владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Ритуал окей проекты идут что на мак что на виндоус, а вст, хер, на маке большинства плагинов нету. И вот и думаем или поставить на виндоус ломку и накачать вст или на мак....конечно купи, а с вст вообще будет проблема. Я все правильно понимаю? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | топовые плаги вроде все есть на маке | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да, все основные на мак есть, не вижу проблемы | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | отличная программа для грайма | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от внетусы топовые плаги вроде все есть на маке как то искал nexus не нашел | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от FoK3 -Цитата от внетусы топовые плаги вроде все есть на маке как то искал nexus не нашел сейчас загуглил, уже давно есть Нексус под мак
но если бы у меня мак был, я бы наверно на лоджике сидел тогда | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | скачал и бляхи активируйте 32 lives, крч запарился я мучать свой мозг. Лучше купить msi за 600 сотен евро и забить на все эти заморочки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Как отдельный паттерн на автоматизацию вывести? Через линк-контроллер нужные каналы кинуть на отдельный канал? Патчер?
Пишите свои варианты, интересно просто Добавлено через 6 минут 16 секунд Такое есть. Каким способом еще можно сделать это в фл студио? | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | не понял, а что ты хочешь в паттерне автоматизировать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, а где в FL Studio выставить разрядность (24,бит) при записи вокала ? , нигде не могу найти эту опцию, есть только выбор частоты дискретизации ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Москва | AKAI FIRE. Новый контроллер для FL Studio 20. | | | | Космический футурист
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Ритуал Как отдельный паттерн на автоматизацию вывести? Через линк-контроллер нужные каналы кинуть на отдельный канал? Патчер?
Пишите свои варианты, интересно просто Добавлено через 6 минут 16 секунд Такое есть. Каким способом еще можно сделать это в фл студио? ниуя не понял что ты хочешь сделать с целым патерном, распиши что у тебя на нем, один звучек или целая группа, если один инструмент или звук (ну как я обычно кидаю каждый звук в отдельный патерн. потом у меня целая группа в плейлисте) то тут все без проблем, каждый звук на отдельном канале в микшере, там уже автоматизируй что хочешь. А если у тебя в патерне группа из разных инструментов/звуков/шотов (называем по своему) то единственный выход кинуть их всех на сэнд в микшер и там ставить атоматизацию эффектов, если я правильно понял что ты имел в виду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Как отдельный паттерн на автоматизацию вывести? Через линк-контроллер нужные каналы кинуть на отдельный канал? Патчер?
Пишите свои варианты, интересно просто Добавлено через 6 минут 16 секунд Такое есть. Каким способом еще можно сделать это в фл студио? может засэмплить просто этот паттерн и делать че захочешь? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от FoK3 -Цитата от Ритуал Как отдельный паттерн на автоматизацию вывести? Через линк-контроллер нужные каналы кинуть на отдельный канал? Патчер?
Пишите свои варианты, интересно просто Добавлено через 6 минут 16 секунд Такое есть. Каким способом еще можно сделать это в фл студио? ниуя не понял что ты хочешь сделать с целым патерном, распиши что у тебя на нем, один звучек или целая группа, если один инструмент или звук (ну как я обычно кидаю каждый звук в отдельный патерн. потом у меня целая группа в плейлисте) то тут все без проблем, каждый звук на отдельном канале в микшере, там уже автоматизируй что хочешь. А если у тебя в патерне группа из разных инструментов/звуков/шотов (называем по своему) то единственный выход кинуть их всех на сэнд в микшер и там ставить атоматизацию эффектов, если я правильно понял что ты имел в виду) -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Как отдельный паттерн на автоматизацию вывести? Через линк-контроллер нужные каналы кинуть на отдельный канал? Патчер?
Пишите свои варианты, интересно просто Добавлено через 6 минут 16 секунд Такое есть. Каким способом еще можно сделать это в фл студио? может засэмплить просто этот паттерн и делать че захочешь? Ну вот смотрите. Допустим я хочу с определенной группой инструментов и звуков делать автоматизацию. Именно на ней. То есть на мастер-канал я не могу кинуть, потому что тогда сразу все будет под автоматизацией. Выход либо как сказал Блек Лодж через ресемплинг, либо как бы их связывать несколько разных каналов с отдельным каналом, на котором висит именно только плагин нужной автоматизации. Допустим по той же функции, как можно сделать сайдчейн с несколькими каналами так, но только автоматизация. Допустим один канал-то можно поставить под автоматизацию. А вот группу чтоб. Часто бывает надо мне так. Хз понятно ли объяснил |
Последний раз редактировалось Ритуал, 3 октября 2018 в 20:12.
| | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от FoK3 -Цитата от Ритуал Как отдельный паттерн на автоматизацию вывести? Через линк-контроллер нужные каналы кинуть на отдельный канал? Патчер?
Пишите свои варианты, интересно просто Добавлено через 6 минут 16 секунд Такое есть. Каким способом еще можно сделать это в фл студио? ниуя не понял что ты хочешь сделать с целым патерном, распиши что у тебя на нем, один звучек или целая группа, если один инструмент или звук (ну как я обычно кидаю каждый звук в отдельный патерн. потом у меня целая группа в плейлисте) то тут все без проблем, каждый звук на отдельном канале в микшере, там уже автоматизируй что хочешь. А если у тебя в патерне группа из разных инструментов/звуков/шотов (называем по своему) то единственный выход кинуть их всех на сэнд в микшер и там ставить атоматизацию эффектов, если я правильно понял что ты имел в виду) -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Как отдельный паттерн на автоматизацию вывести? Через линк-контроллер нужные каналы кинуть на отдельный канал? Патчер?
Пишите свои варианты, интересно просто Добавлено через 6 минут 16 секунд Такое есть. Каким способом еще можно сделать это в фл студио? может засэмплить просто этот паттерн и делать че захочешь? Ну вот смотрите. Допустим я хочу с определенной группой инструментов и звуков делать автоматизацию. Именно на ней. То есть на мастер-канал я не могу кинуть, потому что тогда сразу все будет под автоматизацией. Выход либо как сказал Блек Лодж через ресемплинг, либо как бы их связывать несколько разных каналов с отдельным каналом, на котором висит именно только плагин нужной автоматизации. Допустим по той же функции, как можно сделать сайдчейн с несколькими каналами так, но только автоматизация. Допустим один канал-то можно поставить под автоматизацию. А вот группу чтоб. Часто бывает надо мне так. Хз понятно ли объяснил Я бы делал все по отдельности, другого выхода я не вижу( Может какой светлый ум даст совет, которым я не обладаю) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Помогите решить проблему. уже раза 3-4 переустанавливал фл, и на каждый плагин такая ошибка.
делал пересканирования, указывал все пути - и каждый раз такая херня
в 12 флке же все плагины прекрасно работают, а здесь ни 1
Если не ошибаюсь всё это началось после запуска вфайла реестра по чистки остатки лицензионных следов с оф сайта | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | верхнюю строчку в гугл пишешь и всё. че мозг то ебать?
рутрекер или ннм клуб оттуда скачай нормальную версию без всякой ебли с кряками и прочей хуетой че ты там чистил не знаю Добавлено через 1 минуту 51 секунду лет 10-11 назад где-то качал я ваш фрутик фу не люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Ждите вечером релиз моего шикарного ремикса на Риану, сделанного во фрутике | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Пацаны, я слышал в новой флке можно как то легко синтовую дорожку сразу в проге скомпилировать в аудио волну?
Я просто на 10ке сижу до сих пор. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от THREE2DIGIT AKAI FIRE. Новый контроллер для FL Studio 20. какое же говно будущее за машиной, все остальное уперлось в хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Skinny Mic Ждите вечером релиз моего шикарного ремикса на Риану, сделанного во фрутике закрой ебасосину | | | | |