...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | друзья, подскажите, что надо нажать в Slicex, что бы ноты не накладывались друг на друга в пианролле, а играли столько на сколько они вытянуты? | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2017 Откуда: Usa | -Цитата от Последний друзья, подскажите, что надо нажать в Slicex, что бы ноты не накладывались друг на друга в пианролле, а играли столько на сколько они вытянуты? Права кнопка миши, Cut itself. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Как это исправить можно? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Последний Как это исправить можно? А при каких обстоятельствах это происходит?
У меня бывает такое иногда, просто перезагружаю проект и все | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Последний Как это исправить можно? А при каких обстоятельствах это происходит?
У меня бывает такое иногда, просто перезагружаю проект и все всегда, когда пытаюсь открыть FL.
т.е. вообще не открыть фрутик. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Последний друзья, подскажите, что надо нажать в Slicex, что бы ноты не накладывались друг на друга в пианролле, а играли столько на сколько они вытянуты? Через envelope
Где ENV
Вообще сейчас открыл и там изначально не накладывается, а вот в fruity slicer уже надо | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Последний друзья, подскажите, что надо нажать в Slicex, что бы ноты не накладывались друг на друга в пианролле, а играли столько на сколько они вытянуты? Через envelope
Где ENV
Вообще сейчас открыл и там изначально не накладывается, а вот в fruity slicer уже надо с тем я разобрался, у меня щас важнее проблема)) Добавлено через 1 час 38 минут 26 секунд решил проблему. обновил файл flengine.dll | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Наебнулись несколько вст
Пытался устанавливать гитар риг и оверлауд и вот они че-то сбили там
Контакт, Аналог Лаб и гитары Ампл Саунд (еще Массив и Филармоник, но на них похуй)
Как теперь все вернуть взад? Может откатить как-то можно, восстановить настройки?
Переустанавливать и длл сносить пока не пробую, чтобы проекты корректно открылись потом
В общем че-то можно тыкнуть так чтобы заработало опять нормально? Ниче не меняя и не переустанавливая
В реестре может потыкать или где-то?
Главное контакт, это просто пиздец будет если проекты в кашу превратятся после такого Добавлено через 9 минут 4 секунды Пишет еще VST (fx). Обычно, если плагин какой-то не встает, пишет просто что не загрузился VST, без всяких fx |
Последний раз редактировалось Ритуал, 23 февраля 2021 в 23:18.
| | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | где русскую версию фл скачать?
русификатор нихуя не получается установить | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от старичек Ремарк где русскую версию фл скачать?
русификатор нихуя не получается установить
не понимаю людей, которые спрашивают где что-то можно скачать, ведь на рутрекере есть почти все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от старичек Ремарк где русскую версию фл скачать?
русификатор нихуя не получается установить пффф старина нафига тебе русская версия??? я очень давно ещё по мануалу на русском освоил как пользоватся ей азы да и все,когда ещё никаких турторов в нете толком не было,а щас пруд пруди,можно ролики на ютубе посмотреть,а так да,возможно на рутрекере есть Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от Ритуал Наебнулись несколько вст
Пытался устанавливать гитар риг и оверлауд и вот они че-то сбили там
Контакт, Аналог Лаб и гитары Ампл Саунд (еще Массив и Филармоник, но на них похуй)
Как теперь все вернуть взад? Может откатить как-то можно, восстановить настройки?
Переустанавливать и длл сносить пока не пробую, чтобы проекты корректно открылись потом
В общем че-то можно тыкнуть так чтобы заработало опять нормально? Ниче не меняя и не переустанавливая
В реестре может потыкать или где-то?
Главное контакт, это просто пиздец будет если проекты в кашу превратятся после такого Добавлено через 9 минут 4 секунды Пишет еще VST (fx). Обычно, если плагин какой-то не встает, пишет просто что не загрузился VST, без всяких fx https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/23/small_116181...3bbf26.png" class="simg"> наверное поздно отвечать)но я так думаю может путь затерялся к папкам там где ты сканируешь плагины,а так на крайняк при смене винды все проекты нормально востанавливаются (если винда поставилась нормально и все плагины ровно установились,не считая как то отдельных случаев с какими то отдельными геморойными плагинами),главное папку в документах FL STUDIO - AUDIO переносить при смене винды с диска C (там хранится все то что ты отрендерил с паттернов в сэмплы) |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 23 октября 2023 в 19:09.
| | | svoyanisha
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Ulala | скиньте пожалуйста крэк на FL_Studio_9 | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Миша Свойский скиньте пожалуйста крэк на FL_Studio_9 Есть только на четвертый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Здравствуйте уважаемые господа. Вопрос такого плана: сел работать с фл студио, начал разбираться, но, судя по всему, что-то у меня коряво корявое, то ли мозги, то ли руки. Ничего не получается, сколько уроков смотрел - бестолку, очевидно, нужна помощь.
Отседва вопрос: занимается ли кто-то обучением(хотя бы азам базовым) в работе с этой программой? (Свидание, мастеринг, битло делать не собираюсь )
Если где-то что-то такое есть, или есть инфа, люд добрый, православный, поделитесь.
Мир всем | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от sahon Здравствуйте уважаемые господа. Вопрос такого плана: сел работать с фл студио, начал разбираться, но, судя по всему, что-то у меня коряво корявое, то ли мозги, то ли руки. Ничего не получается, сколько уроков смотрел - бестолку, очевидно, нужна помощь.
Отседва вопрос: занимается ли кто-то обучением(хотя бы азам базовым) в работе с этой программой? (Свидание, мастеринг, битло делать не собираюсь )
Если где-то что-то такое есть, или есть инфа, люд добрый, православный, поделитесь.
Мир всем могу помочь впринципе если надо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Девятый FL же будет на Windows 11 работать? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от sahon Здравствуйте уважаемые господа. Вопрос такого плана: сел работать с фл студио, начал разбираться, но, судя по всему, что-то у меня коряво корявое, то ли мозги, то ли руки. Ничего не получается, сколько уроков смотрел - бестолку, очевидно, нужна помощь.
Мир всем А почему не REAPER, например, для этого дела? Гораздо же удобнее и быстрее (да и легче в освоении) будет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | после сохранения - дорожки с голосом начали спешить вперёд бита, миллисекунд на 30 где-то, как исправить? чтобы само всё на свои места встало, а не ручками | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2022 | Интересный раздел, как-нибудь вернусь сюда | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Что-то у меня FL микрофон не видит на новом ноутбуке. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Mdfckr Что-то у меня FL микрофон не видит на новом ноутбуке. У тебя в настройках звуковуха выбрана? или ASIO4ALL ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Политкорректный -Цитата от Mdfckr Что-то у меня FL микрофон не видит на новом ноутбуке. У тебя в настройках звуковуха выбрана? или ASIO4ALL ? Asio. Добавлено через 15 минут 9 секунд На старый буду писаться, короче. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а теперь живо посоветовали лучший эквалайзер Показать скрытый текст
если это фапфильтр или SSLEQ, то не надо, первый я хз как настроить, второй будто неточный, изотоп раньше лучшим считал, но и теперь он мне не подходит, обобщает частоты, крч прям пиздатый эквализер, если есть в просторах интернета, то посоветуйте | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от vadik_kot а теперь живо посоветовали лучший эквалайзер Показать скрытый текст
если это фапфильтр или SSLEQ, то не надо, первый я хз как настроить, второй будто неточный, изотоп раньше лучшим считал, но и теперь он мне не подходит, обобщает частоты, крч прям пиздатый эквализер, если есть в просторах интернета, то посоветуйте А в гугол пробовал вбить что-то вроде ТОП 10 ВСТ ЭКВАЛИЗЕРОВ?
Вообще у каждого лучший эквалайзер, тот с которым он привык работать. И вообще дрочево на 100Тб плагинов это скорее дрочево для дрочил, чем адекватный подход к музицированию. Так считаю | | | | |