Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Помодному РЕБЯТА чо за фигня режу ровно по центру, а сэмпл криво режется
хотя line стоит пункт, раньше нормально всё было Вот кстати плюсадин. Тут дело не в резке, дело в некоторых сэмплах. Там какие-то метки что ли невидимые в них есть, по которым можно разрез проводить . Где ни режь в каком-либо микродиапазоне, всегда разрежется именно в определённом месте. Спасибо братишка!Всем кобачок | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Помодному РЕБЯТА чо за фигня режу ровно по центру, а сэмпл криво режется
хотя line стоит пункт, раньше нормально всё было Вот кстати плюсадин. Тут дело не в резке, дело в некоторых сэмплах. Там какие-то метки что ли невидимые в них есть, по которым можно разрез проводить . Где ни режь в каком-либо микродиапазоне, всегда разрежется именно в определённом месте. Спасибо, буду иметь ввиду | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2013 | кто нибудь знает, можно ли сохранить state file из envelope controller как automation clip, чтобы потом можно было в плейлист его закинуть и назначить на какой нибудь параметр? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Сегодня скинули на комп бассы Trilian. Так круто звучат | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | пацаны как сделать что бы через асио работал саб (система 5:1 )
а то пиздец ни хуя не разбераю низкие частоты
подскажите хакеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от CROOKLYN пацаны как сделать что бы через асио работал саб (система 5:1)
подскажите хакеры Сам хоть понял че спросил?
ASIO - это драйвер, через него идет весь звуковой тракт. А можно ли подключить саб, зависит не от ASIO а от возможностей и количества дырок (выходов) твоей звуковой карты и программы в которой работаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Можно ли сделать как то Slide одной ноты в пиано ролл у ВСТ ПЛАГИНА?
У ван шота получается а вот у синтюка не выходит почему то | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от L.Pro Можно ли сделать как то Slide одной ноты в пиано ролл у ВСТ ПЛАГИНА?
У ван шота получается а вот у синтюка не выходит почему то питчем, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | кто-нить знает почему когда жму на эту кнопку чтоб воспроизведение стартовало при нажатии клавиши первый раз жестко подвисает, а во второй раз фл крешится всегда, раньше все заебись было | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Котаны-вегатарианцы (фруктовики), потерял тему, где кто-то рассказывал, как в ФЛ сделать экспорт каждой дорожки отдельно одним махом.
Есть битмарь, работает в фл, второй раз присылает ван шоты и семплы с файлом проекта, хз как объяснить. Вроде уже предложил каждую отдельно засолировать и экспортировать, да тут вспомнил, что рассказывал кто-то о методе, когда все махом.. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Macc_ Котаны-вегатарианцы (фруктовики), потерял тему, где кто-то рассказывал, как в ФЛ сделать экспорт каждой дорожки отдельно одним махом.
Есть битмарь, работает в фл, второй раз присылает ван шоты и семплы с файлом проекта, хз как объяснить. Вроде уже предложил каждую отдельно засолировать и экспортировать, да тут вспомнил, что рассказывал кто-то о методе, когда все махом.. в окне рендеринга "split mixer tracks" - все используемые инсерты сохраняться отделньо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Macc_ Котаны-вегатарианцы (фруктовики), потерял тему, где кто-то рассказывал, как в ФЛ сделать экспорт каждой дорожки отдельно одним махом.
Есть битмарь, работает в фл, второй раз присылает ван шоты и семплы с файлом проекта, хз как объяснить. Вроде уже предложил каждую отдельно засолировать и экспортировать, да тут вспомнил, что рассказывал кто-то о методе, когда все махом.. в окне рендеринга "split mixer tracks" - все используемые инсерты сохраняться отделньо спасибо! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Нигга Дерзкий потсоны где можнг взять басс аля центры аки 47 и прочие уральские отличный выбор братан
поюзай Vst плагин PadikBass 2.0 Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от mshom -Цитата от CROOKLYN пацаны как сделать что бы через асио работал саб (система 5:1)
подскажите хакеры Сам хоть понял че спросил?
ASIO - это драйвер, через него идет весь звуковой тракт. А можно ли подключить саб, зависит не от ASIO а от возможностей и количества дырок (выходов) твоей звуковой карты и программы в которой работаешь в системе 5:1 три выхода саб тыловые и еще какие то
все они входят в разные разьёмы
когда вкл асио с секвенсером работает только один разьём (который обычный)
мне надо что бы саб тож работал потому что низких частот не хуя не разберешь
а наушников хороших у меня нет
доступно объяснил знаток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от CROOKLYN в системе 5:1 три выхода саб тыловые и еще какие то
все они входят в разные разьёмы
когда вкл асио с секвенсером работает только один разьём (который обычный)
мне надо что бы саб тож работал потому что низких частот не хуя не разберешь
а наушников хороших у меня нет
доступно объяснил знаток? Во фруктах не получится. В кубейсе получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Кики где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре Ручку CRF выкрути в ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Пин -Цитата от Кики где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре Ручку CRF выкрути в ноль. В саундфонте нету такой крутилки(( | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
на будущее застраховаться надо бы | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Кики -Цитата от Пин -Цитата от Кики где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре Ручку CRF выкрути в ноль. В саундфонте нету такой крутилки(( Что-то я тебя не понимаю. У тебя плагин или просто сэмпл ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Пин -Цитата от Кики -Цитата от Пин Ручку CRF выкрути в ноль. В саундфонте нету такой крутилки(( Что-то я тебя не понимаю. У тебя плагин или просто сэмпл ? Плагин саунд фонт плеер. Стандартный фруктовый. Я уже все там крутил нефига не получается | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Кики -Цитата от Пин -Цитата от Кики
В саундфонте нету такой крутилки(( Что-то я тебя не понимаю. У тебя плагин или просто сэмпл ? Плагин саунд фонт плеер. Стандартный фруктовый. Я уже все там крутил нефига не получается Все равно не понимаю. В пианоролл рисуешь ноту нужной тебе длинны и звук играет столько, сколько тебе нужно. Только что проверил. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от DENCREAT Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
на будущее застраховаться надо бы всё. разобрался.)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Кики где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре бро, параметр release выкрути до конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Кики где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре бро, параметр release выкрути до конца Чету нету тут релайза. Вот я пример залил в начале там мелодия идет котоая написанна в секвенсоре а потом в пиано рол http://rghost.ru/45943687 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | поставил батарейку от NI
фрут не видит её прям никак
уже в настройках путь выставляю как только можно , при сканировании нихуя не выявляет нового
( раньше не ставил её ) кароче хуй знает пацан что делать
а и вот темка
стоял у меня на фрутике кривая руссая версия, и как только я обратно поменял язык почти все пиздатые плагины , которые я так долго качал, просто перестали работать
неужто надо всё переустанавливать!?( -Цитата от DENCREAT -Цитата от DENCREAT Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
на будущее застраховаться надо бы всё. разобрался.)) и как ты говоришь это делать? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Помодному Спасибо братишка!Всем кобачок а ещё вроде если шифт зажать то ровно режет | | | | |