новый пользователь
10 ноября 2012, 13:04
| | |
#726 (ПС)
| Всем Привет!
Может этот вопрос был на фруме,но я не нашёл на него ответа - прошу прощения!
Подскажите,как при сэмплировании в FL,при помощи FPC вывести звучание,чтобы как на сэмплере настоящем - каждой кнопке соответствовал свой проигрыш?
Миди клавой пока не обзавёлся,поэтому подскажите с простой клавой ,у меня ситуация такая - я не умею раскидывать сэмплы по клавишам так чтобы сэмплировать.Чтобы было понятнее,что я хочу увидеть на выходе - я думаю многие смотрели видео от Ивана Реверса,у него миди клава и он как то раскидал сэмплы по клавишам,чтобы они звучали при записи по разному,а на клаве простой можно добиться такого же????
Если есть видео - поделитесь ссылкой))) | | | | космос кокосмос
16 ноября 2012, 12:33
| | |
#727 (ПС)
| как вывести левый и правый канал контакта на отдельные каналы микшера FL? | | | | новый пользователь
18 ноября 2012, 20:55
| | |
#728 (ПС)
| ребят, киньте кто нить по братски regkey на фл 10.0.9... ни могу найти http://vk.com/mcfirst | | | | Smokerade
19 ноября 2012, 03:20
| | |
#729 (ПС)
| Парни у меня один вопрос нащет фл студио 10 продюсер едишн,кто знает в какую папку надо вставлять соундпэк?? | | | | vk.com/hardkickprod
19 ноября 2012, 20:50
| | |
#730 (ПС)
| парни как убрать эту еботню.
чтобы я не делал, что не добавлял в плейлист или пат,
в браузеры все окошки последовательность повторяют.
и как браузер обратно прикрепить, бляяяяяяяяя | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2012, 21:03
| | |
#731 (ПС)
| как создать группу каналов в фл микшере?
допустим раскидал я по каналам ударные -кик снэйр хэт
и хочу чтобы при перемещении фейдера кик-а фэйдэр снэйра и хэта вслед за ним бежали? | | | | www.BlanqBeatz.com
19 ноября 2012, 22:52
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA как создать группу каналов в фл микшере?
допустим раскидал я по каналам ударные -кик снэйр хэт
и хочу чтобы при перемещении фейдера кик-а фэйдэр снэйра и хэта вслед за ним бежали? Ну на один канал все кидай, в чем проблема то?) | | | | ДрочуСтоя
19 ноября 2012, 23:10
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun парни как убрать эту еботню.
и как браузер обратно прикрепить, бляяяяяяяяя глянь в браузере, если вот тут стоит "Auto", то поменяй на Snap 1 | | | | .
20 ноября 2012, 03:34
| | |
#734 (ПС)
| как send1 и send 2 напpавить на send 3 в микшеpе?) | | | | www.BlanqBeatz.com
20 ноября 2012, 16:38
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT как send1 и send 2 напpавить на send 3 в микшеpе?) По идее никак, по крайней мере, я все возможные способы проверил)) | | | | .
20 ноября 2012, 20:13
| | |
#736 (ПС)
| получается очень огpаниченно.. как как кинуть гpуппы эффекты, а потом создать ещ подгpуппы??)
напpимеp,
канал КИК с эффектами и канал снэйp с эффектами напpавить на общий канал, тем самы создав гpуппу.. на гpуппу напpимеp компpессоp, а потом эту гpуппу вывести на дpугой канал, куда, напpимеp, напpавить ещё и пеpкуссионную гpуппу....
кста, говоpят, в кубике это возможно (пpавда??) | | | | www.BlanqBeatz.com
20 ноября 2012, 21:34
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT получается очень огpаниченно.. как как кинуть гpуппы эффекты, а потом создать ещ подгpуппы??)
напpимеp,
канал КИК с эффектами и канал снэйp с эффектами напpавить на общий канал, тем самы создав гpуппу.. на гpуппу напpимеp компpессоp, а потом эту гpуппу вывести на дpугой канал, куда, напpимеp, напpавить ещё и пеpкуссионную гpуппу....
кста, говоpят, в кубике это возможно (пpавда??) Ну ты тогда просто вместо сенд 1 и сенд 2 используй обычные каналы, и отправляй их на 3ий канал. Тоже саме по-сути, не знаю че ты паришься? | | | | vk.com/hardkickprod
20 ноября 2012, 21:57
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от Kid with the Gun парни как убрать эту еботню.
и как браузер обратно прикрепить, бляяяяяяяяя глянь в браузере, если вот тут стоит "Auto", то поменяй на Snap 1 благодарочка | | | | .
21 ноября 2012, 02:01
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от DENCREAT получается очень огpаниченно.. как как кинуть гpуппы эффекты, а потом создать ещ подгpуппы??)
напpимеp,
кста, говоpят, в кубике это возможно (пpавда??) Ну ты тогда просто вместо сенд 1 и сенд 2 используй обычные каналы, и отправляй их на 3ий канал. Тоже саме по-сути, не знаю че ты паришься? как это сделать? (скpин в студию ) | | | | www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 07:19
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Epix -Цитата от DENCREAT получается очень огpаниченно.. как как кинуть гpуппы эффекты, а потом создать ещ подгpуппы??)
напpимеp,
кста, говоpят, в кубике это возможно (пpавда??) Ну ты тогда просто вместо сенд 1 и сенд 2 используй обычные каналы, и отправляй их на 3ий канал. Тоже саме по-сути, не знаю че ты паришься? как это сделать? (скpин в студию ) Недавно что ли во фрукте?) это же элементарные вещи)
Вот тебе скрин, есть два канала KICK1 и KICK2, снимаешь посыл с мастера (красный круг) и жмешь посыл на канал KICKS (зеленый круг), аналогично и для второго канала. | | | | Чудо-чудо колотушки!
21 ноября 2012, 11:52
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от DENCREAT -Цитата от Epix
Ну ты тогда просто вместо сенд 1 и сенд 2 используй обычные каналы, и отправляй их на 3ий канал. Тоже саме по-сути, не знаю че ты паришься? как это сделать? (скpин в студию ) Недавно что ли во фрукте?) это же элементарные вещи)
Вот тебе скрин, есть два канала KICK1 и KICK2, снимаешь посыл с мастера (красный круг) и жмешь посыл на канал KICKS (зеленый круг), аналогично и для второго канала. Я во фруктах уже 10 лет и тоже не знал этого, например
Мало того, я никогда не пользовался сендами и даже не понял, что у тебя изображено на скрине | | | | www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 12:01
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Epix -Цитата от DENCREAT
как это сделать? (скpин в студию ) Недавно что ли во фрукте?) это же элементарные вещи)
Вот тебе скрин, есть два канала KICK1 и KICK2, снимаешь посыл с мастера (красный круг) и жмешь посыл на канал KICKS (зеленый круг), аналогично и для второго канала. Я во фруктах уже 10 лет и тоже не знал этого, например
Мало того, я никогда не пользовался сендами и даже не понял, что у тебя изображено на скрине 10 лет.. да уж) Как вы сводите... Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал) | | | | .
21 ноября 2012, 14:44
| | |
#743 (ПС)
| спасибо за скpин - доpубил)
тут дело не в том "Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал".. а в том что в этом пpосто не было необходимости. Сводить ведь не только во фpуктах можно, да? а вот недавно появилась. | | | | www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 15:44
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT спасибо за скpин - доpубил)
тут дело не в том "Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал".. а в том что в этом пpосто не было необходимости. Сводить ведь не только во фpуктах можно, да? а вот недавно появилась. Да я ниче не имею против) я ж говорю про себя) | | | | Чудо-чудо колотушки!
21 ноября 2012, 15:56
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Epix
Недавно что ли во фрукте?) это же элементарные вещи)
Мало того, я никогда не пользовался сендами и даже не понял, что у тебя изображено на скрине 10 лет.. да уж) Как вы сводите... Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал) А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело | | | | www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 15:57
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Epix -Цитата от Егор Кварц
Я во фруктах уже 10 лет и тоже не знал этого, например
Мало того, я никогда не пользовался сендами и даже не понял, что у тебя изображено на скрине 10 лет.. да уж) Как вы сводите... Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал) А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело Да че ты мне доказываешь то? мне вообще все равно) | | | | Чудо-чудо колотушки!
21 ноября 2012, 16:05
| | |
#747 (ПС)
10 лет.. да уж) Как вы сводите... Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал) А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело Да че ты мне доказываешь то? мне вообще все равно) Я тебе не доказываю, а намекаю на то, что необязательно следовать всем устоям в работе, чтобы результат был лучше остальных
И знание этих устоев ещё не говорит об опытности музыканта | | | | www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 16:08
| | |
#748 (ПС)
А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело Да че ты мне доказываешь то? мне вообще все равно) Я тебе не доказываю, а намекаю на то, что необязательно следовать всем устоям в работе, чтобы результат был лучше остальных
И знание этих устоев ещё не говорит об опытности музыканта Специально для тебя: -Цитата от Epix
Да я ниче не имею против) я ж говорю про себя) | | | | Чудо-чудо колотушки!
21 ноября 2012, 16:09
| | |
#749 (ПС)
Да че ты мне доказываешь то? мне вообще все равно) Я тебе не доказываю, а намекаю на то, что необязательно следовать всем устоям в работе, чтобы результат был лучше остальных
И знание этих устоев ещё не говорит об опытности музыканта Специально для тебя: -Цитата от Epix
Да я ниче не имею против) я ж говорю про себя) -Цитата от Epix -Цитата от DENCREAT -Цитата от Epix
Ну ты тогда просто вместо сенд 1 и сенд 2 используй обычные каналы, и отправляй их на 3ий канал. Тоже саме по-сути, не знаю че ты паришься? как это сделать? (скpин в студию ) Недавно что ли во фрукте?) это же элементарные вещи) | | | | Бог
21 ноября 2012, 16:11
| | |
#750 (ПС)
Я во фруктах уже 10 лет и тоже не знал этого, например
И не использую сендов, во ведь какое дело неочень сведено же, я бы на твоем месте не выкладывал даже | | | | |