активный пользователь
2 сентября 2012, 13:29
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от andrys -Цитата от Epix
Если твой сэмпл четко вырезан под один квадрат, ставишь в настрйоках сэмпла 4 bars (или аналогично для четверти квадрата - 1 bar), и все, он сам автоматически будет растягиваться под любой бпм, тебе остается только поставить нужное значение хм) не разу так не делал)) И надо еще tonal поставить, чтоб звучал так же, иначе будет так же питч меняться вместе с бмп щас каждый второй будет сэмпл на кольцо с битом кидать, тру битмари)) Показать скрытый текст
бас будет попроблемнее)
| | | | Обычный пользователь
2 сентября 2012, 13:37
| | |
#477 (ПС)
| Ребят, помогите плз  надо найти вот это: Orchestral, Nexus, Predator, Sylenth, Bitsonic, Hypersonic 2, Kontakt, AAC
у меня просто рутрекер не грузит уже 3й день, а по ссылкам переходить могу 
кто что найдет, киньте ссылки, буду очень благодарен  | | | | www.BlanqBeatz.com
2 сентября 2012, 13:48
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Epix -Цитата от andrys хм) не разу так не делал)) И надо еще tonal поставить, чтоб звучал так же, иначе будет так же питч меняться вместе с бмп щас каждый второй будет сэмпл на кольцо с битом кидать, тру битмари)) Показать скрытый текст
бас будет попроблемнее)
Ты так говоришь, будто до этого так никто не делал... 
хз какие у тебя с басом проблемы..  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 14:37
| | |
#479 (ПС)
| Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 14:57
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Суббота Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? установи более раннюю версию фл 
в последней такой херни нет  | | | | www.BlanqBeatz.com
2 сентября 2012, 15:34
| | |
#481 (ПС)
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? Потому что в плейлисте больше возможностей  | | | | Х.У.Г.
2 сентября 2012, 16:21
| | |
#482 (ПС)
| пацаны не давно установил фрути лупс на семёрку, так вот поставил я азио, и включаю я например ютуб там идёт звук, включаю фрути лупс там не идёт звук, ну и наоборот конечно, на экспи таких проблем не было | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 сентября 2012, 18:07
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от Суббота Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? Потому что в плейлисте больше возможностей  Офигенный ответ | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 18:27
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от andrys -Цитата от Epix
И надо еще tonal поставить, чтоб звучал так же, иначе будет так же питч меняться вместе с бмп щас каждый второй будет сэмпл на кольцо с битом кидать, тру битмари)) Показать скрытый текст
бас будет попроблемнее)
хз какие у тебя с басом проблемы..  я делал это по-другому 
иногда попадаются такие сэмплы, к которым очень трудно прописать бас | | | | www.BlanqBeatz.com
2 сентября 2012, 18:53
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Epix -Цитата от Суббота Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? Потому что в плейлисте больше возможностей  Офигенный ответ Ответь лучше нигер Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от andrys -Цитата от Epix -Цитата от andrys щас каждый второй будет сэмпл на кольцо с битом кидать, тру битмари)) Показать скрытый текст
бас будет попроблемнее)
хз какие у тебя с басом проблемы..  я делал это по-другому 
иногда попадаются такие сэмплы, к которым очень трудно прописать бас Каждый пишет по-своему  | | | | йоу вацап
2 сентября 2012, 20:46
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Rapid[T-Fam] скинул семпл в фл, хочу его замедлить, как это сделать?  питчем -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Frozen Sun растяни мне нужно снизить четко до 80bpm
так не выйдет питч крути, пока сэмпл не растянется до 80 крутил конечно, не сильно успешно 
я просто не семплирую | | | | NIGGER
2 сентября 2012, 20:48
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Rapid[T-Fam] скинул семпл в фл, хочу его замедлить, как это сделать?  питчем -Цитата от Rapid[T-Fam]
мне нужно снизить четко до 80bpm
так не выйдет питч крути, пока сэмпл не растянется до 80 крутил конечно, не сильно успешно 
я просто не семплирую крутить то крутил, там еще правее от крутилки есть еще цифорка, ее увеличиваешь и питч больше крутится) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Суббота Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? F6 Мб?это вообщем секвенсор, где можно добавить патерн Добавлено через 2 минуты -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны не давно установил фрути лупс на семёрку, так вот поставил я азио, и включаю я например ютуб там идёт звук, включаю фрути лупс там не идёт звук, ну и наоборот конечно, на экспи таких проблем не было в настройках ФЛ пробывал нужные параметры ставить и выбирать дрова? | | | | йоу вацап
2 сентября 2012, 20:53
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от Rapid[T-Fam] скинул семпл в фл, хочу его замедлить, как это сделать?  Если твой сэмпл четко вырезан под один квадрат, ставишь в настрйоках сэмпла 4 bars (или аналогично для четверти квадрата - 1 bar), и все, он сам автоматически будет растягиваться под любой бпм, тебе остается только поставить нужное значение Семпл быстрый, и его нужно еще и запитчить, что бы он стал медленнее, и в итоге звук грубее будет. Раньше получалось.
барсы не нашел Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Dan - Joy питчем
питч крути, пока сэмпл не растянется до 80 крутил конечно, не сильно успешно 
я просто не семплирую крутить то крутил, там еще правее от крутилки есть еще цифорка, ее увеличиваешь и питч больше крутится) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Суббота Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? F6 Мб?это вообщем секвенсор, где можно добавить патерн Добавлено через 2 минуты -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны не давно установил фрути лупс на семёрку, так вот поставил я азио, и включаю я например ютуб там идёт звук, включаю фрути лупс там не идёт звук, ну и наоборот конечно, на экспи таких проблем не было в настройках ФЛ пробывал нужные параметры ставить и выбирать дрова? лучше сам мне помоги вырезать семпл   | | | | NIGGER
2 сентября 2012, 21:04
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Epix -Цитата от Rapid[T-Fam] скинул семпл в фл, хочу его замедлить, как это сделать?  Если твой сэмпл четко вырезан под один квадрат, ставишь в настрйоках сэмпла 4 bars (или аналогично для четверти квадрата - 1 bar), и все, он сам автоматически будет растягиваться под любой бпм, тебе остается только поставить нужное значение Семпл быстрый, и его нужно еще и запитчить, что бы он стал медленнее, и в итоге звук грубее будет. Раньше получалось.
барсы не нашел Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Rapid[T-Fam]
крутил конечно, не сильно успешно 
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? F6 Мб?это вообщем секвенсор, где можно добавить патерн Добавлено через 2 минуты -Цитата от Нигга Дерзкий пацаны не давно установил фрути лупс на семёрку, так вот поставил я азио, и включаю я например ютуб там идёт звук, включаю фрути лупс там не идёт звук, ну и наоборот конечно, на экспи таких проблем не было в настройках ФЛ пробывал нужные параметры ставить и выбирать дрова? лучше сам мне помоги вырезать семпл   кидай сэмпл, откуда срезать скажи, БМП как я понял 80) | | | | йоу вацап
2 сентября 2012, 21:10
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Epix
Если твой сэмпл четко вырезан под один квадрат, ставишь в настрйоках сэмпла 4 bars (или аналогично для четверти квадрата - 1 bar), и все, он сам автоматически будет растягиваться под любой бпм, тебе остается только поставить нужное значение Семпл быстрый, и его нужно еще и запитчить, что бы он стал медленнее, и в итоге звук грубее будет. Раньше получалось.
барсы не нашел Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Dan - Joy крутить то крутил, там еще правее от крутилки есть еще цифорка, ее увеличиваешь и питч больше крутится) Добавлено через 1 минуту 11 секунд F6 Мб?это вообщем секвенсор, где можно добавить патерн Добавлено через 2 минуты
в настройках ФЛ пробывал нужные параметры ставить и выбирать дрова? лучше сам мне помоги вырезать семпл   кидай сэмпл, откуда срезать скажи, БМП как я понял 80) окей) зайди в скайп  | | | | NIGGER
2 сентября 2012, 21:22
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Rapid[T-Fam]
Семпл быстрый, и его нужно еще и запитчить, что бы он стал медленнее, и в итоге звук грубее будет. Раньше получалось.
барсы не нашел Добавлено через 8 минут 28 секунд
лучше сам мне помоги вырезать семпл   кидай сэмпл, откуда срезать скажи, БМП как я понял 80) окей) зайди в скайп  на ргост залей и ссылку в скайп кинь мне(не работает отправка\прием файлов) | | | | ДрочуСтоя
2 сентября 2012, 21:27
| | |
#492 (ПС)
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были? если ещё не замутил, то "Настройки - Общие Настройки" и в самом низу там включи "Enable legacy pattern blocks" и всё будет  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 23:16
| | |
#493 (ПС)
| | | | | Zero Bias
3 сентября 2012, 00:09
| | |
#494 (ПС)
| Рубрика "Вредные советы" снова в деле  | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2012, 20:56
| | |
#495 (ПС)
| парни, натыкался тут на патчик для фруктов, чтобы не пропадал звук при открытии проигрывателя к примеру или запуске youtub'а. | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 20:57
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь парни, натыкался тут на патчик для фруктов, чтобы не пропадал звук при открытии проигрывателя к примеру или запуске youtub'а. у меня и так не пропадает  | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2012, 20:59
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тебе в помощь парни, натыкался тут на патчик для фруктов, чтобы не пропадал звук при открытии проигрывателя к примеру или запуске youtub'а. у меня и так не пропадает  рад за тебя. | | | | Обычный пользователь
4 сентября 2012, 07:08
| | |
#498 (ПС)
| Ребят, только что установил фрутик 10, кто какие уроки может порекомендовать ? | | | | i'am not a robot
4 сентября 2012, 14:02
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Mr.Steve Ребят, только что установил фрутик 10, кто какие уроки может порекомендовать ? YouTube.com - fl studio hip-hop tutorial | | | | Обычный пользователь
4 сентября 2012, 15:35
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от Mr.Steve Ребят, только что установил фрутик 10, кто какие уроки может порекомендовать ? YouTube.com - fl studio hip-hop tutorial спасибосы | | | | |