De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Сделал себе наконец квадратные ноты, как в старых флках, теперь я модный -Цитата от Пин крче, если не вдаваться в подробности интерфейса и плагинов, можно отметить значительное ускорение загрузки сторонних вст и библ в 11-м фрукте. это бля было бы очень полезно комп вроде как не тупой, а фрукт лагает дико если плагинов 5 типа Омнисферы повесить (при переключении между плагинами особенно)
11 скачал сразу, но пока жду пропатченую. | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | целый день работал во фрукте 11-м. так вот чё добавлю ещё. почему-то плагины из списков сторонние пропадают при закрытии фл. приходиться опять жать fast scan и тыкать галочки чтоб они появились) за день раза 2 было такое.) беда | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DENCREAT целый день работал во фрукте 11-м. так вот чё добавлю ещё. почему-то плагины из списков сторонние пропадают при закрытии фл. приходиться опять жать fast scan и тыкать галочки чтоб они появились) за день раза 2 было такое.) беда обновлялся до 11.0.1 ? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Пин -Цитата от DENCREAT целый день работал во фрукте 11-м. так вот чё добавлю ещё. почему-то плагины из списков сторонние пропадают при закрытии фл. приходиться опять жать fast scan и тыкать галочки чтоб они появились) за день раза 2 было такое.) беда обновлялся до 11.0.1 ? да, когда устанавливал сразу и проапдейтил | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Пин -Цитата от DENCREAT целый день работал во фрукте 11-м. так вот чё добавлю ещё. почему-то плагины из списков сторонние пропадают при закрытии фл. приходиться опять жать fast scan и тыкать галочки чтоб они появились) за день раза 2 было такое.) беда обновлялся до 11.0.1 ? да, когда устанавливал сразу и проапдейтил хз, у меня все в порядке
Как выставить задний фон другой ? раньше картинка двойным кликом выбиралась, сейчас нет. | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | Уважаемые, как превратить обычный снейр в кранковский (без понятия как это называется на музыкальном языке, но такой можно услышать например у lil wayne - lollipop)? Пытался эквалайзером, питчером, ThrillMe, но не получил ожидаемого эффекта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Пин Как выставить задний фон другой ? раньше картинка двойным кликом выбиралась, сейчас нет. view / background, дальше разберешься | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от InCase Уважаемые, как превратить обычный снейр в кранковский (без понятия как это называется на музыкальном языке, но такой можно услышать например у lil wayne - lollipop)? Пытался эквалайзером, питчером, ThrillMe, но не получил ожидаемого эффекта. Что такого особенного в 808 снейре? | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | -Цитата от LapTop -Цитата от InCase Уважаемые, как превратить обычный снейр в кранковский (без понятия как это называется на музыкальном языке, но такой можно услышать например у lil wayne - lollipop)? Пытался эквалайзером, питчером, ThrillMe, но не получил ожидаемого эффекта. Что такого особенного в 808 снейре? Фломастеры разные на вкус и цвет, товарищ! Так что там с конвертацией в этот снейр?не интересует сам снейр, хочется сделать самому | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от mshom -Цитата от Пин Как выставить задний фон другой ? раньше картинка двойным кликом выбиралась, сейчас нет. view / background, дальше разберешься разобрался | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от InCase Фломастеры разные на вкус и цвет, товарищ! Я не про это
Я не вижу самой проблемы. Ты в первый раз слышишь снейр драм-машины или что В любой среднестатистической сборке сэмплов таких снейров навалом.
Я понимаю синтезировать сэмпл, но "конвертация" это вообще за гранью понимания | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | -Цитата от LapTop -Цитата от InCase Фломастеры разные на вкус и цвет, товарищ! Я не про это
Я не вижу самой проблемы. Ты в первый раз слышишь снейр драм-машины или что В любой среднестатистической сборке сэмплов таких снейров навалом.
Я понимаю синтезировать сэмпл, но "конвертация" это вообще за гранью понимания Слишком много букв "я", остынь. Считай это синонимом. Есть у меня в сборке, интересует именно самому поэкспериментировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от InCase Уважаемые, как превратить обычный снейр в кранковский (без понятия как это называется на музыкальном языке, но такой можно услышать например у lil wayne - lollipop)? Пытался эквалайзером, питчером, ThrillMe, но не получил ожидаемого эффекта. http://rghost.ru/46173942 ну хотя бы так из стандартного фруктового. А вообще лучше нормальный семпл подобрать, чтоб с пружиной был и из него подобным образом сделать | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | -Цитата от mshom -Цитата от InCase Уважаемые, как превратить обычный снейр в кранковский (без понятия как это называется на музыкальном языке, но такой можно услышать например у lil wayne - lollipop)? Пытался эквалайзером, питчером, ThrillMe, но не получил ожидаемого эффекта. http://rghost.ru/46173942 ну хотя бы так из стандартного фруктового. А вообще лучше нормальный семпл подобрать, чтоб с пружиной был и из него подобным образом сделать Спасибо уважаемый, про компресор совсем забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от InCase Уважаемые, как превратить обычный снейр в кранковский (без понятия как это называется на музыкальном языке, но такой можно услышать например у lil wayne - lollipop)? Пытался эквалайзером, питчером, ThrillMe, но не получил ожидаемого эффекта. Винтажный пак смотри. Совмещай снейр и клэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | Пацаны, кто как по громкости выравнивает набор трэков например? то есть у меня например определенное количество битов, мне их нужно ровными по звуку сделать, кто подскажет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от РВЖНН ПРОД. Пацаны, кто как по громкости выравнивает набор трэков например? то есть у меня например определенное количество битов, мне их нужно ровными по звуку сделать, кто подскажет? берешь самый громки и самый тихий, приводишь громкость к среднему значению, под них все остальные, когда все звучит по громкости ровно, можно все сделать громче | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от InCase -Цитата от LapTop -Цитата от InCase Фломастеры разные на вкус и цвет, товарищ! Я не про это
Я понимаю синтезировать сэмпл, но "конвертация" это вообще за гранью понимания Слишком много букв "я", остынь. Считай это синонимом. Есть у меня в сборке, интересует именно самому поэкспериментировать Этот малый можно только синтезировать в драм-машине roland. Сделать его из обычного снэра - это всё-равно что сделать минусовку из песни, вырезав из неё голос. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от РВЖНН ПРОД. Пацаны, кто как по громкости выравнивает набор трэков например? то есть у меня например определенное количество битов, мне их нужно ровными по звуку сделать, кто подскажет? Ну я, например, это делаю только на слух. Когда вопрос спорный (одной и той же или разной громкости), спрашиваю мнение друга (любые уши со стороны).
Другой момент - у двух битков могут на одной громкости звучать барабаны, а, допустим, пианино во втором будет звучать громче. Тогда второй минус будет казаться громче. И наоборот - из-за одного только снэра минус может казаться громче, чем остальные. Отсюда вывод: сводить всё надо по своим стандартам. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | для этого и нужнополезно знать про рис и его контролировать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от Macc_ -Цитата от РВЖНН ПРОД. Пацаны, кто как по громкости выравнивает набор трэков например? то есть у меня например определенное количество битов, мне их нужно ровными по звуку сделать, кто подскажет? берешь самый громки и самый тихий, приводишь громкость к среднему значению, под них все остальные, когда все звучит по громкости ровно, можно все сделать громче -Цитата от Егор Кварц -Цитата от InCase -Цитата от LapTop Я не про это
Я понимаю синтезировать сэмпл, но "конвертация" это вообще за гранью понимания Слишком много букв "я", остынь. Считай это синонимом. Есть у меня в сборке, интересует именно самому поэкспериментировать Этот малый можно только синтезировать в драм-машине roland. Сделать его из обычного снэра - это всё-равно что сделать минусовку из песни, вырезав из неё голос. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от РВЖНН ПРОД. Пацаны, кто как по громкости выравнивает набор трэков например? то есть у меня например определенное количество битов, мне их нужно ровными по звуку сделать, кто подскажет? Ну я, например, это делаю только на слух. Когда вопрос спорный (одной и той же или разной громкости), спрашиваю мнение друга (любые уши со стороны).
Другой момент - у двух битков могут на одной громкости звучать барабаны, а, допустим, пианино во втором будет звучать громче. Тогда второй минус будет казаться громче. И наоборот - из-за одного только снэра минус может казаться громче, чем остальные. Отсюда вывод: сводить всё надо по своим стандартам. Спасибо, Пацаны) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT для этого и нужнополезно знать про рис и его контролировать Вот уж это тут вряд ли поможет. Ибо, повторяюсь, звук одного только снэра может сильно повлиять на ощущение громкости микса. Тут очень много факторов, понятие о "рисе" тут рядом не стоит и курит в сторонке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Вот уж это тут вряд ли поможет. Ибо, повторяюсь, звук одного только снэра может сильно повлиять на ощущение громкости микса. Тут очень много факторов, понятие о "рисе" тут рядом не стоит и курит в сторонке. Егор, ты не прав. Если снейр так выбивается что влияет на ощущение громкости - это значит сведение говно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Вот уж это тут вряд ли поможет. Ибо, повторяюсь, звук одного только снэра может сильно повлиять на ощущение громкости микса. Тут очень много факторов, понятие о "рисе" тут рядом не стоит и курит в сторонке. Егор, ты не прав. Если снейр так выбивается что влияет на ощущение громкости - это значит сведение говно http://vk.com/audio?q=vybe%20touchin
И снэр, и кик | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Вот уж это тут вряд ли поможет. Ибо, повторяюсь, звук одного только снэра может сильно повлиять на ощущение громкости микса. Тут очень много факторов, понятие о "рисе" тут рядом не стоит и курит в сторонке. Егор, ты не прав. Если снейр так выбивается что влияет на ощущение громкости - это значит сведение говно http://vk.com/audio?q=vybe%20touchin
И снэр, и кик Ну и? Слушается хреново - драмсы отдельно от микса. Ощущение что поверх уже готового трека набиты. Явные проблемы с балансом и никакая творческая задумка "типа" их не оправдает. Интересно, во фруктах делалось? (последний вопрос чтоб в офтоп не вылазить ) | | | | |