новый пользователь
5 сентября 2012, 01:40
| | |
#501 (ПС)
| Выручайте ребята. Проблема такая. Есть композиция с наличием в ней автоматизаций громкости мастер канала. Т.е. В нескольких местах звук должен пропадать. все работало нормально до того момента, как я захотел отрэндерить все по дорогам. В итого все дорожки оказывались без автоматизаций громкости. Не знаю как решить проблему. Нужен дельный совет | | | | новенький
7 сентября 2012, 03:09
| | |
#502 (ПС)
| Доброй ночи ребя.кто сталкивался - подключен у меня значит контролер akai mpd 32 ,при каждом запуске проги нужно отключать потом снова подключать контроллер - потом еще 2раза клацнуть на кнопку синхронизации устройства в настройках миди и только тогда мой контроллер начинает работать в Fl.кто подскажет как избежать сиего гемора?спасибо | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 01:22
| | |
#503 (ПС)
| подскажите, если я кину плагины из 10ой версии в 8 они будут там работать(всмысле с таким же качеством как в 10ой)? | | | | Пока мамы дома нет rec.
8 сентября 2012, 01:45
| | |
#504 (ПС)
| хочу попробовать в написание 8 бит себя, с чего начать подскажите, где взять звуки и прочее | | | | ДрочуСтоя
8 сентября 2012, 01:55
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный хочу попробовать в написание 8 бит себя, с чего начать подскажите, где взять звуки и прочее вот тут не плохая сборка | | | | Пока мамы дома нет rec.
8 сентября 2012, 02:04
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от TaVi неТЕХничный хочу попробовать в написание 8 бит себя, с чего начать подскажите, где взять звуки и прочее вот тут не плохая сборка оп, спасибос | | | | De sterrennacht
9 сентября 2012, 16:48
| | |
#507 (ПС)
| Приветствую всех. Интересующиеся мэссивом люди, подскажите пожалуйста: Есть ли альтернативный, удобный вариант автоматизации ручки Rate в данном влагине ?. Интересуюсь Wobble басом, пытаюсь накрутить его ручкой Rate + запись Automation & Score с помощью мыши и клавиши shift. Собственно это сделать это красиво - очень и очень сложно, приходится лезть в Tools -> Last tweaked -> Edit events и кистью править там, что тоже не всегда хорошо удаётся.
К сожалению пока не имею ни синтезатора ни вообще какого либо железа, за исключением e-mu 0404.
Что можно придумать ? | | | | i'am not a robot
9 сентября 2012, 17:21
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Пин Приветствую всех. Интересующиеся мэссивом люди, подскажите пожалуйста: Есть ли альтернативный, удобный вариант автоматизации ручки Rate в данном влагине ?. Интересуюсь Wobble басом, пытаюсь накрутить его ручкой Rate + запись Automation & Score с помощью мыши и клавиши shift. Собственно это сделать это красиво - очень и очень сложно, приходится лезть в Tools -> Last tweaked -> Edit events и кистью править там, что тоже не всегда хорошо удаётся.
К сожалению пока не имею ни синтезатора ни вообще какого либо железа, за исключением e-mu 0404.
Что можно придумать ? Ничего, скрупулёзно рисовать в ивентах и добиваться того звука который тебе нужен | | | | De sterrennacht
9 сентября 2012, 17:45
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от Пин Приветствую всех. Интересующиеся мэссивом люди, подскажите пожалуйста: Есть ли альтернативный, удобный вариант автоматизации ручки Rate в данном влагине ?. Интересуюсь Wobble басом, пытаюсь накрутить его ручкой Rate + запись Automation & Score с помощью мыши и клавиши shift. Собственно это сделать это красиво - очень и очень сложно, приходится лезть в Tools -> Last tweaked -> Edit events и кистью править там, что тоже не всегда хорошо удаётся.
Что можно придумать ? Ничего, скрупулёзно рисовать в ивентах и добиваться того звука который тебе нужен Печально, совсем печально А если рассмотреть бюджетный вариант железяки какой-нибудь ? ( не шарю в них, к сожалению ). Ну что б на контроллер повесить ручку мэссива. Что можешь посоветовать ? | | | | i'am not a robot
9 сентября 2012, 17:56
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Пин Печально, совсем печально А если рассмотреть бюджетный вариант железяки какой-нибудь ? ( не шарю в них, к сожалению ). Ну что б на контроллер повесить ручку мэссива. Что можешь посоветовать ? Какую нибудь дешёвую миди клавиатуру, фирм: акай, м-аудио, корг, посмотреть можно здесь, разницы между ними в таком ценовом диапазоне нет | | | | De sterrennacht
9 сентября 2012, 18:02
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от Пин Печально, совсем печально А если рассмотреть бюджетный вариант железяки какой-нибудь ? ( не шарю в них, к сожалению ). Ну что б на контроллер повесить ручку мэссива. Что можешь посоветовать ? Какую нибудь дешёвую миди клавиатуру, фирм: акай, м-аудио, корг, посмотреть можно здесь, разницы между ними в таком ценовом диапазоне нет Благодарю за помощь. | | | | новенький
9 сентября 2012, 20:57
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный хочу попробовать в написание 8 бит себя, с чего начать подскажите, где взять звуки и прочее юзай плаг -chipsounds там и пресеты норм и накрутить можно самому 8битку | | | | Приму в дар 1 000 000 $
10 сентября 2012, 09:49
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Пин Приветствую всех. Интересующиеся мэссивом люди, подскажите пожалуйста: Есть ли альтернативный, удобный вариант автоматизации ручки Rate в данном влагине ?. Интересуюсь Wobble басом, пытаюсь накрутить его ручкой Rate + запись Automation & Score с помощью мыши и клавиши shift. Собственно это сделать это красиво - очень и очень сложно, приходится лезть в Tools -> Last tweaked -> Edit events и кистью править там, что тоже не всегда хорошо удаётся.
Что можно придумать ? есть. создавай automation clip и привязывай ручку к нему. у тебя появится возможность создавать плавные векторные линии автоматизации
вот первый попавшийся тутор | | | | De sterrennacht
10 сентября 2012, 17:58
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Пин Приветствую всех. Интересующиеся мэссивом люди, подскажите пожалуйста: Есть ли альтернативный, удобный вариант автоматизации ручки Rate в данном влагине ?. Интересуюсь Wobble басом, пытаюсь накрутить его ручкой Rate + запись Automation & Score с помощью мыши и клавиши shift. Собственно это сделать это красиво - очень и очень сложно, приходится лезть в Tools -> Last tweaked -> Edit events и кистью править там, что тоже не всегда хорошо удаётся.
Что можно придумать ? есть. создавай automation clip и привязывай ручку к нему. у тебя появится возможность создавать плавные векторные линии автоматизации
вот первый попавшийся тутор Спасибо за совет, но что бы автоматизировать ручку мэссива, мне совсем не нужен Fast LP. Automation cliр я и без него сделаю. С дорожкой автоматизации возможно и удобнее, но тоже не на много | | | | Приму в дар 1 000 000 $
10 сентября 2012, 23:13
| | |
#515 (ПС)
| ну тогда только контроллер внешний. самый дешевый вариант
Korg nano Kontrol
или Akai LPD 8 стоят порядка трех тыщ | | | | De sterrennacht
11 сентября 2012, 00:46
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ ну тогда только контроллер внешний. самый дешевый вариант
Korg nano Kontrol
или Akai LPD 8 стоят порядка трех тыщ Бля, отличные подгоны, скоро приобрету что-нибудь на первое время. Спасибо бро | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 12:57
| | |
#517 (ПС)
| братва, я както скачивал фрутик девятый вроде, вообще без всего метров 80 наверно весит
ктото на форуме скидывал, так вот я не могу найти его
может кто подогреет ссылкой | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 13:20
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Афари братва, я както скачивал фрутик девятый вроде, вообще без всего метров 80 наверно весит
может кто подогреет ссылкой На рутрекере есть. 10 ая версия тоже. Очень удобно. Ничего лишнего нету. | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 13:24
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от Афари братва, я както скачивал фрутик девятый вроде, вообще без всего метров 80 наверно весит
может кто подогреет ссылкой На рутрекере есть. 10 ая версия тоже. Очень удобно. Ничего лишнего нету. не могу найти. 6, 7-ку вижу, русики вижу, а 9 или 10 урезанную найти не могу Добавлено через 1 минуту 8 секунд может я туплю, писал фрути лупс, щас фл студио поробую | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 13:27
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от Horrbain -Цитата от Афари братва, я както скачивал фрутик девятый вроде, вообще без всего метров 80 наверно весит
может кто подогреет ссылкой На рутрекере есть. 10 ая версия тоже. Очень удобно. Ничего лишнего нету. не могу найти. 6, 7-ку вижу, русики вижу, а 9 или 10 урезанную найти не могу Добавлено через 1 минуту 8 секунд может я туплю, писал фрути лупс, щас фл студио поробую fl studio repack
напиши. | | | | brah
11 сентября 2012, 13:41
| | |
#521 (ПС)
| для мака рабочий фрукт есть? | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 13:42
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от HumanTraffic для мака рабочий фрукт есть? На Мак нету вообще фруктов. | | | | Особый статус
13 сентября 2012, 09:57
| | |
#523 (ПС)
| Вощем такая беда у меня, , суть вот в чем, пользуюсь вст плагином минимуг в 8 версии фрукта все работало ок перешел на 10 вер.при воспроизведении написанных нот клавиша повторно не срабатывает. как на рисунки т.е. пырвый раз нажимается а повторно молчит, хотя если второй кусок на 1 деление сдвинуть то сразу все ок, написал сумбурно ибо хз как норм объяснить кто понял вобще ткните плиз)
буду рад если кто нить поможет |
Последний раз редактировалось pohy aka kroLLik, 13 сентября 2012 в 10:17.
| | | новенький
13 сентября 2012, 16:27
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от pohy aka kroLLik Вощем такая беда у меня, , суть вот в чем, пользуюсь вст плагином минимуг в 8 версии фрукта все работало ок перешел на 10 вер.при воспроизведении написанных нот клавиша повторно не срабатывает. как на рисунки т.е. пырвый раз нажимается а повторно молчит, хотя если второй кусок на 1 деление сдвинуть то сразу все ок, написал сумбурно ибо хз как норм объяснить кто понял вобще ткните плиз)
буду рад если кто нить поможет а ты не пробовал на 1-2 деления укоротить первую ? было когда-то что-то похожее и не только на муге,не помню точно как лечил это | | | | ДрочуСтоя
13 сентября 2012, 19:45
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Horrbain На Мак нету вообще фруктов. портированная есть FLStudio 9 XXL Mac OS X | | | | |