активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Z-Time А другого варианта вообще нет?У меня установщик честно говоря на диске, в интернете нормальную рабочую версию найти не получается, только демо, не знаю, может у меня руки не оттуда Другой вариант - вскрыть программный код и исправить ошибку .... На рутрекере валом рабочих версий - 10 11, зачем тебе 9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | как зацепить видео с фруктов??фрапс чото нефига не получается. жму f9 там чото фпс красным загарается а нифига не сохраняется. и почему некоторые сымплы не играются по нотам??/тоесть одна и таже нота звучить не зависмо на какую клавишу жмешь | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Кики как зацепить видео с фруктов??фрапс чото нефига не получается. жму f9 там чото фпс красным загарается а нифига не сохраняется. и почему некоторые сымплы не играются по нотам??/тоесть одна и таже нота звучить не зависмо на какую клавишу жмешь хорош вопрос.просветите знатоки?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Кики как зацепить видео с фруктов??фрапс чото нефига не получается. жму f9 там чото фпс красным загарается а нифига не сохраняется. и почему некоторые сымплы не играются по нотам??/тоесть одна и таже нота звучить не зависмо на какую клавишу жмешь хорош вопрос.просветите знатоки?! чо | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Кики -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Кики как зацепить видео с фруктов??фрапс чото нефига не получается. жму f9 там чото фпс красным загарается а нифига не сохраняется. и почему некоторые сымплы не играются по нотам??/тоесть одна и таже нота звучить не зависмо на какую клавишу жмешь хорош вопрос.просветите знатоки?! чо - почему некоторые сымплы не играются по нотам??/то есть одна и та же нота звучит независимо на какую клавишу жмешь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ребзя, есть вообще в этом мире русскоязычные уроки по Piano Roll ? Нужно научиться грамотно работать с нотным текстом. (Длительности, паузы, затакты, лиги и т.д.) Переносить с листа в программу безошибочно. Ничего сам к сожалению не на гуглил. А сроки поджимают
Или может кто есть грамотный, с муз.школой за плечами, возьмите на борт, готов учится за деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Кики -Цитата от Антоша Штопор хорош вопрос.просветите знатоки?! чо - почему некоторые сымплы не играются по нотам??/то есть одна и та же нота звучит независимо на какую клавишу жмешь Спасибо за помощи Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Пин Ребзя, есть вообще в этом мире русскоязычные уроки по Piano Roll ? Нужно научиться грамотно работать с нотным текстом. (Длительности, паузы, затакты, лиги и т.д.) Переносить с листа в программу безошибочно. Ничего сам к сожалению не на гуглил. А сроки поджимают
Или может кто есть грамотный, с муз.школой за плечами, возьмите на борт, готов учится за деньги. Скачай миди. И импортируй его во фрукты | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кики -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Кики
чо - почему некоторые сымплы не играются по нотам??/то есть одна и та же нота звучит независимо на какую клавишу жмешь Спасибо за помощи Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Пин Ребзя, есть вообще в этом мире русскоязычные уроки по Piano Roll ? Нужно научиться грамотно работать с нотным текстом. (Длительности, паузы, затакты, лиги и т.д.) Переносить с листа в программу безошибочно. Ничего сам к сожалению не на гуглил. А сроки поджимают
Или может кто есть грамотный, с муз.школой за плечами, возьмите на борт, готов учится за деньги. Скачай миди. И импортируй его во фрукты эхх) ничего за 10 лет не поменялось)) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Пин Ребзя, есть вообще в этом мире русскоязычные уроки по Piano Roll ? Нужно научиться грамотно работать с нотным текстом. (Длительности, паузы, затакты, лиги и т.д.) Переносить с листа в программу безошибочно. Ничего сам к сожалению не на гуглил. А сроки поджимают
Или может кто есть грамотный, с муз.школой за плечами, возьмите на борт, готов учится за деньги. элементарная музыкальная теория | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Кики -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Кики
чо - почему некоторые сымплы не играются по нотам??/то есть одна и та же нота звучит независимо на какую клавишу жмешь Спасибо за помощи ясно,иди на хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Пин Ребзя, есть вообще в этом мире русскоязычные уроки по Piano Roll ? Нужно научиться грамотно работать с нотным текстом. (Длительности, паузы, затакты, лиги и т.д.) Переносить с листа в программу безошибочно. Ничего сам к сожалению не на гуглил. А сроки поджимают
Или может кто есть грамотный, с муз.школой за плечами, возьмите на борт, готов учится за деньги. пиши вк,помогу http://vk.com/jockomc | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Кики -Цитата от Антоша Штопор Спасибо за помощи ясно,иди на хуй ты чо гандон пишешь? вафля ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Пин Ребзя, есть вообще в этом мире русскоязычные уроки по Piano Roll ? Нужно научиться грамотно работать с нотным текстом. (Длительности, паузы, затакты, лиги и т.д.) Переносить с листа в программу безошибочно. Ничего сам к сожалению не на гуглил. А сроки поджимают
Или может кто есть грамотный, с муз.школой за плечами, возьмите на борт, готов учится за деньги. нахуй тебе деньги платить, это простая хуйня. вот, читай - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1599085 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, где сейчас можно скачать флку 10ую
у меня старый ноут спиздили, на него я качал ещё со старого рутрекера, а щас там все раздачи прикрыты, короче проблема не могу найти нигде | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от evilfrey посоны, где сейчас можно скачать флку 10ую
у меня старый ноут спиздили, на него я качал ещё со старого рутрекера, а щас там все раздачи прикрыты, короче проблема не могу найти нигде Всё работает вроде. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726337 Добавлено через 2 минуты 36 секунд Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Пока выбор пал на http://www.mackie.com/products/mcupro/
Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от kHmMm -Цитата от evilfrey посоны, где сейчас можно скачать флку 10ую
у меня старый ноут спиздили, на него я качал ещё со старого рутрекера, а щас там все раздачи прикрыты, короче проблема не могу найти нигде Всё работает вроде. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726337 Добавлено через 2 минуты 36 секунд Товарищи, а здесь есть извращенцы, работающие с фруктами через панели управления (control surface). Возникло желание приобрести, и вот, думаю какую.
Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь? я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от evilfrey -Цитата от kHmMm -Цитата от evilfrey посоны, где сейчас можно скачать флку 10ую
Так как, она точно работает с фл. Есть ли у вас опыт и чем пользуетесь? я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению Нахуй нужны эти паттерны блоками. Уебанство же. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | почему тут не кричат: "Дуров, верни паттерны"? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Acercomp -Цитата от evilfrey -Цитата от kHmMm я короче 11ую там же нашёл, но блять там нету добавления блоками паттернов в плейлисте, сейчас привыкаю к этому нововведению Нахуй нужны эти паттерны блоками. Уебанство же. ну хуй знает - привык | | | | новенький
FL начал фонить когда появляется плотность.К примеру когда включаются ударные+бой Э.гитары. Задержка на максимуме.Ставил ASIO4 - в диапазоне 128-2048 никаких изменений вообще(на 2048 лучше не становиться,но и на 128 тоже не хуже). | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Кароч, решил возобновить своё амплуа битмейкера
Ребят, покидайте туториалы кто по каким учился, буду весьма признателен | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Есть у кого сэмплы для андеграунда Показать скрытый текст
Если есть , то скиньте пожалуйста | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от A.J.CAN Есть у кого сэмплы для андеграунда Показать скрытый текст
Если есть , то скиньте пожалуйста возьми практически любую библу олдовых звуков и ебашь. могу ссылку запилить на библию ву - пиздата, примеровских звуков въебать могу. У | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Запили Показать скрытый текст
Просто я переустановил винду и мне так не хочется заново качать все библиотеки ебаных сэплов , вот и прошу на форуме запилить | | | | |