aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Рома Кот подскажите, как настроить автоматизацию, чтобы нужная дорожка в соло включалась? ебашишь дорожку на отдельный канал в микшере
да и все остальные дорожки тоже ебашишь на каналы
и в момент тго как нужна та дорожка в соло ебашишь автоматизацию на фейдеры громкости всех остальных дорожек и убираешь их до того как нужно. там же и плавное нарастанее заебнуть сможешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от Гелыч Ребята накачал инструментов, а там файлы формата NKI. NKM. NKX. вообщем к ним еще я так понял что то надо....поскажите что и как это работает) Этот формат для Native Instruments - Kontakt | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | я, как самый самый идиот, поставил бету 11 х64 вроде работала терпимо. но теперь например когда кидаю из браузера семплы на семплер она жутко притормаживать стала. работала же нормально. чо блять за хуйня | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | братва, как убрать это ебучее окошко? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Pashan_KaZet братва, как убрать это ебучее окошко? вью- тулбарс-хинтбар галку сними | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | такой вопрос:
я пишу бит и хочу, чтоб в определенный момент ритм сменился с 90 на 180.
как мне это осуществить, ниггеры? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Pashan_KaZet братва, как убрать это ебучее окошко? вью- тулбарс-хинтбар галку сними | | | | Единственный
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Ека | Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит
зарание спасибо! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Мелу Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит
зарание спасибо! асио потвась
поставь | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от транжир такой вопрос:
я пишу бит и хочу, чтоб в определенный момент ритм сменился с 90 на 180.
как мне это осуществить, ниггеры? В идеале нужно понимать суть двух процессов:
1) отключи все каналы кроме хайхэтов. Попробуй сократить расстояние между ними ровно в два раза. Дальше разберешься. Добавлено через 4 минуты 9 секунд 2)Так же есть такая чудная вещь как автоматизация
Для tru real gangstar shit она просто необходима. | | | | Единственный
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Ека | с Асио такая же хуйня асио потвась
поставь[/QUOTE] | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Мелу Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит Отключи все программы использующие аудио, и только потом измени размер буфера. Но 512 - нормальный размер, даже большой, у меня 256 работает без артефактов и даже еще меньше можно сделать. Какой драйвер в аудио настройках фруктов выбран? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята, киньте плиз кто-нибудь ссылку на рабочую версию FL.Везде что-то только демо, лень искать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Z-Time Ребята, киньте плиз кто-нибудь ссылку на рабочую версию FL.Везде что-то только демо, лень искать Везде есть кряк который надо запускать после того как установил фрукт. Если нету, то значит антивирус при скачивании его удаляет. Перед скачиванием посмотри какие файлы входят в раздачу и проверь после - все ли они скачались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил? | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2013 Откуда: УКГ | -Цитата от Stinkyass посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил? все отлично пашет, перешел - даже не заметил разницы. | | | | новый пользователь
1. Где клацнуть надо, что бы сохранялся предыдущий выбранный масштаб пиано рола? То есть прописал мелодию, закрыл окно, открываю - масштаб сборосился. См. картинку
2. При перетаскивании ваншота в плейлист он сжимается по времени очень сильно. Кто сталкивался? См. картинку |
Последний раз редактировалось Форс, 3 марта 2014 в 17:11.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Stinkyass посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил? Да ничем от твоей не отличается. Продолжай сидеть на 3.5 | | | | активный пользователь
Ребят может смешно звучит, из местных кто-нибудь выдает Трэп или ДабСтеп на фруктах?
Может подкинете уроков стоящих | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Богдан Александрович Ты думаешь кто то специально для теб будет уроки тут создавать?
Ну тупо введи fruity loops trap making в любом порядке в поиске на ютубе. Там столько уроков увидишь - курить и жрать бросишь за месяц не перемотришь | | | | De sterrennacht
Снова вернулся к проблеме - Синие экраны при работе в FL 10 Producer Edition.
Запускаю некоторые плагины, спустя несколько минут (либо сразу) работы - блю скрин. Либо просто вылет Фрукта с отчётом об ошибке. Вариантов много. Точно описать причину вылетов сложно. (Запуск второй копии плагина например и ....). Иногда их не случается вовсе, а потом снова.
Установлен оригинальный ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_677391 образ, новый, чистый, сломан с помощью Windows 7 Loader.
Пробовал сборки разные, и тд - не помогло (да и бред это, оригинал есть оригинал). Возвращаться на ХР - не вариант. На восьмёрку идти - тоже. Комп довольно шустрый, сомневаться в железе пока нет причин, в остальном работает на ура.
Сейчас точно не припомню, но раньше где-то слышал, что проблема возможно кроется в коряво сломанной винде.
Фото блю скрина скину чуть позже, если кто шарит - посмотрит на код ошибки.
Какие будут мысли ? Устал от этого. Может кто сталкивался. |
Последний раз редактировалось Digi_art, 4 ноября 2013 в 21:03.
| | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от Пин Приветствую всех.
Снова вернулся к проблеме - Синие экраны при работе в FL 10 Producer Edition.
Запускаю некоторые плагины, спустя несколько минут (либо сразу) работы - блю скрин. Либо просто вылет Фрукта с отчётом об ошибке. Вариантов много. Точно описать причину вылетов сложно. (Запуск второй копии плагина например и ....). Иногда их не случается вовсе, а потом снова.
Установлен оригинальный ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_677391 образ, новый, чистый, сломан с помощью Windows 7 Loader.
Пробовал сборки разные, и тд - не помогло (да и бред это, оригинал есть оригинал). Возвращаться на ХР - не вариант. На восьмёрку идти - тоже. Комп довольно шустрый, сомневаться в железе пока нет причин, в остальном работает на ура.
Сейчас точно не припомню, но раньше где-то слышал, что проблема возможно кроется в коряво сломанной винде.
Фото блю скрина скину чуть позже, если кто шарит - посмотрит на код ошибки.
Какие будут мысли ? Устал от этого. Может кто сталкивался. Звуковая карта какая? FireWire? | | | | |