Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от DENCREAT -Цитата от DENCREAT Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
на будущее застраховаться надо бы всё. разобрался.)) Расскажешь как? И может ли это помочь в случае миграции на новую ОС? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Дима Prime поставил батарейку от NI
фрут не видит её прям никак
уже в настройках путь выставляю как только можно , при сканировании нихуя не выявляет нового
( раньше не ставил её ) кароче хуй знает пацан что делать
а и вот темка
стоял у меня на фрутике кривая руссая версия, и как только я обратно поменял язык почти все пиздатые плагины , которые я так долго качал, просто перестали работать
неужто надо всё переустанавливать!?( -Цитата от DENCREAT -Цитата от DENCREAT Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
на будущее застраховаться надо бы всё. разобрался.)) и как ты говоришь это делать? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Помодному -Цитата от roma_chudo Спасибо братишка!Всем кобачок а ещё вроде если шифт зажать то ровно режет когда у тебя плагины все в одной папке стоять, то нет нужды делать бэкапы фл-ки. просто переустанавливаешь и делаешь рефреш в списке эффектов в флстудии. под проекты тоже отдельную папку выделил, под сэмплы тоже. так что в свежей проге просто пути пробиваешь заново и всё. удачи Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от kHmMm -Цитата от DENCREAT -Цитата от DENCREAT Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
на будущее застраховаться надо бы всё. разобрался.)) Расскажешь как? И может ли это помочь в случае миграции на новую ОС? смысл бэкапа утерял пока что) выше описал почему.
___
хотя может это и было бы удобно. распаковал бэкап - и опа - у тебя всё как было до | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | 11 фрукт ел ктонить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J-Chris 11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DENCREAT хотя может это и было бы удобно. распаковал бэкап - и опа - у тебя всё как было до Особенно в том случае, когда стандартные некоторые плагины скрыл из списка, а некоторые добавил.  | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от mshom -Цитата от J-Chris 11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт печалька))
я думал фл 11 станет моим первым купленным продуктом  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Давно пора было их удалить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от J-Chris 11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт +1
Осталось только порадоваться за ЛапТопа, хоть кому-то хорошо (особенно учитывая то, что он на фруктах не пишет). | | | | Zero Bias
Не, ну правда, нахуя они вам сдались  Ладно бы была бы хоть какая-нибудь разница  Так нет жеж, меняется шило на мыло, а недовольных, как будто микшер целиком выпилили
Упс, мне кажется я это уже писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от LapTop Ахах
Не, ну правда, нахуя они вам сдались Ладно бы была бы хоть какая-нибудь разница Так нет жеж, меняется шило на мыло, а недовольных, как будто микшер целиком выпилили
Упс, мне кажется я это уже писал Я уже во фруктах давно не пишу, но всегда слежу и обновляюсь. Паттерны были удобны для переключения секвенсора. В самом секвенсоре это не удобно - запутаться можно. А ченел-треки во фруктах недоразвитые. Так что разница есть | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Кики -Цитата от roma_chudo -Цитата от Кики где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре бро, параметр release выкрути до конца Чету нету тут релайза. Вот я пример залил в начале там мелодия идет котоая написанна в секвенсоре а потом в пиано рол http://rghost.ru/45943687 под надписью envelope2
A, D, S, R
R - это release | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
И скажите почему ФЛка не видит плагин Нексус , бля пиздец как нужен он мне. |
Последний раз редактировалось Gee Q, 14 мая 2013 в 11:03.
| | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Некий G Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
И скажите почему ФЛка не видит плагин Нексус , бля пиздец как нужен он мне. Удалить старую, установить новую.
Возможно и нексус увидит. Если нет - меняй нексус. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Некий G Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
И скажите почему ФЛка не видит плагин Нексус , бля пиздец как нужен он мне. если лицуха, то при подключении к интернету она сама предложит обновиться. Е сли пират эдишн, то найди на торрентах финалку и скачай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от mshom -Цитата от J-Chris 11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт Хуйли ты ноешь то блядь? Паттерны - прошлый век. Я начинал ебошить на восьмых фруктах и уже тогда никакие паттерны не использовал, потому что они хуйня.  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Некий G Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
И скажите почему ФЛка не видит плагин Нексус , бля пиздец как нужен он мне. если лицуха, то при подключении к интернету она сама предложит обновиться. Е сли пират эдишн, то найди на торрентах финалку и скачай. Дай плз ссылку на финалку , а то на трекере только для мака есть . По гуглу пишет 10.0.9с это финал версия , но она такая ебанутая что постоянные ошибки каждый час выдает . | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от mshom -Цитата от J-Chris 11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт а в чём преимущества паттернов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Acercomp Хуйли ты ноешь то блядь? Паттерны - прошлый век. Я начинал ебошить на восьмых фруктах и уже тогда никакие паттерны не использовал, потому что они хуйня. Я не ною. Мне вообще похуй. Фрукт - отстой  - я в нем уже лет 5 не работаю. Хотя раньше любому горло перегрыз бы за него -Цитата от roma_chudo а в чём преимущества паттернов? Выше написал | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | заебали блядь со своими патернами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Некий G -Цитата от ModeJunior -Цитата от Некий G Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
И скажите почему ФЛка не видит плагин Нексус , бля пиздец как нужен он мне. если лицуха, то при подключении к интернету она сама предложит обновиться. Е сли пират эдишн, то найди на торрентах финалку и скачай. Дай плз ссылку на финалку , а то на трекере только для мака есть . По гуглу пишет 10.0.9с это финал версия , но она такая ебанутая что постоянные ошибки каждый час выдает . вроде это и есть финалка http://rutor.org/torrent/189605/fl-studio-10.0.9c-final-...on-2012-pc вот если что | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Некий G -Цитата от ModeJunior
если лицуха, то при подключении к интернету она сама предложит обновиться. Е сли пират эдишн, то найди на торрентах финалку и скачай. Дай плз ссылку на финалку , а то на трекере только для мака есть . По гуглу пишет 10.0.9с это финал версия , но она такая ебанутая что постоянные ошибки каждый час выдает . вроде это и есть финалка http://rutor.org/torrent/189605/fl-studio-10.0.9c-final-...on-2012-pc вот если что ну вот такая же стоит , не это просто пиздец .. Придется 11 ждать когда альфа версия выйдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Кики -Цитата от roma_chudo
бро, параметр release выкрути до конца Чету нету тут релайза. Вот я пример залил в начале там мелодия идет котоая написанна в секвенсоре а потом в пиано рол http://rghost.ru/45943687 под надписью envelope2
A, D, S, R
R - это release Во реально заиграла как надо. От души | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в общем тема такая, давно был установлен на комне фл10, сам не знаю зачем, я им никогда не пользовался и не собирался, сегодня посмотрел пару обучающих видео для новичков, кажется, с сайта музнэйшен, сделал парочку первых гавновысеров, в основной библиотеке, конечно, "генераторов звука" достаточно, но хотелось бы более конкретных аудиофайлов в стиле дерти саус, звучащих, как, например, в видео ниже. пожалуйста, помогите, дайте мне эти файлы и расскажите как их перенести в сам фрути лупс. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Leonardo Manson в общем тема такая, давно был установлен на комне фл10, сам не знаю зачем, я им никогда не пользовался и не собирался, сегодня посмотрел пару обучающих видео для новичков, кажется, с сайта музнэйшен, сделал парочку первых гавновысеров, в основной библиотеке, конечно, "генераторов звука" достаточно, но хотелось бы более конкретных аудиофайлов в стиле дерти саус, звучащих, как, например, в видео ниже. пожалуйста, помогите, дайте мне эти файлы и расскажите как их перенести в сам фрути лупс. попробуй начать с первого поста темы | | | | |