владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребят, как добиться такого баса, ударных и вообще "обработки" трека? Понимаю что вопрос широкий и неоднозначный, но все же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Ритуал Ребят, как добиться такого баса, ударных и вообще "обработки" трека? Понимаю что вопрос широкий и неоднозначный, но все же. Если понимаешь, что вопрос широкий и неоднозначный, зачем спрашиваешь? Он действительно широкий и неоднозначный | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Ритуал Ребят, как добиться такого баса, ударных и вообще "обработки" трека? Понимаю что вопрос широкий и неоднозначный, но все же. Пришел в голову ответ, немного не о том, но тебе поможет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от OLM -Цитата от Ритуал Ребят, как добиться такого баса, ударных и вообще "обработки" трека? Понимаю что вопрос широкий и неоднозначный, но все же. Пришел в голову ответ, немного не о том, но тебе поможет Спасибо старина. Примерно такого ответа и ожидал. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Ритуал -Цитата от OLM -Цитата от Ритуал Ребят, как добиться такого баса, ударных и вообще "обработки" трека? Понимаю что вопрос широкий и неоднозначный, но все же. Пришел в голову ответ, немного не о том, но тебе поможет Спасибо старина. Примерно такого ответа и ожидал. Та ладн, не огорчайся. Вообще, если есть мониторы отличные у тебя и конмата толковая, то немного попотев, с помощью плагинов и подходящего софта, на слух на крутишь все, что нужно ну если слух есть конечно и вкус | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от OLM -Цитата от Ритуал -Цитата от OLM
Пришел в голову ответ, немного не о том, но тебе поможет Спасибо старина. Примерно такого ответа и ожидал. Та ладн, не огорчайся. Вообще, если есть мониторы отличные у тебя и конмата толковая, то немного попотев, с помощью плагинов и подходящего софта, на слух на крутишь все, что нужно ну если слух есть конечно и вкус Мониторы KRK, комната 2x2 метра, софт Hip Hop eJay. Как думаешь получится? | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Ритуал Мониторы KRK, комната 2x2 метра, софт Hip Hop eJay. Как думаешь получится? Не жиртрест
Конечно получится | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от OLM -Цитата от Ритуал -Цитата от OLM
Та ладн, не огорчайся. Вообще, если есть мониторы отличные у тебя и конмата толковая, то немного попотев, с помощью плагинов и подходящего софта, на слух на крутишь все, что нужно ну если слух есть конечно и вкус Мониторы KRK, комната 2x2 метра, софт Hip Hop eJay. Как думаешь получится? Не жиртрест
Конечно получится Отдуши за совет братан. | | | | Х.У.Г.
у меня в едисоне хуево выдется нужная область, чтобы нормально выделить там надо раком встать, прицел какой-то | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Так шо там с 12ми? Кто-то уже заценил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Нигга Дерзкий гайс
у меня в едисоне хуево выдется нужная область, чтобы нормально выделить там надо раком встать, прицел какой-то не надо раком вставать) растяни колесом мыши дорожку и выделяй) | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Akim -Цитата от Нигга Дерзкий гайс
у меня в едисоне хуево выдется нужная область, чтобы нормально выделить там надо раком встать, прицел какой-то не надо раком вставать) растяни колесом мыши дорожку и выделяй) нехуя ты мне не объяснил, но я сам настроил всё Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от OLM Так шо там с 12ми? Кто-то уже заценил? ничего нового, только интерфейс изменился и азио деввайсах появился флстудио асио(минимальная задержка 256)
и в этой хуйне прямоугольной, где бит можно набить, теперь нельзя увеличить с 4 до 12 и т.д, только пианоролом | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | каким-то чудом исчезли все эфиксы со всех каналов, то есть микширование, автоматизации все эти - в пизду. никто не сталкивался с такой дичью, понимаю, что очень маловероятно, но можно ли как-то восстановить всё это дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от paramako каким-то чудом исчезли все эфиксы со всех каналов, то есть микширование, автоматизации все эти - в пизду. никто не сталкивался с такой дичью, понимаю, что очень маловероятно, но можно ли как-то восстановить всё это дело? Восстановить можно. Фрукт делает резервную копию проекта. Покопайся в папках программы. До 9 (кажется) версии папка называлась thrash, в поздних версиях как то по другому. К сожалению не помню как | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от Akim -Цитата от Нигга Дерзкий гайс
у меня в едисоне хуево выдется нужная область, чтобы нормально выделить там надо раком встать, прицел какой-то не надо раком вставать) растяни колесом мыши дорожку и выделяй) нехуя ты мне не объяснил, но я сам настроил всё Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от OLM Так шо там с 12ми? Кто-то уже заценил? ничего нового, только интерфейс изменился и азио деввайсах появился флстудио асио(минимальная задержка 256)
и в этой хуйне прямоугольной, где бит можно набить, теперь нельзя увеличить с 4 до 12 и т.д, только пианоролом Это сколько паттернов надо будет проебать, получается, чтобы просто бит написать. Через пьяноролл ебалово стопроцентное. | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от сплат -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от Akim
не надо раком вставать) растяни колесом мыши дорожку и выделяй) нехуя ты мне не объяснил, но я сам настроил всё Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от OLM Так шо там с 12ми? Кто-то уже заценил? ничего нового, только интерфейс изменился и азио деввайсах появился флстудио асио(минимальная задержка 256)
и в этой хуйне прямоугольной, где бит можно набить, теперь нельзя увеличить с 4 до 12 и т.д, только пианоролом Это сколько паттернов надо будет проебать, получается, чтобы просто бит написать. Через пьяноролл ебалово стопроцентное. Та может еще можно как-нибудь обойти эту фигню. Когда 11 фл вышел, многие визжали, что окно паттернов исчезло из плейлиста, потом оказалось, что его можно вернуть в 2 клика | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | Может стоит у кого ФЛ на Маке?(
Есть ли способ завести сей чудо на нем? Переехал на маковский комп, но ФЛ для меня как родной, а его офф нету для мака( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от SMO BEATZ Может стоит у кого ФЛ на Маке?(
Есть ли способ завести сей чудо на нем? Переехал на маковский комп, но ФЛ для меня как родной, а его офф нету для мака( http://www.image-line.com/documents/news.php?entry_id=13...-os-x-beta | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от RaDiY это все конечно хорошо, про эту версию я знаю. Она работает эмм....ну в общем то я думаю что понятно всем как, раз до сих пор с 2013г не сделали нормальную. Имелась ввиду 12ая версия, которая была честно мной куплена в надежде что может быть все таки...но нет((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от RaDiY это все конечно хорошо, про эту версию я знаю. Она работает эмм....ну в общем то я думаю что понятно всем как, раз до сих пор с 2013г не сделали нормальную. Имелась ввиду 12ая версия, которая была честно мной куплена в надежде что может быть все таки...но нет((((( Через Parallels тогда попробуй. Я в этих ваших фрутилупсах не разбираюсь, но если так уж хочется завести - то либо буткамп, либо параллели. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | оффик: ты уже попробовал modulince? как очучения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от RaDiY -Цитата от SMO BEATZ
это все конечно хорошо, про эту версию я знаю. Она работает эмм....ну в общем то я думаю что понятно всем как, раз до сих пор с 2013г не сделали нормальную. Имелась ввиду 12ая версия, которая была честно мной куплена в надежде что может быть все таки...но нет((((( Через Parallels тогда попробуй. Я в этих ваших фрутилупсах не разбираюсь, но если так уж хочется завести - то либо буткамп, либо параллели. оффик: ты уже попробовал modulince? как очучения? Веселая штука, казуальная. Мне ни к чему. Я в принципе мышкодрочерство не люблю. Хардварных модулей уже за 9U перевалило. А для софтварных сложных процессингов модульных у меня Kyma есть. Так что побаловаться можно, но не более того. Ну или для тех, кто не знаком с модульными системами(или знаком, но денег мало) - неплохая вещь. Безусловный бонус - если знаешь Си, то можешь свои модули писать. Значит будет много юзер-генерэйтед контента. Это очень хорошо. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Максим FIL -Цитата от RaDiY
Через Parallels тогда попробуй. Я в этих ваших фрутилупсах не разбираюсь, но если так уж хочется завести - то либо буткамп, либо параллели. оффик: ты уже попробовал modulince? как очучения? Веселая штука, казуальная. Мне ни к чему. Я в принципе мышкодрочерство не люблю. Хардварных модулей уже за 9U перевалило. А для софтварных сложных процессингов модульных у меня Kyma есть. Так что побаловаться можно, но не более того. Ну или для тех, кто не знаком с модульными системами(или знаком, но денег мало) - неплохая вещь. Безусловный бонус - если знаешь Си, то можешь свои модули писать. Значит будет много юзер-генерэйтед контента. Это очень хорошо. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от сплат -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от Akim
не надо раком вставать) растяни колесом мыши дорожку и выделяй) нехуя ты мне не объяснил, но я сам настроил всё Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от OLM Так шо там с 12ми? Кто-то уже заценил? ничего нового, только интерфейс изменился и азио деввайсах появился флстудио асио(минимальная задержка 256)
и в этой хуйне прямоугольной, где бит можно набить, теперь нельзя увеличить с 4 до 12 и т.д, только пианоролом Это сколько паттернов надо будет проебать, получается, чтобы просто бит написать. Через пьяноролл ебалово стопроцентное. -Цитата от Skay23 -Цитата от сплат -Цитата от Нигга Дерзкий
нехуя ты мне не объяснил, но я сам настроил всё Добавлено через 14 минут 1 секунду
ничего нового, только интерфейс изменился и азио деввайсах появился флстудио асио(минимальная задержка 256)
и в этой хуйне прямоугольной, где бит можно набить, теперь нельзя увеличить с 4 до 12 и т.д, только пианоролом Это сколько паттернов надо будет проебать, получается, чтобы просто бит написать. Через пьяноролл ебалово стопроцентное. Та может еще можно как-нибудь обойти эту фигню. Когда 11 фл вышел, многие визжали, что окно паттернов исчезло из плейлиста, потом оказалось, что его можно вернуть в 2 клика Запаниковали Чувак спизданул от балды, не разобравшись. Окно паттеров терь мышкой растягивается до нужных роузмеров. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Как убрать/отменить вылезающее окно "Restrech all channels now"? | | | | |