активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от thamak -Цитата от KashUP У меня такой вопрос поцоны. Мутишь какой нить песдатый сэмпл, потом нажимаешь на него, и в пиано ролл так зб можно менять его тональность там, звучание, прям все так чотко и заебись. Но это уже не закинешь в плейлист, ибо там будет залупа (чисто 1 нота).
Так вот собственно вопрос. Как менять тональность трека? Чтоб прям так же заебись как в пиано ролл?
Питч и Тайм залупа. Поюзай ютуб, работа с сэмплом Окей спасибо за дельный совет
Но мне в голову пришла мысль, ипашить эту одну ноту в плейлист, сохранять и обратно закидывать ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | хуй пойми чё ты там мутишь)) | | | | заглени в мои глаза...
Господа, как убрать мониторинг при записи голоса?
чтоб когда записывал голос, я его не слышал в колонках (наушниках). Fl 12
Спасибо | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от KashUP У меня такой вопрос поцоны. Мутишь какой нить песдатый сэмпл, потом нажимаешь на него, и в пиано ролл так зб можно менять его тональность там, звучание, прям все так чотко и заебись. Но это уже не закинешь в плейлист, ибо там будет залупа (чисто 1 нота).
Так вот собственно вопрос. Как менять тональность трека? Чтоб прям так же заебись как в пиано ролл?
Питч и Тайм залупа. make a unique sample ( в настройках семпла в плейлисте) жмёшь.
семпл делается уникальным и можно не меняя тональности всего остального,поменять тональность только того отрывка который тебе надо
хз, помоему это самое близкое к тому, что можно понять из того, что ты написал. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Мой Мир Воу!
Спасибо Ручку фейдера громкости довести до минимума... Я думал, дети это осваивают ещё года в 3-4 Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от roma_chudo -Цитата от KashUP У меня такой вопрос поцоны. Мутишь какой нить песдатый сэмпл, потом нажимаешь на него, и в пиано ролл так зб можно менять его тональность там, звучание, прям все так чотко и заебись. Но это уже не закинешь в плейлист, ибо там будет залупа (чисто 1 нота).
Питч и Тайм залупа. make a unique sample ( в настройках семпла в плейлисте) жмёшь.
семпл делается уникальным и можно не меняя тональности всего остального,поменять тональность только того отрывка который тебе надо
хз, помоему это самое близкое к тому, что можно понять из того, что ты написал. Он про другое.
Придётся ему юзать "залупу" и пристраиваться к ней, ибо других выходов тут нет.
Проверь себя на латентную гомосексуальность!) | | | | космос кокосмос
Спасибо твоя система + звуко-дрова + фраза "прослушивать микрофон".
попробуй погугли | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | зачем нужен рецайкл когда есть фрутилупс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Андрей Грант зачем нужен рецайкл когда есть фрутилупс? Ресайкл полезен для создания собственных библиотек под различные семплеры - нарезка и сохранение лупов в формате rex/rex2 | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Ну просто я понимаю связь рецайкл и ризон
Но фрукты и так выполняет все функции рецайкла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Андрей Грант Но фрукты и так выполняет все функции рецайкла Вот это фрукты не выполняют
А REX можно конвертить в большинство семплерных библиотек
Например: | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Подскажите, установил фрукты и при запуске вылезает ошибка, типа не удаётся найти компонент, AVRT.dll не был найден. Фрукты всё-таки открываются, Но...
Как исправить? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от МЭВЪ Подскажите, установил фрукты и при запуске вылезает ошибка, типа не удаётся найти компонент, AVRT.dll не был найден. Фрукты всё-таки открываются, Но...
Как исправить? первая страница гугла по запросу avrt.dll Показать скрытый текст
Наиболее распространенные ошибки avrt.dll, которые могут возникнуть на компьютере под управлением Windows, перечислены ниже:
"Avrt.dll не найден."
"Файл avrt.dll отсутствует."
"Avrt.dll нарушение прав доступа."
"Файл avrt.dll не удалось зарегистрировать."
"Файл C:\Windows\System32\\avrt.dll не найден."
"Не удалось запустить MSDN Disc 3613. Отсутствует необходимый компонент: avrt.dll. Пожалуйста, установите MSDN Disc 3613 заново."
"Не удалось запустить данное приложение, так как не найден файл avrt.dll. Повторная установка приложения может решить эту проблему."
Такие сообщения об ошибках DLL могут появляться в процессе установки программы, когда запущена программа, связанная с avrt.dll (например, MSDN Disc 3613), при запуске или завершении работы Windows, или даже при установке операционной системы Windows. Отслеживание момента появления ошибки avrt.dll является важной информацией при устранении проблемы.
Рекомендации: Сканировать ваш компьютер на наличие ошибок реестра в avrt.dll
что-то было запущено параллельно с установщиком фрутика, возможно. вообще впервые такую ошибку вижу (хотя я редко на них внимание обращаю, винда такая винда) Добавлено через 2 минуты 8 секунд о, да там и пошаговое решение проблемы есть. я сюда это всё не скопирую, держи ссыль) Показать скрытый текст
http://www.solvusoft.com/ru/files/отсутствует-не-найдена-ошибка/dll/windows/microsoft/msdn-disc-3613/avrt-dll/
| | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от scr!p -Цитата от МЭВЪ Подскажите, установил фрукты и при запуске вылезает ошибка, типа не удаётся найти компонент, AVRT.dll не был найден. Фрукты всё-таки открываются, Но...
Как исправить? первая страница гугла по запросу avrt.dll Показать скрытый текст
Наиболее распространенные ошибки avrt.dll, которые могут возникнуть на компьютере под управлением Windows, перечислены ниже:
"Avrt.dll не найден."
"Файл avrt.dll отсутствует."
"Avrt.dll нарушение прав доступа."
"Файл avrt.dll не удалось зарегистрировать."
"Файл C:\Windows\System32\\avrt.dll не найден."
"Не удалось запустить MSDN Disc 3613. Отсутствует необходимый компонент: avrt.dll. Пожалуйста, установите MSDN Disc 3613 заново."
"Не удалось запустить данное приложение, так как не найден файл avrt.dll. Повторная установка приложения может решить эту проблему."
Такие сообщения об ошибках DLL могут появляться в процессе установки программы, когда запущена программа, связанная с avrt.dll (например, MSDN Disc 3613), при запуске или завершении работы Windows, или даже при установке операционной системы Windows. Отслеживание момента появления ошибки avrt.dll является важной информацией при устранении проблемы.
Рекомендации: Сканировать ваш компьютер на наличие ошибок реестра в avrt.dll
что-то было запущено параллельно с установщиком фрутика, возможно. вообще впервые такую ошибку вижу (хотя я редко на них внимание обращаю, винда такая винда) Добавлено через 2 минуты 8 секунд о, да там и пошаговое решение проблемы есть. я сюда это всё не скопирую, держи ссыль) Показать скрытый текст
http://www.solvusoft.com/ru/files/отсутствует-не-найдена-ошибка/dll/windows/microsoft/msdn-disc-3613/avrt-dll/
Спасибо, но я и сам это находил, после установки avrt.dll, появляется "NtAlpcSendWaitReceivePort".
Вот, что я нашел: "Функции NtAlpcSendWaitReceivePort просто нет в XP (она появилась начиная с Vista). Значит, приложение или другая библиотека, в которых есть обращение к этой функции Ntdll.dll, несовместимы с XP. (c)" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | как выровнять по сетке? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Кики как выровнять по сетке? ручками | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от Кики как выровнять по сетке? Alt + Q | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | во а чо я сразу не догнал | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | да ты заебал, играй ровно тогда | | | | !CONTRA LA PARED!
Отдал комп на ремонт, после ремонта Флка запускается в демо режиме. Как решить проблему ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2016 | класная програма уменя помню раньше все части были эфэл студии
больше всего мне нравилась это эквалайзеры ,спомощи их можно
создавать небольшие сэмплы и громкий бас по секунд три пять сем,
которые потом собрать можно в одну дорожку чтобы сделать демку,
лучше сразу создавать папку для сохранения
этих небольших сэмплов куда их сохранять
потомучто их может получится больше 30 только для одной дорожки
класная программа | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от dzomi класная програма уменя помню раньше все части были эфэл студии
класная программа ебать у тебя в голове | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | ФЛ студио 12 отключает возможность воспроизведения аудио в других приложениях. Это как-то с асио связано, если не ошибаюсь. Подскажите, как пофиксить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2016 | Это не только в ФЛ, но и в других дав и приложениях что используют асио драйвер. Пофиксить, можно выбором другого драйвера в настройках. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от воронa Это не только в ФЛ, но и в других дав и приложениях что используют асио драйвер. Пофиксить, можно выбором другого драйвера в настройках. Спасибо. Что-то я тупанул. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от dzomi класная програма уменя помню раньше все части были эфэл студии
класная программа Ещё с помощи их эквалайзеров
можно продавать на ибейэ арбузы
малобаштанным карапузам
и создавать небольшие трансгалактические надгосударственные образования в виде
гемоглобенных упухолей
лучше сразу создать бога для сохраниния