напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | последним временем кик и снэйр стали звучать тише
в чем может быть проблема? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Paco я не так объяснил
когда ударная партия играет с сэмплом, то кик и снэйр заглушенные стали
раньше такого не было
приходиться увеличивать их громкость на всю | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от PrG -Цитата от Paco я не так объяснил
раньше такого не было
приходиться увеличивать их громкость на всю перекомпрессировал | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Paco -Цитата от PrG -Цитата от Paco я не так объяснил
раньше такого не было
приходиться увеличивать их громкость на всю перекомпрессировал я даже не успеваю его компрессировать
они сразу так звучат | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от PrG -Цитата от Paco -Цитата от PrG
я не так объяснил
раньше такого не было
приходиться увеличивать их громкость на всю перекомпрессировал я даже не успеваю его компрессировать
он срзу так звучит ну так сделай все инструменты тише и по-тихоньку делай громче каждый инструмент. потом лимитером сделаешь максимальную громкость
другой вариант - автоматизация | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Дайте ссылку на 10 фл студио.
Чтоб не бета версия и с русиком
Юуду благодарен | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Paco -Цитата от PrG -Цитата от Paco
перекомпрессировал я даже не успеваю его компрессировать
он срзу так звучит ну так сделай все инструменты тише и по-тихоньку делай громче каждый инструмент. потом лимитером сделаешь максимальную громкость
другой вариант - автоматизация спасибо за советы
буду пробовать | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Holmie Дайте ссылку на 10 фл студио.
Чтоб не бета версия и с русиком
Юуду благодарен
гугл, хуюгл, рутрекер??? не?!?!?!? запросы подубавь. английскому учись. руссификатора нет http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1204&nm=FL -Цитата от PrG -Цитата от Paco -Цитата от PrG
я даже не успеваю его компрессировать
другой вариант - автоматизация спасибо за советы
буду пробовать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними? | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Igorevich Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними? кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Pechorin -Цитата от Roman Igorevich Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними? кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл Спасибоны во Владик полетели | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от PrG последним временем кик и снэйр стали звучать тише
в чем может быть проблема? посмотри в микшере мож сайдчейн стоит по умолчанию,у меня так было пишу драм линию и снейр один тише а второй громко | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,подскажите пожалуйста по поводу FL. А конкретно - я порезал сэмпл ,к примеру,выстроил в плейлисте все так,как мне нужно. Вопрос в следующем - как редактировать отдельную часть сэмпла? Изменить тон или сделать реверс например. А то когда делаешь что-либо,это применяется ко всем кусочкам сэмпла трека. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Pechorin -Цитата от Roman Igorevich Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними? кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл не помогло что-то братюнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | значит не правильно курутишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | можно просто сэмпл растягивать. и поставь ресэмпл или авто там менюшка есть выпадающая, раскрывающаяся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Ребят очень нужно, подскажите как в панели микширования сделать так чтобы передвижение сэмплов было полностью гладким, исключая все рывки при перемещении в графе "snap to grid" выставил "none" но подстроить сэмпл так как я хочу все равно не получается, при максимальном передвижении видны сильные рывки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Acercomp можно просто сэмпл растягивать. и поставь ресэмпл или авто там менюшка есть выпадающая, раскрывающаяся. Не, не пойдёт. У меня там много сэмпликов и заебусь каждый на нужную длину растягивать. Ебаный 10 фл | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | можно выделить сразу много, и их тянуть Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от H1mper Ребят очень нужно, подскажите как в панели микширования сделать так чтобы передвижение сэмплов было полностью гладким, исключая все рывки при перемещении в графе "snap to grid" выставил "none" но подстроить сэмпл так как я хочу все равно не получается, при максимальном передвижении видны сильные рывки в другой програме сведи, и вроде на макс увеличении у меня рывки минимальны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Acercomp
можно просто сэмпл растягивать. и поставь ресэмпл или авто там менюшка есть выпадающая, раскрывающаяся. Не, не пойдёт. У меня там много сэмпликов и заебусь каждый на нужную длину растягивать. Ебаный 10 фл можно выделить сразу много, и их тянуть можно то можно, но я хочу что бы они сами с изменением бпм изменялись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от TurikBeat -Цитата от Roman Igorevich
Не, не пойдёт. У меня там много сэмпликов и заебусь каждый на нужную длину растягивать. Ебаный 10 фл можно выделить сразу много, и их тянуть можно то можно, но я хочу что бы они сами с изменением бпм изменялись. ты растяни их до нужной отметки!!!! например на два такта, с изменением темпа сэмпл так же будет в 2 такта играть, только с другим темпом | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | братва,тема такая...раньше я мог включить бит в фл и пока он играет свернуть прогу и полазить по инету,сейчас звук сразу останавливается при своричивании..как вернуть? | | | | |