Чудо-чудо колотушки!
8 июня 2012, 17:13
| | |
#51 (ПС)
| Редкостное говно кстати, банальное и неинтересное ни грамма, имхо Добавлено через 2 минуты 21 секунду Если тебе прям принциапиально в пианоролле (непонятно почему), то только slicer channel | | | | De sterrennacht
8 июня 2012, 17:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Редкостное говно кстати, банальное и неинтересное ни грамма, имхо Добавлено через 2 минуты 21 секунду Если тебе прям принциапиально в пианоролле (непонятно почему), то только slicer channel Ну почему не понятно ?. Я закинул сэмпл, в пианоролле его поменял как угодно. Соответственно уже в паттерне расставил в плейлисте. Каждый раз заново в плейлисте слушать неудобно, темболее когда нужно послушать самый конец этого сэмпла. slicer channel - это что ? где находится ? | | | |
9 июня 2012, 16:55
| | |
#53 (ПС)
| у меня 2-ух октавная миди клава
как можно поменять клавиши
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4 | | | | ублюдок
9 июня 2012, 22:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат у меня 2-ух октавная миди клава
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4 На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть. | | | | KinG
9 июня 2012, 23:34
| | |
#55 (ПС)
| Есть маленькая некритичная проблема.При открытии пиано ролла, по умолчанию раскладка клавиш всегда буквенная т.е.(C4, D4, D4# и т.д.), как сделать чтобы при открытии по умолчанию раскладка нот была клавишная, а не буквенная?В ФЛ 9 всегда так было, но когда вышел фл 10, то началось это.Сначало пох было,до сих пор терпел,щас уже достало при каждом открытии менять раскладку | | | | рэп это хасл
9 июня 2012, 23:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ЧорныйБрат у меня 2-ух октавная миди клава
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4 На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть. всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре? | | | |
10 июня 2012, 00:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ЧорныйБрат у меня 2-ух октавная миди клава
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4 На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть. fame tweak 25 | | | | новый пользователь
10 июня 2012, 01:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ЧорныйБрат у меня 2-ух октавная миди клава
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4 На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть. fame tweak 25 там есть кнопочки со стрелками в право и в лево, это должно перемещать актавы | | | | Beatmaker
10 июня 2012, 10:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ЧорныйБрат у меня 2-ух октавная миди клава
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4 На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть. всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре? На простой (компьютерной) клавиатуре? или ты имеешь ввиду какую-то Миди клаву? | | | | новый пользователь
10 июня 2012, 13:42
| | |
#60 (ПС)
| Ребята, дайте кто нить кряк на FL10 по отдельности найти не могу чё то( | | | | новый пользователь
10 июня 2012, 14:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от PoweRAP Ребята, дайте кто нить кряк на FL10 по отдельности найти не могу чё то( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726337, в архиве должна таблетка присутствовать | | | | новый пользователь
10 июня 2012, 15:48
| | |
#62 (ПС)
| да мне нужен тока кряк... прога у меня есть | | | |
10 июня 2012, 16:01
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PoweRAP да мне нужен тока кряк... прога у меня есть так и скачай один файл из раздачи с расширением .reg | | | |
10 июня 2012, 23:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от TurikBeat -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Justa'Toy
На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть. fame tweak 25 там есть кнопочки со стрелками в право и в лево, это должно перемещать актавы где блять ???????????
ни хуя не найдо все перепробывал | | | | ублюдок
11 июня 2012, 11:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от TurikBeat -Цитата от ЧорныйБрат
fame tweak 25 там есть кнопочки со стрелками в право и в лево, это должно перемещать актавы где блять ???????????
ни хуя не найдо все перепробывал Попробуй нажать xpose(octave) а потом + или - на memory zone Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ЧорныйБрат у меня 2-ух октавная миди клава
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4 На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть. всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре? в ФЛ, самое простое решение это нажать фторой мышкой на "typing keyboard to piano keyboard" это одна из оранжевых лампочек сверху, и выбрать C3 если хочешь ниже, или С5 если выше. | | | |
11 июня 2012, 13:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от TurikBeat
там есть кнопочки со стрелками в право и в лево, это должно перемещать актавы где блять ???????????
ни хуя не найдо все перепробывал Попробуй нажать xpose(octave) а потом + или - на memory zone Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Justa'Toy
На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть. всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре? в ФЛ, самое простое решение это нажать фторой мышкой на "typing keyboard to piano keyboard" это одна из оранжевых лампочек сверху, и выбрать C3 если хочешь ниже, или С5 если выше. спасибо мэн!)
получилось | | | | ублюдок
12 июня 2012, 00:11
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ЧорныйБрат
где блять ???????????
ни хуя не найдо все перепробывал Попробуй нажать xpose(octave) а потом + или - на memory zone Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от [Inkogn1to]
всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре? в ФЛ, самое простое решение это нажать фторой мышкой на "typing keyboard to piano keyboard" это одна из оранжевых лампочек сверху, и выбрать C3 если хочешь ниже, или С5 если выше. спасибо мэн!)
получилось Угадал значит. | | | |
12 июня 2012, 01:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Justa'Toy
Попробуй нажать xpose(octave) а потом + или - на memory zone Добавлено через 8 минут 20 секунд
в ФЛ, самое простое решение это нажать фторой мышкой на "typing keyboard to piano keyboard" это одна из оранжевых лампочек сверху, и выбрать C3 если хочешь ниже, или С5 если выше. спасибо мэн!)
получилось Угадал значит. ну ихзвините меня с контролером работаю только 3 дня | | | |
12 июня 2012, 14:28
| | |
#69 (ПС)
| не получается открыть вчерашний проект
фрукт выдает "the file does not exist or has been removed"
проект на месте в папке, ничего с ним не делал.
искал, не вижу нигде решения этой проблемы
кто знает, что с этим делать?
заранее спасибо | | | |
12 июня 2012, 19:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Hann кто знает, что с этим делать? Бэкап? | | | |
12 июня 2012, 22:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Hann кто знает, что с этим делать? Бэкап? решил эту проблему, переименовав папку с проектом. там были символы, которые по всей видимости мешали проекту открыться | | | | новый пользователь
13 июня 2012, 17:36
| | |
#72 (ПС)
| чуваки, я вот скачал контакт... загнал во фрукты.... тока изучаю его (контакт), я вот дабовляю с библиотеки кики... прописываю партию в пиано рол (чисто кики) када добавляю снэйры то хз как их в одном патерне прописать и кики и снэйры (звучат всё равно кики... сеэйров нет в пиано), чё постоянно новый контакт создавать? короч. чё делать? извините если тупой | | | | Mikkey Vall
13 июня 2012, 17:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от PoweRAP чуваки, я вот скачал контакт... загнал во фрукты.... тока изучаю его (контакт), я вот дабовляю с библиотеки кики... прописываю партию в пиано рол (чисто кики) када добавляю снэйры то хз как их в одном патерне прописать и кики и снэйры, чё постоянно новый контакт создавать? короч. чё делать? извините если тупой в контакте есть 8/16/24 Midi-канала. добавляй в контакт 2 кика и ставь их на два разных Midi-канала, к примеру Midi Channel 01 и Midi Channel 02. Теперь заходи в Piano Roll, настучи Kick на Midi Channel 01, а Snare на Midi Channel 02. Я честно не помню как во FL делается смена Midi каналов, но в Reaper делается так: правой кнопкой на ноту, выбрать Midi канал | | | | KinG
13 июня 2012, 18:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PoweRAP чуваки, я вот скачал контакт... загнал во фрукты.... тока изучаю его (контакт), я вот дабовляю с библиотеки кики... прописываю партию в пиано рол (чисто кики) када добавляю снэйры то хз как их в одном патерне прописать и кики и снэйры (звучат всё равно кики... сеэйров нет в пиано), чё постоянно новый контакт создавать? короч. чё делать? извините если тупой 1.Добавляешь контакт,выбираешь в нём кик и снейр какие надо.
2.Добавляешь 2 midi out(Через меню channels->add one->midi out)
3.Заходишь в настройки контакта(в левом верхнем углу контакта рядом со стрелочкой шестерёнка)
4.Выбираешь в input port значение 1
5.Кликаешь на добавленные миди ауты(в паттерне),выбираешь там port и значение 1(на обоих миди аутах),также
проверь чтобы в channels стояли значения 1 и 2.
Всё.
Чтобы проверить звучание,кликай в патерне на канал midi out и пиши в пиано ролле.Каждый звук из контакта будет выведен в отдельный канал миди аут,если будешь ещё добавлять инструменты в контакт то создавай миди ауты,ставь порт 1 и каналы 1,2,3,4 и т.д.
Поэтому не нужно создавать каждый раз контакт для каждого звука,каждый звук нужно выводить на канал в миди аут | | | | новый пользователь
13 июня 2012, 19:10
| | |
#75 (ПС)
| О спасибо)))) всё описал классно))) всё получилось) | | | | |