vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мужчины, как настроить slicex, чтобы нажимая на кусок он полностью проигрывался,
а не зависел от продолжительности нажатия | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hardkick мужчины, как настроить slicex, чтобы нажимая на кусок он полностью проигрывался,
а не зависел от продолжительности нажатия вроде никак нельзя. таскай нарезанные в слайсексе куски в фпс и будет тебе счастье) | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Hardkick мужчины, как настроить slicex, чтобы нажимая на кусок он полностью проигрывался,
а не зависел от продолжительности нажатия Все можно, сделай так... обрати внимание на много точек Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Vprap -Цитата от OLM -Цитата от Евгений Parvenu
Вот, в самом центре дорожка из кубика, по бокам я попытался тот же снэйр пододвинуть под дорожку.Если присмотреться или увеличить лупой, то будет заметно, что ровно так же по центру она не встает, ppq 960 bar 16-зум на максимуме Всего окна фрутика скрин кинь  и это, полистай тему помоему Рома уже отвечал на похожий вопрос. Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Vprap
rap Отлично, а направление рапа?
Для каждого стиля разные синты есть  лирика и андер Берешь любой синт и ручками накручиваешь)
Я пользуюсь часто Purity, там хорошие есть басы, а еще библами контакта, а еще крутой бас Broomstick, а суббас это - Tal-Elek7ro там есть суб басс fastattack sine.
Это простенькие варики, можно накручивать. Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от Евгений Parvenu -Цитата от OLM -Цитата от Евгений Parvenu
Вот, в самом центре дорожка из кубика, по бокам я попытался тот же снэйр пододвинуть под дорожку.Если присмотреться или увеличить лупой, то будет заметно, что ровно так же по центру она не встает, ppq 960 bar 16-зум на максимуме Всего окна фрутика скрин кинь  и это, полистай тему помоему Рома уже отвечал на похожий вопрос. Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Vprap
rap Отлично, а направление рапа?
Для каждого стиля разные синты есть  вот Слушай, ну так-то там эта привязка есть, она на 5 милисек интервал имеет, если вопрос совсем ребром, то вырезай в эдисоне максимально ровно шот и луп и тогда накладывай, проблемы не вижу, просто нада ровненько подрезать и тогда накладывать. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Akim -Цитата от Hardkick мужчины, как настроить slicex, чтобы нажимая на кусок он полностью проигрывался,
а не зависел от продолжительности нажатия вроде никак нельзя. таскай нарезанные в слайсексе куски в фпс и будет тебе счастье) точно знаю, что можно
мне очень давно тут в теме один чел скидывал пресет,
но винда проебалась и удалилось всйо. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Hardkick -Цитата от Akim -Цитата от Hardkick мужчины, как настроить slicex, чтобы нажимая на кусок он полностью проигрывался,
а не зависел от продолжительности нажатия вроде никак нельзя. таскай нарезанные в слайсексе куски в фпс и будет тебе счастье) точно знаю, что можно
мне очень давно тут в теме один чел скидывал пресет,
но винда проебалась и удалилось всйо. Я ж те показал как, все работает  | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2015 | ????Подскажите где можно взять wave traveller dll.?????? Он постоянно после загрузки сохраненного проекта сбивает все мои настройки | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2015 Откуда: Москва | Подскажите как быть..если взять семпл например с фанка на нем уже есть ударные как их свести со своими ударными или что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Ребят, можно сохранить в пресет цепочку плагинов на одном из каналов микшера? (темплейт не подойдет) | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mouzes Ребят, можно сохранить в пресет цепочку плагинов на одном из каналов микшера? (темплейт не подойдет) Жмешь по каналу правой кнопкой, сохраняешь цепочку в папку. Таким же макаром "чистится" шина эффектов - нужно просто выбрать пустой пресет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Skay23 -Цитата от Mouzes Ребят, можно сохранить в пресет цепочку плагинов на одном из каналов микшера? (темплейт не подойдет) Жмешь по каналу правой кнопкой, сохраняешь цепочку в папку. Таким же макаром "чистится" шина эффектов - нужно просто выбрать пустой пресет  От души! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ребятки, зависает fl 11 при запуске kontakt и reaktor. Все остальные NI почему-то запускаются, все ок, а из-за этих все виснет. Как быть? Вот скрин Добавлено через 1 час 7 минут 10 секунд upd. перезагрузил комп, активировал до полной версии - заработало. | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Frozen Sun Так и не понял, на Mac будет версия? Уже дизайн под ось запилили, 64 бита сделали, где заветные системные требования?) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Frozen Sun Так и не понял, на Mac будет версия? Уже дизайн под ось запилили, 64 бита сделали, где заветные системные требования?) скорее да, чем нет. Поскольку есть версия для мака нынешняя, то бишь 11ая. У самого мак, сам поставил уже себе, правда работает через раз. Пока забил на это болтяру. У меня кстати лицуха 11ая, с ранним апдейтом на 12ую будет  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Frozen Sun Это не выглядит, а звучит эпично. Выглядит же это вполне обычно и ничем не примечательно, по-моему. Как сорОк привлекают лохов всякими разноцветными крутилками. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 22 апреля 2015 в 19:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Frozen Sun Это не выглядит, а звучит эпично. Выглядит же это вполне обычно и ничем не примечательно, по-моему. Как сорок привлекают лохов всякими разноцветными крутилками. а теперь? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Frozen Sun Это не выглядит, а звучит эпично. Выглядит же это вполне обычно и ничем не примечательно, по-моему. Как сорок привлекают лохов всякими разноцветными крутилками. а теперь? Чот нахлынуло Добавлено через 1 минуту 10 секунд Да?? Не знал про одинадцатую. У меня по старинке буткэмп винды и десятка.) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У кого сколько в среднем проект весит? (Бит, срезанный сэмпл, трилоджи, пара инструментов контакта). | | | | Дым
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | чуваки, посоветуйте грамотную инфу по поводу того как сводить минуса в флке | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина чуваки, посоветуйте грамотную инфу по поводу того как сводить минуса в флке В качестве базы можно , вполне доходчиво, хоть и не примере хаус-музыки. Ну и Шаман иногда интересные вещи показывает
Если, конечно, это не троллинг с твоей стороны
P.S. Прости, что не фл, но инфа грамотная, а все кроме сайд-чена делается так же | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Skay23 -Цитата от Арбузятина чуваки, посоветуйте грамотную инфу по поводу того как сводить минуса в флке В качестве базы можно , вполне доходчиво, хоть и не примере хаус-музыки. Ну и Шаман иногда интересные вещи показывает
P.S. Прости, что не фл, но инфа грамотная, а все кроме сайд-чена делается так же спасибо большое. нет, не троллинг, серьёзно хочу научиться сводить минуса | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | музыканты, в флке 12 закидываю ван шот на паттерн, и он непонятным образом питчится, и я не знаю как сделать чтоб звучал как в браузере. помогите! | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Skay23 -Цитата от Арбузятина чуваки, посоветуйте грамотную инфу по поводу того как сводить минуса в флке В качестве базы можно , вполне доходчиво, хоть и не примере хаус-музыки. Ну и Шаман иногда интересные вещи показывает
P.S. Прости, что не фл, но инфа грамотная, а все кроме сайд-чена делается так же спасибо большое. нет, не троллинг, серьёзно хочу научиться сводить минуса Раз так - пиши в личку или вк, если будут какие вопросы, всегда буду рад помочь! -Цитата от nfsu музыканты, в флке 12 закидываю ван шот на паттерн, и он непонятным образом питчится, и я не знаю как сделать чтоб звучал как в браузере. помогите! С таким не сталкивался, но стоит проверить, стоит ли пич семпла на "нуле" | | | | |