ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Дима Prime какие интересные фишечки есть в 11ом фрукте? Performance mode и... возможность выбрать уровень плавности выпадания новых окон, и т.п. по интерфейсу. В остальном все так как было, никаких существенных изменений, пользуюсь чуть больше месяца, глюков не обнаружил пока. Вот.) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от scr!p -Цитата от Дима Prime какие интересные фишечки есть в 11ом фрукте? Performance mode и... возможность выбрать уровень плавности выпадания новых окон, и т.п. по интерфейсу. В остальном все так как было, никаких существенных изменений, пользуюсь чуть больше месяца, глюков не обнаружил пока. Вот.) интерфейс мне вообще по кайфу так то)
только на экспорте чего-то долго минуса сохраняются | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Дима Prime -Цитата от scr!p -Цитата от Дима Prime какие интересные фишечки есть в 11ом фрукте? Performance mode и... возможность выбрать уровень плавности выпадания новых окон, и т.п. по интерфейсу. В остальном все так как было, никаких существенных изменений, пользуюсь чуть больше месяца, глюков не обнаружил пока. Вот.) интерфейс мне вообще по кайфу так то)
только на экспорте чего-то долго минуса сохраняются у меня вроде порядок с этим, может проекты стали тяжелее?) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от scr!p -Цитата от Дима Prime -Цитата от scr!p
Performance mode и... возможность выбрать уровень плавности выпадания новых окон, и т.п. по интерфейсу. В остальном все так как было, никаких существенных изменений, пользуюсь чуть больше месяца, глюков не обнаружил пока. Вот.) интерфейс мне вообще по кайфу так то)
только на экспорте чего-то долго минуса сохраняются у меня вроде порядок с этим, может проекты стали тяжелее?) да не
не могли же они в один день стать тяжелее ) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Дима Prime -Цитата от scr!p -Цитата от Дима Prime
интерфейс мне вообще по кайфу так то)
только на экспорте чего-то долго минуса сохраняются у меня вроде порядок с этим, может проекты стали тяжелее?) да не
не могли же они в один день стать тяжелее ) я просто как-то сразу подумал, что речь о новых проектах, предположил, что в них больше содержимого стало, ну, сэмплов, плaгинов, автоматизации... в общем, неверным мое предположение оказалось
а по проблеме - хз, в чем дело может быть... настройки рендеринга, я так понимаю, проверялись в первую очередь, и если беда не в них, то даже не знаю, с таким вообще не сталкивался, чего уж там) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Дима Prime -Цитата от scr!p -Цитата от Дима Prime какие интересные фишечки есть в 11ом фрукте? Performance mode и... возможность выбрать уровень плавности выпадания новых окон, и т.п. по интерфейсу. В остальном все так как было, никаких существенных изменений, пользуюсь чуть больше месяца, глюков не обнаружил пока. Вот.) интерфейс мне вообще по кайфу так то)
только на экспорте чего-то долго минуса сохраняются настройки дефолтные поменял, надеюсь, на те которые были в старом фрукте:? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от scr!p -Цитата от Дима Prime какие интересные фишечки есть в 11ом фрукте? Performance mode и... возможность выбрать уровень плавности выпадания новых окон, и т.п. по интерфейсу. Ну с этими функциями точно аранжировки теперь будут как у Тимбалэнда | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от scr!p -Цитата от Дима Prime какие интересные фишечки есть в 11ом фрукте? Performance mode и... возможность выбрать уровень плавности выпадания новых окон, и т.п. по интерфейсу. Ну с этими функциями точно аранжировки теперь будут как у Тимбалэнда или даже лучше, ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Кики как зацепить видео с фруктов??фрапс чото нефига не получается. жму f9 там чото фпс красным загарается а нифига не сохраняется. и почему некоторые сымплы не играются по нотам??/тоесть одна и таже нота звучить не зависмо на какую клавишу жмешь хорош вопрос.просветите знатоки?! включи окно настройки канал(channel settings), поменяй вкладку auto на resemple и рядом тумблер time на 0 поставь | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | Ребята, почему-то не получается экспортировать дорожки из микшера в .wav с эффектам, т.е. экспорт в .wav идет, но когда проигрываю файлы нету эффектов, которые я ставил (реверб, хорус и т.д.) Что делать? Процессор грузит сильно, хотел экспортнуть, потом свести, а ни хуя.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Andrey2q Ребята, почему-то не получается экспортировать дорожки из микшера в .wav с эффектам, т.е. экспорт в .wav идет, но когда проигрываю файлы нету эффектов, которые я ставил (реверб, хорус и т.д.) Что делать? Процессор грузит сильно, хотел экспортнуть, потом свести, а ни хуя.... оставляешь в плейлисте только нужную дорожку и экспортируешь) | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Andrey2q Ребята, почему-то не получается экспортировать дорожки из микшера в .wav с эффектам, т.е. экспорт в .wav идет, но когда проигрываю файлы нету эффектов, которые я ставил (реверб, хорус и т.д.) Что делать? Процессор грузит сильно, хотел экспортнуть, потом свести, а ни хуя.... оставляешь в плейлисте только нужную дорожку и экспортируешь) благодарю | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, помогите, не могу нормально засемплиировать. короче если наебашить вертушок, который ниже на скрине выделен, то по идее можно играться семплом, выставляя в пиано ролле по тональности и длительности, но вот проблема, вместе с тональностью он меняет и темп семпла, т.е. глуше - медленнее, звонче - быстрее, как исправить? http://rghost.ru/48012933 получается такая шляпа. вначале нота C, потом A вроде пониже и короче слышно как темп замедлился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от evilfrey посоны, помогите, не могу нормально засемплиировать. короче если наебашить вертушок, который ниже на скрине выделен, то по идее можно играться семплом, выставляя в пиано ролле по тональности и длительности, но вот проблема, вместе с тональностью он меняет и темп семпла, т.е. глуше - медленнее, звонче - быстрее, как исправить? http://rghost.ru/48012933 получается такая шляпа. вначале нота C, потом A вроде пониже и короче слышно как темп замедлился Никак не исправить. Если б так можно было делать в обычных фруктах, то создатели семплеров голодали бы | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от evilfrey посоны, помогите, не могу нормально засемплиировать. короче если наебашить вертушок, который ниже на скрине выделен, то по идее можно играться семплом, выставляя в пиано ролле по тональности и длительности, но вот проблема, вместе с тональностью он меняет и темп семпла, т.е. глуше - медленнее, звонче - быстрее, как исправить? http://rghost.ru/48012933 получается такая шляпа. вначале нота C, потом A вроде пониже и короче слышно как темп замедлился бери второй такой же сэмпл, ставь там длительность (time) 2 бара или сколько там у тебя, меняй тональность (pitch)
100 cent = полутон. поэтому на сколько клавиш второй семпл ниже первого, на столько раз по 100 понижай. во вкладке "resample" можно выбрать алгоритм, по которому сэмпл будет растягиваться/сужаться. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от roma_chudo -Цитата от evilfrey посоны, помогите, не могу нормально засемплиировать. короче если наебашить вертушок, который ниже на скрине выделен, то по идее можно играться семплом, выставляя в пиано ролле по тональности и длительности, но вот проблема, вместе с тональностью он меняет и темп семпла, т.е. глуше - медленнее, звонче - быстрее, как исправить? http://rghost.ru/48012933 получается такая шляпа. вначале нота C, потом A вроде пониже и короче слышно как темп замедлился бери второй такой же сэмпл, ставь там длительность (time) 2 бара или сколько там у тебя, меняй тональность (pitch)
100 cent = полутон. поэтому на сколько клавиш второй семпл ниже первого, на столько раз по 100 понижай. во вкладке "resample" можно выбрать алгоритм, по которому сэмпл будет растягиваться/сужаться. нихуёво расписал ща буду мудрить методом проб и ошибок | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | братва, как реверс во фрукте делать на весь трек? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Pashan_KaZet братва, как реверс во фрукте делать на весь трек? экспорт всего трэка в аудио, и потом уже получившийся аудиофайл, как и любой другой, на реверс. насколько знаю, больше никак) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от scr!p -Цитата от Pashan_KaZet братва, как реверс во фрукте делать на весь трек? экспорт всего трэка в аудио, и потом уже получившийся аудиофайл, как и любой другой, на реверс. насколько знаю, больше никак) так-то да, спс, но не так | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Минск | Подскажите, как сделать в FL надпись на сером фоне при открытии проекта, видел пару раз такую) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | скачиваю уроки, впервые хочу серьезно заняться этим делом. они хоть как-нибудь помогут блядь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от niggALibi скачиваю уроки, впервые хочу серьезно заняться этим делом. они хоть как-нибудь помогут блядь?) Помогут Показать скрытый текст
Немного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Acercomp -Цитата от niggALibi скачиваю уроки, впервые хочу серьезно заняться этим делом. они хоть как-нибудь помогут блядь?) Помогут Показать скрытый текст
Немного блядь жалко, читаю посты - челюсть свисает, как обезьяна нихуя не понимаю. как научиться нормально
Показать скрытый текст
если все таки есть уроки которые достойно помогут - кидай ссылки | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от niggALibi -Цитата от Acercomp -Цитата от niggALibi скачиваю уроки, впервые хочу серьезно заняться этим делом. они хоть как-нибудь помогут блядь?) Помогут Показать скрытый текст
Немного блядь жалко, читаю посты - челюсть свисает, как обезьяна нихуя не понимаю. как научиться нормально
Показать скрытый текст
если все таки есть уроки которые достойно помогут - кидай ссылки http://www.7not.ru/theory/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от niggALibi -Цитата от Acercomp
Помогут Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
если все таки есть уроки которые достойно помогут - кидай ссылки http://www.7not.ru/theory/ это что шутка такая? | | | | |