Zero Bias
15 октября 2012, 23:20
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от InCase А сколько времени у вас уходит на создание нормального инструментала? Два часа - два года | | | | космос кокосмос
16 октября 2012, 12:48
| | |
#677 (ПС)
| что-то нажал в плейлисте.
теперь все, что там есть перемещается или удаляется только целиком. всё стало одним куском; хотя и не соединено зрительно, то есть это не merge.
всё как будто автоматически выделяется, как только навожу мышку.
чо это за дебилизм и зачем он нужен? | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 13:31
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от rao H1mper, слышь чувачок, в реестре пошеруди regedit'ом
Шмонай FL.exe, меняй хазу. Может проканает. спасибо мужик, попробую | | | | новенький
16 октября 2012, 13:54
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo что-то нажал в плейлисте.
теперь все, что там есть перемещается или удаляется только целиком. всё стало одним куском; хотя и не соединено зрительно, то есть это не merge.
чо это за дебилизм и зачем он нужен? На группировку похоже. Ungroup [Alt+D] попробуй нажать. | | | | Join the dark side
16 октября 2012, 14:29
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo что-то нажал в плейлисте.
чо это за дебилизм и зачем он нужен? Можно выбрать любые паттерны и сгрупировать их
Выключается комбинацией Alt+G | | | | космос кокосмос
17 октября 2012, 04:22
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Дед Матрос -Цитата от roma_chudo что-то нажал в плейлисте.
чо это за дебилизм и зачем он нужен? На группировку похоже. Ungroup [Alt+D] попробуй нажать. -Цитата от Слем -Цитата от roma_chudo что-то нажал в плейлисте.
чо это за дебилизм и зачем он нужен? Можно выбрать любые паттерны и сгрупировать их
Выключается комбинацией Alt+G Вложение 523882 спасибо, мужики. выручили | | | | Primestars
17 октября 2012, 22:34
| | |
#682 (ПС)
| ребят, возникла (уже не первый раз) проблема, к примеру есть у меня 35 вав дорог, и 2 гб озу
закидываю в фл эти дороги, они грузятся в ram, и просто напросто не помещаются!
эту проблему возможно как то решить? (кроме покупки дополнитейльной платки озу)
просто в кубейсе у меня таких проблем не возникало.. | | | | новый пользователь
17 октября 2012, 23:09
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от ТоХin ребят, возникла (уже не первый раз) проблема, к примеру есть у меня 35 вав дорог, и 2 гб озу
просто в кубейсе у меня таких проблем не возникало.. Озу стоит сейчас вообщу хуйня, покупай | | | | космос кокосмос
18 октября 2012, 03:07
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от ТоХin ребят, возникла (уже не первый раз) проблема, к примеру есть у меня 35 вав дорог, и 2 гб озу
просто в кубейсе у меня таких проблем не возникало.. файл подкачки попробуй увеличить
и разумеется, со временем, надо всётаки купить ещё памяти. | | | | капустокрад
18 октября 2012, 09:56
| | |
#685 (ПС)
| Пацаны расскажите как вэйвс в фле запустить?
Установил, а что дальше делать одуплить не могу. | | | | новый пользователь
18 октября 2012, 10:08
| | |
#686 (ПС)
| В микшере выбрать на нужный канал.......................... | | | | новенький
18 октября 2012, 12:59
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Пацаны расскажите как вэйвс в фле запустить?
Установил, а что дальше делать одуплить не могу. микшер открываешь, и там где вешаешь на канал фильтр,иль плаг, делаешь поиск новых,по аналогии с плагинами vsti, галку ставишь на вэйвс и все. Вэйвы на канал вешаются вобщем. | | | | De sterrennacht
19 октября 2012, 11:23
| | |
#688 (ПС)
| Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ? | | | | i'am not a robot
19 октября 2012, 11:39
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Пин Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ? И вот на испытание вышел молодой колдун из Уст-Урюпинского АО города Подзалупкины горы, он сосредоточен и настроен на победу.
- Что вы можете сказать по этому тексту?
- Я думаю, мне не хватает информации.
Иван встал на колени и начал вызывать духов, ему это помогло во втором раунде с контроллером AKAI MPD 26, пока колдун бормотал заклинание съёмочная группа почувствовала леденящий холод и некоторым понадобилась скорая помощь.
Сергей Сафронов посмотрел на часы и объявил о конце испытания.
- Так что это за миди клавиатура?
- Я думаю, это, AKAI MPK 49 хотя может быть M-Audio AXIOM Mark II, мои духи реагируют только на благородные бренды, поэтому очень тяжело уловить дешёвый пластик.
После рекламы мы узнаем, правильную ли информацию дали духи, или Иван так и не смог пройти испытание. | | | | De sterrennacht
19 октября 2012, 13:32
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad После рекламы мы узнаем, правильную ли информацию дали духи, или Иван так и не смог пройти испытание. Наше ток-шоу снова в эфире, и с вами как всегда Сергей Сафронов! И так участник под номером 3, он же молодой колдун из Уст-Урюпинского АО города Подзалупкины горы пытался по сырому, не насыщенному никакой информацией тексту определить, что же всё таки информатор скрывает под личиной бестолковой буквенности?! Смерив своих демонов и возвав к своим духам, он дал 2 варианта ответа!
И всё таки что же это такое ? может быть AXIOM Mark II ? или же AKAI MPK ? а может нечто иное посетило нас ?
Итак:
Судьи обдумав свои решения, взвесив все за и никаких против, приняв во внимание то, что духи молодого колдуна Ивана реагируют только на благородные бренды приняли нелёгкое решение:
Иван, Вы победитель! Публика ликует! Аплодисменты не умолкают ни на секунду, остальные участники батла просто в шоке от способностей юного Ивана! Ведь он был прав! Но как ? как он смог определить, что это именно AXIOM Mark II ? как ? Видимо духи Ивана очень сильны! | | | | СкладБомб
19 октября 2012, 19:32
| | |
#691 (ПС)
| Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить. | | | | De sterrennacht
19 октября 2012, 19:37
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Macc_ Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить. Не понял о чём ты.
По сабжу есть что-нибудь ? | | | | СкладБомб
19 октября 2012, 19:41
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от Macc_ Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить. Не понял о чём ты.
По сабжу есть что-нибудь ? да. =)
когда будет фрукт под яблоко? | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 19:46
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Пин Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ? Есть 2 путя как это сделать, звони в скаип. так тяжело обьяснить. скаип intrip4 | | | | Beatmaker
19 октября 2012, 19:46
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Пин -Цитата от Macc_ Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить. Не понял о чём ты.
когда будет фрукт под яблоко? уже есть | | | | СкладБомб
19 октября 2012, 19:50
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Macc_ -Цитата от Пин Не понял о чём ты.
когда будет фрукт под яблоко? уже есть да то ж портированый, он у меня на радиона не переключается, а с интегрированной тормозит дичайше интерфейсом... да и плагины я чет не догнал как крутить. в ложке юниты видны, в фрукте нет. вст и вст3 видны, а в фрукте нет.. ресканил, не помогает.
эхъ, в общем, видимо, имэйдж лайн делают свой винамп и фл под винду только | | | | De sterrennacht
19 октября 2012, 20:09
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от TurikBeat -Цитата от Пин Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ? Есть 2 путя как это сделать, звони в скаип. так тяжело обьяснить. скаип intrip4 Благодарочка, всё доступно объяснил | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 20:40
| | |
#698 (ПС)
| | | | | Бог
19 октября 2012, 23:15
| | |
#699 (ПС)
| короче в паттерне есть ползунок свинг, когда его меняю в одном паттерне он во всех меняется, можно это избежать как то? | | | | новый пользователь
20 октября 2012, 00:18
| | |
#700 (ПС)
| когда делаешь свинг, переноси с драм машины ноты в пиано ролл, и убирай свинг | | | | |