anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Егор Кварц Компрессор же для этого есть. Выстави в моменте самой маленькой громкости предел ручкой treshold, и после этого всё будет звучать именно на этой громкости, только сжиматься будет. Минимальная атака, максимальный релиз. Звук всё равно рваный будет
Интересно, а есть ли какая AI-приблуда, которая "лечит" такой "рваный" звук? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Егор Кварц Компрессор же для этого есть. Выстави в моменте самой маленькой громкости предел ручкой treshold, и после этого всё будет звучать именно на этой громкости, только сжиматься будет. Минимальная атака, максимальный релиз. Звук всё равно рваный будет
Интересно, а есть ли какая AI-приблуда, которая "лечит" такой "рваный" звук? Он будет не рваный, а прижатый. Если надо избавиться от этого, то остаётся только вручную всё делать. Никаких хитрых "приблуд", которые выполняют задачи лучше, чем руки, не существует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid СКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ВЫРОВНЯТЬ СЭМПЛ ПО ГРОМКОСТИ КОТОРЫЕЙ ИДЕТ ПО НАРАСТАНИЮ ГРОМКОСТИ???Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ЕГО НАРЕЗАТЬ НА КУСКИ И У КАЖДОГО КУСКА ЗАДАТЬ СВОЮ ГРОМКОСТЬ,НО Я ЧЕ ТО ПОПРОБОВАЛ ТАМ ЧЕРЕЗ ЧУР БЫСТРОЕ НАРАСТАНИЕ ЧТО ЗАЕБАЛСЯ ВЫРАВНИВАТЬ.МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПО ОДНОЙ ГРОМКОСТИ???НОРМАЛИЗАЦИЮ ПРОБОВАЛ В НАСТРОЙКАХ КАНАЛА НИФИГА,ВСЕ ТАКЖЕ. СДЕЛАЙ АВТОМАТИЗАЦИЮ ГЕЙНА И НАРИСУЙ КАКУЮ ТЕБЕ НАДО ГРОМКОСТЬ Понял,тоже изьебнутся надо,но можно попробовать Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от 92 the kid СКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ВЫРОВНЯТЬ СЭМПЛ ПО ГРОМКОСТИ КОТОРЫЕЙ ИДЕТ ПО НАРАСТАНИЮ ГРОМКОСТИ???Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ЕГО НАРЕЗАТЬ НА КУСКИ И У КАЖДОГО КУСКА ЗАДАТЬ СВОЮ ГРОМКОСТЬ,НО Я ЧЕ ТО ПОПРОБОВАЛ ТАМ ЧЕРЕЗ ЧУР БЫСТРОЕ НАРАСТАНИЕ ЧТО ЗАЕБАЛСЯ ВЫРАВНИВАТЬ.МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПО ОДНОЙ ГРОМКОСТИ???НОРМАЛИЗАЦИЮ ПРОБОВАЛ В НАСТРОЙКАХ КАНАЛА НИФИГА,ВСЕ ТАКЖЕ. Компрессор же для этого есть. Выстави в моменте самой маленькой громкости предел ручкой treshold, и после этого всё будет звучать именно на этой громкости, только сжиматься будет. Минимальная атака, максимальный релиз. хз,не знаю как это сделать,просто повесил на канал стандартный компрессор,трешхолд на максимум,все также.Кароче попробую руками. Добавлено через 22 минуты 43 секунды ДА ЭТО ЕБАНЫЙ СЭМПЛ,ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИХ БАРАНОВ КТО ЗАПИСЫВАЛ ЕГО,НАФИГ ОНИ ЭТОТ ЭФФЕКТ НАРАСТАНИЯ ВЛЕПИЛИ.СУКА И НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ВЕРСИИ В ИНЕТЕ,ДАЖЕ ДРУГАЯ ВЕРСИЯ УБЛЮДСКАЯ С ИСПРАВЛЕНИЯМИ ЗВУЧИТ НА ЛУПЕ И ХУЙНЯ БУДЕТ.ВРУЧНУЮ ВСЕ РАВНО СКАЧЕТ ГРОМКОСТЬ,Я ЛИБО ЧУЧУТЬ ВНИЗ ОПУЩУ,ОН ТИШЕ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ,ЕСЛИ ОН ИДЕТ РОВНО ТО ОН ПО ГРОМКОСТИ УСИЛИВАЕТЬСЯ,ЗАЛУПА КАКАЯ ТО.ПРИДЕТСЯ ТОЛЬКО КУСОК ВЫРЕЗАТЬ С ДРУГОЙ ЧАСТИ ГДЕ ОН С ДРУГИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ ИГРАЕТ. Добавлено через 8 минут 19 секунд А ВСЕ,ЧЕРЕЗ EDIT EVENTS НАЖАЛ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,НУ ВСЕ РАВНО НЕМНОГО ЧЕРЕЗ ЖОПУ КАК ТО ЛОЛ СЛЫШНО СКАЧКИ НЕМНОГО |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 15 июня 2024 в 08:19.
| | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Проще установи хип хоп иджей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Последний Проще установи хип хоп иджей нифига ты юморист | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний Проще установи хип хоп иджей нифига ты юморист Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid СКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ВЫРОВНЯТЬ СЭМПЛ ПО ГРОМКОСТИ КОТОРЫЕЙ ИДЕТ ПО НАРАСТАНИЮ ГРОМКОСТИ???Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ЕГО НАРЕЗАТЬ НА КУСКИ И У КАЖДОГО КУСКА ЗАДАТЬ СВОЮ ГРОМКОСТЬ,НО Я ЧЕ ТО ПОПРОБОВАЛ ТАМ ЧЕРЕЗ ЧУР БЫСТРОЕ НАРАСТАНИЕ ЧТО ЗАЕБАЛСЯ ВЫРАВНИВАТЬ.МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПО ОДНОЙ ГРОМКОСТИ???НОРМАЛИЗАЦИЮ ПРОБОВАЛ В НАСТРОЙКАХ КАНАЛА НИФИГА,ВСЕ ТАКЖЕ. СДЕЛАЙ АВТОМАТИЗАЦИЮ ГЕЙНА И НАРИСУЙ КАКУЮ ТЕБЕ НАДО ГРОМКОСТЬ Понял,тоже изьебнутся надо,но можно попробовать Поднимаешь гейном самое начало вровень с обычной громкостью всего трека, вторую точку ставишь там, где кончается фейд-ин, и регулируешь амплитуду между ними | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний Проще установи хип хоп иджей нифига ты юморист Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. ну как бы я и сам писать могу но ты щас хуйню полную сморозил.Что значит неактуально???сэмплирование всегда в рэпе будет актуально пока существует этот жанр,плюс не фанк в данном треке а рок и соул.Скажи зачем петушиться с задрочеными плагинами где 90 процентов звуков дерьмо ебаное электронное???я бы конечно железо поюзал но пока нет финансовых возможностей.А все эти плагины все это игрушки ебаные больше для электронщиныи трэпа современного подходит,пианино все гавно пластмассовое деревяное оно заебало уже,все эти библы оркестровые киношные тоже заебали.Поэтому я и ебашу сэмплы сейчас пока потому что в плане звука чего бы мне самому нравилось из этой кучи говна плагинов придумать мне пока в голову не приходит, (да и большинство лупов модных лупмейкеров из трэпа сделаных на софте - хуета) а то что делал заебало вот и юзаю сэмплы в последнее время,И сам умею я писать мелодии партии и т.п. Показать скрытый текст
да и вообще если взять например некоторые ремейки каких нибудь старых хитов (которые делались на аналоговых синтах или цифровых 80-х 90-х или даже каких нибудь корг тритонах в 00-х) и сравнить сделаные на плагинах их версии на что я в последнее время иногда натыкался в видосах, то софт явно уступает,может это не звучит как полифонические рингтоны но по звуку очень явно уступает даже с похожими пресетами - звук менее яркий, жирный,более тусклый,конечно может быть более хорошие варианты на софте которые звучат ближе к оригиналу или пресеты,но в общей сути софт все равно уступает.Я даже слушал записи отдельных пресетов синтов и их програмных вариантов,даже очень идентично сделаные звуки на софте звучат менее красочно и жирно,вот так
Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал СДЕЛАЙ АВТОМАТИЗАЦИЮ ГЕЙНА И НАРИСУЙ КАКУЮ ТЕБЕ НАДО ГРОМКОСТЬ Понял,тоже изьебнутся надо,но можно попробовать Поднимаешь гейном самое начало вровень с обычной громкостью всего трека, вторую точку ставишь там, где кончается фейд-ин, и регулируешь амплитуду между ними да я в пиано ролле розовым там нарисовал,через плейлист автоматизацию рисовал там залупа говорю.Да все равно этот кусок хуйня,он больше под бум бэп лег бы,там ещё нарезать его надо т.к. он не ровный и у меня ещё мышка новая буквально глючит с одного нажатия по левому клику быстро реагирует как два нажатия,надо поменять.В итоге я другие ударки решил взять и кусок с середины трека лучше подошел. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний Проще установи хип хоп иджей нифига ты юморист Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid
нифига ты юморист Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. ну как бы я и сам писать могу но ты щас хуйню полную сморозил.Что значит неактуально???сэмплирование всегда в рэпе будет актуально пока существует этот жанр,плюс не фанк в данном треке а рок и соул.Скажи зачем петушиться с задрочеными плагинами где 90 процентов звуков дерьмо ебаное электронное???я бы конечно железо поюзал но пока нет финансовых возможностей.А все эти плагины все это игрушки ебаные больше для электронщиныи трэпа современного подходит,пианино все гавно пластмассовое деревяное оно заебало уже,все эти библы оркестровые киношные тоже заебали.Поэтому я и ебашу сэмплы сейчас пока потому что в плане звука чего бы мне самому нравилось из этой кучи говна плагинов придумать мне пока в голову не приходит, (да и большинство лупов модных лупмейкеров из трэпа сделаных на софте - хуета) а то что делал заебало вот и юзаю сэмплы в последнее время,И сам умею я писать мелодии партии и т.п. Показать скрытый текст
да и вообще если взять например некоторые ремейки каких нибудь старых хитов (которые делались на аналоговых синтах или цифровых 80-х 90-х или даже каких нибудь корг тритонах в 00-х) и сравнить сделаные на плагинах их версии на что я в последнее время иногда натыкался в видосах, то софт явно уступает,может это не звучит как полифонические рингтоны но по звуку очень явно уступает даже с похожими пресетами - звук менее яркий, жирный,более тусклый,конечно может быть более хорошие варианты на софте которые звучат ближе к оригиналу или пресеты,но в общей сути софт все равно уступает.Я даже слушал записи отдельных пресетов синтов и их програмных вариантов,даже очень идентично сделаные звуки на софте звучат менее красочно и жирно,вот так
Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid
Понял,тоже изьебнутся надо,но можно попробовать Поднимаешь гейном самое начало вровень с обычной громкостью всего трека, вторую точку ставишь там, где кончается фейд-ин, и регулируешь амплитуду между ними да я в пиано ролле розовым там нарисовал,через плейлист автоматизацию рисовал там залупа говорю.Да все равно этот кусок хуйня,он больше под бум бэп лег бы,там ещё нарезать его надо т.к. он не ровный и у меня ещё мышка новая буквально глючит с одного нажатия по левому клику быстро реагирует как два нажатия,надо поменять.В итоге я другие ударки решил взять и кусок с середины трека лучше подошел. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid
нифига ты юморист Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. ну как бы я и сам писать могу но ты щас хуйню полную сморозил.Что значит неактуально???сэмплирование всегда в рэпе будет актуально пока существует этот жанр,плюс не фанк в данном треке а рок и соул.Скажи зачем петушиться с задрочеными плагинами где 90 процентов звуков дерьмо ебаное электронное???я бы конечно железо поюзал но пока нет финансовых возможностей.А все эти плагины все это игрушки ебаные больше для электронщиныи трэпа современного подходит,пианино все гавно пластмассовое деревяное оно заебало уже,все эти библы оркестровые киношные тоже заебали.Поэтому я и ебашу сэмплы сейчас пока потому что в плане звука чего бы мне самому нравилось из этой кучи говна плагинов придумать мне пока в голову не приходит, (да и большинство лупов модных лупмейкеров из трэпа сделаных на софте - хуета) а то что делал заебало вот и юзаю сэмплы в последнее время,И сам умею я писать мелодии партии и т.п. Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал Поднимаешь гейном самое начало вровень с обычной громкостью всего трека, вторую точку ставишь там, где кончается фейд-ин, и регулируешь амплитуду между ними да я в пиано ролле розовым там нарисовал,через плейлист автоматизацию рисовал там залупа говорю.Да все равно этот кусок хуйня,он больше под бум бэп лег бы,там ещё нарезать его надо т.к. он не ровный и у меня ещё мышка новая буквально глючит с одного нажатия по левому клику быстро реагирует как два нажатия,надо поменять.В итоге я другие ударки решил взять и кусок с середины трека лучше подошел. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от Последний
Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные. На любой вкус нет,многое есть я не спорю но не все.А я немало перепробовал,я ещё раз повторю что в качестве софт с железом не потягается.Иначе бы многие крутые продюссеры до сих пор не таскали бы себе все эти груды железа в студии. Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. ну как бы я и сам писать могу но ты щас хуйню полную сморозил.Что значит неактуально???сэмплирование всегда в рэпе будет актуально пока существует этот жанр,плюс не фанк в данном треке а рок и соул.Скажи зачем петушиться с задрочеными плагинами где 90 процентов звуков дерьмо ебаное электронное???я бы конечно железо поюзал но пока нет финансовых возможностей.А все эти плагины все это игрушки ебаные больше для электронщиныи трэпа современного подходит,пианино все гавно пластмассовое деревяное оно заебало уже,все эти библы оркестровые киношные тоже заебали.Поэтому я и ебашу сэмплы сейчас пока потому что в плане звука чего бы мне самому нравилось из этой кучи говна плагинов придумать мне пока в голову не приходит, (да и большинство лупов модных лупмейкеров из трэпа сделаных на софте - хуета) а то что делал заебало вот и юзаю сэмплы в последнее время,И сам умею я писать мелодии партии и т.п. Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал Поднимаешь гейном самое начало вровень с обычной громкостью всего трека, вторую точку ставишь там, где кончается фейд-ин, и регулируешь амплитуду между ними да я в пиано ролле розовым там нарисовал,через плейлист автоматизацию рисовал там залупа говорю.Да все равно этот кусок хуйня,он больше под бум бэп лег бы,там ещё нарезать его надо т.к. он не ровный и у меня ещё мышка новая буквально глючит с одного нажатия по левому клику быстро реагирует как два нажатия,надо поменять.В итоге я другие ударки решил взять и кусок с середины трека лучше подошел. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от Последний
Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные. или взять тот же соул,хоть я и не фанат бурундучьего соула мне больше фанковые биты заходили, но есть некоторые лупмейкеры которые делают соул лупы,и какие бы они там плагины не юзали или какую бы обработку не вешали,все равно если сравнить с той музыкой 70-х разницу в звуке слышно.Поскольку совсем другой подход и оборудование было,да можно сделать но не прям идеально будет в сравнении с оригиналом,понимаешь. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid
ну как бы я и сам писать могу но ты щас хуйню полную сморозил.Что значит неактуально???сэмплирование всегда в рэпе будет актуально пока существует этот жанр,плюс не фанк в данном треке а рок и соул.Скажи зачем петушиться с задрочеными плагинами где 90 процентов звуков дерьмо ебаное электронное???я бы конечно железо поюзал но пока нет финансовых возможностей.А все эти плагины все это игрушки ебаные больше для электронщиныи трэпа современного подходит,пианино все гавно пластмассовое деревяное оно заебало уже,все эти библы оркестровые киношные тоже заебали.Поэтому я и ебашу сэмплы сейчас пока потому что в плане звука чего бы мне самому нравилось из этой кучи говна плагинов придумать мне пока в голову не приходит, (да и большинство лупов модных лупмейкеров из трэпа сделаных на софте - хуета) а то что делал заебало вот и юзаю сэмплы в последнее время,И сам умею я писать мелодии партии и т.п. Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
да я в пиано ролле розовым там нарисовал,через плейлист автоматизацию рисовал там залупа говорю.Да все равно этот кусок хуйня,он больше под бум бэп лег бы,там ещё нарезать его надо т.к. он не ровный и у меня ещё мышка новая буквально глючит с одного нажатия по левому клику быстро реагирует как два нажатия,надо поменять.В итоге я другие ударки решил взять и кусок с середины трека лучше подошел. Добавлено через 14 минут 7 секунд
а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные. На любой вкус нет,многое есть я не спорю но не все.А я немало перепробовал,я ещё раз повторю что в качестве софт с железом не потягается.Иначе бы многие крутые продюссеры до сих пор не таскали бы себе все эти груды железа в студии. Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid
ну как бы я и сам писать могу но ты щас хуйню полную сморозил.Что значит неактуально???сэмплирование всегда в рэпе будет актуально пока существует этот жанр,плюс не фанк в данном треке а рок и соул.Скажи зачем петушиться с задрочеными плагинами где 90 процентов звуков дерьмо ебаное электронное???я бы конечно железо поюзал но пока нет финансовых возможностей.А все эти плагины все это игрушки ебаные больше для электронщиныи трэпа современного подходит,пианино все гавно пластмассовое деревяное оно заебало уже,все эти библы оркестровые киношные тоже заебали.Поэтому я и ебашу сэмплы сейчас пока потому что в плане звука чего бы мне самому нравилось из этой кучи говна плагинов придумать мне пока в голову не приходит, (да и большинство лупов модных лупмейкеров из трэпа сделаных на софте - хуета) а то что делал заебало вот и юзаю сэмплы в последнее время,И сам умею я писать мелодии партии и т.п. Показать скрытый текст
да я в пиано ролле розовым там нарисовал,через плейлист автоматизацию рисовал там залупа говорю.Да все равно этот кусок хуйня,он больше под бум бэп лег бы,там ещё нарезать его надо т.к. он не ровный и у меня ещё мышка новая буквально глючит с одного нажатия по левому клику быстро реагирует как два нажатия,надо поменять.В итоге я другие ударки решил взять и кусок с середины трека лучше подошел. Добавлено через 14 минут 7 секунд
а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные. или взять тот же соул,хоть я и не фанат бурундучьего соула мне больше фанковые биты заходили, но есть некоторые лупмейкеры которые делают соул лупы,и какие бы они там плагины не юзали или какую бы обработку не вешали,все равно если сравнить с той музыкой 70-х разницу в звуке слышно.Поскольку совсем другой подход и оборудование было,да можно сделать но не прям идеально будет в сравнении с оригиналом,понимаешь. Те кто таскается с железом до сих пор, делают это скорее по привычке. Или для понта.
Опять же, щас уже все можно сделать на компе, если есть желание.
Те кто в те же 90ые делали хиты на железе, они и мечтать не могли о фл с её возможностями, которые есть сейчас
А вот что будет в будущем и страшно представить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные. На любой вкус нет,многое есть я не спорю но не все.А я немало перепробовал,я ещё раз повторю что в качестве софт с железом не потягается.Иначе бы многие крутые продюссеры до сих пор не таскали бы себе все эти груды железа в студии. Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Последний Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные. или взять тот же соул,хоть я и не фанат бурундучьего соула мне больше фанковые биты заходили, но есть некоторые лупмейкеры которые делают соул лупы,и какие бы они там плагины не юзали или какую бы обработку не вешали,все равно если сравнить с той музыкой 70-х разницу в звуке слышно.Поскольку совсем другой подход и оборудование было,да можно сделать но не прям идеально будет в сравнении с оригиналом,понимаешь. Те кто таскается с железом до сих пор, делают это скорее по привычке. Или для понта.
Те кто в те же 90ые делали хиты на железе, они и мечтать не могли о фл с её возможностями, которые есть сейчас
А вот что будет в будущем и страшно представить. ТЫ ВНАТУРЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЧЕ????ТЕБЕ ЧЁ БЛЯ ВИДОСЫ СРАВНЕНИЯ СКИНУТЬ???ЦИФРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРУЧЕ АНАЛОГА,ПОЭТОМУ РЭП ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ УЕБИЩНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ЦИФРОВОЙ.НА ПОСЛУШАЙ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ГЛУХОЙ ТО ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ.
это просто для примера | | | | ...
На любой вкус нет,многое есть я не спорю но не все.А я немало перепробовал,я ещё раз повторю что в качестве софт с железом не потягается.Иначе бы многие крутые продюссеры до сих пор не таскали бы себе все эти груды железа в студии. Добавлено через 8 минут 34 секунды
или взять тот же соул,хоть я и не фанат бурундучьего соула мне больше фанковые биты заходили, но есть некоторые лупмейкеры которые делают соул лупы,и какие бы они там плагины не юзали или какую бы обработку не вешали,все равно если сравнить с той музыкой 70-х разницу в звуке слышно.Поскольку совсем другой подход и оборудование было,да можно сделать но не прям идеально будет в сравнении с оригиналом,понимаешь. Те кто таскается с железом до сих пор, делают это скорее по привычке. Или для понта.
А вот что будет в будущем и страшно представить. ТЫ ВНАТУРЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЧЕ????ТЕБЕ ЧЁ БЛЯ ВИДОСЫ СРАВНЕНИЯ СКИНУТЬ???ЦИФРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРУЧЕ АНАЛОГА,ПОЭТОМУ РЭП ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ УЕБИЩНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ЦИФРОВОЙ.НА ПОСЛУШАЙ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ГЛУХОЙ ТО ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ.
это просто для примера Братан, это 20 лет назад можно было исполнить на фрутике | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Те кто таскается с железом до сих пор, делают это скорее по привычке. Или для понта.
это просто для примера Братан, это 20 лет назад можно было исполнить на фрутике я тебе про одно он мне опять про другое что ты там мог исполнить,нифига ты не мог исполнить на этой шарманке идентичный звук тому что делалось в ту эпоху например,либо это слабое подобие.Я уже смотрел несколько ремейков разных авторов,это не то,по качеству оно не дотягивает. Добавлено через 6 минут 55 секунд люди использовали целые студии с кучей инструментов и аппаратуры на тысячи долларов а он говорит что это все на фрутилупсе сделает раз ты такой умный иди перебей какой нибудь бит с альбома эминема несэмплированый начала 00-х или доктора дрэ или кого нибудь ещё популярного из той эпохи,посмотрим что ты принесешь и где ты эти звуки накопытишь.Я молчу про живые инструменты которые не будут звучать как кусок пластмассовой хуеты,типо гитары и т.п. и про альбомы других жанров рока,фанка и прочей музыки 70-80-х и т.п. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 15 июня 2024 в 20:31.
| | | ...
ТЫ ВНАТУРЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЧЕ????ТЕБЕ ЧЁ БЛЯ ВИДОСЫ СРАВНЕНИЯ СКИНУТЬ???ЦИФРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРУЧЕ АНАЛОГА,ПОЭТОМУ РЭП ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ УЕБИЩНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ЦИФРОВОЙ.НА ПОСЛУШАЙ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ГЛУХОЙ ТО ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ.
это просто для примера Братан, это 20 лет назад можно было исполнить на фрутике я тебе про одно он мне опять про другое что ты там мог исполнить,нифига ты не мог исполнить на этой шарманке идентичный звук тому что делалось в ту эпоху например,либо это слабое подобие.Я уже смотрел несколько ремейков разных авторов,это не то,по качеству оно не дотягивает. Добавлено через 6 минут 55 секунд люди использовали целые студии с кучей инструментов и аппаратуры на тысячи долларов а он говорит что это все на фрутилупсе сделает раз ты такой умный иди перебей какой нибудь бит с альбома эминема несэмплированый начала 00-х или доктора дрэ или кого нибудь ещё популярного из той эпохи,посмотрим что ты принесешь и где ты эти звуки накопытишь.Я молчу про живые инструменты которые не будут звучать как кусок пластмассовой хуеты,типо гитары и т.п. и про альбомы других жанров рока,фанка и прочей музыки 70-80-х и т.п. Ремейков много галимых, и что.
Вот тебе норм ремейк на эминама начала 00х | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Братан, это 20 лет назад можно было исполнить на фрутике я тебе про одно он мне опять про другое что ты там мог исполнить,нифига ты не мог исполнить на этой шарманке идентичный звук тому что делалось в ту эпоху например,либо это слабое подобие.Я уже смотрел несколько ремейков разных авторов,это не то,по качеству оно не дотягивает. Добавлено через 6 минут 55 секунд люди использовали целые студии с кучей инструментов и аппаратуры на тысячи долларов а он говорит что это все на фрутилупсе сделает раз ты такой умный иди перебей какой нибудь бит с альбома эминема несэмплированый начала 00-х или доктора дрэ или кого нибудь ещё популярного из той эпохи,посмотрим что ты принесешь и где ты эти звуки накопытишь.Я молчу про живые инструменты которые не будут звучать как кусок пластмассовой хуеты,типо гитары и т.п. и про альбомы других жанров рока,фанка и прочей музыки 70-80-х и т.п. Ремейков много галимых, и что.
Вот тебе норм ремейк на эминама начала 00х Вполне себе годный аналог. Я примерно такое на заказ делаю. Просят либо что-то похожее, либо прям такое же. Добавлено через 4 минуты -Цитата от 92 the kid ЦИФРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРУЧЕ АНАЛОГА,ПОЭТОМУ РЭП ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ УЕБИЩНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ЦИФРОВОЙ Ну это прям классика. Я уже даже соскучился по этому. Настоящая духовность, чёрта с два! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Только винил!!! И только тёплый ламповый звук!!!!!!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid
нифига ты юморист Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. ну как бы я и сам писать могу но ты щас хуйню полную сморозил.Что значит неактуально???сэмплирование всегда в рэпе будет актуально пока существует этот жанр,плюс не фанк в данном треке а рок и соул.Скажи зачем петушиться с задрочеными плагинами где 90 процентов звуков дерьмо ебаное электронное???я бы конечно железо поюзал но пока нет финансовых возможностей.А все эти плагины все это игрушки ебаные больше для электронщиныи трэпа современного подходит,пианино все гавно пластмассовое деревяное оно заебало уже,все эти библы оркестровые киношные тоже заебали.Поэтому я и ебашу сэмплы сейчас пока потому что в плане звука чего бы мне самому нравилось из этой кучи говна плагинов придумать мне пока в голову не приходит, (да и большинство лупов модных лупмейкеров из трэпа сделаных на софте - хуета) а то что делал заебало вот и юзаю сэмплы в последнее время,И сам умею я писать мелодии партии и т.п. Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid
Понял,тоже изьебнутся надо,но можно попробовать Поднимаешь гейном самое начало вровень с обычной громкостью всего трека, вторую точку ставишь там, где кончается фейд-ин, и регулируешь амплитуду между ними да я в пиано ролле розовым там нарисовал,через плейлист автоматизацию рисовал там залупа говорю.Да все равно этот кусок хуйня,он больше под бум бэп лег бы,там ещё нарезать его надо т.к. он не ровный и у меня ещё мышка новая буквально глючит с одного нажатия по левому клику быстро реагирует как два нажатия,надо поменять.В итоге я другие ударки решил взять и кусок с середины трека лучше подошел. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid
нифига ты юморист Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Братишка, ниче что минимум половину топ битов на ФЛ делали? Ебал твое железо, никакой разницы | | | | активный пользователь
Братан, это 20 лет назад можно было исполнить на фрутике я тебе про одно он мне опять про другое что ты там мог исполнить,нифига ты не мог исполнить на этой шарманке идентичный звук тому что делалось в ту эпоху например,либо это слабое подобие.Я уже смотрел несколько ремейков разных авторов,это не то,по качеству оно не дотягивает. Добавлено через 6 минут 55 секунд люди использовали целые студии с кучей инструментов и аппаратуры на тысячи долларов а он говорит что это все на фрутилупсе сделает раз ты такой умный иди перебей какой нибудь бит с альбома эминема несэмплированый начала 00-х или доктора дрэ или кого нибудь ещё популярного из той эпохи,посмотрим что ты принесешь и где ты эти звуки накопытишь.Я молчу про живые инструменты которые не будут звучать как кусок пластмассовой хуеты,типо гитары и т.п. и про альбомы других жанров рока,фанка и прочей музыки 70-80-х и т.п. Ремейков много галимых, и что.
Вот тебе норм ремейк на эминама начала 00х Ну бля,хули этот клавесин ебаный,попробуй скот сторчевские струнные например переиграть в этом тритоне вст и чтоб они такие жирные были,я говорю что не со всеми примерами это прокатит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Лобсанг Только винил!!! И только тёплый ламповый звук!!!!!!1 Согласен,я хоть с ютуба или рутрекера беру сэмплы но отрицать качество винила и оцифровку железных сэмплеров глупо. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже. а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Братишка, ниче что минимум половину топ битов на ФЛ делали? Ебал твое железо, никакой разницы Каких топ битов?из какой эпохи?Доктор Дрэ не писал биты на фл,а всякие 808 мафии со своими битами из двух с половиной нот по сравнению с отцами жанра отдыхают просто.Лекс лугер даже в пик своей карьеры имел слишком однообразное звучание с одними и теми же одинаковыми битами.Массовая дрочь на фл пришла как раз после 2010 года когда рэп и умер,так какие тут топ биты. Добавлено через 48 минут 34 секунды даже есть чувак в тик токе недавно смотрел,он делает в фл ремейки по типу майла джэксона или ещё какие то треки в стиле старых жанров,так все равно если послушать невооруженым ухом слышна какая то пластмассовость |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 16 июня 2024 в 06:39.
| | | ...
я тебе про одно он мне опять про другое что ты там мог исполнить,нифига ты не мог исполнить на этой шарманке идентичный звук тому что делалось в ту эпоху например,либо это слабое подобие.Я уже смотрел несколько ремейков разных авторов,это не то,по качеству оно не дотягивает. Добавлено через 6 минут 55 секунд люди использовали целые студии с кучей инструментов и аппаратуры на тысячи долларов а он говорит что это все на фрутилупсе сделает раз ты такой умный иди перебей какой нибудь бит с альбома эминема несэмплированый начала 00-х или доктора дрэ или кого нибудь ещё популярного из той эпохи,посмотрим что ты принесешь и где ты эти звуки накопытишь.Я молчу про живые инструменты которые не будут звучать как кусок пластмассовой хуеты,типо гитары и т.п. и про альбомы других жанров рока,фанка и прочей музыки 70-80-х и т.п. Ремейков много галимых, и что.
Вот тебе норм ремейк на эминама начала 00х Ну бля,хули этот клавесин ебаный,попробуй скот сторчевские струнные например переиграть в этом тритоне вст и чтоб они такие жирные были,я говорю что не со всеми примерами это прокатит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Лобсанг Только винил!!! И только тёплый ламповый звук!!!!!!1 Согласен,я хоть с ютуба или рутрекера беру сэмплы но отрицать качество винила и оцифровку железных сэмплеров глупо. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от 92 the kid
а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Братишка, ниче что минимум половину топ битов на ФЛ делали? Ебал твое железо, никакой разницы Каких топ битов?из какой эпохи?Доктор Дрэ не писал биты на фл,а всякие 808 мафии со своими битами из двух с половиной нот по сравнению с отцами жанра отдыхают просто.Лекс лугер даже в пик своей карьеры имел слишком однообразное звучание с одними и теми же одинаковыми битами.Массовая дрочь на фл пришла как раз после 2010 года когда рэп и умер,так какие тут топ биты. Добавлено через 48 минут 34 секунды даже есть чувак в тик токе недавно смотрел,он делает в фл ремейки по типу майла джэксона или ещё какие то треки в стиле старых жанров,так все равно если послушать невооруженым ухом слышна какая то пластмассовость Что там за струнные? Сторч это же синтетика | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid
я тебе про одно он мне опять про другое что ты там мог исполнить,нифига ты не мог исполнить на этой шарманке идентичный звук тому что делалось в ту эпоху например,либо это слабое подобие.Я уже смотрел несколько ремейков разных авторов,это не то,по качеству оно не дотягивает. Добавлено через 6 минут 55 секунд люди использовали целые студии с кучей инструментов и аппаратуры на тысячи долларов а он говорит что это все на фрутилупсе сделает раз ты такой умный иди перебей какой нибудь бит с альбома эминема несэмплированый начала 00-х или доктора дрэ или кого нибудь ещё популярного из той эпохи,посмотрим что ты принесешь и где ты эти звуки накопытишь.Я молчу про живые инструменты которые не будут звучать как кусок пластмассовой хуеты,типо гитары и т.п. и про альбомы других жанров рока,фанка и прочей музыки 70-80-х и т.п. Ремейков много галимых, и что.
Вот тебе норм ремейк на эминама начала 00х Ну бля,хули этот клавесин ебаный,попробуй скот сторчевские струнные например переиграть в этом тритоне вст и чтоб они такие жирные были,я говорю что не со всеми примерами это прокатит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Лобсанг Только винил!!! И только тёплый ламповый звук!!!!!!1 Согласен,я хоть с ютуба или рутрекера беру сэмплы но отрицать качество винила и оцифровку железных сэмплеров глупо. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от 92 the kid
а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных. Братишка, ниче что минимум половину топ битов на ФЛ делали? Ебал твое железо, никакой разницы Каких топ битов?из какой эпохи?Доктор Дрэ не писал биты на фл,а всякие 808 мафии со своими битами из двух с половиной нот по сравнению с отцами жанра отдыхают просто.Лекс лугер даже в пик своей карьеры имел слишком однообразное звучание с одними и теми же одинаковыми битами.Массовая дрочь на фл пришла как раз после 2010 года когда рэп и умер,так какие тут топ биты. Добавлено через 48 минут 34 секунды даже есть чувак в тик токе недавно смотрел,он делает в фл ремейки по типу майла джэксона или ещё какие то треки в стиле старых жанров,так все равно если послушать невооруженым ухом слышна какая то пластмассовость ФЛ стала популярной, когда 9th Wonder спродюсировал трек Jay-Z - Threat, это 2003 год
В битах Доктора Дре нету ничего особенного, чего бы нельзя было повторить сейчас в ФЛ
Там много битов ровно так и делались на коленке, Доктор Дре это поставленный на конвейер гост-продюсинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Кто нибудь слышал хоть один бит от 92 зе кида? А то он столько воздух сотрясает, но результата пока 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Ремейков много галимых, и что.
Вот тебе норм ремейк на эминама начала 00х Ну бля,хули этот клавесин ебаный,попробуй скот сторчевские струнные например переиграть в этом тритоне вст и чтоб они такие жирные были,я говорю что не со всеми примерами это прокатит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Лобсанг Только винил!!! И только тёплый ламповый звук!!!!!!1 Согласен,я хоть с ютуба или рутрекера беру сэмплы но отрицать качество винила и оцифровку железных сэмплеров глупо. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от shtorm-113
Братишка, ниче что минимум половину топ битов на ФЛ делали? Ебал твое железо, никакой разницы Каких топ битов?из какой эпохи?Доктор Дрэ не писал биты на фл,а всякие 808 мафии со своими битами из двух с половиной нот по сравнению с отцами жанра отдыхают просто.Лекс лугер даже в пик своей карьеры имел слишком однообразное звучание с одними и теми же одинаковыми битами.Массовая дрочь на фл пришла как раз после 2010 года когда рэп и умер,так какие тут топ биты. Добавлено через 48 минут 34 секунды даже есть чувак в тик токе недавно смотрел,он делает в фл ремейки по типу майла джэксона или ещё какие то треки в стиле старых жанров,так все равно если послушать невооруженым ухом слышна какая то пластмассовость ФЛ стала популярной, когда 9th Wonder спродюсировал трек Jay-Z - Threat, это 2003 год
В битах Доктора Дре нету ничего особенного, чего бы нельзя было повторить сейчас в ФЛ
Там много битов ровно так и делались на коленке, Доктор Дре это поставленный на конвейер гост-продюсинг Какой гост продюсинг???Дре имел сопродюссеров но он немало создавал сам,он определил звучание вест кост рэпа на целых два десятилетия и в 90-х и в 00-х когда пошли эти вест кост биты с пианинками из одного двух аккордов.Попробуй какой нибудь сделай качественный бит который звучал бы как у Дрэ а не залупу хуй пойми какую нибудь и пианино чтобы такое качественное было а не пластмассовая или дерявяная херь из которой делают модные трэп биты из трех нот.Например вот,это что стилл дрэ???
это залупа пластмассовая,при этом у нее два ляма просмотров.Все эти плагины они звучат по другому,да из них можно делать биты но это другое.Тот звук намного круче был,и что значит в битах Дрэ нет ничего особенного???а что там должно быть???симфонии как у Бетховена???это рэп,и там ничего выдумывать много не надо,но на то время он намного жирней и качественней звучал,Дрэ нанимал музыкантов,использовал дорогое оборудование,где то сам играл,он является один из самых топовых в первой тройке продюссеров за всю историю рэпа а ты говоришь в его битах нет ничего особенного.
И да,фл массово стала популярна с приходом звучания трэпа,до этого она была относительно популярна и в рэпе не была программой номер один как сейчас например. Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Ремейков много галимых, и что.
Вот тебе норм ремейк на эминама начала 00х Ну бля,хули этот клавесин ебаный,попробуй скот сторчевские струнные например переиграть в этом тритоне вст и чтоб они такие жирные были,я говорю что не со всеми примерами это прокатит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Лобсанг Только винил!!! И только тёплый ламповый звук!!!!!!1 Согласен,я хоть с ютуба или рутрекера беру сэмплы но отрицать качество винила и оцифровку железных сэмплеров глупо. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от shtorm-113
Братишка, ниче что минимум половину топ битов на ФЛ делали? Ебал твое железо, никакой разницы Каких топ битов?из какой эпохи?Доктор Дрэ не писал биты на фл,а всякие 808 мафии со своими битами из двух с половиной нот по сравнению с отцами жанра отдыхают просто.Лекс лугер даже в пик своей карьеры имел слишком однообразное звучание с одними и теми же одинаковыми битами.Массовая дрочь на фл пришла как раз после 2010 года когда рэп и умер,так какие тут топ биты. Добавлено через 48 минут 34 секунды даже есть чувак в тик токе недавно смотрел,он делает в фл ремейки по типу майла джэксона или ещё какие то треки в стиле старых жанров,так все равно если послушать невооруженым ухом слышна какая то пластмассовость Что там за струнные? Сторч это же синтетика Тритон,ямаха,какая синтетика?вроде как это сэмплы из ромплера,ты послушай на басах как они жирно звучат.Я пробовал серию srx rolland,там совсем другое дерьмо,оно все равно не дотягивает,по басам есть нексусовские звуки которые близко похожи но они на средних и высоких октавах по уебски звучат а контактовские библы тоже другое,они меньше подходят для рэп звучания.Какая то киношная хуйня,хотя для какого нибудь ссаного дрилла подойдет .И как можно сравнивать какой то там дрилл и звучание золотой эпохи???ты переслушай Forgot About Dre,он уделает любой дрилл трек в плане жира и кача,я пробовал перебирать звуки,не одно дерьмо не звучит похоже,синематик залупа получается.Все это полная хуйня. Добавлено через 2 минуты Тот рэп звучал более аналогово,более качественно,то что щас оно более цифровое. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 16 июня 2024 в 19:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вынь черный хуй изо рта и ушей брат, делай, крути и все получится | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid
Ну бля,хули этот клавесин ебаный,попробуй скот сторчевские струнные например переиграть в этом тритоне вст и чтоб они такие жирные были,я говорю что не со всеми примерами это прокатит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Согласен,я хоть с ютуба или рутрекера беру сэмплы но отрицать качество винила и оцифровку железных сэмплеров глупо. Добавлено через 8 минут 51 секунду
Каких топ битов?из какой эпохи?Доктор Дрэ не писал биты на фл,а всякие 808 мафии со своими битами из двух с половиной нот по сравнению с отцами жанра отдыхают просто.Лекс лугер даже в пик своей карьеры имел слишком однообразное звучание с одними и теми же одинаковыми битами.Массовая дрочь на фл пришла как раз после 2010 года когда рэп и умер,так какие тут топ биты. Добавлено через 48 минут 34 секунды даже есть чувак в тик токе недавно смотрел,он делает в фл ремейки по типу майла джэксона или ещё какие то треки в стиле старых жанров,так все равно если послушать невооруженым ухом слышна какая то пластмассовость ФЛ стала популярной, когда 9th Wonder спродюсировал трек Jay-Z - Threat, это 2003 год
Там много битов ровно так и делались на коленке, Доктор Дре это поставленный на конвейер гост-продюсинг Какой гост продюсинг???Дре имел сопродюссеров но он немало создавал сам,он определил звучание вест кост рэпа на целых два десятилетия и в 90-х и в 00-х когда пошли эти вест кост биты с пианинками из одного двух аккордов.Попробуй какой нибудь сделай качественный бит который звучал бы как у Дрэ а не залупу хуй пойми какую нибудь и пианино чтобы такое качественное было а не пластмассовая или дерявяная херь из которой делают модные трэп биты из трех нот.Например вот,это что стилл дрэ???
это залупа пластмассовая,при этом у нее два ляма просмотров.Все эти плагины они звучат по другому,да из них можно делать биты но это другое.Тот звук намного круче был,и что значит в битах Дрэ нет ничего особенного???а что там должно быть???симфонии как у Бетховена???это рэп,и там ничего выдумывать много не надо,но на то время он намного жирней и качественней звучал,Дрэ нанимал музыкантов,использовал дорогое оборудование,где то сам играл,он является один из самых топовых в первой тройке продюссеров за всю историю рэпа а ты говоришь в его битах нет ничего особенного.
И да,фл массово стала популярна с приходом звучания трэпа,до этого она была относительно популярна и в рэпе не была программой номер один как сейчас например. Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid
Ну бля,хули этот клавесин ебаный,попробуй скот сторчевские струнные например переиграть в этом тритоне вст и чтоб они такие жирные были,я говорю что не со всеми примерами это прокатит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Согласен,я хоть с ютуба или рутрекера беру сэмплы но отрицать качество винила и оцифровку железных сэмплеров глупо. Добавлено через 8 минут 51 секунду
Каких топ битов?из какой эпохи?Доктор Дрэ не писал биты на фл,а всякие 808 мафии со своими битами из двух с половиной нот по сравнению с отцами жанра отдыхают просто.Лекс лугер даже в пик своей карьеры имел слишком однообразное звучание с одними и теми же одинаковыми битами.Массовая дрочь на фл пришла как раз после 2010 года когда рэп и умер,так какие тут топ биты. Добавлено через 48 минут 34 секунды даже есть чувак в тик токе недавно смотрел,он делает в фл ремейки по типу майла джэксона или ещё какие то треки в стиле старых жанров,так все равно если послушать невооруженым ухом слышна какая то пластмассовость Что там за струнные? Сторч это же синтетика Тритон,ямаха,какая синтетика?вроде как это сэмплы из ромплера,ты послушай на басах как они жирно звучат.Я пробовал серию srx rolland,там совсем другое дерьмо,оно все равно не дотягивает,по басам есть нексусовские звуки которые близко похожи но они на средних и высоких октавах по уебски звучат а контактовские библы тоже другое,они меньше подходят для рэп звучания.Какая то киношная хуйня,хотя для какого нибудь ссаного дрилла подойдет .И как можно сравнивать какой то там дрилл и звучание золотой эпохи???ты переслушай Forgot About Dre,он уделает любой дрилл трек в плане жира и кача,я пробовал перебирать звуки,не одно дерьмо не звучит похоже,синематик залупа получается.Все это полная хуйня. Добавлено через 2 минуты Тот рэп звучал более аналогово,более качественно,то что щас оно более цифровое. Гост-продюсеры сплошные, не слышал что ли кулстори про то как диджей квик сделал ударные на ин да клаб, а выяснилось это спустя годы только
Гейм сказал недавно тоже, что на документари нету ни одного бита от дре
Он не писал биты никакие и не наигрывал ничего, к примеру открой буклет релапс и посмотри кто там на клавишных на всех треках
Ты свои убеждения о его пиздатости строишь на мифах про невъебенное оборудование, невозможности повторить саунд, чуть ли не греческий огонь какой-то
Определенный гламур вокруг него создали просто и ты ведешься на него
С любым продюсером есть видосики, как он делает бит, либо интервью про то как он работает, даже у тимбеленда, хотя он тоже тот еще пиздабол
А у дре за 40 лет нету никакого такого шоукейса, максимум однотипные видео времен детокса, где он в студии головой качает
Обычно всегда охота подсмотреть что-то, открыть для себя. А здесь получается тупо негде такое любопытство проявить, предлагается верить на слово в пиздеж про крутого продюсера
И супер-оборудование не означает, что там каждый день по 100 хитов из него вылетало автоматически, аж рендерить не успевали. Там тоже уверен ебли достаточно было. Да даже когда сингл куш вышел сказали, что якобы год этот бит делали | | | | |