De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Check22 Звуковая карта какая? FireWire? Ах да, зыбыл. Звуковая карта - E-mu 0404. Добавлено через 23 часа 5 минут 24 секунды Собственно дождался блю скрина, как обещал:
Так же частая ошибка фрукта: Добавлено через 23 часа 8 минут 10 секунд
И отчётность: | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2013 Откуда: Саратов | Мужики, помогите танкисту, киньте нормальне русские видео-уроки по Фруктам либо любым другим прогам для создания минусов | Эгоцентрик - Не Верю в Любовь | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Подскажите как делать скретч с помощью миди клавы . точнее, что нужно биндить? | | | | новый пользователь
1. Где клацнуть надо, что бы сохранялся предыдущий выбранный масштаб пиано рола? То есть прописал мелодию, закрыл окно, открываю - масштаб сборосился. См. картинку
2. При перетаскивании ваншота в плейлист он сжимается по времени очень сильно. Кто сталкивался? См. картинку хелп, пацаны | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Форс -Цитата от Форс Подскажите
1. Где клацнуть надо, что бы сохранялся предыдущий выбранный масштаб пиано рола? То есть прописал мелодию, закрыл окно, открываю - масштаб сборосился. См. картинку
2. При перетаскивании ваншота в плейлист он сжимается по времени очень сильно. Кто сталкивался? См. картинку хелп, пацаны f1, если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Melancholy -Цитата от Check22 Звуковая карта какая? FireWire? Ах да, зыбыл. Звуковая карта - E-mu 0404. Добавлено через 23 часа 5 минут 24 секунды Собственно дождался блю скрина, как обещал:
И отчётность: Из этих отчетов нихрена не ясно... У меня была такая фигня. Скорее всего фрукты здесь не причем. В моем случае это был новый драйвер nvidia. Долго ломал голову, откуда проблема. Перегуглил все что можно, а потом вспомнил, что началось после того как обновился. Снес драйвер и поставил прошлогодний - все прошло. Новые драйвера nvidia глючные и проблему с ними еще не решили. Как только возрастает нагрузка на графику сразу синий экран. А фрукт и плагины - это нагрузка на графику |
Последний раз редактировалось mshom, 7 ноября 2013 в 14:30.
| | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от mshom Скорее всего фрукты здесь не причем. Тоже так думаю. Проблема в винде. Вернее, как я думаю, в способе её активации. Есть кое что общее между всеми семёрками, что я перепробовал - Windows 7 Loader. Есть мнение, что именно он в процессе взлома перекосоёбливает саму систему. Не думаю, что проблема в каких-либо драйверах.
Вариант вернуться на ХР - это конечно крест. но что делать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Melancholy Тоже так думаю. Проблема в винде. Вернее, как я думаю, в способе её активации. Есть кое что общее между всеми семёрками, что я перепробовал - Windows 7 Loader. Есть мнение, что именно он в процессе взлома перекосоёбливает саму систему. Не думаю, что проблема в каких-либо драйверах.
Вариант вернуться на ХР - это конечно крест. но что делать ? У меня такая же винда и такой же лодер. Проблема с драйверами nvidia реально существует. Это не я придумал и не случайно совпало. На форумах полно инфы по косячности этих дров и именно к блю скрину приводит при малейшей перегрузке графического процессора. И разработчики сами это признали официально. Эти дрова устанавливаются вместе с обновлениями виндоус. Я добавил их в исключения. А сейчас они не приходят с обновлениями уже. Видно разработчики сами их убрали | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от mshom -Цитата от Melancholy Тоже так думаю. Проблема в винде. Вернее, как я думаю, в способе её активации. Есть кое что общее между всеми семёрками, что я перепробовал - Windows 7 Loader. Есть мнение, что именно он в процессе взлома перекосоёбливает саму систему. Не думаю, что проблема в каких-либо драйверах.
Вариант вернуться на ХР - это конечно крест. но что делать ? У меня такая же винда и такой же лодер. Проблема с драйверами nvidia реально существует. Это не я придумал и не случайно совпало. На форумах полно инфы по косячности этих дров и именно к блю скрину приводит при малейшей перегрузке графического процессора. И разработчики сами это признали официально. Эти дрова устанавливаются вместе с обновлениями виндоус. Я добавил их в исключения. А сейчас они не приходят с обновлениями уже. Видно разработчики сами их убрали Я не отрицаю конечно, но на мой взгляд это как минимум странно: Винда работает отлично, никаких вылетов, ошибок, зависаний и тд в работе нет. Играю сейчас в Баттелфилд 4 - никаких проблем. Ничего не перегружается, драйвера видео самые последние с сайта Эн-видиа. Каким образом какой то секвенсор может перегрузить графический процессор аж до вылета в блю скрин ? На какие дрова мне откатиться ? Я попробую ради интереса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Melancholy Каким образом какой то секвенсор может перегрузить графический процессор аж до вылета в блю скрин Может, так как графика+аудиопоток+каждый раз напряжение компа при открытии нового плагина. Это как с лампочкой -самый опасный для нее момент - момент включения. -Цитата от Melancholy На какие дрова мне откатиться ? Я попробую ради интереса. версия 9.18.13.1070 от 03.12.2012 | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от mshom -Цитата от Melancholy Каким образом какой то секвенсор может перегрузить графический процессор аж до вылета в блю скрин Может, так как графика+аудиопоток+каждый раз напряжение компа при открытии нового плагина. Это как с лампочкой -самый опасный для нее момент - момент включения. -Цитата от Melancholy На какие дрова мне откатиться ? Я попробую ради интереса. версия 9.18.13.1070 от 03.12.2012 Благодарю. Возможно попробую..слышал в корне противоположную историю об устаревших видео драйверах и соответтвенно проблемах в работе секвенсоров. Но думать нужно самому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Melancholy -Цитата от Check22 Звуковая карта какая? FireWire? Ах да, зыбыл. Звуковая карта - E-mu 0404. Добавлено через 23 часа 5 минут 24 секунды Собственно дождался блю скрина, как обещал:
И отчётность:
была похожая ситуация недавно,просто до хрена плагинов навешал и наверно перегрузил,ну это я так предпологал.
карта тоже ему 0404,может драва что мозг ёбут. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Melancholy -Цитата от Check22 Звуковая карта какая? FireWire? Ах да, зыбыл. Звуковая карта - E-mu 0404. Добавлено через 23 часа 5 минут 24 секунды Собственно дождался блю скрина, как обещал:
И отчётность:
была похожая ситуация недавно,просто до хрена плагинов навешал и наверно перегрузил,ну это я так предпологал.
карта тоже ему 0404,может драва что мозг ёбут. А что кстати за история с дровами на 0404? Слышал где-то но суть так и не уловил.. Дрова у меня не со стандартного диска, а чуть новее для Вин7. Сандартные же только для Хр на диске по моему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Помогите разобраться! При работе на плагинах, к примеру Z3ta, Massive,Cyclop,Zebra клавиши на миди срабатывают только после того, когда откроешь на первый план Piano roll. Почему??? а к примеру Sylenth1, Nexus,Dune,Helix работает отлично! С чем это связано? Может есть какие нибудь настройки? подскажите пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Melancholy -Цитата от SounDrumma -Цитата от Melancholy Ах да, зыбыл. Звуковая карта - E-mu 0404. Добавлено через 23 часа 5 минут 24 секунды Собственно дождался блю скрина, как обещал:
И отчётность:
карта тоже ему 0404,может драва что мозг ёбут. А что кстати за история с дровами на 0404? Слышал где-то но суть так и не уловил.. Дрова у меня не со стандартного диска, а чуть новее для Вин7. Сандартные же только для Хр на диске по моему. может у меня из-за этого и глучит,я ставил драва с диска.надо будет попробывать другие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MATONE Помогите разобраться! При работе на плагинах, к примеру Z3ta, Massive,Cyclop,Zebra клавиши на миди срабатывают только после того, когда откроешь на первый план Piano roll. Почему??? а к примеру Sylenth1, Nexus,Dune,Helix работает отлично! С чем это связано? Может есть какие нибудь настройки? подскажите пожалуйста Я те уже писал - смирись, нет настроек никаких. Прими как данность | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SounDrumma может у меня из-за этого и глучит,я ставил драва с диска.надо будет попробывать другие. что значит "глучит" ? Тоже в синий экран вылет ? или же затупы типа - отрубает звук, перезапуск фрукта ничего не даёт, работает только после перезапуска звуковухи ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Melancholy -Цитата от SounDrumma может у меня из-за этого и глучит,я ставил драва с диска.надо будет попробывать другие. что значит "глучит" ? Тоже в синий экран вылет ? или же затупы типа - отрубает звук, перезапуск фрукта ничего не даёт, работает только после перезапуска звуковухи ? тоже вылетал раза три синий экран и комп отключался сразу,тоже незнаю в чём дело. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SounDrumma тоже вылетал раза три синий экран и комп отключался сразу,тоже незнаю в чём дело. Ясно.
Кстати никто не объяснит в чём фишка дров ? Попробовал откатится назад (как мне кажется), поставил с родного диска драйвера, но собственно сам драйвер там такой же версии как и самый новый в инете. Разница лишь в версиях файлов и контрольной панели.
Дрова из интернета, якобы новые.
Дрова с родного диска, якобы хотел откатится назад.
Как видно, на обоих картинках версия драйвера одна и та же, на дисковых драйверах нет надписи Beta.
Что за прикол ? Откатился я назад или нет ? Где взять дрова старее если нет ? На этих попробую позже, думаю результат будет тот же (блюскрин) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | пацаны, как сделать что бы сэмпл прекращал играть в тот момент, когда его нота заканчивается в пиано роле? Длительность нот разная, двигать релиз и холд не вариант. Сэмпл Wav Добавлено через 1 день 2 часа 16 минут ой бля нашел, релиз не в том месте крутил | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Друзья, подскажите пожалуйста, как в фруктах сделать автоматизация включения на несколько секунд плагина... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to ;1077924262]Друзья, подскажите пожалуйста, как в фруктах сделать автоматизация включения на несколько секунд плагина... Правой кнопкой на зеленой кнопке включения плагина ( в микшере)/ создать клип автоматизации | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | на маке юзает кто тут фрукты? | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Masta Proof на маке юзает кто тут фрукты? На маке не пробуй даже запускать, image-line тупо взяли виндовозный фл, вшили виртуальную машину windows и запускается программа только с помощью нее, ах да, плагины на нее идут только vst.
Попробуй Reaper на маке лучше. | | | | |