нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | -Цитата от VovanZ ребят, подскажите где взять FL Studio 10.0.9 Producer Edition чтобы ни демо версия была?
А то я что-то только демки нахожу одни(( Напиши мне Вконтакте, я тебе скину FL 10, с кряком, но без русификатора. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от VovanZ ребят, подскажите где взять FL Studio 10.0.9 Producer Edition чтобы ни демо версия была?
А то я что-то только демки нахожу одни(( http://evrl.to/files/337037/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Пытался научится играть на клаве Linkin Park - in the end, но тут хуйня некоторые сочетания клавиш не работают вместе, например z, c, и e можно ли как нибудь это починить? Добавлено через 26 минут 24 секунды хуйня затея кароч, над мидиклаву брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от KashUP хуйня затея кароч, над мидиклаву брать. Во во | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как сделать что бы в пиан роле были видны ноты которые уже играл, то есть прописал бас,закрыл синт,хочу прописать лид, открываю пианорол смотрю как и где прописан бас (он будет серыми клавишами) и спокойно пишу свой лид. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Юзал фрукты с 6-ой версии.
Просморел кучу видео-уроков, прочитал книгу Петелиных про FL, много чего в ней сотворил, хорошего и не очень... И удалил. Заебало. Интерфейс, устройство программы, писюлечные крутилочки звука, пича и панорамы, сэмплер edison (мы неплохо сдружились, но ты стал ненужным, друг, прости). Заебал пошаговый секвенсор. Заебал ярлычок ввиде какого-то инопланетного овоща и фирменный звук при запуске.
Вобщем "фрукт" служил мне верой и правдой парядка 6-7 лет, я знал его досканально, но наши отношения зашли в тупик, они потеряли былой задор. Мы стали ненавидеть друг друга, ибо знали что так дальше не могло продолжаться... Это был конец нашей крепкой мужской дружбы. Я до сих пор его уважаю, но уже как коллегу по цеху.
Перешел на другую DAW. Не скажу какую, сами догадаетесь.
Показать скрытый текст
Совсем не в нажежде что там будет лучше получаться, просто я люблю получать новые ощущения и делать октрытия. А вы мне расскажите потом как там FL 12-ая, много ли новых фич достойных, или так чисто циферку поменяли в названии. | | | | DPR
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | -Цитата от AndySly как сделать что бы в пиан роле были видны ноты которые уже играл, то есть прописал бас,закрыл синт,хочу прописать лид, открываю пианорол смотрю как и где прописан бас (он будет серыми клавишами) и спокойно пишу свой лид. alt + V | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | Пацы помогите старику, купил комп новый,стоял фл9 поставил 11.вот здесь в 9 версии были патерны,где слева написано паттерн 1,2 и.т.д где тут их включить не в курсе? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СПИнНОЙ Пацы помогите старику, купил комп новый,стоял фл9 поставил 11.вот здесь в 9 версии были патерны,где слева написано паттерн 1,2 и.т.д где тут их включить не в курсе? их в новых версиях нет вообще, потому что они и не нужны. привыкай. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | а в фл есть такая фича, что бы выбрал тональность, играешь на клаве, если промазал то она автоматически поправляется, или в пианроле когда мышкой рисуешь, оно не даёт поставить если нет такой ноты в гамме | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | во запросы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от AndySly а в фл есть такая фича, что бы выбрал тональность, играешь на клаве, если промазал то она автоматически поправляется, или в пианроле когда мышкой рисуешь, оно не даёт поставить если нет такой ноты в гамме Показать скрытый текст
читер еб**ый | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | просто в рипере есть, и в аблетоне можно убрать из пианрола ноты которые не используешь, но бля, в аблетоне нет микшера с инсертами, это очень напрягает Добавлено через 23 часа 27 минут 28 секунд можно сделать та, что бы сэмпл играл на ровно столько, сколько нарисована в пиан роле, а то рисую 1\8, а он играет 1\2 | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | Котаны, у меня вопрос. У меня есть миди клава, я хочу например наиграть какие-то мелодию, нажимаю на рек, затем плей и играю а когда прослушиваю я заметил что то что я записал получилось по ноте в каждый квадратик.. короче темп или длительность не соблюдается. Моя идея записать не в плейлист а именно где патерн. вот. Что мне нужно нажать/ сделать чтоб писалась мелодия точно так как я её играю? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | короче парни проблема такая установил на новый комп флку, а драйвер асио не пашет звука нет... не знаю чем занят внешний выход | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от I Love GaGa не знаю чем занят внешний выход аимпом | | | | сам себе человек
Когда на маковой оси выйдет теперь?*! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | А зачем она там? Ее кстати успешно с 9й версии на маке запускают. Даже я как-то установил, уж очень мне fruity granulizer нравится. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RaDiY А зачем она там? Ее кстати успешно с 9й версии на маке запускают. Даже я как-то установил, уж очень мне fruity granulizer нравится. Ставил себе на мак ос, с моими проектами не хватает мощностей, тормозит постоянно. А вот через бут кэмп виндоус всё ок, но по сути постоянно нужно переключаться на другую ось. Короче, пусть пилят. Будет легче, когда лоджик, про тулз, ризон и fl будут в одном месте. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от I Love GaGa не знаю чем занят внешний выход аимпом нихуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Питер | Всем халло! Поставил себе audition cc 6.0 он идет для 64 битной ОС. И из-за этого он не хочет видеть 32 битные vst. Перерыл все, но так и не нашел плагины которые он бы увидел! Может кто сталкивался, подскажите где искать? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | ответы на все ваши вопросы | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2014 Откуда: Мельбурн | ФЛ отличный Секвенсор, уже второй год на нем. Правда иногда раздражают его якоря, подвисания. И с плагинами иногда траблы. А так все отлично. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от roma_chudo ответы на все ваши вопросы нельзя Орлову на сэмплы резать, такая музыка пусть остается вне хип-хопа Показать скрытый текст
а бит неплохой только рабочий совсем не нравится
| | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | roma_chudo погромче говори в видосах | | | | |