Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Ну и? Слушается хреново - драмсы отдельно от микса. Ощущение что поверх уже готового трека набиты. Явные проблемы с балансом и никакая творческая задумка "типа" их не оправдает Это Вайб И слушается он замечательно Если у кого-то проблемы, то явно не у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Это Вайб И слушается он замечательно Если у кого-то проблемы, то явно не у него Да хоть бля хуяйб))) Почему у него проблем не может быть? Он че непогрешим? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Это Вайб И слушается он замечательно Если у кого-то проблемы, то явно не у него Да хоть бля хуяйб))) Почему у него проблем не может быть? Он че непогрешим? Он топовик на саундклике, например. Его, мягко говоря, покупают, и не только глупые люди в мире звука . Его взгляд на звучание барабанов гораздо авторитетней, чем твой, хоть опплюйся . А у него все миксы имеют такие выпирающие кики и особенно снэры.
Поэтому, повторюсь, громкость микса может восприниматься исходя из громкости одного только инструмента в нём. Мы же изначально говорили о том, как сделать свои треки одинаковыми по восприятию громкости, помнишь? Главное, все миксы выполнять по своим стандартам, тогда их в итоге можно сделать одинаковыми по громкости и фактически, и по восприятию. Проблемы с этим могут возникать и из-за различной громкости главных лупов (допустим лупов гитар) в разных миксах относительно других инструментов и ударных/перкуссии. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Это Вайб И слушается он замечательно Если у кого-то проблемы, то явно не у него Да хоть бля хуяйб))) Почему у него проблем не может быть? Он че непогрешим? Он топовик на саундклике, например. Его, мягко говоря, покупают, и не только глупые люди в мире звука . Его взгляд на звучание барабанов гораздо авторитетней, чем твой, хоть опплюйся . А у него все миксы имеют такие выпирающие кики и особенно снэры.
Поэтому, повторюсь, громкость микса может восприниматься исходя из громкости одного только инструмента в нём. Мы же изначально говорили о том, как сделать свои треки одинаковыми по восприятию громкости, помнишь? Главное, все миксы выполнять по своим стандартам, тогда их в итоге можно сделать одинаковыми по громкости и фактически, и по восприятию. Проблемы с этим могут возникать и из-за различной громкости главных лупов (допустим лупов гитар) в разных миксах относительно других инструментов и ударных/перкуссии. что к чему?
громкость вообще если уж на то пошло понятие субъективное.
гуф тоже топовик, но это не говорит о его ахуенности и профессионализме..
хотя вайб на самом деле хорошш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | почему 11 флка не находит плагины waves? подскажите
заранее спасибо | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от амёба-шериф почему 11 флка не находит плагины waves? подскажите
заранее спасибо у меня нашла, так что не знаю чем тебе помочь.
переустанови попробуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от DENCREAT -Цитата от амёба-шериф почему 11 флка не находит плагины waves? подскажите
переустанови попробуй пробовал уже,прям ни 7, ни 9 версию waves не находит | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от амёба-шериф -Цитата от DENCREAT -Цитата от амёба-шериф почему 11 флка не находит плагины waves? подскажите
переустанови попробуй пробовал уже,прям ни 7, ни 9 версию waves не находит 1. проследи в какую папку ставишь
2. посмотри что ставишь (vst1 vst2 vst3 dx rtas) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от DENCREAT -Цитата от амёба-шериф -Цитата от DENCREAT
у меня нашла, так что не знаю чем тебе помочь.
переустанови попробуй пробовал уже,прям ни 7, ни 9 версию waves не находит 1. проследи в какую папку ставишь
2. посмотри что ставишь (vst1 vst2 vst3 dx rtas) да всё это уже сделал,тупо не находит их,уже и фрутик переставлял вместе с плагинами и в другую папку их ставил,ваще нифига,хз чо за говно | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от амёба-шериф -Цитата от DENCREAT -Цитата от амёба-шериф
пробовал уже,прям ни 7, ни 9 версию waves не находит 1. проследи в какую папку ставишь
2. посмотри что ставишь (vst1 vst2 vst3 dx rtas) да всё это уже сделал,тупо не находит их,уже и фрутик переставлял вместе с плагинами и в другую папку их ставил,ваще нифига,хз чо за говно хз, дружище)) у меня нету такой проблемы, зато плагины пропадают при каждом перезапуске фрутика.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Посаны, а как вы темп выбераете? я вот очень часто от 75-90 юзаю, но вот сам бит зачастую всегда почти одинаковый, мб ето дело как нить разнообразить | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от uNnika1 Посаны, а как вы темп выбераете? я вот очень часто от 75-90 юзаю, но вот сам бит зачастую всегда почти одинаковый, мб ето дело как нить разнообразить я юзаю темп от 65 до 155 ) просто смещаю доли) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от DENCREAT -Цитата от амёба-шериф -Цитата от DENCREAT
1. проследи в какую папку ставишь
2. посмотри что ставишь (vst1 vst2 vst3 dx rtas) да всё это уже сделал,тупо не находит их,уже и фрутик переставлял вместе с плагинами и в другую папку их ставил,ваще нифига,хз чо за говно хз, дружище)) у меня нету такой проблемы, зато плагины пропадают при каждом перезапуске фрутика.) бля,я короче даже реестр почистил,ваще хз чо за хуйня такая(( | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от амёба-шериф -Цитата от DENCREAT -Цитата от амёба-шериф
да всё это уже сделал,тупо не находит их,уже и фрутик переставлял вместе с плагинами и в другую папку их ставил,ваще нифига,хз чо за говно хз, дружище)) у меня нету такой проблемы, зато плагины пропадают при каждом перезапуске фрутика.) бля,я короче даже реестр почистил,ваще хз чо за хуйня такая(( обновление пробовал? http://demodownload.image-line.com/flstudio/flstudio_11.0.2_update.exe
у меня тоже подглюкивает, но один из четырёх вариантов работает (vst2,vst2x64, vst3, vst3x64)
и ты, разумеется в курсе про waveshells, так ведь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от roma_chudo -Цитата от амёба-шериф -Цитата от DENCREAT
хз, дружище)) у меня нету такой проблемы, зато плагины пропадают при каждом перезапуске фрутика.) бля,я короче даже реестр почистил,ваще хз чо за хуйня такая(( обновление пробовал? http://demodownload.image-line.com/flstudio/flstudio_11.0.2_update.exe
у меня тоже подглюкивает, но один из четырёх вариантов работает (vst2,vst2x64, vst3, vst3x64)
и ты, разумеется в курсе про waveshells, так ведь? теперь в курсе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Привет парни, вот хотелось бы узнать. Можно ли экспортировать минус в фл по дорожкам как в кубе? И что нужно сделать заранее спасибо | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Иуда61 Привет парни, вот хотелось бы узнать. Можно ли экспортировать минус в фл по дорожкам как в кубе? И что нужно сделать заранее спасибо когда сохраняешь вылазит окошко там поставь галочку split channels или чото типа того, и жми старт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | Пацаны, я тут решил стать в ногу с технологиями, обновил комп, поставил Ос Билла ГЕйтся блеать ВИндовс 8, ФЛ, но после этого она пздц как ебет мне мозг, хуже бабы Вэйвс не ставиться, из за того что 7 zip прекращает работу, плагины сохраненные через раз открываются, сижу и ахуеваю У одного меня такая хрень Показать скрытый текст
Windows Xp forever, я так скоро перейду опять на ХР | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от РВЖНН ПРОД. Windows Xp forever, я так скоро перейду опять на ХР Само собой, xp решает | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | семёрка за год ни разу не ебала мосг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от DENCREAT семёрка за год ни разу не ебала мосг это хорошо, я просто сразу с ХР на 8, это по моему сильно жестко | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Спасибо за ответ по поводу винды, хр это самое то, но я перешел на 7, вроде сбоев нет пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | немогу скачать торент файл. залейте ктонибудь куданибудь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4421937&start=450 Добавлено через 1 минуту 56 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Кики раздача поглощена, ее и не возможно скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | что значит поглащена? кто её поглатил. бедапечаль( подогрейте ктонибудь тагда ссылкой на 11 фрукты | | | | |