СкладБомб
7 декабря 2012, 19:56
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от HunterSK -Цитата от Foam -Цитата от HunterSK Ребята, вопрос такой. Есть в фл плагин или в котором можно резать сэмпл по каналам? В эдисоне заебёшься каждый раз переключать каналы, можно вывести чтобы сразу два было?
Кто как проблему с этим решает? поправьте, если ошибаюсь, в FL Slicex вроде бы можно воткнуть пару дорожек,переключением Deck A/B Так и есть. Только я спрашиваю не о загрузке нескольких сэмплов, а об работе с каналами сэмпла, как в аудишине. Мутное дело переводить в моно каждый канал и по отдельности резать. Так кто нибудь знает как такое в фл замутить? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mr.Steve Пасаны, скиньте архивчик ваншотов, благодарен буду 808 и 909? 1488 | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
7 декабря 2012, 23:14
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Stinky69 у меня тоже вот так стало че это за хрень то) вот тут потыкай)) | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 23:21
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Stinky69 у меня тоже вот так стало че это за хрень то) вот тут потыкай)) еп)) терь белый какой-то непривычный, успел к зеленому привыкнуть, оставлю, пожалуй) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
7 декабря 2012, 23:34
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Stinky69 еп)) терь белый какой-то непривычный, успел к зеленому привыкнуть, оставлю, пожалуй) ну как я понял там не только цвет меняется
но похуй | | | | Обычный пользователь
10 декабря 2012, 10:07
| | |
#805 (ПС)
| ребят, подскажите че делать, кароче после того как открываешь сохраненный проект все плагины и инструменты открываются с настройками по умолчанию, т.е. например у меня в нексусе стояло пианино, а открывается самый первый звук...и так весь проект ....
кто-нибудь сталкивался с таким не ? | | | | a.ka. Big Бах
10 декабря 2012, 10:13
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Mr.Steve ребят, подскажите че делать, кароче после того как открываешь сохраненный проект все плагины и инструменты открываются с настройками по умолчанию, т.е. например у меня в нексусе стояло пианино, а открывается самый первый звук...и так весь проект ....
кто-нибудь сталкивался с таким не ? у меня в Edirol Orchestra такая же фигня,приходится сохранять настройки в самом плагине,и при открытии проекта потом открывать и в самом плагине | | | | Обычный пользователь
10 декабря 2012, 11:21
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Frozen Sun -Цитата от Mr.Steve ребят, подскажите че делать, кароче после того как открываешь сохраненный проект все плагины и инструменты открываются с настройками по умолчанию, т.е. например у меня в нексусе стояло пианино, а открывается самый первый звук...и так весь проект ....
кто-нибудь сталкивался с таким не ? у меня в Edirol Orchestra такая же фигня,приходится сохранять настройки в самом плагине,и при открытии проекта потом открывать и в самом плагине дада, с Edirol Orchestral все и началось, сначало только у него пропадало, потом у всего проекта...
а сохранять как ? типо отделльным пресетом ? | | | | a.ka. Big Бах
10 декабря 2012, 14:46
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Mr.Steve -Цитата от Frozen Sun -Цитата от Mr.Steve ребят, подскажите че делать, кароче после того как открываешь сохраненный проект все плагины и инструменты открываются с настройками по умолчанию, т.е. например у меня в нексусе стояло пианино, а открывается самый первый звук...и так весь проект ....
кто-нибудь сталкивался с таким не ? у меня в Edirol Orchestra такая же фигня,приходится сохранять настройки в самом плагине,и при открытии проекта потом открывать и в самом плагине дада, с Edirol Orchestral все и началось, сначало только у него пропадало, потом у всего проекта...
а сохранять как ? типо отделльным пресетом ? в эдироле нажимешь System - File - Performance - Save/Load | | | | новый пользователь
11 декабря 2012, 05:56
| | |
#809 (ПС)
| Посоветуйте плагин где можно нормальные бассы сделать | | | | www.BlanqBeatz.com
11 декабря 2012, 07:26
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Mr. Andy Посоветуйте плагин где можно нормальные бассы сделать 3x osc | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 08:52
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от Mr. Andy Посоветуйте плагин где можно нормальные бассы сделать 3x osc он лучше трилоджи? | | | | Zero Bias
12 декабря 2012, 10:03
| | |
#812 (ПС)
| Трилоджи ромплер, 3x osc - синтезатор, как их сравнить? Это разные вещи. | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 10:07
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Tifon -Цитата от Epix
3x osc он лучше трилоджи? Трилоджи ромплер, 3x osc - синтезатор, как их сравнить? Это разные вещи. Я же плохо разбираюсь в этом поэтому и спрашиваю | | | | Уверенный пользователь ПК
12 декабря 2012, 10:28
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от LapTop -Цитата от Tifon
он лучше трилоджи? Трилоджи ромплер, 3x osc - синтезатор, как их сравнить? Это разные вещи. Я же плохо разбираюсь в этом поэтому и спрашиваю так и быть научим тебя. расскажем что такое синтезатор и ромплер | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 10:31
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Tifon -Цитата от LapTop
Трилоджи ромплер, 3x osc - синтезатор, как их сравнить? Это разные вещи. Я же плохо разбираюсь в этом поэтому и спрашиваю так и быть научим тебя. расскажем что такое синтезатор и ромплер спасибо я знал что это но я не знал что 3х оск синтезатор | | | | Уверенный пользователь ПК
12 декабря 2012, 10:42
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от ooZee -Цитата от Tifon
Я же плохо разбираюсь в этом поэтому и спрашиваю так и быть научим тебя. расскажем что такое синтезатор и ромплер спасибо я знал что это но я не знал что 3х оск синтезатор здается мне что ты пиздишь. все находится за секунды
читай. http://www.wikisound.org/Fl_studio_3xOsc
смотри. http://www.youtube.com/results?search_query=3xosc
иди. | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 10:43
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от ooZee у меня торрентом качается игра, все жутко томозит кроме форума, поэтому гуглить мне нельзя сейчас, ты ошибся | | | | Уверенный пользователь ПК
12 декабря 2012, 10:55
| | |
#818 (ПС)
| иди в игры играй кароч, музыкант
ты думаешь тебе будут статьи что ли писать и видеоуроки специально делать? на твои вопросы для первоклассников. скажи спасибо, что я вообще с небес спустился и отправил тебя куда нужно, а не куда следует | | | | www.BlanqBeatz.com
12 декабря 2012, 11:03
| | |
#819 (ПС)
| ну ахуеть теперь
тебе внатуре только в игры и играть | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 11:06
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от ooZee иди в игры играй кароч, музыкант
ты думаешь тебе будут статьи что ли писать и видеоуроки специально делать? на твои вопросы для первоклассников. скажи спасибо, что я вообще с небес спустился и отправил тебя куда нужно, а не куда следует Кто тебе сказал что я музыкант и кто тебя просил мне отвечать? Нет желания не нужно ничего было писать и все Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Epix ну ахуеть теперь
тебе внатуре только в игры и играть с чего ты взял что я в игры играю? Судя по твоей логике если человек покупает шоколадку например, то он обязан её съесть | | | | www.BlanqBeatz.com
12 декабря 2012, 11:14
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Tifon Добавлено через 2 минуты 8 секунд с чего ты взял что я в игры играю? Судя по твоей логике если человек покупает шоколадку например, то он обязан её съесть Да мне пох играешь ты или нет, судя по тому что ты тут пишешь, тебе только это и остается делать.
Ты ваще походу темой ошибся.. спрашиваешь в чем бас сделать в теме про fl studio, да еще и про трилоджи.. логичный епт | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 11:18
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от Tifon Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Epix
ну ахуеть теперь
тебе внатуре только в игры и играть с чего ты взял что я в игры играю? Судя по твоей логике если человек покупает шоколадку например, то он обязан её съесть Да мне пох играешь ты или нет, судя по тому что ты тут пишешь, тебе только это и остается делать.
Ты ваще походу темой ошибся.. спрашиваешь в чем бас сделать в теме про fl studio, да еще и про трилоджи.. логичный епт я не спрашивал в чем бас сделать, почитай внимательнее с первыми постами ты вроде адекватно общался, спокойно и без всяких наездов, сейчас же понабрался от форума хуевых качеств | | | | www.BlanqBeatz.com
12 декабря 2012, 11:32
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Epix -Цитата от Tifon Добавлено через 2 минуты 8 секунд
с чего ты взял что я в игры играю? Судя по твоей логике если человек покупает шоколадку например, то он обязан её съесть Да мне пох играешь ты или нет, судя по тому что ты тут пишешь, тебе только это и остается делать.
Ты ваще походу темой ошибся.. спрашиваешь в чем бас сделать в теме про fl studio, да еще и про трилоджи.. логичный епт я не спрашивал в чем бас сделать, почитай внимательнее с первыми постами ты вроде адекватно общался, спокойно и без всяких наездов, сейчас же понабрался от форума хуевых качеств ок, не спрашивал, попутал тут.. но бле сравнивать трилоджи и 3х осц - это -Цитата от Tifon у меня торрентом качается игра, все жутко томозит кроме форума, поэтому гуглить мне нельзя сейчас, ты ошибся да ты этим просто добил ну, конечно, добрый форум за тебя все поищет, в рот положит, еще прожует за тебя... хули у меня ж игра качается | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 11:38
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от Tifon -Цитата от Epix
Да мне пох играешь ты или нет, судя по тому что ты тут пишешь, тебе только это и остается делать.
Ты ваще походу темой ошибся.. спрашиваешь в чем бас сделать в теме про fl studio, да еще и про трилоджи.. логичный епт я не спрашивал в чем бас сделать, почитай внимательнее с первыми постами ты вроде адекватно общался, спокойно и без всяких наездов, сейчас же понабрался от форума хуевых качеств ок, не спрашивал, попутал тут.. но бле сравнивать трилоджи и 3х осц - это -Цитата от Tifon у меня торрентом качается игра, все жутко томозит кроме форума, поэтому гуглить мне нельзя сейчас, ты ошибся да ты этим просто добил ну, конечно, добрый форум за тебя все поищет, в рот положит, еще прожует за тебя... хули у меня ж игра качается ну не спорю я ступил немного, но это не повод же так ругаться сильно на меня мир | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 22:42
| | |
#825 (ПС)
| всегда мучал вопрос - где нужно сэмплы, ударные и т.д расставлять: там где pattern или track(над паттернами)?
и вообще зачем паттерны, а зачем track Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ooZee Показать скрытый текст
грубовато=\
| | | | |