Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT бля, как в слайсексе отменить последнюю операцию??? Undo) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT бля, как в слайсексе отменить последнюю операцию??? Undo) стрелочка такая круглая?... я жму на неё а оно пишет "undo stretching temp"... ебать, уже час сижу тыкаюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Ребята, подскажите, пожалуйста.
1. Как пэды в fpc раскидать по каналам на микшере.
2. Можно ли работать отдельно с каждым фрагментом семпла, если порезал его в плэйлисте. Нажимаю edit засылает весь трек в едисон. А хотелось бы сохранить каждый фрагмент как отдельный.
3. Пишу кики и снэиры в фпс. Затем, хочу дописать хэты. Пишет их по новой, стирая предыдущие. Можно ли дописывать "поверх" вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mouzes Ребята, подскажите, пожалуйста.
2. Можно ли работать отдельно с каждым фрагментом семпла, если порезал его в плэйлисте. Нажимаю edit засылает весь трек в едисон. А хотелось бы сохранить каждый фрагмент как отдельный.
3. Пишу кики и снэиры в фпс. Затем, хочу дописать хэты. Пишет их по новой, стирая предыдущие. Можно ли дописывать "поверх" вообще? 1. в открытом фпц, правый верхний угол, output.
2. не можно.
3. на панеле где метроном, пианинко с плюсиком жми. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от keybeatz -Цитата от Mouzes Ребята, подскажите, пожалуйста.
3. Пишу кики и снэиры в фпс. Затем, хочу дописать хэты. Пишет их по новой, стирая предыдущие. Можно ли дописывать "поверх" вообще? 1. в открытом фпц, правый верхний угол, output.
2. не можно.
3. на панеле где метроном, пианинко с плюсиком жми. Рахмет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Омск | Ребят, такая проблема серьезная.
Перестали открываться последние проекты. Зависает фрукт на загрузке WaveShell (ясен пень, в проекте есть плагины вавес)
Таки вот, переустанавливал и фрукт, и сам вавес (с очисткой реестра и блабла) - нихрена не помогло.
Буквально вот делаешь делаешь трек, закрыл фрукт, тут же открываешь этот же проект - зависает при загрузке.
Что делать? | | | | новенький
Хорошее качество! Приятная обстановка.
Если вы начинающий исполнитель и ищите хорошую студию звукозапись, то вам именно к нам.
Ждём всех, с нетерпением.
Все подробности в группе. http://vk.com/addario_rec
P.S Так же группа, нового исполнителя, оцените.
Скоро будут появляться новые и новые песни. http://vk.com/sasha_artemov_music | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Mouzes Ребята, подскажите, пожалуйста.
3. Пишу кики и снэиры в фпс. Затем, хочу дописать хэты. Пишет их по новой, стирая предыдущие. Можно ли дописывать "поверх" вообще? забудь про фпс) -Цитата от S1NG Ребят, такая проблема серьезная.
Перестали открываться последние проекты. Зависает фрукт на загрузке WaveShell (ясен пень, в проекте есть плагины вавес)
Таки вот, переустанавливал и фрукт, и сам вавес (с очисткой реестра и блабла) - нихрена не помогло.
Буквально вот делаешь делаешь трек, закрыл фрукт, тут же открываешь этот же проект - зависает при загрузке.
Что делать? попробуй запусить не через обычный фрукт а через тот что extendet memory в папке уда фрукт устанавливал должен быть ярлык) | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от Mouzes Ребята, подскажите, пожалуйста.
3. Пишу кики и снэиры в фпс. Затем, хочу дописать хэты. Пишет их по новой, стирая предыдущие. Можно ли дописывать "поверх" вообще? 2. Можно работать! запихивай трек в Slicex, отрезай куски, потом из этой папки (C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Data\Patches\Sliced beats) вставляй в fpc)
и всё делов то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. что за деградация? мануал по написанию баса, ну пиздец же
не дано, значит, чо
я знаю битмейкера одного, лет 5 занимается уже, и бас всегда кривой. тут ниче не поделаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. 1. плагин баса в EQ кинь.
2. сэмпл в EQ кинь.
3. в низких частотах сравниваеш ноты баса с сэмплом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от andrys -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. 1. плагин баса в EQ кинь.
2. сэмпл в EQ кинь.
3. в низких частотах сравниваеш ноты баса с сэмплом. как это сравниваешь? Можно более подробно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Tifon -Цитата от andrys -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. 1. плагин баса в EQ кинь.
2. сэмпл в EQ кинь.
3. в низких частотах сравниваеш ноты баса с сэмплом. как это сравниваешь? Можно более подробно каждая нота играет на определенной частоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген -Цитата от Tifon -Цитата от andrys 1. плагин баса в EQ кинь.
2. сэмпл в EQ кинь.
3. в низких частотах сравниваеш ноты баса с сэмплом. как это сравниваешь? Можно более подробно каждая нота играет на определенной частоте тю блин, он про это, я думал какой то совершенно новый способ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ерёма -Цитата от Mouzes Ребята, подскажите, пожалуйста.
3. Пишу кики и снэиры в фпс. Затем, хочу дописать хэты. Пишет их по новой, стирая предыдущие. Можно ли дописывать "поверх" вообще? 2. Можно работать! запихивай трек в Slicex, отрезай куски, потом из этой папки (C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Data\Patches\Sliced beats) вставляй в fpc)
и всё делов то Можно же напрямую перетаскивать в фпц. Не усложняй Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. Полно. Ищи на ютубе КАК НАПИСАТЬ БАС ВО ФРУТИЛУПСЕ там будет видео столько - за всю жизнь не пересмотришь Добавлено через 6 минут 50 секунд пизда ваще какой народ ленивый. Понятно что стотыщ страниц никто не хочет листать. Но у гугла хотя бы спрашивайте. Понимаю что лень искать и думать самому. Но мне например лень сидеть и ждать когда кто то прочтет и ответит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ерёма -Цитата от Mouzes Ребята, подскажите, пожалуйста.
и всё делов то Можно же напрямую перетаскивать в фпц. Не усложняй Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. Полно. Ищи на ютубе КАК НАПИСАТЬ БАС ВО ФРУТИЛУПСЕ там будет видео столько - за всю жизнь не пересмотришь Добавлено через 6 минут 50 секунд пизда ваще какой народ ленивый. Понятно что стотыщ страниц никто не хочет листать. Но у гугла хотя бы спрашивайте. Понимаю что лень искать и думать самому. Но мне например лень сидеть и ждать когда кто то прочтет и ответит Спасибо за гениальный совет насчёт ютуба, мне там ничего подходящего не попадалось, только то что и сам знаю. Поэтому и спросил про "прогрессивные методы", может быть подсказали бы какой-нибудь способ, которого я не знал. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ooZee -Цитата от Ерёма
2. Можно работать! запихивай трек в Slicex, отрезай куски, потом из этой папки (C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Data\Patches\Sliced beats) вставляй в fpc)
и всё делов то Можно же напрямую перетаскивать в фпц. Не усложняй Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. Полно. Ищи на ютубе КАК НАПИСАТЬ БАС ВО ФРУТИЛУПСЕ там будет видео столько - за всю жизнь не пересмотришь Добавлено через 6 минут 50 секунд пизда ваще какой народ ленивый. Понятно что стотыщ страниц никто не хочет листать. Но у гугла хотя бы спрашивайте. Понимаю что лень искать и думать самому. Но мне например лень сидеть и ждать когда кто то прочтет и ответит Спасибо за гениальный совет насчёт ютуба, мне там ничего подходящего не попадалось, только то что и сам знаю. Поэтому и спросил про "прогрессивные методы", может быть подсказали бы какой-нибудь способ, которого я не знал. Ну тогда вообще большой секрет тебе открою. Можно без баса!!! Серьезно. Кидай дубль сэмпла на отдельный канал и крути на нем бас эквалазером. Или плагином RBass от
Waves | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ooZee
Можно же напрямую перетаскивать в фпц. Не усложняй Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Полно. Ищи на ютубе КАК НАПИСАТЬ БАС ВО ФРУТИЛУПСЕ там будет видео столько - за всю жизнь не пересмотришь Добавлено через 6 минут 50 секунд пизда ваще какой народ ленивый. Понятно что стотыщ страниц никто не хочет листать. Но у гугла хотя бы спрашивайте. Понимаю что лень искать и думать самому. Но мне например лень сидеть и ждать когда кто то прочтет и ответит Спасибо за гениальный совет насчёт ютуба, мне там ничего подходящего не попадалось, только то что и сам знаю. Поэтому и спросил про "прогрессивные методы", может быть подсказали бы какой-нибудь способ, которого я не знал. Ну тогда вообще большой секрет тебе открою. Можно без баса!!! Серьезно. Кидай дубль сэмпла на отдельный канал и крути на нем бас эквалазером. Или плагином RBass от
Waves Я так и делаю. Но всё равно спасибо за секрет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. Простейший тебе совет - подбирай и пиши басовые партии на октаву выше (или на 2), как только партия готова - переносишь ее вниз. И все дела)) | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | ребятушки, откопал литературу старенькую, может кому-нибудь будет полезна Ргост/Чекай | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | после серии с капелой, эта тема пышно оживет. даж у самого появилось желание поставить фрукт опять. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.Steve ребятушки, откопал литературу старенькую, может кому-нибудь будет полезна Ргост/Чекай это то, что я давно искал
благодарочка | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Mr.Steve ребятушки, откопал литературу старенькую, может кому-нибудь будет полезна Ргост/Чекай воще збс | | | | |