Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Silver Kid Beats master - volume Это и есть автоматизация громкости мастера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Silver Kid Beats master - volume Это и есть автоматизация громкости мастера удалил, нажав на кнопку reset в окне, но рендерит все равно долго ...40 минут.... | | | | One Love,One Mic
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Silver Kid Beats удалил, нажав на кнопку reset в окне, но рендерит все равно долго ...40 минут.... Я не на твой вопрос отвечал про автоматизацию, а у парней выше проблемы были с этим, а ты попробуй Linear выставить вот здесь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Silver Kid Beats удалил, нажав на кнопку reset в окне, но рендерит все равно долго ...40 минут.... Я не на твой вопрос отвечал про автоматизацию, а у парней выше проблемы были с этим, а ты попробуй Linear выставить вот здесь спасибо! Добавлено через 1 час 15 минут 32 секунды вообще почитал, это изменяет качество но особой разницы я не услышал поставил 6 поинт и норм....ещё вариант в кубэйс рендерят по трэково ща скачаю попробую....поговаривают так лучше)) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Mr Jonny Все автоматизации удалять из Current Project - Remote control благодарочка, на заметку | | | | редко тут
Такая проблема, ответ пока не найден мною.
Имеется сайдчейн реализованный с помощью сигнала от бочки и лимитера. Как заглушить бочку без потери сайдчейна?
В Gross Beat не могу нарисовать так, чтобы также мягко работал сайдчейн.
Peak Controller куда только не посылал, всё равно не получилось того же звучания как от лимитера.
Кто знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от _KillaBEAT_ Приветствую всех!
Имеется сайдчейн реализованный с помощью сигнала от бочки и лимитера. Как заглушить бочку без потери сайдчейна?
Peak Controller куда только не посылал, всё равно не получилось того же звучания как от лимитера.
Кто знает? дак уровень посыла просто сделай слабым. Или просто убавь громкость бочки) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от I-see -Цитата от _KillaBEAT_ Приветствую всех!
Кто знает? дак уровень посыла просто сделай слабым. Или просто убавь громкость бочки) Если бы все так просто было)
Есть вариант записи выхода с дорожки микшера в файл, с утра допёр!
Попробую уж так что ли | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | накидал биток но не сочный он какой-то,подскажите что повесить можно на интструменты помимо,компрессора,эквалайзера,soundgoodizer.Эфект какой нибудь посочнее,вот как звучит в данный момент: http://dump.ru/file/5786487 | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Pechorin накидал биток но не сочный он какой-то,подскажите что повесить можно на интструменты помимо,компрессора,эквалайзера,soundgoodizer.Эфект какой нибудь посочнее,вот как звучит в данный момент: http://dump.ru/file/5786487 мужик, он у тебя не то что "не сочный", он еще средством от сорняков облит. в пианино нет мелодии/рисунка. накачай нормальных сэмплов. и не надо просто так "вешать" доп. плагины на инструменты. если в общем миксе звучит заебись, то зачем говнякать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Pechorin накидал биток но не сочный он какой-то,подскажите что повесить можно на интструменты помимо,компрессора,эквалайзера,soundgoodizer.Эфект какой нибудь посочнее,вот как звучит в данный момент: http://dump.ru/file/5786487 Саунгудизер не нужен, не электронщину же пишешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Привет мужики, подскажите как в панели микширования сделать так чтобы передвижение сэмплов было полностью гладким, исключая все рывки при перемещении в графе "snap to grid" выставил "none" но подстроить сэмпл так как я хочу все равно не получается, при максимальном передвижении видны сильные рывки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец, неделю за фл сидят, а уже теги на биты вешают Твой бит тут полюбому сопрут блять, отвечаю -Цитата от Acercomp Саунгудизер не нужен, не электронщину же пишешь. Какая связь между электроникой и этим г? -Цитата от Pechorin накидал биток но не сочный он какой-то,подскажите что повесить можно на интструменты помимо,компрессора,эквалайзера,soundgoodizer.Эфект какой нибудь посочнее,вот как звучит в данный момент: http://dump.ru/file/5786487 Сводить учись. И удаляй нахуй свой тег | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Pechorin накидал биток но не сочный он какой-то,подскажите что повесить можно на интструменты помимо,компрессора,эквалайзера,soundgoodizer.Эфект какой нибудь посочнее,вот как звучит в данный момент: http://dump.ru/file/5786487 ебаааааать)))) ну хотя рэпперам понравится) они любят такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Pechorin накидал биток но не сочный он какой-то,подскажите что повесить можно на интструменты помимо,компрессора,эквалайзера,soundgoodizer.Эфект какой нибудь посочнее,вот как звучит в данный момент: http://dump.ru/file/5786487 адская музика! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Мне кстати это тоже не понравилось, плюсую. -Цитата от LapTop -Цитата от Acercomp Саунгудизер не нужен, не электронщину же пишешь. Какая связь между электроникой и этим г? У меня стереотип такой что ли. Просто помню у многих кто электро ебашил, в мануалах на ютубе обязательно соундгудизер. В хип хопе такого не помню слава богу. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Pechorin накидал биток но не сочный он какой-то,подскажите что повесить можно на интструменты помимо,компрессора,эквалайзера,soundgoodizer.Эфект какой нибудь посочнее,вот как звучит в данный момент: http://dump.ru/file/5786487 Др.Дрэ стале Кип ит ап мэн | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Acercomp Мне кстати это тоже не понравилось, плюсую. -Цитата от LapTop -Цитата от Acercomp Саунгудизер не нужен, не электронщину же пишешь. Какая связь между электроникой и этим г? У меня стереотип такой что ли. Просто помню у многих кто электро ебашил, в мануалах на ютубе обязательно соундгудизер. В хип хопе такого не помню слава богу. В электронике тоже не все семи пядей во лбу Применение этого плагина не оправдано нигде | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | съели нах,накидали как могли,от души ребят, чтобы сводить научиться,нужно чтобы кто-нибудь научил например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Pechorin съели нах,накидали как могли,от души ребят, чтобы сводить научиться,нужно чтобы кто-нибудь научил например Оно звучать должно хорошо, профессионально. Когда-нибудь ты увидишь свои посты тут, и откопаешь у себя на компе этот трек, тогда тебе фейспалм будет обеспечен. Своди на слух, не вешай слишком много ненужной ерунды. И советую не мастерить сведенный проект, мастерить надо сведенный аудиофайл. | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | чтобы сводить научиться,нужно чтобы кто-нибудь научил например [/QUOTE]
Оно звучать должно хорошо, профессионально. Когда-нибудь ты увидишь свои посты тут, и откопаешь у себя на компе этот трек, тогда тебе фейспалм будет обеспечен. Своди на слух, не вешай слишком много ненужной ерунды. И советую не мастерить сведенный проект, мастерить надо сведенный аудиофайл.[/QUOTE]
спс,хоть кто-то вразумительно дал напутствие | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пацаны есть видеоурок как делать минус, прям чтобы от самого начала до сведения минуса? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lay Zee пацаны есть видеоурок как делать минус, прям чтобы от самого начала до сведения минуса? на audiogods.ruесть пошагово вроде и как резать и бит делать | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Nike90 -Цитата от Lay Zee пацаны есть видеоурок как делать минус, прям чтобы от самого начала до сведения минуса? на audiogods.ruесть пошагово вроде и как резать и бит делать спасибо, посмотрю сейчас | | | | |