активный пользователь
7 октября 2012, 22:47
| | |
#651 (ПС)
| Подскажите чайнику, как загрузить в FL готовый трек, узнать его bpm и поменять? (помню что как то раньше делал) | | | | De sterrennacht
7 октября 2012, 23:07
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro я так понимаю самая модная 10.0.9с?) Ага -Цитата от Пин А куда если не секрет подевался топ Делюсь накаченными сэмплами/софтом
вторая часть ? Модеры решили склеить темы, он теперь здесь спасибо | | | | новенький
8 октября 2012, 18:17
| | |
#653 (ПС)
| Foam, при перетаскивании работает, но все дорожки сваливаются в одну кучу | | | | активный пользователь
8 октября 2012, 19:48
| | |
#654 (ПС)
| Подскажите ребятишки как исправить проблемы связанные с переименованием папки в которой был ФЛ, все перестало работать а название поменять нужно что делать братики? | | | | новенький
9 октября 2012, 18:28
| | |
#655 (ПС)
| H1mper, слышь чувачок, в реестре пошеруди regedit'ом
Шмонай FL.exe, меняй хазу. Может проканает. | | | | www.BlanqBeatz.com
14 октября 2012, 23:04
| | |
#656 (ПС)
| Решил сохранить бит по дорожкам, но они получаются в таком случае без мастеринга, а чуваку нужен бит по треково отмастеренный, что делать? | | | | Ex-C
14 октября 2012, 23:22
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Epix Решил сохранить бит по дорожкам, но они получаются в таком случае без мастеринга, а чуваку нужен бит по треково отмастеренный, что делать? Знающие люди, наверное ответили бы тебе что сначала нужно узнать, понять и осознать что такое мастеринг. Потом обьяснить то что ты узнал чуваку, которому ты отдашь инструментал. А потом этот вопрос разрешиться.
Я же отвечу что ты не можешь осуществить мастеринг работы до того момента, пока (в твоем случае) на нем не будет акапеллы.
Выход - изучаешь значение слова "мастеринг" (хотя-бы приблизительно), скидываешь сведенный микс ему по дорогам и не ебешь себе мозги. Можешь его наебать, впринципе тоже варик. | | | | пользователь
14 октября 2012, 23:28
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Epix Решил сохранить бит по дорожкам, но они получаются в таком случае без мастеринга, а чуваку нужен бит по треково отмастеренный, что делать? кинуть дороги без мастеринга и сказать, что они отмастеренные)
скорее все он имел ввиду, чтобы ты скинул потреково, но с обработками, используемыми тобой при сведении, которые обычно отрубаются для этого случая | | | | www.BlanqBeatz.com
14 октября 2012, 23:44
| | |
#659 (ПС)
| Да да использовал запретное слово мастеринг, но ты то понимаешь о чем я... Да ладно, впринципе так и думал, мой тупняк. Всем спасибо Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Рентген кинуть дороги без мастеринга и сказать, что они отмастеренные) |
Последний раз редактировалось Epix, 15 октября 2012 в 00:03.
| | | Чудо-чудо колотушки!
14 октября 2012, 23:56
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Epix Решил сохранить бит по дорожкам, но они получаются в таком случае без мастеринга, а чуваку нужен бит по треково отмастеренный, что делать? Чувак пургу гонит
Отмастеренный может быть только микс, а не отдельные дорожки | | | | нормальный пользователь
15 октября 2012, 00:14
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Подскажите чайнику, как загрузить в FL готовый трек, узнать его bpm и поменять? (помню что как то раньше делал)
лучше скачай маленькую программу для определения темпа
MixMeister BPM Analyzer
во фрутти лупсе можно узнать , нажав на саму дорожку и там выбрать detect tempo Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Epix Решил сохранить бит по дорожкам, но они получаются в таком случае без мастеринга, а чуваку нужен бит по треково отмастеренный, что делать? Чувак пургу гонит
Отмастеренный может быть только микс, а не отдельные дорожки я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
что за бред про мастеринг минусов???????????????????
если чуваку нужен минус по дорожкам, то просто цифрани по дорожкам, это делается для того, чтоб можно было подсвести по-ходу дела, где-то что-то подрезать и т п | | | | www.BlanqBeatz.com
15 октября 2012, 00:20
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
если чуваку нужен минус по дорожкам, то просто цифрани по дорожкам, это делается для того, чтоб можно было подсвести по-ходу дела, где-то что-то подрезать и т п Напиши слово "мастеринг" и можно мусолить до бесконечности. Ну не так выразился.. Суть не в этом вообще. Проехали уже этот вопрос. | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 октября 2012, 05:29
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
что за бред про мастеринг минусов??????????????????? Мастеринг может быть готового продукта
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Epix -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
если чуваку нужен минус по дорожкам, то просто цифрани по дорожкам, это делается для того, чтоб можно было подсвести по-ходу дела, где-то что-то подрезать и т п Напиши слово "мастеринг" и можно мусолить до бесконечности. Ну не так выразился.. Суть не в этом вообще. Проехали уже этот вопрос. В дальнейшем думай перед тем, как писать | | | | нормальный пользователь
15 октября 2012, 14:39
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
что за бред про мастеринг минусов??????????????????? Мастеринг может быть готового продукта
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Epix -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
если чуваку нужен минус по дорожкам, то просто цифрани по дорожкам, это делается для того, чтоб можно было подсвести по-ходу дела, где-то что-то подрезать и т п Напиши слово "мастеринг" и можно мусолить до бесконечности. Ну не так выразился.. Суть не в этом вообще. Проехали уже этот вопрос. В дальнейшем думай перед тем, как писать
хз что такое мастеринг минуса... | | | | .
15 октября 2012, 14:44
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Shan -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Epix
Напиши слово "мастеринг" и можно мусолить до бесконечности. Ну не так выразился.. Суть не в этом вообще. Проехали уже этот вопрос. В дальнейшем думай перед тем, как писать
хз что такое мастеринг минуса... композиция может быть инстpументальной, если чё | | | | i'am not a robot
15 октября 2012, 15:45
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Shan -Цитата от Егор Кварц
Мастеринг может быть готового продукта
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Добавлено через 1 минуту 30 секунд
В дальнейшем думай перед тем, как писать
хз что такое мастеринг минуса... композиция может быть инстpументальной, если чё не рассказывай ему, а то будет мастреить за сотку в группе вк | | | | Ex-C
15 октября 2012, 16:04
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Немного не так. Именно после мастеринга мы получаем готовый продукт.
По сути это приведение микса, альбома и т.д. в товарный вид. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от Shan -Цитата от Егор Кварц
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Добавлено через 1 минуту 30 секунд
хз что такое мастеринг минуса... композиция может быть инстpументальной, если чё Минус не является инструментальной композицией, насколько я понимаю.
Если инструментал называют словом "минус", значит предполагается что в дальнейшем будет и "плюс", ну всмысле голос. | | | | .
15 октября 2012, 16:08
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Немного не так. Именно после мастеринга мы получаем готовый продукт.
По сути это приведение микса, альбома и т.д. в товарный вид. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от Shan
хз что такое мастеринг минуса... композиция может быть инстpументальной, если чё Минус не является инструментальной композицией, насколько я понимаю.
Если инструментал называют словом "минус", значит предполагается что в дальнейшем будет и "плюс", ну всмысле голос. Хочешь сказать мастеpинг не нужен альбому, котоpый выпускает битмейкеp? | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 октября 2012, 16:28
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Shan -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Epix
Напиши слово "мастеринг" и можно мусолить до бесконечности. Ну не так выразился.. Суть не в этом вообще. Проехали уже этот вопрос. В дальнейшем думай перед тем, как писать
хз что такое мастеринг минуса... Если альбом с минусами ( пример), то делается мастеринг минуса, прикали Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Amec -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shan я вообще полагаю, что ОТМАСТЕРЕННЫЙ может быть лишь САМ ТРЕК...полностью готовый
По сути это приведение микса, альбома и т.д. в товарный вид. Я имел ввиду, что мастеринг делается на конечный продукт
Если этот конечный продукт - минус (например для альбома инструменталов) - значит делается его мастеринг
Мастеринг даже делается голоса диктора, если конечный продукт таков Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Amec Минус не является инструментальной композицией, насколько я понимаю.
Если инструментал называют словом "минус", значит предполагается что в дальнейшем будет и "плюс", ну всмысле голос. А альбом минусов (см. пример выше), не?)) | | | | Ex-C
15 октября 2012, 16:58
| | |
#670 (ПС)
| Если конечный продукт автора - инструментальный релиз (любого жанра, будь то хип-хоп, трип-хоп, даунтэмпо, джаз, транс и .т.д), то естественно делается мастеринг.
Но само слово "минус", как мне кажется подразумевает то что на нем сверху должна быть акапелла, а это не есть окончательная работа.
Я о том, что как по мне, называть такой релиз "альбомом минусов" не корректно.
Как-то так... | | | | нормальный пользователь
15 октября 2012, 18:32
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Shan -Цитата от Егор Кварц
хз что такое мастеринг минуса... Если альбом с минусами ( пример), то делается мастеринг минуса, прикали Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Amec -Цитата от Егор Кварц
По сути это приведение микса, альбома и т.д. в товарный вид. Я имел ввиду, что мастеринг делается на конечный продукт
Если этот конечный продукт - минус (например для альбома инструменталов) - значит делается его мастеринг
Мастеринг даже делается голоса диктора, если конечный продукт таков Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Amec Минус не является инструментальной композицией, насколько я понимаю.
Если инструментал называют словом "минус", значит предполагается что в дальнейшем будет и "плюс", ну всмысле голос. А альбом минусов (см. пример выше), не?))
а ну так-то да... | | | | Mutardo
15 октября 2012, 21:23
| | |
#672 (ПС)
| Привет тутешним! Во фруктах после окончании партии FL-Slayer в плейлисте, но звук плагина продолжает играть, как сделать так чтоб после окончании партии плагина и звук исчезал? | | | | .
15 октября 2012, 22:34
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от InCase Привет тутешним! Во фруктах после окончании партии FL-Slayer в плейлисте, но звук плагина продолжает играть, как сделать так чтоб после окончании партии плагина и звук исчезал? release покpути | | | | Mutardo
15 октября 2012, 22:37
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от InCase Привет тутешним! Во фруктах после окончании партии FL-Slayer в плейлисте, но звук плагина продолжает играть, как сделать так чтоб после окончании партии плагина и звук исчезал? release покpути Спасибо товарищ! А сколько времени у вас уходит на создание нормального инструментала? | | | | .
15 октября 2012, 22:55
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от InCase -Цитата от DENCREAT -Цитата от InCase Привет тутешним! Во фруктах после окончании партии FL-Slayer в плейлисте, но звук плагина продолжает играть, как сделать так чтоб после окончании партии плагина и звук исчезал? release покpути Спасибо товарищ! А сколько времени у вас уходит на создание нормального инструментала? от 5-7 часов до 2-3дней | | | | |