WWW.GORKY.FS-PRO.RU
6 ноября 2008, 10:30
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Для микстейпа и батлов пойдет, а вот для своего альбома нет. Бимейкер мне затирал что он сам этот минус писал. Типа авторская работа.
Думаю сделал вывод не только я! | | | | активный пользователь
6 ноября 2008, 11:20
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от !F$! Бимейкер мне затирал что он сам этот минус писал. Типа авторская работа.
Думаю сделал вывод не только я! Выводы сделали.
Будем ждать ремикс или под новый минус. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
6 ноября 2008, 12:26
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от !F$! Этот минус делал Ворон. Как раз после этого трэка написано в скобках, что его продакшн.
Ворон, что за дела?
ЭЭЭ какой тупак, я сейчас скачаю послушаю.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от zhas_alash Выводы сделали.
Будем ждать ремикс или под новый минус.
кинь мне этот трек!!!! Добавлено через 3 минуты я в гугле не нашёл его)))) Добавлено через 11 минут Сука я лох.....Сань прости....Я реально сам не знал,..... Хотя минус только семплом похож... драм лаин там не много другой если послушать... но я не знал, хотя это реально никого не должно волновать, я должен был знать.......... Блядь.... очень не красиво получается.... Прости... |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 6 ноября 2008 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мерзавец
6 ноября 2008, 12:58
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Для микстейпа и батлов пойдет, а вот для своего альбома нет. Так там минус полностью или просто сэмпл? | | | | активный пользователь
6 ноября 2008, 13:39
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Так там минус полностью или просто сэмпл? полностью минус=) | | | | активный пользователь
6 ноября 2008, 13:44
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я
ЭЭЭ какой тупак, я сейчас скачаю послушаю.... Добавлено через 2 минуты
кинь мне этот трек!!!! Добавлено через 3 минуты я в гугле не нашёл его)))) Добавлено через 11 минут Сука я лох.....Сань прости....Я реально сам не знал,..... Хотя минус только семплом похож... драм лаин там не много другой если послушать... но я не знал, хотя это реально никого не должно волновать, я должен был знать.......... Блядь.... очень не красиво получается.... Прости... Ну бывает такое.
Я тоже один раз научную статью написал на одну тему, а мне потом говорят, так эта тема уже описана в такой-то статье и у тебя на 50 процентов совпадение в выводах и доводах.
Пришлось переделывать статью. | | | | Мерзавец
6 ноября 2008, 14:16
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Ну бывает такое.
Я тоже один раз научную статью написал на одну тему, а мне потом говорят, так эта тема уже описана в такой-то статье и у тебя на 50 процентов совпадение в выводах и доводах.
Пришлось переделывать статью. Чё хочешь сказать,от смог такой же минус сделать сам?  | | | | активный пользователь
6 ноября 2008, 14:48
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Чё хочешь сказать,от смог такой же минус сделать сам?  Я ничего не утверждаю, правду знает только Ворон.
Мелочи, случайные обстоятельства, подробности, незаметные для обыкновенного человека, глубоко западают им в душу и перерабатываются на тысячи ладов, чтобы воспроизвести то, что обыкновенно называют творчеством, хотя это только бинарные и кватернарные комбинации ощущений”.
так вот иногда бывает, что у двух человек может совпасть результаты творчества, если источник их творчества один..
Например откуда сэмпл взялся? На основе одного сэмпла могли написать похожие минусы.
П.С. Правда минуса очень похожи.
Но судить не люблю, Не сужу и не судим буду. | | | | Мерзавец
6 ноября 2008, 15:17
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Я ничего не утверждаю, правду знает только Ворон.
Мелочи, случайные обстоятельства, подробности, незаметные для обыкновенного человека, глубоко западают им в душу и перерабатываются на тысячи ладов, чтобы воспроизвести то, что обыкновенно называют творчеством, хотя это только бинарные и кватернарные комбинации ощущений”.
так вот иногда бывает, что у двух человек может совпасть результаты творчества, если источник их творчества один..
Например откуда сэмпл взялся? На основе одного сэмпла могли написать похожие минусы.
Но судить не люблю, Не сужу и не судим буду.  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
6 ноября 2008, 19:47
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Я ничего не утверждаю, правду знает только Ворон.
Но судить не люблю, Не сужу и не судим буду. , знаешь, мне самого сегодня целый день трусит... не от того что семпл похож или от того что я реально не знал что это минус 2 рас, а от того что правда проявилась через почти год про ещё одно человека которого я считал другом.... реально вышло очень не красиво по отношению к Сане, я реально его очень уважаю, и люблю как друга... и у меня и в мыслях не было подставить так его... просто череда совпадений... объяснять это всё очень-очень долго.... если послушать минуса, то разница конечно есть, но я не об этом и это не должно никого волновать...... я хочу взять тайм аут и заняться собой, уйти в себя... Что бы опять откуда-то черпать вдохновение и хочу выпустить видео по минусам своим... Может помогу кому-то с этим делом, и только тогда я вернусь, когда сам себе докажу, что это получилась случайность и когда вновь захочу всё начать с начала...
Всем слушателям хочу сказать спасибо за поддержку и извиниться, я виноват и хочу найти причину в себе... | | | | свой
6 ноября 2008, 20:10
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я , знаешь, мне самого сегодня целый день трусит... не от того что семпл похож или от того что я реально не знал что это минус 2 рас, а от того что правда проявилась через почти год про ещё одно человека которого я считал другом.... реально вышло очень не красиво по отношению к Сане, я реально его очень уважаю, и люблю как друга... и у меня и в мыслях не было подставить так его... просто череда совпадений... объяснять это всё очень-очень долго.... если послушать минуса, то разница конечно есть, но я не об этом и это не должно никого волновать...... я хочу взять тайм аут и заняться собой, уйти в себя... Что бы опять откуда-то черпать вдохновение и хочу выпустить видео по минусам своим... Может помогу кому-то с этим делом, и только тогда я вернусь, когда сам себе докажу, что это получилась случайность и когда вновь захочу всё начать с начала...
Всем слушателям хочу сказать спасибо за поддержку и извиниться, я виноват и хочу найти причину в себе... Случается же такое.Я когда в первый раз прослушал трек Это То, Ради Чего Бьётся Сердце то подумал,что где-то я уже слышал похожый минус начал рыться у себя в компе и в альбоме 2 Pac - Whatz Next (2008) нашел трек с схожим минусом.Ну нечего не расстраивайся если это и правда совпадение то не стоит делать из этого трагедии. | | | | активный пользователь
6 ноября 2008, 20:24
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от $ max $ Случается же такое.Я когда в первый раз прослушал трек Это То, Ради Чего Бьётся Сердце то подумал,что где-то я уже слышал похожый минус начал рыться у себя в компе и в альбоме 2 Pac - Whatz Next (2008) нашел трек с схожим минусом.Ну нечего не расстраивайся если это и правда совпадение то не стоит делать из этого трагедии. +100 | | | | Мерзавец
7 ноября 2008, 02:26
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я , знаешь, мне самого сегодня целый день трусит... не от того что семпл похож или от того что я реально не знал что это минус 2 рас, а от того что правда проявилась через почти год про ещё одно человека которого я считал другом.... реально вышло очень не красиво по отношению к Сане, я реально его очень уважаю, и люблю как друга... и у меня и в мыслях не было подставить так его... просто череда совпадений... объяснять это всё очень-очень долго.... если послушать минуса, то разница конечно есть, но я не об этом и это не должно никого волновать...... я хочу взять тайм аут и заняться собой, уйти в себя... Что бы опять откуда-то черпать вдохновение и хочу выпустить видео по минусам своим... Может помогу кому-то с этим делом, и только тогда я вернусь, когда сам себе докажу, что это получилась случайность и когда вновь захочу всё начать с начала...
Всем слушателям хочу сказать спасибо за поддержку и извиниться, я виноват и хочу найти причину в себе...  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
7 ноября 2008, 17:38
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от $ max $ Случается же такое.Я когда в первый раз прослушал трек Это То, Ради Чего Бьётся Сердце то подумал,что где-то я уже слышал похожый минус начал рыться у себя в компе и в альбоме 2 Pac - Whatz Next (2008) нашел трек с схожим минусом.Ну нечего не расстраивайся если это и правда совпадение то не стоит делать из этого трагедии.
Просто это большой удар по своей уверенности и удар что так подставил друга.... | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
7 ноября 2008, 17:50
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я
Просто это большой удар по своей уверенности и удар что так подставил друга.... Просто сделай вывод. С кем из битмейкеров (я про того что прислал тебе по дорогам этот минус с якобы переведением авторских прав на тебя) стоит работать а с кем нет.
И разрабатывай идею только с нуля.
На сделующем альбоме будет ремикс на этот трэк. Возможно с привлечением кого - нибудь из гостей. | | | | активный пользователь
8 ноября 2008, 03:47
| | |
#266 (ПС)
|  в песни гламур,заметил что Санёк,очёнь ни фуёво с рифмами играет/Ворон а тебе хочю сказать не раскисай,если ты не специально так сделал,думая что не заметят,то всё будет заипись | | | | Непослушный
8 ноября 2008, 21:50
| | |
#267 (ПС)
| Вот это тут неприятность произошла!!!  Ну это часто случается!!!Был подрезан сэмпл с какой то композиции и у 2 paca и у ворона!!!У меня такая ситуация была, нашел довольно интересный кусок, отрезал!!!Только начал делать минус, а тут мне альбом xzibita принесли, я его начал прослушивать и там в точности такой же сэмпл взят, сразу неприятно стало!!!
Ну что же, устраивай конкурс на ремикс!!!Я думаю много народу поучавствует в этом!!! | | | | активный пользователь
8 ноября 2008, 22:15
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Makedon Ну что же, устраивай конкурс на ремикс!!!Я думаю много народу поучавствует в этом!!! Здравая мысль | | | | "no scherzo"
9 ноября 2008, 17:12
| | |
#269 (ПС)
| Мне понравилось, прикольно  | | | | активный пользователь
9 ноября 2008, 17:21
| | |
#270 (ПС)
| Всякое бывает... | | | |
9 ноября 2008, 17:33
| | |
#271 (ПС)
| | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
9 ноября 2008, 20:20
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Makedon Вот это тут неприятность произошла!!!  Ну это часто случается!!!Был подрезан сэмпл с какой то композиции и у 2 paca и у ворона!!!У меня такая ситуация была, нашел довольно интересный кусок, отрезал!!!Только начал делать минус, а тут мне альбом xzibita принесли, я его начал прослушивать и там в точности такой же сэмпл взят, сразу неприятно стало!!!
Ну что же, устраивай конкурс на ремикс!!!Я думаю много народу поучавствует в этом!!! Уже зарядил акапэллы нескольким битмейкерам. Если хочешь поучаствовать, давай, я тебе вышлю. ОК? Добавлено через 51 секунду -Цитата от beSe]<  |
Последний раз редактировалось !F$!, 9 ноября 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Совйон
9 ноября 2008, 22:14
| | |
#273 (ПС)
| Замечательный альбомЧеГ !!! | | | | активный пользователь
10 ноября 2008, 02:40
| | |
#274 (ПС)
| Санёк проверь остальные песни,мало ли | | | | Непослушный
10 ноября 2008, 08:04
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от !F$! Уже зарядил акапэллы нескольким битмейкерам. Если хочешь поучаствовать, давай, я тебе вышлю. ОК? Давай попробую!!!  | | | | |