Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Олдэр братва,тема такая...раньше я мог включить бит в фл и пока он играет свернуть прогу и полазить по инету,сейчас звук сразу останавливается при своричивании..как вернуть? сними чекбокс auto close device в настройках аудио | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | пасаны подскажите что вы на снеиры кидаете что бы помощнее звучало
ну и на кики раз на то пошло
всем ванлаве | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от dbkkb пасаны подскажите что вы на снеиры кидаете что бы помощнее звучало
всем ванлаве несколько разных снеиров в слой
ну и там уже. эквалайзеры, ревербы и т.д. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dbkkb пасаны подскажите что вы на снеиры кидаете что бы помощнее звучало
всем ванлаве Компрессор | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Жони Джа Ребят,подскажите пожалуйста по поводу FL. А конкретно - я порезал сэмпл ,к примеру,выстроил в плейлисте все так,как мне нужно. Вопрос в следующем - как редактировать отдельную часть сэмпла? Изменить тон или сделать реверс например. А то когда делаешь что-либо,это применяется ко всем кусочкам сэмпла трека. Ребят,помогайте пожалуйста..для наглядности выложу скрин....к примеру что-либо изменить на одном из кусочков,находящихся на 2-ом паттерне?... http://rghost.ru/39055850/image.png | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Жони Джа Ребят,подскажите пожалуйста по поводу FL. А конкретно - я порезал сэмпл ,к примеру,выстроил в плейлисте все так,как мне нужно. Вопрос в следующем - как редактировать отдельную часть сэмпла? Изменить тон или сделать реверс например. А то когда делаешь что-либо,это применяется ко всем кусочкам сэмпла трека. Ребят,помогайте пожалуйста..для наглядности выложу скрин....к примеру что-либо изменить на одном из кусочков,находящихся на 2-ом паттерне?... http://rghost.ru/39055850/image.png нареж сэмпл в эдисоне или сайликсе на части, а не через окно Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от dbkkb пасаны подскажите что вы на снеиры кидаете что бы помощнее звучало
всем ванлаве скачай МОЩНУЮ библиотеку уан шотов
вроде твои хасл слышал норм звучит | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Жони Джа -Цитата от Жони Джа Ребят,подскажите пожалуйста по поводу FL. А конкретно - я порезал сэмпл ,к примеру,выстроил в плейлисте все так,как мне нужно. Вопрос в следующем - как редактировать отдельную часть сэмпла? Изменить тон или сделать реверс например. А то когда делаешь что-либо,это применяется ко всем кусочкам сэмпла трека. Ребят,помогайте пожалуйста..для наглядности выложу скрин....к примеру что-либо изменить на одном из кусочков,находящихся на 2-ом паттерне?... http://rghost.ru/39055850/image.png нареж сэмпл в эдисоне или сайликсе на части, а не через окно Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от dbkkb пасаны подскажите что вы на снеиры кидаете что бы помощнее звучало
всем ванлаве скачай МОЩНУЮ библиотеку уан шотов
вроде твои хасл слышал норм звучит
спасибо всем кто тписался пацаны | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dbkkb пасаны подскажите что вы на снеиры кидаете что бы помощнее звучало
всем ванлаве Компрессоры, которые хорошо добавляют атаки, эквализация и слоение сэмплов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я обычно несколько слоев так наложу чтоб сочно звучало да потом как компрессор то кину да как каша то появится))) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | подскажите дисторшн плагины какие-нибудь | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Утка подскажите дисторшн плагины какие-нибудь fruty Blood overdrive вроде делает это, ещё есть fruity fast dist, и ещё в Hardcore есть эффект дисторшен. Это стандартные из FL | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ктонибудь практикует срезку непосредственно снэров с трэков у негров там или ещё кого? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь практикует срезку непосредственно снэров с трэков у негров там или ещё кого? Практикуют, но не признаются
Вообще распространенная практика, по сути режь откуда хочешь, главное, чтобы звучало.
Noize MC - Пушкинский рэп - снейр с Fort Minor - Feel like home
Kanye West - Runaway - целый драмлайн с Pete Rock & C.L. Smooth and Heavy D feat. Deda, Grap Luva and Rob-O - The Basement | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь практикует срезку непосредственно снэров с трэков у негров там или ещё кого? Я даже и у русских режу бывает. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Acercomp -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь практикует срезку непосредственно снэров с трэков у негров там или ещё кого? Я даже и у русских режу бывает. это получается резать нужно в тех местах трека, где кроме барабанов нечего не звучит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Acercomp -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь практикует срезку непосредственно снэров с трэков у негров там или ещё кого? Я даже и у русских режу бывает. это получается резать нужно в тех местах трека, где кроме барабанов нечего не звучит? Да, у нормальных исполнителей, кто очень грамотно подходит к созданию композиций, такие места есть. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Acercomp -Цитата от Сибирский ТэТэ ктонибудь практикует срезку непосредственно снэров с трэков у негров там или ещё кого? Я даже и у русских режу бывает. это получается резать нужно в тех местах трека, где кроме барабанов нечего не звучит? Совершенно не обязательно)) Но для этого навыки нужны) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Acercomp
Я даже и у русских режу бывает. это получается резать нужно в тех местах трека, где кроме барабанов нечего не звучит? Совершенно не обязательно)) Но для этого навыки нужны) к примеру если играет кик и скрипка, то верха срезаешь и получается чисто кик? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от LapTop -Цитата от [Inkogn1to]
это получается резать нужно в тех местах трека, где кроме барабанов нечего не звучит? Совершенно не обязательно)) Но для этого навыки нужны) к примеру если играет кик и скрипка, то верха срезаешь и получается чисто кик? От ситуации зависит. Где то можно срезать, где то нет. Где то надо второй инструмент по частотам вырезать, а можно вообще прям как есть оставить) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от LapTop
Совершенно не обязательно)) Но для этого навыки нужны) к примеру если играет кик и скрипка, то верха срезаешь и получается чисто кик? От ситуации зависит. Где то можно срезать, где то нет. Где то надо второй инструмент по частотам вырезать, а можно вообще прям как есть оставить) кстати, а как же хет? он же параллельно с киком и снеиром звучит... или обрезание верха на эквалайзере поможет полностью его убрать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от LapTop -Цитата от [Inkogn1to]
к примеру если играет кик и скрипка, то верха срезаешь и получается чисто кик? От ситуации зависит. Где то можно срезать, где то нет. Где то надо второй инструмент по частотам вырезать, а можно вообще прям как есть оставить) кстати, а как же хет? он же параллельно с киком и снеиром звучит... или обрезание верха на эквалайзере поможет полностью его убрать? Зависит от хэта, но обычно срез верхов его целиком убирает. А вообще хочешь срезай, хочешь оставляй прям с ним, зависит от ситуации Говорю же, чтобы решить, что делать с сэмплом с остатками музыки нужен опыт) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | У бочки тоже в высоких частотах много вкусного, без них у неё пропадает резкость и атака
Вообще не вариант то о чём вы говорите тут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц У бочки тоже в высоких частотах много вкусного, без них у неё пропадает резкость и атака Так она и не всегда должна быть с высокими.
А такая обработка сэмплов может открыть какой-нибудь новый звук интересный. Если конечно все делать глянцево гламурно то да. Но это само по себе - скука смертная | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Утка подскажите дисторшн плагины какие-нибудь fruty Blood overdrive вроде делает это, ещё есть fruity fast dist, и ещё в Hardcore есть эффект дисторшен. Это стандартные из FL спасибо, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Подскажите пожалуйста как сделать ударные с закосом под олд скул такой виниловый, как в бите "1Klas & Czar - Метадон" например ) | | | | |