активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от karifan777 HELP! значит в Edison`е выбираю нужный отрезок с сэмплом из песенки, дальше кидаю в Sliсex, ставлю там свои маркеры и т.д. НО вот сэмпл звучит в том тэмпе в котором он изначально был, а хотелось бы чтобы в 4 бара был(допустим).
В плэйлисте я знаю как подгонять, мне бы хотелось узнать как в слайсексе эту фишку размутить??? Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от roma_chudo можно ли записать ноты, когда мышкой двигаешь по пианоролу? Нельзя, но можно записать с обычной клавиатуры (если нет миди) снаала попробуй в плейлисте подогнать а потом этот отрывок сохранить на рабочий стол один без всех инструментов (то есть так когда ты сохраняешь готовый минус но сохр надо токо нужный луп) а потом закинуть его в фл ну и далее в slicex..... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Frozen Sun заинтересовал вопрос:
есть ли в плагине FPC функция по типу МРС "16 LEVELS"?
или как вообще это организовать в фпс если ты хочешь раскидать по тональности один сэмпл как это можно в mpc (16 levels) надо в плагин DIRECTWAVE (samler) кинуть сэмпл и он все сделает.....я обычно туда бас кидаю..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Def G Man снаала попробуй в плейлисте подогнать а потом этот отрывок сохранить на рабочий стол один без всех инструментов (то есть так когда ты сохраняешь готовый минус но сохр надо токо нужный луп) а потом закинуть его в фл ну и далее в slicex..... спасибо. да я знаю этот способ, он просто муторный,а я ленивый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от karifan777 -Цитата от Def G Man снаала попробуй в плейлисте подогнать а потом этот отрывок сохранить на рабочий стол один без всех инструментов (то есть так когда ты сохраняешь готовый минус но сохр надо токо нужный луп) а потом закинуть его в фл ну и далее в slicex..... спасибо. да я знаю этот способ, он просто муторный,а я ленивый я иногда делаю-беру в слайсекс кидаю и меняю питч проекта (верху рядом с громкостью) и они меняются по скорости а если какие инструменты другие начинают не так как надо (ударные слишком высоко например по тону) то я подстраиваю их питч в настройках так как надо,но так редко делаю..... | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Alf(Friday13) у меня во фруктах некоторые драммкиты начинают "звучать не звучно".
например, снейры некоторые звучат не в той тональности и как-то неприятно на слух.
пробовал всяко изгаляться - кое-как что-то получалось. ах да: ещё кики порой начинают тупо бесконечно "туцтуцтуц" делать, хотя я даже партию толком не прописал. и звучит довольно таки всё это неприятно и бьёт по голове очень сильно. хотя когда не ставишь их на канал сиквенсора, а просто кликаешь по ним мышкой, то всё ок. как быть, господа битмари? у кого похожие трабблы? По тональности: правой кнопочкой в настройках шота сделай, чтоб получилось так
По остальному ответили | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от OLM -Цитата от Alf(Friday13) у меня во фруктах некоторые драммкиты начинают "звучать не звучно".
например, снейры некоторые звучат не в той тональности и как-то неприятно на слух.
пробовал всяко изгаляться - кое-как что-то получалось. ах да: ещё кики порой начинают тупо бесконечно "туцтуцтуц" делать, хотя я даже партию толком не прописал. и звучит довольно таки всё это неприятно и бьёт по голове очень сильно. хотя когда не ставишь их на канал сиквенсора, а просто кликаешь по ним мышкой, то всё ок. как быть, господа битмари? у кого похожие трабблы? По тональности: правой кнопочкой в настройках шота сделай, чтоб получилось так Вложение 568708
По остальному ответили от души | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Подскажите, как изменить template по умолчанию в FL 10. Раньше, помню, во вкладке file можно было нажать new from template, и после след. запуска новый проект открывался с выбранным темплэйтом. В FL 10 нашел темплэйты, но нет нужной вкладки. | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splint'ER!!! Подскажите, как изменить template по умолчанию в FL 10. Раньше, помню, во вкладке file можно было нажать new from template, и после след. запуска новый проект открывался с выбранным темплэйтом. В FL 10 нашел темплэйты, но нет нужной вкладки. Как это нет вкладки? | | | | сам себе человек
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splint'ER!!! А раньше была? Может, это просто косяк данной сборки? Давно ставил? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Skay23 -Цитата от Splint'ER!!! А раньше была? Может, это просто косяк данной сборки? Давно ставил? Я систему переустанавливал месяц назад. ФЛ была на другом диске, поэтому легко запустилась, не знаю почему так, раньше не было подобной проблемы после переустановки. Может стоит новую фл поставить, чтобы в диск C какие-нибудь GUI прописались или еще чего... | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2015 | Подскажите пожалуйста, как обратно прикрепить окно браузера в Fl Studio ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
што это за байда ? это при попытке нажать на плей.
в общем, проект не воспроизводиться и не сохраняется в аудио формат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Gotham
што это за байда ? это при попытке нажать на плей.
в общем, проект не воспроизводиться и не сохраняется в аудио формат. Это ожидающий режим для записи, или синхронной игры под минус. В этом режиме запись или проигрывание начинаются когда начинаешь играть на клавишах | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | как правильно писать bass ? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Vprap как правильно писать bass ? через "эй" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Vprap как правильно писать bass ? Не переживай, ты без ошибок написал. | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от Bartn -Цитата от Vprap как правильно писать bass ? через "эй" я не про это=) -Цитата от Ритуал -Цитата от Vprap как правильно писать bass ? Не переживай, ты без ошибок написал. в смысле? как писать в самом бите ? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Vprap -Цитата от Bartn -Цитата от Vprap как правильно писать bass ? через "эй" я не про это=) -Цитата от Ритуал -Цитата от Vprap как правильно писать bass ? Не переживай, ты без ошибок написал. в смысле? как писать в самом бите ? ну ты поподробней расскажи, что именно интересует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Vprap в смысле? как писать в самом бите ? Ключевые ноты должны совпадать с киком. Если нет фантазии на промежуточные, то можно только ключевые использовать | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Vprap как правильно писать bass ? Как правильно любить? | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Пацаны подогрейте ссылками на emotional piano и alica's keys для контакта 5 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Vprap Пацаны подогрейте ссылками на emotional piano и alica's keys для контакта 5 вообще не в той теме отписываешься. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4952072 Добавлено через 10 минут 2 секунды Сталкивался кто со следующей проблемой:
Когда проект довожу практически до финальной стадии, возникает проблема с загруженностью процессора. Он постоянно загружен в районе 80%, как показывает диспетчер задач - там все то же самое. Процессор не из слабых Core i5 2300 с частотой 2.8GHz. Звуковая карта внешняя. Оперативки в поряде.
Есть хоть какие-либо догадки в чем может быть проблема? В принципе у меня открыто 15-18 семплеров. Пара синтезаторов, ну и по мелочи. А так же на каналах эффектов висят эквалайзеры, ну и пара компрессоров. Неужели проц не справляется с работой всех этих плагов?!
Я видел проект у чувака в реальном времени проигрывал, так там вообще у него было около 30 семплеров контакта открыто, так вообще проц практически не нагружен был! В чем может быть проблема? Заранее спасибо кто отозвался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от SMO BEATZ Процессор не из слабых Core i5 2300 с частотой 2.8GHz С чего вывод что не из слабых? Обычный ноутбучный проц, не предназначенный для серьёзной работы с мультимедиа. Оперативки сколько? Система какая? Уже не помню, но где то в настройках врапера можно оптимизировать настройки плагина, для снижения нагрузки | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от mshom -Цитата от SMO BEATZ Процессор не из слабых Core i5 2300 с частотой 2.8GHz С чего вывод что не из слабых? Обычный ноутбучный проц, не предназначенный для серьёзной работы с мультимедиа. Оперативки сколько? Система какая? Уже не помню, но где то в настройках врапера можно оптимизировать настройки плагина, для снижения нагрузки да фиг его знает, просто подумал что мощя проц, в принципе есть возможность поменять на другую систему, правда придется мамку тоже менять, чего бы не хотелось конечно (потому что и винду надо будет сносить и опять все по новой). Оперативы 16Гб. Система винда 8ая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | Так понимаю раз 16гигов, то винда 64 бита? В общем если не хочешь менять железо, оптимизируй проект, отключай интернет когда работаешь, или хотя бы торрент клиент. Останови все не нужные программы | | | | |