активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, да вы че все ахуели, куда не зайдешь - везде одни "шутники" и комментаторы, нельзя просто человеку помочь? скажите хоть как правильно называются эти "звуковые генераторы", я вобью поиск... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | -Цитата от Leonardo Manson блядь, да вы че все ахуели, куда не зайдешь - везде одни "шутники" и комментаторы, нельзя просто человеку помочь? скажите хоть как правильно называются эти "звуковые генераторы", я вобью поиск... Если Я тебя правильно понял, то тебе нужны синтезаторы (?)
Из простеньких пробуй Sylenth1 например и подобные...
Они идут как vst плагины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Leonardo Manson блядь, да вы че все ахуели, куда не зайдешь - везде одни "шутники" и комментаторы, нельзя просто человеку помочь? скажите хоть как правильно называются эти "звуковые генераторы", я вобью поиск... вбевай в поисковик, драмы, вст синтезаторы, а вообще да почитать бы не помешало бы тебе конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | спасибо, я почитаю вечером, просто нет возможности сейчас. скажите, как сделать трещетку в стиле "трэп", которая в любом инструментале сейчас на фоне ебошит, аудиофайлы похожие по звучанию во фрутике я нашел, а задать нужную скорость не получается при том темпе, который на треке выставлен или можно как-то темп менять отдельно для каждого патерна или как эта ебучая "трещетка" делается? | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от J-Chris 11 фрукт ел ктонить? -Цитата от mshom -Цитата от J-Chris 11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт -Цитата от Leonardo Manson спасибо, я почитаю вечером, просто нет возможности сейчас. скажите, как сделать трещетку в стиле "трэп", которая в любом инструментале сейчас на фоне ебошит, аудиофайлы похожие по звучанию во фрутике я нашел, а задать нужную скорость не получается при том темпе, который на треке выставлен или можно как-то темп менять отдельно для каждого патерна или как эта ебучая "трещетка" делается? Ты хоть кинь примеры трещалок то, а вообще автомэйшн клипом может темп менять на раз | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Leonardo Manson спасибо, я почитаю вечером, просто нет возможности сейчас. скажите, как сделать трещетку в стиле "трэп", которая в любом инструментале сейчас на фоне ебошит, аудиофайлы похожие по звучанию во фрутике я нашел, а задать нужную скорость не получается при том темпе, который на треке выставлен или можно как-то темп менять отдельно для каждого патерна или как эта ебучая "трещетка" делается? в трэпе как минимум 3 вида трещеток - хэты снеры и клэпы
как делается? берешь и ставишь по мелкой сетке овердохуя Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от mshom -Цитата от J-Chris 11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт да вы че все в глаза ебетесь?? там же паттерны где и были
разницы между 10 и 11 - перфоманс мод и новый модный шрифт
ВСЁ!! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Leonardo Manson спасибо, я почитаю вечером, просто нет возможности сейчас. скажите, как сделать трещетку в стиле "трэп", которая в любом инструментале сейчас на фоне ебошит, аудиофайлы похожие по звучанию во фрутике я нашел, а задать нужную скорость не получается при том темпе, который на треке выставлен или можно как-то темп менять отдельно для каждого патерна или как эта ебучая "трещетка" делается? я чоппером делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Что за трещалки то, посоны ? хэты в трэпе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пин Что за трещалки то, посоны ? хэты в трэпе ? тщтщтщтщтщ | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от kruni -Цитата от Пин Что за трещалки то, посоны ? хэты в трэпе ? тщтщтщтщтщ охуеть ты походу сам не вкуриваешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пин -Цитата от kruni -Цитата от Пин Что за трещалки то, посоны ? хэты в трэпе ? тщтщтщтщтщ охуеть ты походу сам не вкуриваешь. как скажешь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от kruni -Цитата от Пин -Цитата от kruni
тщтщтщтщтщ охуеть ты походу сам не вкуриваешь. как скажешь прости меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пин -Цитата от kruni -Цитата от Пин охуеть ты походу сам не вкуриваешь. как скажешь прости меня. ладно, я сегодня добрый в тему Dirty South на форуме зайди и узнаешь , что такое трещалки | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от kruni ладно, я сегодня добрый в тему Dirty South на форуме зайди и узнаешь , что такое трещалки раскусил в первом посту | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пин раскусил в первом посту что раскусил, трещалки | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от kruni что раскусил, трещалки хэты | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пин хэты ну как бы Да ст уже сказал со этому поводу я незнаю, что ты тупишь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от kruni ну как бы Да ст уже сказал со этому поводу я незнаю, что ты тупишь ты про ST ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пин да тебе требовалось все лишь, прочитать последнюю страницу и все, да я всегда так общаюсь и норм, хз , что ты. Армяна слушал? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от kruni -Цитата от Пин да тебе требовалось все лишь, прочитать последнюю страницу и все, да я всегда так общаюсь и норм, хз , что ты. Армяна слушал? Я ж говорю, мой косяк, не внимателен Армяна пока только скачал.
Ладно распизделись мы что-то не по делу тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | короче, движемся далее, я скачал(на пробу) "Trap Addictz - набор эксклюзивных лупов, ритмов и звуков в стиле Trap. вдохновленные продюсерами Rick Ross, Gucci Mane or Tyler The Creator и бла бла бла", далее я подумал, что понятия ни хуя не имею, как этот "набор эксклюзивных" запихнуть в мой фл десятый, покопавшись в интернете, я(кажется) выяснил, что мне нужен некий "Kontakt 5 - последняя версия v5.1 x86 x64 - R2R популярного сэмплера в музыкальной индустрии.", что бы добавить, скачанные семплы по фрутик, но перед тем как скачивать этого сучонка, я хотел бы уточнить у вас, я выбрал правильный путь пополнения библиотеки(под которой, если чо, я подразумеваю тот самый стобец, что во фрутике слева находится. "browser" как у меня написано) или нет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Leonardo Manson короче, движемся далее, я скачал(на пробу) "Trap Addictz - набор эксклюзивных лупов, ритмов и звуков в стиле Trap. вдохновленные продюсерами Rick Ross, Gucci Mane or Tyler The Creator и бла бла бла", далее я подумал, что понятия ни хуя не имею, как этот "набор эксклюзивных" запихнуть в мой фл десятый, покопавшись в интернете, я(кажется) выяснил, что мне нужен некий "Kontakt 5 - последняя версия v5.1 x86 x64 - R2R популярного сэмплера в музыкальной индустрии.", что бы добавить, скачанные семплы по фрутик, но перед тем как скачивать этого сучонка, я хотел бы уточнить у вас, я выбрал правильный путь пополнения библиотеки(под которой, если чо, я подразумеваю тот самый стобец, что во фрутике слева находится. "browser" как у меня написано) или нет? Нет. Банк семплов будет доступен из контакта, использовать его можно будет в контакте, если только не задумаешь словить гемора и экспортировать каждый семпл в вав | | | | |