активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НЕ Сохраняется проект если использовать Hypersonic. У кого то было такое ? Как с этим бороться ? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от LapTop -Цитата от H1mper отовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) 99% битмейкеров очень ленивы) я видал другое! бит сами делают а вот луп сэмпла берут из скачанной библиотеки и просто подставляют готовое
это бесит
а потом может и 2ой наверх подставят и пиздят какие они охуенные!!!
а когда все вокруг восхищаются меня это бесит) мне в кайф самому найти какой нибудь древний трэк, самому нарезать , намиксовать и тд тп ,вот это нормально как я считаю) а
а мне говорят что я замороченный)
но я думаю что я больше фанат этой хуйни нежели уёба делающая биты с лупами из библиотек которые на каждом сайте занюханном валяются | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Bellief НЕ Сохраняется проект если использовать Hypersonic. У кого то было такое ? Как с этим бороться ? у меня было и есть такое. он пишет ошибку но проект сохраняет, просто настройки гиперсоника сбрасывает. я чтобы не потерять его называют дорожку выбранным прессетом в гуперсонике | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Prime -Цитата от LapTop -Цитата от H1mper отовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) 99% битмейкеров очень ленивы) я видал другое! бит сами делают а вот луп сэмпла берут из скачанной библиотеки и просто подставляют готовое
это бесит
а когда все вокруг восхищаются меня это бесит) мне в кайф самому найти какой нибудь древний трэк, самому нарезать , намиксовать и тд тп ,вот это нормально как я считаю) а
но я думаю что я больше фанат этой хуйни нежели уёба делающая биты с лупами из библиотек которые на каждом сайте занюханном валяются Ну и я примерно про тоже говорю)
Но и "найти и нарезать" тоже далеко не предел того, к чему надо стремиться. Техничные исполнители есть в инструментальном хип-хопе/трип-хопе с десятками проработанных дорожек. Вот это, я считаю, идеал мастерства, нужно уметь писать если не так же, то на том же уровне, чтобы все спрашивали у тебя, откуда сэмпл, и удивлялись, услышав, что ты их вообще не используешь) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от LapTop -Цитата от Дима Prime -Цитата от LapTop 99% битмейкеров очень ленивы) я видал другое! бит сами делают а вот луп сэмпла берут из скачанной библиотеки и просто подставляют готовое
это бесит
но я думаю что я больше фанат этой хуйни нежели уёба делающая биты с лупами из библиотек которые на каждом сайте занюханном валяются Ну и я примерно про тоже говорю)
Но и "найти и нарезать" тоже далеко не предел того, к чему надо стремиться. Техничные исполнители есть в инструментальном хип-хопе/трип-хопе с десятками проработанных дорожек. Вот это, я считаю, идеал мастерства, нужно уметь писать если не так же, то на том же уровне, чтобы все спрашивали у тебя, откуда сэмпл, и удивлялись, услышав, что ты их вообще не используешь) согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Bellief НЕ Сохраняется проект если использовать Hypersonic. У кого то было такое ? Как с этим бороться ? у меня было и есть такое. он пишет ошибку но проект сохраняет, просто настройки гиперсоника сбрасывает. я чтобы не потерять его называют дорожку выбранным прессетом в гуперсонике Отлично спасибо ! | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от LapTop -Цитата от H1mper отовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) 99% битмейкеров очень ленивы) я видал другое! бит сами делают а вот луп сэмпла берут из скачанной библиотеки и просто подставляют готовое
это бесит
но я думаю что я больше фанат этой хуйни нежели уёба делающая биты с лупами из библиотек которые на каждом сайте занюханном валяются согласен, я так по началу делал, ибо не знал как нарезать, и от куда... после первого срезанного сэмпла, забыл навсегда что такое скачанные лупы... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] я так по началу делал, ибо не знал как нарезать, и от куда... после первого срезанного сэмпла, забыл навсегда что такое скачанные лупы... А впереди еще столько новых открытий | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | подскажите как в фл студия 9 инглишь версия сбросить настройки, а то там где дорожки фигня какая то, не так как изначально, нажал что то и незнаю) | | | | присел и пиздец
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: я везде | установил 10 фруты и теперь когда открываю сессии которые делал на девятых фрутах, сэмплы которые резал с едисона исчезли..
как их вернуть помогите кто сталкивался??? | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Маркелли установил 10 фруты и теперь когда открываю сессии которые делал на девятых фрутах, сэмплы которые резал с едисона исчезли..
как их вернуть помогите кто сталкивался??? может скажу херь но,все сэмплы,лупы,vst и прочее с 9 фрукта с папки Packs нужно перести в 10,и должно быть в порядке вроде как
а vst в папку vst соответственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Маркелли установил 10 фруты и теперь когда открываю сессии которые делал на девятых фрутах, сэмплы которые резал с едисона исчезли..
как их вернуть помогите кто сталкивался??? ммм.... некоторые порезаные семплы храняться в папке Sliced beats Это в браузере. Если ты не удалил 9 фрукты, можно скопировать файлы из папки 9-ого в папку с десятого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от LapTop Ну и я примерно про тоже говорю)
Но и "найти и нарезать" тоже далеко не предел того, к чему надо стремиться. Техничные исполнители есть в инструментальном хип-хопе/трип-хопе с десятками проработанных дорожек. Вот это, я считаю, идеал мастерства, нужно уметь писать если не так же, то на том же уровне, чтобы все спрашивали у тебя, откуда сэмпл, и удивлялись, услышав, что ты их вообще не используешь) Вот это отлично сказано! Но таких битмейкеров по пальцам пересчитать В основном спизженный сэмпл+бит = готово! И ладно бы только в андере было так | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да че ругаться то, бесполезно ведь) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | http://rghost.ru/39193757
со всеми снэйрами такая беда
в чем проблема? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от PrG пиздато же как так сделал | | | | напиши дисс на папу
не знаю
последним времен такая хуйня со всеми снэйрами | | | | Би-би-битЗ
не знаю
последним времен такая хуйня со всеми снэйрами ставь их на другую тональность в piano roll, тоесть на другую ноту, нота может быть какая угодно, так что пробуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от PrG Может у тебя в настройках сэмпла регулятор "Time" неправильно стоит? У меня бывает подобная хрень. Влево выкручиваю и всё встаёт на свои места. Хотя, я могу ошибаться, конечно | | | | новенький
пасаны, подскажите, что за беда. Пропали все плагины, хотя во вкладке "more" они есть | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | А галочки слева поставил? | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | | | | | aka Onlyspace
не знаю
последним времен такая хуйня со всеми снэйрами у меня такая хуйня была
скачал пак снейров и хуякс всё так
фишка в том когда нажимаешь пианорол там всё стоит на С5
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись | | | | |