a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от MVKC В FL 12 не импортируются mp3-файлы, что делать?
Переустанавливать пробовал;
Через add channel -> audio clip пробовал;
K-Lite 2016 пробовал;
Использовать более ранние версии не вариант;
Конвертировать всё в wav я и без вашей помощи могу, не советовать.
Какие ещё варианты? мне помогало переименование мр3 файла.
Другой вариант - закидывал в саунд фордж и пересахранял | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Grave Заебок | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | гайз, у меня проблемка, фл студио 12 сохраняет mp3 только в 160 МАКСИМУМ, я делал так
но всё равно 160 кбит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | установил новые фрукты, и они не видят нексус, контакт и тд. просто не находит и всё. чо за лажа? | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Underground установил новые фрукты, и они не видят нексус, контакт и тд. просто не находит и всё. чо за лажа? у тебя все вст в одной папке:? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tythum -Цитата от Underground установил новые фрукты, и они не видят нексус, контакт и тд. просто не находит и всё. чо за лажа? у тебя все вст в одной папке:? ну вроде да
всё ок! решил проблему. | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Tythum -Цитата от Underground установил новые фрукты, и они не видят нексус, контакт и тд. просто не находит и всё. чо за лажа? у тебя все вст в одной папке:? ну вроде да в плагин менеджере зацени может не добавлена имена та папка с нексусом и контактом. например, он ищет в 'program files/vstplugins', а они лежат в 'program files/steinberg/vstplugins' | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tythum -Цитата от Underground -Цитата от Tythum
у тебя все вст в одной папке:? ну вроде да в плагин менеджере зацени может не добавлена имена та папка с нексусом и контактом. например, он ищет в 'program files/vstplugins', а они лежат в 'program files/steinberg/vstplugins' у меня почему-то сначала вообще не было кнопки в этом менеджере для утсановки папки с вст. переставил фрукты те же только с другого источника скаченные, кнопка появилась.
всё норм установил, благодаря этому видосу | | | | панда
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | друзья, подскажите как вернуть это окно? и вообще когда через ФПЦ начинаю записывать бит, то рисунок в пиано ролле не сохраняется после записи, хотя раньше такой проблемы не было... знаю что то нажал случайно, а вот что, не могу понять. И еще, когда через рекорд записываю бит, то он рисуется в паттерне, а не пиано ролле как раньше | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Grave ништяк, группа "Серебро" бы прокачаласть.
что за миди-клава на видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Grave Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Grave Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет. так круто же сделано у него, чо гнать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Underground у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Grave Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет. так круто же сделано у него, чо гнать. да я не слушал даже | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Grave Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет. так круто же сделано у него, чо гнать. всё, едисон нашёл. простите за идиотские вопросы. они наверно ещё будут. это только начало. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Underground у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле. -Цитата от Jay Arr
Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет. так круто же сделано у него, чо гнать. да я не слушал даже хуля тогда говном поливаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Underground так круто же сделано у него, чо гнать. Там круто записан сам видос, за что респект автору, а вот скилы по музыке значительно отстают от умения делать видосы. Есть люди которые за пять минут на импровизации круто сделают, а есть те кто умеют снимать. Два в одном - большая редкость. И если не умеешь импровизировать - то накидал по быстрому - это не отмазка .
Первый бит еще ничего, а второй - крайне ужасен, особенно барабаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Underground у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле. -Цитата от Jay Arr
Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет. так круто же сделано у него, чо гнать. всё, едисон нашёл. простите за идиотские вопросы. они наверно ещё будут. это только начало. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Underground у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле.
так круто же сделано у него, чо гнать. да я не слушал даже хуля тогда говном поливаешь? Даже близко не поливал. Что за преувеличения? | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Grave ништяк, группа "Серебро" бы прокачаласть.
что за миди-клава на видео? фирма acornmusic ) брал года 3 назад.
А насчет сделано быстро - это ж для видео. А на деле то проект писался долго - а потом прописан по партиям)) | | | | НХВТК
Регистрация: 27.10.2008 | fl 12.1.2 Kontakt и Omnisphere при добавлении через Add открываются как DXi на мастер канале сталкивался кто нибудь? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от нхвтк3х fl 12.1.2 Kontakt и Omnisphere при добавлении через Add открываются как DXi на мастер канале сталкивался кто нибудь? а в меню add они как попали?
найди их в plugindatabase/install, но только не в effects, а в generators. оттуда добавь их хоть куда.
просто в фл все плагины лежат и в эффектах и в инструментах. но эффекты надо искать в папке эффектов, а инструменты в generators. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от нхвтк3х fl 12.1.2 Kontakt и Omnisphere при добавлении через Add открываются как DXi на мастер канале сталкивался кто нибудь? Пересканируй вст через менеджер плагинов | | | | НХВТК
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от нхвтк3х fl 12.1.2 Kontakt и Omnisphere при добавлении через Add открываются как DXi на мастер канале сталкивался кто нибудь? а в меню add они как попали?
найди их в plugindatabase/install, но только не в effects, а в generators. оттуда добавь их хоть куда.
просто в фл все плагины лежат и в эффектах и в инструментах. но эффекты надо искать в папке эффектов, а инструменты в generators. благодарю,работает.я через add channel добавлял обычно | | | | новый пользователь
Парни, подскажите пожалуйста почему в 11 версии нету вкладки Dxi, а то вейвсы приходится загружать через сохранённые настройки fx каналов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | У меня такой вопрос поцоны. Мутишь какой нить песдатый сэмпл, потом нажимаешь на него, и в пиано ролл так зб можно менять его тональность там, звучание, прям все так чотко и заебись. Но это уже не закинешь в плейлист, ибо там будет залупа (чисто 1 нота).
Так вот собственно вопрос. Как менять тональность трека? Чтоб прям так же заебись как в пиано ролл?
Питч и Тайм залупа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от KashUP У меня такой вопрос поцоны. Мутишь какой нить песдатый сэмпл, потом нажимаешь на него, и в пиано ролл так зб можно менять его тональность там, звучание, прям все так чотко и заебись. Но это уже не закинешь в плейлист, ибо там будет залупа (чисто 1 нота).
Так вот собственно вопрос. Как менять тональность трека? Чтоб прям так же заебись как в пиано ролл?
Питч и Тайм залупа. Поюзай ютуб, работа с сэмплом | | | | |