активный пользователь
- Как в плейлисте помимо дорожек треков, открыть нижнюю панель для паттернов ? OPTIONS->GENERAl->ENABLE LAGACY PATTERN BLOCKS | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Пин Такой вопрос :
- Как в плейлисте помимо дорожек треков, открыть нижнюю панель для паттернов ?
- Как в эдисоне управлять громкостью редактируемого файла ? (т.е увеличить или уменьшить громкость) в настройках посмотри там есть | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Джи OPTIONS->GENERAl->ENABLE LAGACY PATTERN BLOCKS Спасибо
По эдисону хз все ? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Пин Такой вопрос :
- Как в эдисоне управлять громкостью редактируемого файла ? (т.е увеличить или уменьшить громкость) кнопочка RUN - Amp- amp | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | уже был такой вопрос тыщу раз. Но не нашел.
Как на десятке вернуть квадратики в листе как в старых версиях фрукта? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от ooZee уже был такой вопрос тыщу раз. Но не нашел.
Как на десятке вернуть квадратики в листе как в старых версиях фрукта? Три сообщения выше ответ | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от ooZee уже был такой вопрос тыщу раз. Но не нашел.
Как на десятке вернуть квадратики в листе как в старых версиях фрукта? Options - General - enable legacy pattern block's | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DENCREAT кнопочка RUN - Amp- amp большое -Цитата от DENCREAT Options - General - enable legacy pattern block's блин, рамсонуло подумал вы о квадратах в пианоролл. Типа, как вернуть острые углы вместо закруглённых, как олд версиях. Обрадовался уже | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | это можно тоже наверное. надо покопаться | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DENCREAT это можно тоже наверное. надо покопаться возможно от скина зависит. нет ? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | посоны, как Wrapper обновить? заебала ошибка когда fab filter врубаю | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Andrey2q посоны, как Wrapper обновить? заебала ошибка когда fab filter врубаю Походу только переустановка того либо другого. Это ж не просто плагин, связующее звено так сказать | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Пин -Цитата от Andrey2q посоны, как Wrapper обновить? заебала ошибка когда fab filter врубаю Походу только переустановка того либо другого. Это ж не просто плагин, связующее звено так сказать fab filter и на другой винде с ошибкой выскакивал, из-за него проект сука сбривался
теперь fl переустановить? наёб чтоли?
в описании на ютубе ссылка битая сцуко | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Andrey2q теперь fl переустановить? хуй его знает Может фаб херовый ?
Я отсюда качал, вроде без косяков пока
На счёт зума в пианоролл не подскажешь? Хочу сделать, что бы был -2 по дефолту. А то крупное всё, бесит | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Пин -Цитата от Andrey2q теперь fl переустановить? хуй его знает Может фаб херовый ?
Я отсюда качал, вроде без косяков пока
На счёт зума в пианоролл не подскажешь? Хочу сделать, что бы был -2 по дефолту. А то крупное всё, бесит о, спасибо, а то я с torrentkit.com качал, пиздос..
по поводу пиано ролл только так знаю :
кстати, нашел я wrapper | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Andrey2q кстати, нашел я wrapper ну и нормально, поменяй то и то, думаю косяк исчезнет -Цитата от Andrey2q по поводу пиано ролл только так знаю : Не, эт немножко другое. По стандарту, когда заходишь в пианоролл, у тебя грузится Zoom Level 0 а я хочу, что бы грузился Zoom level -2. Т.е чтоб вид отдалённым сразу был. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Пин -Цитата от Andrey2q кстати, нашел я wrapper ну и нормально, поменяй то и то, думаю косяк исчезнет -Цитата от Andrey2q по поводу пиано ролл только так знаю : Не, эт немножко другое. По стандарту, когда заходишь в пианоролл, у тебя грузится Zoom Level 0 а я хочу, что бы грузился Zoom level -2. Т.е чтоб вид отдалённым был. ну я хуй знает, кнопки потычь
мне похуй, я руками зумлю | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Andrey2q мне похуй, я руками зумлю я уже заебался | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Пин -Цитата от Andrey2q мне похуй, я руками зумлю я уже заебался погугли, мб найдешь че)
бляя, я очень хочу иконки для fl playlist | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Andrey2q бляя, я очень хочу иконки для fl playlist ты там походу нихуёвый проект мутишь, ну или шаблон проектов | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Andrey2q И не лень тебе каждый раз выставлять всю эту мелочь ? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Andrey2q неа) ладно, успехов | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | и тебе) Добавлено через 1 день 6 часов 36 минут что такое сабмикс? зачем он нужен? и как его сделать? | | | | |