикольно Добавлено через 6 минут
На самом деле я не люблю неадекватное "поливания хуяме из колонок". Если не нравится что то, то лучше сказать что именно и почему. Я всегда готов принять критику, если она адекватная.
А просто для того чтобы сказать "Всё говно, пошли все на ***" много ума не надо | | | | Johnny Cage
18 октября 2008, 21:45
| | |
#145 (ПС)
| Для меня - это один из лучших релизов года. "Море зовёт меня" - только ради этого стоило выпускать альбом (это реально классная песня), хотя и другие трэки тоже на уровне. Неожиданное открытие FS как артиста (хотя слышал до этого совместки с Квазарами). | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
19 октября 2008, 02:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) Для меня - это один из лучших релизов года. "Море зовёт меня" - только ради этого стоило выпускать альбом (это реально классная песня), хотя и другие трэки тоже на уровне. Неожиданное открытие FS как артиста (хотя слышал до этого совместки с Квазарами). Спасибо!!! То ли ещё будет | | | | ◄Мерзкий Тип►
19 октября 2008, 03:15
| | |
#147 (ПС)
| Счас чёто сидел клипы пересматривал и наткнулся на клип: Район Моей Мечты - ПОД ГОРОДОМ ГОРЬКИМ
И только счас понял, что в этом клипе есть FS
"Дадим жара, в спину не потерпим удара смотри на лево на право, чтобы не встретится с нами...(с)"
F$
А где можно скачать треки У.Н.???
И ещё меня заинтересовала группа D-Slam, где их треки можно скачать(если ты конечно знаеш )???? | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
19 октября 2008, 03:58
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Счас чёто сидел клипы пересматривал и наткнулся на клип: Район Моей Мечты - ПОД ГОРОДОМ ГОРЬКИМ
И только счас понял, что в этом клипе есть FS
"Дадим жара, в спину не потерпим удара смотри на лево на право, чтобы не встретится с нами...(с)"
F$
А где можно скачать треки У.Н.???
И ещё меня заинтересовала группа D-Slam, где их треки можно скачать(если ты конечно знаеш )???? Где трэки У.Н. скачать не знаю, да и группы то самой уже давно нет.
Ди Слэм - молодчики!!! Последний раз когда я виделся с Дэфом, он говорил что они записывают новые трэки. Может быть преподнесут что то новенькое | | | | активный пользователь
19 октября 2008, 04:09
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от !F$! Где трэки У.Н. скачать не знаю, да и группы то самой уже давно нет.
Ди Слэм - молодчики!!! Последний раз когда я виделся с Дэфом, он говорил что они записывают новые трэки. Может быть преподнесут что то новенькое F$-я вчера скачал микстейп группы 3-1-3-делай так(2007) ввиду фитов с Квазарами,очень удивился мне понравилось.не скажешь группа жива?и готовят ли они чё нибудь? | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
19 октября 2008, 15:07
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Ozerov F$-я вчера скачал микстейп группы 3-1-3-делай так(2007) ввиду фитов с Квазарами,очень удивился мне понравилось.не скажешь группа жива?и готовят ли они чё нибудь? Да, конечно. сама группа жива + DJ Spy из группы во всю диджействует. Вот сайт группы 313 http://313.dontstopmusic.ru/ | | | | |