владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от пиротехник Пацаны, я слышал в новой флке можно как то легко синтовую дорожку сразу в проге скомпилировать в аудио волну?
Я просто на 10ке сижу до сих пор. Да, для продажи биты сейчас уже делают так. Еще фотошоп подключается, там как-то чудеса можно творить | | | | Космический футурист
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от пиротехник Пацаны, я слышал в новой флке можно как то легко синтовую дорожку сразу в проге скомпилировать в аудио волну?
Я просто на 10ке сижу до сих пор. Да, для продажи биты сейчас уже делают так. Еще фотошоп подключается, там как-то чудеса можно творить это прерэндер | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Подскажите, есть смысл качать FL Studio 20, если главным критерием является стабильность работы DAW, или же лучше скачать FL 12? | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от KICKaBEATZe Подскажите, есть смысл качать FL Studio 20, если главным критерием является стабильность работы DAW, или же лучше скачать FL 12? новые версии не пропатчены как надо... лучше на стабильной как по мне | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ravil' Akvartov -Цитата от KICKaBEATZe Подскажите, есть смысл качать FL Studio 20, если главным критерием является стабильность работы DAW, или же лучше скачать FL 12? новые версии не пропатчены как надо... лучше на стабильной как по мне базаришь | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от KICKaBEATZe Подскажите, есть смысл качать FL Studio 20, если главным критерием является стабильность работы DAW, или же лучше скачать FL 12? поставил на новой системе 20ку, обплевался. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Стабильность зависит больше не от версий, а от того пиратка или нет, пиратка в сто раз стабильнее, чем лицуха
В двадцатке очень удобные возможности для обработки ваншота прямо в настройках сэмпла, мне кажется это единственное стоящее нововведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Ладно вам 20ку хейтить. уж какой я консерватор и просто лентяй. Но вот поставил 20ку и не на радуюсь. Может просто хороший репак попался. но у меня моя 10ка падает чаще чем новая.
единственное что морозит, так это то что ебучая оболочка fruityWarp для плагинов-синтов которые работают через бридж — теряет фокус клавиатуры если версии битности плагинов не совпадают. и нихуя с этим не сделать. ну это по большому счёту означает что ты с клавы не понаигрываешь мелодию на фоне если у тебя не подсвечено и активно окно с синтом. да и то у меня это только с sylenth1 проявилось, не велика потеря | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | ну бля тут ваще кому как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Эй йоу парни, кто шарит подскажите. Когда используешь ваншот например, в пиано роле наигрываешь, чем выше нота тем быстрее семпл проигрывается и наоборот чем ниже тем медленнее, внимание вопрос можно это как то отключить что бы на всех нотах семпл звучал с одинаковой скоростью? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Mr. Hype Эй йоу парни, кто шарит подскажите. Когда используешь ваншот например, в пиано роле наигрываешь, чем выше нота тем быстрее семпл проигрывается и наоборот чем ниже тем медленнее, внимание вопрос можно это как то отключить что бы на всех нотах семпл звучал с одинаковой скоростью? Я хз как сделать именно в пиано ролле
Но ты можешь просто делать стретч в сэмплере, 100 значений = 1 тон
То есть какая нота тебе понравилась в пиано ролле, ты считаешь сколько нот от C5 и тыкаешь на столько сотен стретч | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от Мой Мир -Цитата от ckRIP
вообще, насколько помню, в настройках экспорта что-то по количеству одновременно звучащих голосов было (или я настолько давно не запускал фрутик ), но проще ресемплировать всю дорожку аккордеона и работать с аудиофайлом, и ресурсы сэкономишь при необходимости дополнительной обработки, и при экспорте микса сюрпризов не будет. блин, точно!
Спасибо большое Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ckRIP
вообще, насколько помню, в настройках экспорта что-то по количеству одновременно звучащих голосов было (или я настолько давно не запускал фрутик ), но проще ресемплировать всю дорожку аккордеона и работать с аудиофайлом, и ресурсы сэкономишь при необходимости дополнительной обработки, и при экспорте микса сюрпризов не будет. а, жопа ( опять каша получается http://rgho.st/8P7DkcPKP Давно уже писал, но ладно, вдруг пригодится кому. Я так понимаю ты целый сэмпл засунул в секвенсор. Можно было попробовать сделать cut itself, чтобы сэмпл переставал играть, когда вступает следующий или настроить envelope, чтобы нота проигрывалась только во время нажатия. Я бы на твоём месте вообще его загнал в слайсекс сразу или на дорогу трекера. Ну и как там выше писали можно было попробовать disable max polyphony выбрать при экспорте, хотя по идее оно должно было экспортнуться так же, как у тебя во фруктах звучало Я уже давно редкий гость на хх.ру
Спасибо мужик!
Как будет под рукой этот проект я по пробую сделать по твоему совету | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2017 Откуда: Usa | Как вырезать и сохронять сэмпли? | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Проблема с nexus vst! Стоит 20ка фруктов, до этого дня все работало и тут он не может загрузить плагин. Сносил плагин, устанавливал заново, после сканирования он его загрузил коряво один раз и опять тоже самое. Поставил ради интереса 9.1 и 12 фрукты, там нексус работает. Как бы не принципиально сидеть на 20ке, но проблема в том что все проекты из 20ой не идут на старых версиях фруктов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | Такая же херня ( а ты через менеджер плагинов открывал? | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Будда Бо Такая же херня ( а ты через менеджер плагинов открывал? да, переустанавливал тоже) после он открывает один раз с багом и потом опять тоже самое. Обновил 20ку, он мне скинул конечно все предыдущие версии фруктов, удалил все, 20ка обновленная сразу же открылась и пошел нексус. Через пару дней опять же слетел сам по себе. Мне чего так как кажется Что 20ка не очень дружит с 32 битовыми плагинами | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Решил потрогать 20 фрукт, скачал. Поставил, открыл один из проектов, поковырялся, сохранил, удалил фрукт. Теперь, сука, бит не открывается в FL12. Я в бешенстве. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Тут вообщем некая проблема возникла...
Ситуация такова: хочу синхронизировать или открыть проект фл студии мобайл на компе, но почему-то при процессе синхронизации выдается ошибка, типо неудачная синхронизация. Знаю, есть еще способо, просто файл закинуть в нужную папку, так вот я так сделал, комп видит файл, но при открытии проекта вырубается фл... У кого есть такая же проблема или точнее у кого с этим нет проблемы, подскажите пожалуйта???
Есть сомнения, что это из-за не совместимости пиратки на компе (Mac OS) и Лицензии на мобиле.... | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Тут вообщем некая проблема возникла...
Ситуация такова: хочу синхронизировать или открыть проект фл студии мобайл на компе, но почему-то при процессе синхронизации выдается ошибка, типо неудачная синхронизация. Знаю, есть еще способо, просто файл закинуть в нужную папку, так вот я так сделал, комп видит файл, но при открытии проекта вырубается фл... У кого есть такая же проблема или точнее у кого с этим нет проблемы, подскажите пожалуйта???
Есть сомнения, что это из-за не совместимости пиратки на компе (Mac OS) и Лицензии на мобиле.... не знаю как помочь, но как ты на мак взломку поставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | есть допустим кноб в стороннем вст плагине. как повесить на него автоматизацию? | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Кики есть допустим кноб в стороннем вст плагине. как повесить на него автоматизацию? так как бы) | | | | Russian True Rap
очень давно тут не был)
битоделам мир) | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ravil' Akvartov -Цитата от KICKaBEATZe Подскажите, есть смысл качать FL Studio 20, если главным критерием является стабильность работы DAW, или же лучше скачать FL 12? новые версии не пропатчены как надо... лучше на стабильной как по мне базаришь бАЗаришь Сам откатился на 12 | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FoK3 -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Тут вообщем некая проблема возникла...
Есть сомнения, что это из-за не совместимости пиратки на компе (Mac OS) и Лицензии на мобиле.... не знаю как помочь, но как ты на мак взломку поставил? Так вообще элементарно) | | | | |