ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от evilfrey -Цитата от kHmMm -Цитата от evilfrey посоны, где сейчас можно скачать флку 10ую
у меня старый ноут спиздили, на него я качал ещё со старого рутрекера, а щас там все раздачи прикрыты, короче проблема не могу найти нигде Всё работает вроде. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726337 Добавлено через 2 минуты 36 секунд Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Пока выбор пал на http://www.mackie.com/products/mcupro/
Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь? я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению вроде в настройках можно включить отображение паттернов блоками, хотя, может, я что-то путаю, после десятки перестал их использовать, т.к. нереально резать паттерны в таком режиме Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от kHmMm Добавлено через 2 минуты 36 секунд Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь? а дорого такая штука обойдется? цены по ссылке не обнаружил, количество манипуляторов как бы намекает, что вещь не из бюджетных) | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от scr!p -Цитата от evilfrey -Цитата от kHmMm я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению вроде в настройках можно включить отображение паттернов блоками, хотя, может, я что-то путаю, после десятки перестал их использовать, т.к. нереально резать паттерны в таком режиме Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от kHmMm Добавлено через 2 минуты 36 секунд Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь? а дорого такая штука обойдется? цены по ссылке не обнаружил, количество манипуляторов как бы намекает, что вещь не из бюджетных)
есть не про версия, работающая через миди, обойдётся на ебэе где-то в 16к, про версия работающая через усб, обойдётся больше чем раза в два дороже. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от kHmMm -Цитата от scr!p -Цитата от evilfrey
я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению вроде в настройках можно включить отображение паттернов блоками, хотя, может, я что-то путаю, после десятки перестал их использовать, т.к. нереально резать паттерны в таком режиме Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от kHmMm Добавлено через 2 минуты 36 секунд Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь? а дорого такая штука обойдется? цены по ссылке не обнаружил, количество манипуляторов как бы намекает, что вещь не из бюджетных)
есть не про версия, работающая через миди, обойдётся на ебэе где-то в 16к, про версия работающая через усб, обойдётся больше чем раза в два дороже. таки не зря меня сомнения терзали)) | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от scr!p -Цитата от kHmMm -Цитата от scr!p
вроде в настройках можно включить отображение паттернов блоками, хотя, может, я что-то путаю, после десятки перестал их использовать, т.к. нереально резать паттерны в таком режиме Добавлено через 5 минут 53 секунды
а дорого такая штука обойдется? цены по ссылке не обнаружил, количество манипуляторов как бы намекает, что вещь не из бюджетных)
есть не про версия, работающая через миди, обойдётся на ебэе где-то в 16к, про версия работающая через усб, обойдётся больше чем раза в два дороже. таки не зря меня сомнения терзали)) вот меня тоже терзают, ибо деньги очень не малые, потому и хотелось пообщаться с людьми кто работал с ней, и возможно поискать аналоги подешевле, тут просто ещё фирма Mackie, а это какбЕ и не может быть дешёвым(+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки . Добавлено через 21 минуту 23 секунды послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера) | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от scr!p народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера) Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AndrewG пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки . Добавлено через 21 минуту 23 секунды послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от dbkkb -Цитата от scr!p народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера) Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AndrewG пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки . Добавлено через 21 минуту 23 секунды послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит не, я с фпц не дружу, осваиваю performance mode из 11 версии, там паттерн целиком можно назначать на... пэд (надоело кавычками окружать), я создаю, допустим, три-четыре паттерна, в первом, допустим, один кик, во втором - один хэт, в третьем - снэр, и т.д., получается, могу использовать как ваншоты их, назначая на любую удобную клавишу) но при нажатии одновременно хэта и кика, например, играет что-то одно. само собой, не всегда, т.к. абсолютно синхронно каждый раз я нажать их вместе не могу) но когда такое происходит... вся атмосфера теряется, и нервы шалить начинают) хотелось бы всё-таки с этим что-то решить, ибо на фпц назначать что-то никакого желания нет, удобно, когда всё в плейлисте. | | | | aka Onlyspace
кто как вообще делает звучание посочнее и громче
чтоб на экспорте без перегруза
а то пиздец
слушаю некоторые треки на такой же громкости на колонках и есть которые раза в полтора громче звучат и без перегруза. компресси хуессии эквализации максимизации свои рассказывайте ! | | | | пользователь
кто как вообще делает звучание посочнее и громче
чтоб на экспорте без перегруза
а то пиздец
слушаю некоторые треки на такой же громкости на колонках и есть которые раза в полтора громче звучат и без перегруза. компресси хуессии эквализации максимизации свои рассказывайте ! если трек сильно басовый, режу низ немного до 25-30 гц
без эффектов на мастере все должно быть максимально громко, но без пиков. потом компрессия и в компрессоре же поднимать гейн, так же, чтобы без клипов. желтые "огоньки" допускаются. и в конце мультимаксимайзер c выходом на -0.1 и порогом срабатывания до появления слышимых искажений (можно чуть пониже, обычно у меня это около -4, -5 дб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от kHmMm -Цитата от scr!p -Цитата от kHmMm
есть не про версия, работающая через миди, обойдётся на ебэе где-то в 16к, про версия работающая через усб, обойдётся больше чем раза в два дороже. таки не зря меня сомнения терзали)) вот меня тоже терзают, ибо деньги очень не малые, потому и хотелось пообщаться с людьми кто работал с ней, и возможно поискать аналоги подешевле, тут просто ещё фирма Mackie, а это какбЕ и не может быть дешёвым(+ Подешеве только BCF2000, но он у него фейдеры не тач-сенситив.(то есть автоматизации писать совсем неудобно) И очень громкие моточики. Единственное полезное ему применение я нашел для контроля Кимы. C другой стороны? для того чтобы попробовать "а нужно ли оно тебе вообще" бехра за 3-4К на вторичном рынке вполне должно хватить.
Маки - один из самых дешевых контроллеров. Но фейдеры там не самые плохие, умирают не сразу. Вполне рабочая лошадка.
Еще а вот этот обрати внимание: http://www.thomann.de/gb/icon_icontrols_pro.htm?sid=cc51...4afeb00ec3 Я их старшим контроллером(QCon Pro который) пользовался и остался доволен.
Ну а если у тебя есть айпад, то для него приложений-контроллеров просто море. Сперва непривычно, так как нет тактильного фидбека, но потом привыкаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dbkkb -Цитата от scr!p народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера) Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AndrewG пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки . Добавлено через 21 минуту 23 секунды послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит шо то не то выходит у меня.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrewG -Цитата от dbkkb -Цитата от scr!p народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера) Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AndrewG пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки . Добавлено через 21 минуту 23 секунды послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит шо то не то выходит у меня.. потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG -Цитата от dbkkb
Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд [/B] шо то не то выходит у меня.. потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации. Ну так он попросил расстоновку,мне кажется я правильно расставил,мастуринг я ж не буду на скрине делать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dbkkb -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG
шо то не то выходит у меня.. потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации. Ну так он попросил расстоновку,мне кажется я правильно расставил,мастуринг я ж не буду на скрине делать ну да, всё правильно, просто он написал что выходит не то, вот и я продолжил мысль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG -Цитата от dbkkb
Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд [/B] шо то не то выходит у меня.. потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации. да..скорее всего так. я займусь компресией и посмотрим че получится.
а есть еще какие то варианты расстановки? может бращюра какая та с картинками? а то самостоятельно у меня проблемы епты | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG
шо то не то выходит у меня.. потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации. да..скорее всего так. я займусь компресией и посмотрим че получится.
а есть еще какие то варианты расстановки? может бращюра какая та с картинками? а то самостоятельно у меня проблемы епты не знаю какие в расстановках могут быть проблемы, тут же просто берёшь и ставишь как тебе надо. вбей в ютубе fl stusio beat и тп и смотри как там расставляют | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от AndrewG -Цитата от dbkkb -Цитата от scr!p народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера) Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от AndrewG пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки . Добавлено через 21 минуту 23 секунды послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит шо то не то выходит у меня.. потому что свинг подёргай | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG
шо то не то выходит у меня.. потому что тут дело не в расстановке, а скорее в компрессии и ревербрации. да..скорее всего так. я займусь компресией и посмотрим че получится.
а есть еще какие то варианты расстановки? может бращюра какая та с картинками? а то самостоятельно у меня проблемы епты причем тут компрессия и реверберация. прикольные слова чтоли узнали? ну серьезно
чуть свинга ваще децл и велосити, на хэт через один и где две бочки подряд идут..на первой поменьше. рисунок проще не бывает. http://rghost.ru/47561387 | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | парни помогайте, драйвера asio не звучат. ставлю звуковуху все звучит. не знаю почему | | | | пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Kot Desperatos парни помогайте, драйвера asio не звучат. ставлю звуковуху все звучит. не знаю почему дык без звучки они не могут (ну никак) звучать | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Kot Desperatos парни помогайте, драйвера asio не звучат. ставлю звуковуху все звучит. не знаю почему http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B...D1%82#seen | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | пацаны, какого хуя ноты не слайдятся? хочу 808 бас слайднуть, а ни хуя че-то | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | какие интересные фишечки есть в 11ом фрукте? | | | | |