пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от H1mper Подскажите пожалуйста как сделать ударные с закосом под олд скул такой виниловый, как в бите "1Klas & Czar - Метадон" например ) решение вопроса - подбор сэмплов с закосом под олд скул
отличный музыкальный вкус, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген -Цитата от H1mper Подскажите пожалуйста как сделать ударные с закосом под олд скул такой виниловый, как в бите "1Klas & Czar - Метадон" например ) решение вопроса - подбор сэмплов с закосом под олд скул
отличный музыкальный вкус, кстати Подбор сэмплов это хороший совет, но мне нужно самому чтобы сделать, насчет сарказма то я скачал ТМ2 дабы оценить биты, ибо 1Klas всегда качественные вещи делал ) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от H1mper Подскажите пожалуйста как сделать ударные с закосом под олд скул такой виниловый, как в бите "1Klas & Czar - Метадон" например ) В олдскульных битах изпользовались лупы, вырезанные из фанк, рок и другой старой музыки, естественно композиции с этими лупами выпускались на пластинках в то время.
Луп из песни про которую ты спрашиваешь кстати изпользовался вот здесь я пологаю
Откуда его брали я не знаю.
Если фсё пытаться делать самому то звук пластинки(щелчки) обычно скачиваеться или они присутствуют в некоторых виртуальных инструментах.
Ударныи партии из которых делали лупы, записывались с помощью акустических барабанных установок, т.е. нужны звуки акустических барабанов. И сама обработка чтобы придать звучание ударной партии похожее на венил, я не знаю подробностей как, но это наверно трудоёмкий и нудный процесс. Знаю точно что нужно будет хорошо подрезать частоты, по скольку вроде у пластинок не был широкий частотный диапазон, который они могли проигрывать. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от H1mper -Цитата от Рентген -Цитата от H1mper Подскажите пожалуйста как сделать ударные с закосом под олд скул такой виниловый, как в бите "1Klas & Czar - Метадон" например ) решение вопроса - подбор сэмплов с закосом под олд скул
отличный музыкальный вкус, кстати Подбор сэмплов это хороший совет, но мне нужно самому чтобы сделать, насчет сарказма то я скачал ТМ2 дабы оценить биты, ибо 1Klas всегда качественные вещи делал ) зачем изобретать велосипед качаи с торентов готовые лупы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от H1mper Подскажите пожалуйста как сделать ударные с закосом под олд скул такой виниловый, как в бите "1Klas & Czar - Метадон" например ) В олдскульных битах изпользовались лупы, вырезанные из фанк, рок и другой старой музыки, естественно композиции с этими лупами выпускались на пластинках в то время.
Луп из песни про которую ты спрашиваешь кстати изпользовался вот здесь я пологаю
Если фсё пытаться делать самому то звук пластинки(щелчки) обычно скачиваеться или они присутствуют в некоторых виртуальных инструментах.
Ударныи партии из которых делали лупы, записывались с помощью акустических барабанных установок, т.е. нужны звуки акустических барабанов. И сама обработка чтобы придать звучание ударной партии похожее на венил, я не знаю подробностей как, но это наверно трудоёмкий и нудный процесс. Знаю точно что нужно будет хорошо подрезать частоты, по скольку вроде у пластинок не был широкий частотный диапазон, который они могли проигрывать. Спасибо мужик, очень толково расписал ) -Цитата от Nike90 -Цитата от H1mper -Цитата от Рентген
решение вопроса - подбор сэмплов с закосом под олд скул
отличный музыкальный вкус, кстати Подбор сэмплов это хороший совет, но мне нужно самому чтобы сделать, насчет сарказма то я скачал ТМ2 дабы оценить биты, ибо 1Klas всегда качественные вещи делал ) зачем изобретать велосипед качаи с торентов готовые лупы Готовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от H1mper -Цитата от Justa'Toy -Цитата от H1mper Подскажите пожалуйста как сделать ударные с закосом под олд скул такой виниловый, как в бите "1Klas & Czar - Метадон" например ) В олдскульных битах изпользовались лупы, вырезанные из фанк, рок и другой старой музыки, естественно композиции с этими лупами выпускались на пластинках в то время.
Ударныи партии из которых делали лупы, записывались с помощью акустических барабанных установок, т.е. нужны звуки акустических барабанов. И сама обработка чтобы придать звучание ударной партии похожее на венил, я не знаю подробностей как, но это наверно трудоёмкий и нудный процесс. Знаю точно что нужно будет хорошо подрезать частоты, по скольку вроде у пластинок не был широкий частотный диапазон, который они могли проигрывать. Спасибо мужик, очень толково расписал ) -Цитата от Nike90 -Цитата от H1mper
Подбор сэмплов это хороший совет, но мне нужно самому чтобы сделать, насчет сарказма то я скачал ТМ2 дабы оценить биты, ибо 1Klas всегда качественные вещи делал ) зачем изобретать велосипед качаи с торентов готовые лупы Готовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) почему? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от H1mper отовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) 99% битмейкеров очень ленивы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от H1mper -Цитата от Justa'Toy
В олдскульных битах изпользовались лупы, вырезанные из фанк, рок и другой старой музыки, естественно композиции с этими лупами выпускались на пластинках в то время.
Ударныи партии из которых делали лупы, записывались с помощью акустических барабанных установок, т.е. нужны звуки акустических барабанов. И сама обработка чтобы придать звучание ударной партии похожее на венил, я не знаю подробностей как, но это наверно трудоёмкий и нудный процесс. Знаю точно что нужно будет хорошо подрезать частоты, по скольку вроде у пластинок не был широкий частотный диапазон, который они могли проигрывать. Спасибо мужик, очень толково расписал ) -Цитата от Nike90
зачем изобретать велосипед качаи с торентов готовые лупы Готовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) почему? ну помойму качать готовые лупы значит в разы увеличивать шанс что такой же луп будет у кого то другого ) -Цитата от LapTop -Цитата от H1mper отовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) 99% битмейкеров очень ленивы) ахахаха))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от H1mper -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от H1mper
Спасибо мужик, очень толково расписал )
Готовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) почему? ну помойму качать готовые лупы значит в разы увеличивать шанс что такой же луп будет у кого то другого ) ну луп не обязательно использовать как готовый драмлайн. можно шотов повырезать накрайняк | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от H1mper -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от H1mper
Спасибо мужик, очень толково расписал )
Готовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) почему? ну помойму качать готовые лупы значит в разы увеличивать шанс что такой же луп будет у кого то другого ) -Цитата от LapTop -Цитата от H1mper отовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) 99% битмейкеров очень ленивы) ахахаха))) ой сор,,, перепутал, я имел в виду как раз наоборот, почему ван шоты не будут качать.. а лупы да, бред, тупо скачал и копируешь - вставляешь, никакого творчества и фантазии.... | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Многие битмейкеры (И не только, лупы используються в разной музыке) используют лупы. почему?
1. У многих из них уникальное звучание, записаны на разной технике, с разной настройкой, разные инструменты, разные носители(есть некоторые приятные особености звучания музыки с венила например.)
2. Опять же, ударные партии , из которых делали лупы, записаны в живую в профессиональных студиях, при помощи профессионального оборудования и профессиональными барабанщиками. Некоторым нужны именно такие качественные и человечные ударные.
3. Не обязательно просто использовать луп, не вида изменяя его, например sliceX(FL studio) и Dr.rex(Reason) , в них не просто так каждый кик и снейр обычно порезаны в лупах, ты можешь настучать свой бит, наложить свои эффекты, довольно удобные семплеры.
4. Лупы, это ёбанная традиция хип хопа. Весь реп девяностых практически на них одних сделан. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген -Цитата от H1mper -Цитата от [Inkogn1to]
почему? ну помойму качать готовые лупы значит в разы увеличивать шанс что такой же луп будет у кого то другого ) ну луп не обязательно использовать как готовый драмлайн. можно шотов повырезать накрайняк я вобще прямо из лупов вырезал отдельно все иногда снеир из одного кик из другого Добавлено через 1 минуту 42 секунды лупы не только в рэпе кстате используют готовые кучу старои попсы можно послушать там тоже лупы | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Justa'Toy Многие битмейкеры (И не только, лупы используються в разной музыке) используют лупы. почему?
1. У многих из них уникальное звучание, записаны на разной технике, с разной настройкой, разные инструменты, разные носители(есть некоторые приятные особености звучания музыки с венила например.)
2. Опять же, ударные партии , из которых делали лупы, записаны в живую в профессиональных студиях, при помощи профессионального оборудования и профессиональными барабанщиками. Некоторым нужны именно такие качественные и человечные ударные.
3. Не обязательно просто использовать луп, не вида изменяя его, например sliceX(FL studio) и Dr.rex(Reason) , в них не просто так каждый кик и снейр обычно порезаны в лупах, ты можешь настучать свой бит, наложить свои эффекты, довольно удобные семплеры.
4. Лупы, это ёбанная традиция хип хопа. Весь реп девяностых практически на них одних сделан. согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Justa'Toy Многие битмейкеры (И не только, лупы используються в разной музыке) используют лупы. почему?
4. Лупы, это ёбанная традиция хип хопа. Весь реп девяностых практически на них одних сделан. вот вот, так чтобы срезать кик либо снейр или еще что то а после как ван шот использовать это я понимаю, но весь луп тупо вставлять это мне не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от H1mper -Цитата от Justa'Toy -Цитата от H1mper Подскажите пожалуйста как сделать ударные с закосом под олд скул такой виниловый, как в бите "1Klas & Czar - Метадон" например ) В олдскульных битах изпользовались лупы, вырезанные из фанк, рок и другой старой музыки, естественно композиции с этими лупами выпускались на пластинках в то время.
Ударныи партии из которых делали лупы, записывались с помощью акустических барабанных установок, т.е. нужны звуки акустических барабанов. И сама обработка чтобы придать звучание ударной партии похожее на венил, я не знаю подробностей как, но это наверно трудоёмкий и нудный процесс. Знаю точно что нужно будет хорошо подрезать частоты, по скольку вроде у пластинок не был широкий частотный диапазон, который они могли проигрывать. Спасибо мужик, очень толково расписал ) -Цитата от Nike90 -Цитата от H1mper
Подбор сэмплов это хороший совет, но мне нужно самому чтобы сделать, насчет сарказма то я скачал ТМ2 дабы оценить биты, ибо 1Klas всегда качественные вещи делал ) зачем изобретать велосипед качаи с торентов готовые лупы Готовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) Я использую, через Fruity slicer нарезаю и стучу Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от H1mper -Цитата от Justa'Toy Многие битмейкеры (И не только, лупы используються в разной музыке) используют лупы. почему?
4. Лупы, это ёбанная традиция хип хопа. Весь реп девяностых практически на них одних сделан. вот вот, так чтобы срезать кик либо снейр или еще что то а после как ван шот использовать это я понимаю, но весь луп тупо вставлять это мне не нравится А иногда и весь луп вставлю))) а потом сверху ещё слои кладу | | | | нормальный пользователь
А иногда и весь луп вставлю))) а потом сверху ещё слои кладу Смоки мо, залогинься. | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | Вопрос по фрути слайсеру.
Есть сэмпл, поделенный на куски. При нажатии играется весь кусок. Необходимо, чтобы кусок играл только тогда, когда нажат пэд.
Так вообще можно в этом сраном слайсере сделать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от )Artist( Вопрос по фрути слайсеру.
Есть сэмпл, поделенный на куски. При нажатии играется весь кусок. Необходимо, чтобы кусок играл только тогда, когда нажат пэд.
Так вообще можно в этом сраном слайсере сделать? Используй release, мой юный падаван | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | -Цитата от LapTop -Цитата от )Artist( Вопрос по фрути слайсеру.
Так вообще можно в этом сраном слайсере сделать? Используй release, мой юный падаван Ну раз я уж ты назвал меня юным падаваном) Ответь на вопрос - релиз из миди настроек, или непосредственно в слайсере можно его настроить?
разобрался. спасибо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от )Artist( -Цитата от LapTop -Цитата от )Artist( Вопрос по фрути слайсеру.
Так вообще можно в этом сраном слайсере сделать? Используй release, мой юный падаван Ну раз я уж ты назвал меня юным падаваном) Ответь на вопрос - релиз из миди настроек, или непосредственно в слайсере можно его настроить?
На графике ставишь еще одну точку (дорисовываешь график как бы) и кноб rel (release) влево, тогда сэмпл будет обрываться сразу после того, как ты отпустишь клавишу. Как то так.
Ну а вообще вот тут хорошо всякие фишки описаны | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от )Artist( -Цитата от LapTop
Используй release, мой юный падаван Ну раз я уж ты назвал меня юным падаваном) Ответь на вопрос - релиз из миди настроек, или непосредственно в слайсере можно его настроить?
На графике ставишь еще одну точку (дорисовываешь график как бы) и кноб rel (release) влево, тогда сэмпл будет обрываться сразу после того, как ты отпустишь клавишу. Как то так.
Ну а вообще вот тут хорошо всякие фишки описаны | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | -Цитата от LapTop -Цитата от )Artist( -Цитата от LapTop
Используй release, мой юный падаван Ну раз я уж ты назвал меня юным падаваном) Ответь на вопрос - релиз из миди настроек, или непосредственно в слайсере можно его настроить?
Ну а вообще вот тут хорошо всякие фишки описаны Ахахахахах, парень, тише)) я разобрался, как и написал выше. и вообще вопрос был про фрути слайсер, а не Slicex.
Просто давно не пользовался фрутом, сейчас подзабыл как это делал. Запарился) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от )Artist( -Цитата от LapTop -Цитата от )Artist(
Ну раз я уж ты назвал меня юным падаваном) Ответь на вопрос - релиз из миди настроек, или непосредственно в слайсере можно его настроить?
Ну а вообще вот тут хорошо всякие фишки описаны Ахахахахах, парень, тише)) я разобрался, как и написал выше. и вообще вопрос был про фрути слайсер, а не сайлекс.
Просто давно не пользовался фрутом, сейчас подзабыл как это делал. Запарился) Нифига, кто то еще слайсером пользуется? Я даже не вчитывался, думал вопросы по сэмплингу в фл по умолчанию в слайсексе)
Ну разобрался и ладно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.Pro -Цитата от H1mper -Цитата от Justa'Toy
В олдскульных битах изпользовались лупы, вырезанные из фанк, рок и другой старой музыки, естественно композиции с этими лупами выпускались на пластинках в то время.
Ударныи партии из которых делали лупы, записывались с помощью акустических барабанных установок, т.е. нужны звуки акустических барабанов. И сама обработка чтобы придать звучание ударной партии похожее на венил, я не знаю подробностей как, но это наверно трудоёмкий и нудный процесс. Знаю точно что нужно будет хорошо подрезать частоты, по скольку вроде у пластинок не был широкий частотный диапазон, который они могли проигрывать. Спасибо мужик, очень толково расписал ) -Цитата от Nike90
зачем изобретать велосипед качаи с торентов готовые лупы Готовые лупы ударных помойму ни один битмейкер не будет качать ) Я использую, через Fruity slicer нарезаю и стучу Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от H1mper -Цитата от Justa'Toy Многие битмейкеры (И не только, лупы используються в разной музыке) используют лупы. почему?
4. Лупы, это ёбанная традиция хип хопа. Весь реп девяностых практически на них одних сделан. вот вот, так чтобы срезать кик либо снейр или еще что то а после как ван шот использовать это я понимаю, но весь луп тупо вставлять это мне не нравится А иногда и весь луп вставлю))) а потом сверху ещё слои кладу ахахах))) ну ведь так не интересно! | | | | ________________
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Yo-burg | -Цитата от LapTop -Цитата от )Artist( -Цитата от LapTop
Ну а вообще вот тут хорошо всякие фишки описаны Ахахахахах, парень, тише)) я разобрался, как и написал выше. и вообще вопрос был про фрути слайсер, а не сайлекс.
Просто давно не пользовался фрутом, сейчас подзабыл как это делал. Запарился) Нифига, кто то еще слайсером пользуется? Я даже не вчитывался, думал вопросы по сэмплингу в фл по умолчанию в слайсексе)
Ну разобрался и ладно) Дело привычки) в четвертой версии не было таких благ как Slicex. А как ты говорил выше битмари ленивые существа =) | | | | |