Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от LapTop -Цитата от Burny ну фрути бастбуст это вообще тупо однополосный эквалайзер В принципе не сомневался Но я фл сто лет не запускал (и не буду, тьфу тьфу тьфу), мало ли там какая-то мега-магия)) А LoAir прям железно перекрывает любые потребности А ты пробовал JS-ки рипера поюзать?
Да и вообще плагины Cockos? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | парни, проблемка есть одна.
В общем скачал я пианинку для сэмплера KONTAKT, а в библиотеку добавлять не хочет. А если указывать путь, то пишет мол "этот патч был создан в новом приложении и нужно абгрейдить сам контакт", ну это как я понял. Но у меня 5 контакт, это же последний вроде как. Никто не знает в чём здесь дилемма? Добавлено через 28 минут 46 секунд чтобы было более наглядно:
вот имеющиеся файлы в коренной папке
пытаюсь открыть через проводник и вот такая штука выскакивает | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от AndySly сохраняю по дорожкам, открываю в кубе, а дорожки смещены по тактам, а кидаю обратно в фл, всё нормально? Waves LoAir. Это не сатуратор, добавляет гармонику ниже реального звука.
Ну и в крайнем случае тебя спасет FL через ReWire на первое время (извращение, да, но имхо пользователи фл к извращениям привыкшие ) Спасибо, отведаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Burny -Цитата от LapTop -Цитата от Burny ну фрути бастбуст это вообще тупо однополосный эквалайзер В принципе не сомневался Но я фл сто лет не запускал (и не буду, тьфу тьфу тьфу), мало ли там какая-то мега-магия)) А LoAir прям железно перекрывает любые потребности А ты пробовал JS-ки рипера поюзать?
Да и вообще плагины Cockos? Неа, как то не нашел для себя преимуществ. Мне в последнее время жутко лень изучать новый софт и плагины, я на Ableton то 1,5 года постепенно переползал, а в итоге понял, что без кубейса никуда) -Цитата от Скип МЦ Но у меня 5 контакт, это же последний вроде как В номере версии кроме первой цифры ещё 3 5 контакт уже хз сколько раз обновлялся, удаляй свой, качай самую новую версию, какую найдешь | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от LapTop -Цитата от Burny -Цитата от LapTop В принципе не сомневался Но я фл сто лет не запускал (и не буду, тьфу тьфу тьфу), мало ли там какая-то мега-магия)) А LoAir прям железно перекрывает любые потребности А ты пробовал JS-ки рипера поюзать?
Да и вообще плагины Cockos? Неа, как то не нашел для себя преимуществ. Мне в последнее время жутко лень изучать новый софт и плагины, я на Ableton то 1,5 года постепенно переползал, а в итоге понял, что без кубейса никуда) -Цитата от Скип МЦ Но у меня 5 контакт, это же последний вроде как В номере версии кроме первой цифры ещё 3 5 контакт уже хз сколько раз обновлялся, удаляй свой, качай самую новую версию, какую найдешь Ну да каждому своё | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Mouzes Привет друзья!
1.Как вернуть отображение на паттерны из пьяноролла?
2.Можно ли писать автоматизацию сразу в плейлист не забивая отдельный паттрен под это? Нашел на правай кнопке дефолт плагинах. А как быть со сторонними? Ну гугл сразу выдает сто ответов | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от LapTop -Цитата от Burny -Цитата от LapTop В принципе не сомневался Но я фл сто лет не запускал (и не буду, тьфу тьфу тьфу), мало ли там какая-то мега-магия)) А LoAir прям железно перекрывает любые потребности А ты пробовал JS-ки рипера поюзать?
Да и вообще плагины Cockos? Неа, как то не нашел для себя преимуществ. Мне в последнее время жутко лень изучать новый софт и плагины, я на Ableton то 1,5 года постепенно переползал, а в итоге понял, что без кубейса никуда) -Цитата от Скип МЦ Но у меня 5 контакт, это же последний вроде как В номере версии кроме первой цифры ещё 3 5 контакт уже хз сколько раз обновлялся, удаляй свой, качай самую новую версию, какую найдешь спасибо, попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OLM -Цитата от Mouzes Привет друзья!
1.Как вернуть отображение на паттерны из пьяноролла?
2.Можно ли писать автоматизацию сразу в плейлист не забивая отдельный паттрен под это? Нашел на правай кнопке дефолт плагинах. А как быть со сторонними? Ну гугл сразу выдает сто ответов Danke schön! | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | ребята скачал 12 версию на новый ноут. и чето дико тормозит.... раньше в настройках чето менял и всё норм работало. с 12 версией такая шняга не проканывает. в чем дело? | | | | Search
При функции Trim автоматически происходит Declick in
Как это отключить? В предыдущих версиях фл студио не было такой проблемы. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Объясните мне с технической точки зрения, кто может.
Когда я рендерю партию на инструменте sf2 и ставлю синхронизацию в настройках рендеринга (а не linear), выводится ооочень медленно. Если поставить linear, то всё быстро, как обычно. Какой смысл синхронизовать sf2? Да и вообще, любой другой инструмент (как и микс в целом). | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ravil' Akvartov ребята скачал 12 версию на новый ноут. и чето дико тормозит.... раньше в настройках чето менял и всё норм работало. с 12 версией такая шняга не проканывает. в чем дело?
драйвер/девайс лучше ASIO выбрать.
буфер на максимум (по стрелочке на картинке) |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 21 ноября 2015 в 05:42.
| | | Search
При функции Trim автоматически происходит Declick in
Как это отключить? В предыдущих версиях фл студио не было такой проблемы. Решил проблему | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | Друзья кто сталкивался в ФЛке 12 такую проблему как преждевременно играет сэмпл
думал дело в буфере но настройки впорядке
и проблема только с эим сэмплом возникает
хотя когда я его только добавил он играл в норме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | давно хотел написать, но как то уживался с этой хуйнёй.
почему-то некоторые семплы (ваншоты ударных) звучат дико запитченно хотя они ничем от нормальных не отличаются, в плане настроек. было у кого такое? с чем связано? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Ravil' Akvartov ребята скачал 12 версию на новый ноут. и чето дико тормозит.... раньше в настройках чето менял и всё норм работало. с 12 версией такая шняга не проканывает. в чем дело?
драйвер/девайс лучше ASIO выбрать.
буфер на максимум (по стрелочке на картинке) я попробовал, еще не доделанная мне кажется | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от пиротехник давно хотел написать, но как то уживался с этой хуйнёй.
почему-то некоторые семплы (ваншоты ударных) звучат дико запитченно хотя они ничем от нормальных не отличаются, в плане настроек. было у кого такое? с чем связано? Картинка
попробуй эту штучку передвинуть влево-право, правой кнопкой мыши, ну то есть на октаву выше или ниже выставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Frozen Sun -Цитата от пиротехник давно хотел написать, но как то уживался с этой хуйнёй.
почему-то некоторые семплы (ваншоты ударных) звучат дико запитченно хотя они ничем от нормальных не отличаются, в плане настроек. было у кого такое? с чем связано? Картинка
попробуй эту штучку передвинуть влево-право, правой кнопкой мыши, ну то есть на октаву выше или ниже выставить вот! спасибо большое! я там уже тыкался когда то. но кто ж знал что он двигается с зажатой правой кнопкой и работает только на той корневой ноте на которой была изначально. | | | | новый пользователь
отвечали наверное уже на этот вопрос, но лень тему листать
когда сохраняю проект, вырубаю фрукты, и включаю в след раз - то с микшера постоянно слетают два плагина с надписью "nexus (к примеру) plugin could not be found".
что за херня? ато збло постоянно их заново настраивать | | | | новый пользователь
читаю сейчас первую часть по ФЛ Студио, датированную аж 2004-м годом
есть желание делать качественные минусовки именно в этой программе. опыт создания битов имеется - уровень изи: сэмплы на паттерн, паттерн в плейлист, простейшая обработка сэмла (питч, тайм, вол), знакомлюсь с плагинами.
и, собственно, вопрос: книга Петелиных по ознакомлению с фруктами катит? возможно, посоветуете иной источник знаний по ним?
буду признателен | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2016 | -Цитата от ArT [microotskype] чуваки подскажите плз
отвечали наверное уже на этот вопрос, но лень тему листать
когда сохраняю проект, вырубаю фрукты, и включаю в след раз - то с микшера постоянно слетают два плагина с надписью "nexus (к примеру) plugin could not be found".
что за херня? ато збло постоянно их заново настраивать персет сохрани, тогда не будут настройки пропадать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Пацаны, edison в 12флке не работает, что за ебань такая? | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от Pog всем салам
читаю сейчас первую часть по ФЛ Студио, датированную аж 2004-м годом
есть желание делать качественные минусовки именно в этой программе. опыт создания битов имеется - уровень изи: сэмплы на паттерн, паттерн в плейлист, простейшая обработка сэмла (питч, тайм, вол), знакомлюсь с плагинами.
и, собственно, вопрос: книга Петелиных по ознакомлению с фруктами катит? возможно, посоветуете иной источник знаний по ним?
буду признателен катит, но слишком мудренная же.
Ютуб не выручает чтоли? Там вроде все детально миллион видосов от азов до мастер сведений | | | | Knockout Squad
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Donbass | В FL 12 не импортируются mp3-файлы, что делать?
Переустанавливать пробовал;
Через add channel -> audio clip пробовал;
K-Lite 2016 пробовал;
Использовать более ранние версии не вариант;
Конвертировать всё в wav я и без вашей помощи могу, не советовать.
Какие ещё варианты? | | | | панда