www.BlanqBeatz.com
28 ноября 2012, 17:42
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Endorphin ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат. Можно уточнить? Когда ты сэмпл выбераешь в списке, звучит нормально, а когда в паттерне воспроизводишь то звук искажается?
Просто часто сталкиваюсь с подобной проблемой, и решение очень простое.. | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 04:14
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от Endorphin ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат. Можно уточнить? Когда ты сэмпл выбераешь в списке, звучит нормально, а когда в паттерне воспроизводишь то звук искажается?
Просто часто сталкиваюсь с подобной проблемой, и решение очень простое.. именно! в каталоге семплы нормально звучат когда выбираю, кидаю на паттерн -- при проигрывании шум такой ебучий, будто извержение вулкана нахуй | | | | космос кокосмос
29 ноября 2012, 08:10
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Endorphin -Цитата от Epix -Цитата от Endorphin ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат. Можно уточнить? Когда ты сэмпл выбераешь в списке, звучит нормально, а когда в паттерне воспроизводишь то звук искажается?
Просто часто сталкиваюсь с подобной проблемой, и решение очень простое.. именно! в каталоге семплы нормально звучат когда выбираю, кидаю на паттерн -- при проигрывании шум такой ебучий, будто извержение вулкана нахуй почему то некоторые семплы изменяют дефолтные настройки стандартного фл семплера.
там на первой вкладке (фл семплера) покрути все ручки в дефолт, убери галочки ненужные.
какие ручки и галочки крутить, смотри там где всё нормально звучит | | | | Ниоткуданивозьмись
29 ноября 2012, 08:26
| | |
#779 (ПС)
| Господа, предложите решение: хочется подружить 9-ый фрукт с форматом flac, т.е. чтобы и открывал и мог экспортировать, это вообще возмоно? На сколько я знаю наилучший по качеству формат для экспорта это .wav, но при сравнение качества проигрывания в программе и экспортированого трэка, последний существенно проигрывает. Как с этим бороться? | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 12:40
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от Endorphin -Цитата от Epix
Можно уточнить? Когда ты сэмпл выбераешь в списке, звучит нормально, а когда в паттерне воспроизводишь то звук искажается?
Просто часто сталкиваюсь с подобной проблемой, и решение очень простое.. именно! в каталоге семплы нормально звучат когда выбираю, кидаю на паттерн -- при проигрывании шум такой ебучий, будто извержение вулкана нахуй почему то некоторые семплы изменяют дефолтные настройки стандартного фл семплера.
там на первой вкладке (фл семплера) покрути все ручки в дефолт, убери галочки ненужные.
какие ручки и галочки крутить, смотри там где всё нормально звучит шарил уже там но только щас понял в чём дело) спасибо. ты был прав.
там параметр Time съехал почему то и поправляется только автоподгоном под темп проекта, ну чтож, проблем особых это не составит) но вот почему так происходит -- загадка. вроде ниче в настройках не менял. семплы этих хайхетов уже 2 года юзаю. | | | | космос кокосмос
29 ноября 2012, 12:45
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Demon101 Господа, предложите решение: хочется подружить 9-ый фрукт с форматом flac, т.е. чтобы и открывал и мог экспортировать, это вообще возмоно? На сколько я знаю наилучший по качеству формат для экспорта это .wav, но при сравнение качества проигрывания в программе и экспортированого трэка, последний существенно проигрывает. Как с этим бороться? ничо не понял. что и с чем ты сравнивал?
весь флак конвертируется из вав. работай с вав, потом конвертируй хоть во что | | | | Ниоткуданивозьмись
29 ноября 2012, 15:17
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo ничо не понял. что и с чем ты сравнивал?
весь флак конвертируется из вав. работай с вав, потом конвертируй хоть во что Сравнивал качество звука при проигрывание в самом фрутилупсе и после экспорта того же трэка в .wav. | | | | космос кокосмос
30 ноября 2012, 04:43
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Demon101 -Цитата от roma_chudo ничо не понял. что и с чем ты сравнивал?
весь флак конвертируется из вав. работай с вав, потом конвертируй хоть во что Сравнивал качество звука при проигрывание в самом фрутилупсе и после экспорта того же трэка в .wav. ты можешь записать сторонним рекордером то, что у тебя играет во фрутилупсе, что по твоему звучит хорошо. (можешь делать так всегда)
и закинуть сюда вместе с экспортированным wav, который звучит по твоему мнению не очень.
и мы сравним
всё сразу станет ясно, кто кому мозги пудрит и при чём тут вообще флак | | | | .
1 декабря 2012, 13:50
| | |
#784 (ПС)
| как в фл растянуть микшер чтобы было видно больше каналов? | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 13:59
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT как в фл растянуть микшер чтобы было видно больше каналов? как и окно в виндовсе | | | | .
1 декабря 2012, 14:03
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от DENCREAT как в фл растянуть микшер чтобы было видно больше каналов? как и окно в виндовсе ибануцца.... а я голову чуть не сломал шарясь в настройках отображения | | | | Zero Bias
1 декабря 2012, 15:13
| | |
#787 (ПС)
| Мда | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 декабря 2012, 18:24
| | |
#788 (ПС)
| народ помогите пожалуйста
какого хрена в паттерне "палочки" окрасились в зеленый?
что это значит? | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 19:42
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от mka народ помогите пожалуйста
какого хрена в паттерне "палочки" окрасились в зеленый?
что это значит? означет хорошо постороенная драм партия | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 декабря 2012, 19:47
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от kruni означет хорошо постороенная драм партия шютку засчитал) | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 19:51
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от kruni означет хорошо постороенная драм партия шютку засчитал) тебя напрягает зеленый цвет | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
1 декабря 2012, 19:55
| | |
#792 (ПС)
| все.разобрался.
натыкал.
фух. |
Последний раз редактировалось mka, 1 декабря 2012 в 20:46.
| | | Особый табак
5 декабря 2012, 11:21
| | |
#793 (ПС)
| Ребята, вопрос такой. Есть в фл плагин или в котором можно резать сэмпл по каналам? В эдисоне заебёшься каждый раз переключать каналы, можно вывести чтобы сразу два было?
Кто как проблему с этим решает? | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2012, 11:53
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от mka все.разобрался.
натыкал.
фух. у меня тоже вот так стало че это за хрень то) | | | | новенький
5 декабря 2012, 13:40
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от HunterSK Ребята, вопрос такой. Есть в фл плагин или в котором можно резать сэмпл по каналам? В эдисоне заебёшься каждый раз переключать каналы, можно вывести чтобы сразу два было?
Кто как проблему с этим решает? поправьте, если ошибаюсь, в FL Slicex вроде бы можно воткнуть пару дорожек,переключением Deck A/B | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 18:12
| | |
#796 (ПС)
| Может я отстал от жизни, но только сейчас заметил, что фрутик рипует кому-то (по ходу именно 5 декабря). Пока нагуглил это http://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=64921
Создал FL? | | | | Обычный пользователь
6 декабря 2012, 13:33
| | |
#797 (ПС)
| Пасаны, скиньте архивчик ваншотов, благодарен буду | | | | Особый табак
7 декабря 2012, 17:03
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Foam -Цитата от HunterSK Ребята, вопрос такой. Есть в фл плагин или в котором можно резать сэмпл по каналам? В эдисоне заебёшься каждый раз переключать каналы, можно вывести чтобы сразу два было?
Кто как проблему с этим решает? поправьте, если ошибаюсь, в FL Slicex вроде бы можно воткнуть пару дорожек,переключением Deck A/B Так и есть. Только я спрашиваю не о загрузке нескольких сэмплов, а об работе с каналами сэмпла, как в аудишине. Мутное дело переводить в моно каждый канал и по отдельности резать. Так кто нибудь знает как такое в фл замутить? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mr.Steve Пасаны, скиньте архивчик ваншотов, благодарен буду 808 и 909? | | | | Обычный пользователь
7 декабря 2012, 18:58
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от HunterSK -Цитата от Foam -Цитата от HunterSK Ребята, вопрос такой. Есть в фл плагин или в котором можно резать сэмпл по каналам? В эдисоне заебёшься каждый раз переключать каналы, можно вывести чтобы сразу два было?
Кто как проблему с этим решает? поправьте, если ошибаюсь, в FL Slicex вроде бы можно воткнуть пару дорожек,переключением Deck A/B Так и есть. Только я спрашиваю не о загрузке нескольких сэмплов, а об работе с каналами сэмпла, как в аудишине. Мутное дело переводить в моно каждый канал и по отдельности резать. Так кто нибудь знает как такое в фл замутить? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mr.Steve Пасаны, скиньте архивчик ваншотов, благодарен буду 808 и 909? Не понял щас
просто я уверен, кто-нибудь да кидал, что-то подобное сюда, а юзать 32 страницы как-то впадлу, может кто наткнеться, случайно | | | | пользователь
7 декабря 2012, 19:05
| | |
#800 (ПС)
| вряд ли кто скидывал тут ваншоты -Цитата от Mr.Steve Не понял щас http://ru.wikipedia.org/wiki/Roland_TR-808 | | | | |