www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Джингил -Цитата от MCWertX Akim, LapTop - но точно могу сказать, что в FL 8 такое делать можно было.
То есть чтоб послушать в FL 9/10/11, что я написал - это сперва надо сделать паттерн-образец из всех инструментов, и если устроит, то каждый инструмент вынести на отдельный паттерн и только потом собирать и раскладывать по квадратам в мультиредакторе - верно?
И сразу второй вопрос. Можно ли несколько паттернов запустить на play одновременно? Переноси в плэй-лист каждый паттерн на отдельную дорожку и выбери режим воспроизведения "song" (вроде так называется). Плей-лист - это и есть мультитрековый редактор во фруктах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от Джингил -Цитата от MCWertX Akim, LapTop - но точно могу сказать, что в FL 8 такое делать можно было.
То есть чтоб послушать в FL 9/10/11, что я написал - это сперва надо сделать паттерн-образец из всех инструментов, и если устроит, то каждый инструмент вынести на отдельный паттерн и только потом собирать и раскладывать по квадратам в мультиредакторе - верно?
И сразу второй вопрос. Можно ли несколько паттернов запустить на play одновременно? Переноси в плэй-лист каждый паттерн на отдельную дорожку и выбери режим воспроизведения "song" (вроде так называется). Плей-лист - это и есть мультитрековый редактор во фруктах? ага, он самый. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от MCWertX -Цитата от Джингил -Цитата от MCWertX Akim, LapTop - но точно могу сказать, что в FL 8 такое делать можно было.
И сразу второй вопрос. Можно ли несколько паттернов запустить на play одновременно? Переноси в плэй-лист каждый паттерн на отдельную дорожку и выбери режим воспроизведения "song" (вроде так называется). Плей-лист - это и есть мультитрековый редактор во фруктах? да. Выбираешь нужный паттерн и кидаешь его на дорожку. Ну а там уж расставляй инструменты, как тебе надо. | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ребят напомните пожалуйста кого не затруднит,на что включить чтобы невидимые ноты были в пьяном ролле ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2014 | -Цитата от McAnphabet Ребят напомните пожалуйста кого не затруднит,на что включить чтобы невидимые ноты были в пьяном ролле ? либо в плейлисте, либо в пиано роле тыкаешь на треугольник справа helpers>ghost channels, а легче всего alt+v нажать. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | подскажите, где можно поистить хвосты старых версий? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Такой вопрос.При записи синтезатора записанное воспроизводится с искажениями.перегрузки цпу нет, аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвера родные к ней.с чем это может быть связано? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Z-Time Такой вопрос.При записи синтезатора записанное воспроизводится с искажениями.перегрузки цпу нет, аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвера родные к ней.с чем это может быть связано? Надо пробовать буферизацию настраивать (в драйвере карты, и в проге) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MCWertX -Цитата от Z-Time Такой вопрос.При записи синтезатора записанное воспроизводится с искажениями.перегрузки цпу нет, аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвера родные к ней.с чем это может быть связано? Надо пробовать буферизацию настраивать (в драйвере карты, и в проге) ширина буфера и там и там максимальная | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2014 | появился еще такой вопрос. делал автоматизацию по громкости, но после того как удалил ее из патерна и из клипа, громкость на инструменте все равно встает на тот параметр, который до этого был. изменить вообще никак не получается. как быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Z-Time -Цитата от MCWertX -Цитата от Z-Time Такой вопрос.При записи синтезатора записанное воспроизводится с искажениями.перегрузки цпу нет, аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвера родные к ней.с чем это может быть связано? Надо пробовать буферизацию настраивать (в драйвере карты, и в проге) ширина буфера и там и там максимальная Максимальную нельзя ставить тоже. Размер надо подбирать так - поставить на минимум и увеличивать только до тех пор пока треск не пропадет | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от mshom -Цитата от Z-Time -Цитата от MCWertX Надо пробовать буферизацию настраивать (в драйвере карты, и в проге) ширина буфера и там и там максимальная Максимальную нельзя ставить тоже. Размер надо подбирать так - поставить на минимум и увеличивать только до тех пор пока треск не пропадет Иначе будет нехорошее во всех смыслах явление, характеризующееся словом "задержка" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MCWertX -Цитата от mshom -Цитата от Z-Time
ширина буфера и там и там максимальная Максимальную нельзя ставить тоже. Размер надо подбирать так - поставить на минимум и увеличивать только до тех пор пока треск не пропадет Иначе будет нехорошее во всех смыслах явление, характеризующееся словом "задержка" ? Задержка- это одно, а другое - искажение звука, торможение графики программы, зависание | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mshom -Цитата от MCWertX -Цитата от mshom
Максимальную нельзя ставить тоже. Размер надо подбирать так - поставить на минимум и увеличивать только до тех пор пока треск не пропадет Иначе будет нехорошее во всех смыслах явление, характеризующееся словом "задержка" ? Задержка- это одно, а другое - искажение звука, торможение графики программы, зависание В том то и Дело, что там не треск и не зависание.все воспроизводится, но ноты как бы растянуты на слух.не знаю как это описать.к тому же при записи с миди клавиатуры подобных проблем не возникает | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Может частота дискретизации, не? | | | | новенький
В FL Studio 10 в Win 7 после 16 тактов перестаёт работать AmpiTube3
с чем это связано? | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | Пацаны, пользуюсь пока клавой от компа как клавишами в FL. Когда играю играю звук замедляется на несколько доль секунд. А вот теперь еще хочу купить LPK25 Akai боюсь что будет также тормозить... Как можно это решыть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Daniel Berkh Пацаны, пользуюсь пока клавой от компа как клавишами в FL. Когда играю играю звук замедляется на несколько доль секунд. А вот теперь еще хочу купить LPK25 Akai боюсь что будет также тормозить... Как можно это решыть? Поставить драйвер asio4all (вообще он вместе с фруктами устанавливается обычно, если только ты галку при установке с него не снимал) и во фрутике его выбрать в настройках. Или купить профессиональную звуковую карту с поддержкой asio | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от McAnphabet Ребят напомните пожалуйста кого не затруднит,на что включить чтобы невидимые ноты были в пьяном ролле ? зайди в пиано ролл,выбери вкладку Helpers > Ghost channels ( Alt+V) | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | Посоны помогите. Поставил другую звуковушку. Выбрал её в ФЛке, потыкал по настройкам но чёто сбил.Вообщем такое дело, пишу микс, всё ок, а когда экспортирую его в мп3/вав то он звучит по другому, появляется нехуёвая смазанность, как будто на мастер канал ебанул реверба.Вроде всё на месте, но какую-то мелочь я походу упустил. Пару лет назад было такое, но я тогда знал как исправить, а сейчас уже не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от KinG RaY Посоны помогите. Поставил другую звуковушку. Выбрал её в ФЛке, потыкал по настройкам но чёто сбил.Вообщем такое дело, пишу микс, всё ок, а когда экспортирую его в мп3/вав то он звучит по другому, появляется нехуёвая смазанность, как будто на мастер канал ебанул реверба.Вроде всё на месте, но какую-то мелочь я походу упустил. Пару лет назад было такое, но я тогда знал как исправить, а сейчас уже не помню Ну ответ как бы напрашивается сам собой - значит ебанул реверба))). Может в звуковой встроенный эффект работает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Пацаны, подскажите как бас такой мягкий накрутить. не получается такого, слишком грубый, слишком гудящий выходит. Мож че подрезать в эквалайзере? Пример прилагается Пример, например Показать скрытый текст
и еще. Раз уже зашкварился тут с вопросом буду идти до конца. Может у кого есть, паки или хотя бы названия паков, с такими ван шотами. (Deep, 2step, chillout хз как еще) Очень мне такая музыка запала в душу. Видюшки может | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от KinG RaY Посоны помогите. Поставил другую звуковушку. Выбрал её в ФЛке, потыкал по настройкам но чёто сбил.Вообщем такое дело, пишу микс, всё ок, а когда экспортирую его в мп3/вав то он звучит по другому, появляется нехуёвая смазанность, как будто на мастер канал ебанул реверба.Вроде всё на месте, но какую-то мелочь я походу упустил. Пару лет назад было такое, но я тогда знал как исправить, а сейчас уже не помню Ну ответ как бы напрашивается сам собой - значит ебанул реверба))). Может в звуковой встроенный эффект работает Не, в том то и дело, пока пишу микс ничего такого не слышно, а вот когда экспортирую в мп3, то при прослушке этой мп3 как будто правда ебанул реверба на мастер.Я в настройках экспорта рандомно чёто поменял, эффект уменьшился, но всё равно немного остался.Подзаебался уже
В звуковухе врядли, настройки звуковухи напрямую связаны с настройками в фл, если меняешь в одном месте, то в другом тоже настройка меняется. Раньше была такая же хрень когда переставлял звуковушку, но тогда я знал из-за чего такая хуйня происходила, это было 2года назад, сейчас вспомнить не могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Частота дискретизации минимальная стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Джингил Может частота дискретизации, не? Частота дискретизации минимальная стоит | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Z-Time Частота дискретизации минимальная стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Джингил Может частота дискретизации, не? Частота дискретизации минимальная стоит Ну они одинаковые в DAW и настройках карты? | | | | |