нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Кики что значит поглащена? кто её поглатил. бедапечаль( подогрейте ктонибудь тагда ссылкой на 11 фрукты Пожалуйста, впредь пользуйся поиском | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | во спасиба Добавлено через 20 минут 5 секунд пиздец. пока устанавливалась сто пицот ошибок вылезло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Кики -Цитата от РВЖНН ПРОД. -Цитата от Кики
что значит поглащена? кто её поглатил. бедапечаль( подогрейте ктонибудь тагда ссылкой на 11 фрукты Пожалуйста, впредь пользуйся поиском во спасиба Добавлено через 20 минут 5 секунд пиздец. пока устанавливалась сто пицот ошибок вылезло поэтому, я остался на 10) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от РВЖНН ПРОД. -Цитата от Кики -Цитата от РВЖНН ПРОД. во спасиба Добавлено через 20 минут 5 секунд -Цитата от Кики
во спасиба пиздец. пока устанавливалась сто пицот ошибок вылезло поэтому, я остался на 10) да вписду( я просто винду переставил. надо 10 качать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Кики -Цитата от РВЖНН ПРОД. -Цитата от Кики
во спасиба Добавлено через 20 минут 5 секунд
пиздец. пока устанавливалась сто пицот ошибок вылезло поэтому, я остался на 10) да вписду( я просто винду переставил. надо 10 качать тоже переставил, теперь сам себе не рад | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Кики пиздец. пока устанавливалась сто пицот ошибок вылезло у меня все идеально прошло, и 10, и 11 работают, замечательно уживаются | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | Ребята, 9я версия самые сливки! Качайте и не парьтесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | хз может ты другую зборку качал | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Кики хз может ты другую зборку качал мэй би... когда искал, где скачать, нарвался на пару битых ссылок, а также на один установщик с вирусней, четвертая попытка оказалась удачной)
P.S. Performance режимом балуется кто-нибудь, народ? А то я что-то забыл про него, может, еще чего интересного в нем нашлось) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Народ, мож вопрос и идиотский, но - помогите разобраться:
Есть, значит, MPD32 и миди-клавиатура, карта Фокусрайт Сафир 6, всё подключено по ЮСБ.
В программе, допустим, открыто 2 инструмента, Контакт и в нем какая-нть пианинка, и Батарейка. И, значит, нужно мне, чтоб миди-клава у меня управляла только контактом, а эмпэдэшка - только батарейкой, чтоб могли, к примеру двое автономно играть одновременно на разных инструментах) Возможно такое?)
А то чо-то я подтупливаю немного )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2012 | Помогите люди добрые!!! Как записать вокал на фл-студио чтобы минус проигрывался но при этом не записывался, всю голову сломал уже как отключить эту чертову запись минусовки а оставить только запись голоса через микрофон???? Буду очень благодарен | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Absent Помогите люди добрые!!! Как записать вокал на фл-студио чтобы минус проигрывался но при этом не записывался, всю голову сломал уже как отключить эту чертову запись минусовки а оставить только запись голоса через микрофон???? Буду очень благодарен Узнаешь попозже а пока посмотри вот это | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2013 Откуда: Минск | -Цитата от za4emmne Народ, мож вопрос и идиотский, но - помогите разобраться:
Есть, значит, MPD32 и миди-клавиатура, карта Фокусрайт Сафир 6, всё подключено по ЮСБ.
В программе, допустим, открыто 2 инструмента, Контакт и в нем какая-нть пианинка, и Батарейка. И, значит, нужно мне, чтоб миди-клава у меня управляла только контактом, а эмпэдэшка - только батарейкой, чтоб могли, к примеру двое автономно играть одновременно на разных инструментах) Возможно такое?)
А то чо-то я подтупливаю немного )) Вот как на картинке выделяешь два инструмента. Потом в настройках самих миди-устройств, то есть самого железа, делаешь так, чтобы одно из устройств посылалось на 2 миди-канал. В инструкции должно быть написано как это делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Absent Помогите люди добрые!!! Как записать вокал на фл-студио чтобы минус проигрывался но при этом не записывался, всю голову сломал уже как отключить эту чертову запись минусовки а оставить только запись голоса через микрофон???? Буду очень благодарен Видимо все потому что ты голос пишешь на мастер канал, в который и минус идет . Микшером умеешь пользоваться? Голос надо писать на отдельный канал в микшере, назначить на этот канал вход звуковой карты и следить чтоб при записи этот канал был активным. А вообще запись во фруктах - полнейшее уёбище ), юзай че нить другое, нормально под это заточенное. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Во фруктах разве можно записывать голос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Во фруктах разве можно записывать голос? Можно, но это пиздец | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | некторые ещё и сводят во фруктах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от DENCREAT некоторые ещё и сводят во фруктах Сводить там удобнее чем записывать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от mshom -Цитата от DENCREAT некоторые ещё и сводят во фруктах Сводить там удобнее чем записывать возможно)так не извращался с записью ещё | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | -Цитата от DENCREAT некторые ещё и сводят во фруктах Capella там и сводит | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от InCase -Цитата от DENCREAT некторые ещё и сводят во фруктах Capella там и сводит да ладно | | | | Mutardo
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | я думал один такой -Цитата от Няшкa -Цитата от za4emmne Народ, мож вопрос и идиотский, но - помогите разобраться:
А то чо-то я подтупливаю немного )) Вот как на картинке выделяешь два инструмента. Потом в настройках самих миди-устройств, то есть самого железа, делаешь так, чтобы одно из устройств посылалось на 2 миди-канал. В инструкции должно быть написано как это делать. прикольная хуйня ктсати.. сижу вот тыкаю ща.) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Друзья помогите! Что-то начал заедать, тормозить звук в FL Studio 9, уже и не знаю что делать... Вроде дорожек не много и навешено плагинов тоже не много... http://s017.radikal.ru/i419/1306/00/9a8d6cf0fa98.jpg но вот при проигрывании (в некоторых моментах) показатель загруженности процессора зашкаливает. Вот даже когда я не нажимаю проигрывать, показатель останавливается на 62 http://s017.radikal.ru/i410/1306/f8/28373f6a1972.jpg
Звуковая карта Saffire 6 - буфер АСИО выставил на максимум http://s020.radikal.ru/i706/1306/64/f3330abe87e7.jpg
В проекте 2 дорожки плагина Nexus 2, компьютер новый, не думаю что для Intel Core i5 это предельная нагрузка... Думаю что-то где-то нужно настроить...
Надеюсь на вашу помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от MickeySwag undefined ctrl + shift + h | | | | |