Beatmaker
27 августа 2012, 16:56
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Mr.Steve Roman Igorevich, пшёлнахуй andrys, я не знал, просто в кубике всем этим занимаюсь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Nike90 -Цитата от Roman Igorevich
бля братан завязывай на хуй, забей на мидюху.
просто такая бешеная дисгармония что у меня чуть уши не охуели, как будто по стеклу ножём царапают. видимо у тебя нет музыкального слуха попробуй там рисовать,или писать стихи, если хочется как-то творчески само выражаться. но музыка, это точно не твоё зачем так жестко с ним вдруг он великий музыкант будет в будущем аж пиздец
кстати, мужик, минусов не подгонишь ? нее бро я щас в запое давн обиты не делал на эмбиент музыку пока что пересел) | | | | йоу вацап
27 августа 2012, 16:56
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Mystikal Beatz у меня уже как стандарт бпм 140 и похуй) 130 | | | | Обычный пользователь
27 августа 2012, 17:24
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Mr.Steve Roman Igorevich, пшёлнахуй andrys, я не знал, просто в кубике всем этим занимаюсь Добавлено через 1 минуту 44 секунды аж пиздец
кстати, мужик, минусов не подгонишь ? нее бро я щас в запое давн обиты не делал на эмбиент музыку пока что пересел) во бля я хотел сольник ебнуть, а минусов нет, аж сам сел писать их -Цитата от Roman Igorevich
я тебя не оскорблял петух ебанный Показать скрытый текст
до этого сообщения во всяком случае
просто дал дельный совет, так как в этом плане тебе точно ничего не светит.
нет задатков, нет той искры из который можно большими трудами и длительной практикой
воспламенить талант. да каких задатков, слуха музыкального элементарно нет. бля, я же у тебя лично не спрашивал ничего, тем более, я более чем уверен, что твой первый минус не особо отличался, спасибо конечно за совет, но мне похуй на него -Цитата от ze kwaad не ну а че, читать под что-то же надо | | | | Beatmaker
27 августа 2012, 18:11
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Mr.Steve во бля я хотел сольник ебнуть, а минусов нет, аж сам сел писать их делаю иногда биты но все своим отдаю парням так что пока глухо до зимы будет | | | | Мечтать вредно,помни
27 августа 2012, 18:28
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от МЦ Композитор -Цитата от ze kwaad -Цитата от LapTop
Это потому что ты не знаешь, зачем нужен плавающий ритм
Алсо это не хип-хоп а как правило рок или score Пост-рок детка, перепады от 140 до 290 бпм Неделю назад записывал кореша гитарку, так там заёбов с ритмом было
Лаптоп, вот откуда репёром знать о том что существует где-то другая музыка, у них бпм выше 90 не подымается зачем делать перепады темпа длину нот в пиано реле менеяшь и все и никаких проблем, если ты не дятел тупой конечно | | | | Битмэка
27 августа 2012, 18:49
| | |
#406 (ПС)
| | | | | NIGGER
27 августа 2012, 19:48
| | |
#407 (ПС)
| Антоша блеать, нехуй строить из себя хуй пойми какую звезду
Люди гораздо опытнее тебя | | | | Обычный пользователь
27 августа 2012, 20:43
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Mr.Steve во бля я хотел сольник ебнуть, а минусов нет, аж сам сел писать их делаю иногда биты но все своим отдаю парням так что пока глухо до зимы будет а ну ок если че мне в лс стучи | | | | Битмэка
27 августа 2012, 20:45
| | |
#409 (ПС)
| я делаю биты уже два года | | | | капустокрад
27 августа 2012, 21:00
| | |
#410 (ПС)
| неужели ты думаешь что это много? | | | | NIGGER
27 августа 2012, 21:11
| | |
#411 (ПС)
| хуясе, тут сидят люди которые и по 3-4 года делают, и нихуя не залупаются по поводу и без | | | | Мечтать вредно,помни
27 августа 2012, 21:17
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от МЦ Композитор Если Винни Паз для тебя это фаспелм, то кто тебе чекер | | | | Битмэка
27 августа 2012, 21:29
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich неужели ты думаешь что это много? это ни много ни мало -Цитата от Dan - Joy хуясе, тут сидят люди которые и по 3-4 года делают, и нихуя не залупаются по поводу и без я не залупаюсь а высказываю свою точку зрения если жирный беззубый даун твой кумир то ты такой же олень как мц чекер | | | | Мечтать вредно,помни
27 августа 2012, 21:48
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от МЦ Композитор -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МЦ Композитор
я делаю биты уже два года неужели ты думаешь что это много? это ни много ни мало я не залупаюсь а высказываю свою точку зрения если жирный беззубый даун твой кумир то ты такой же олень как мц чекер чувак сюда не влезет эпический фейспалм,по этому не обижайся | | | | Битмэка
27 августа 2012, 21:59
| | |
#415 (ПС)
| который тебе предназначается | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 01:26
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от andrys ты будто с муз. слухом родился? не знаю рождаются ли люди с муз. слухом, но если это не так, то он формируется в первые годы жизни. так как когда деток 7-8 лет приводят в музыкалку, у них как раз таки проверяют наличие этого самого слуха Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Mr.Steve Roman Igorevich, пшёлнахуй я тебя не оскорблял петух ебанный Показать скрытый текст
нет задатков, нет той искры из который можно большими трудами и длительной практикой
воспламенить талант. да каких задатков, слуха музыкального элементарно нет. но его же можно развивать | | | | капустокрад
28 августа 2012, 01:34
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от andrys ты будто с муз. слухом родился? не знаю рождаются ли люди с муз. слухом, но если это не так, то он формируется в первые годы жизни. так как когда деток 7-8 лет приводят в музыкалку, у них как раз таки проверяют наличие этого самого слуха
[dps]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/dps] -Цитата от Mr.Steve Roman Igorevich, пшёлнахуй я тебя не оскорблял петух ебанный Показать скрытый текст
воспламенить талант. да каких задатков, слуха музыкального элементарно нет. но его же можно развивать развивать можно что угодно, но это столько нужно упорства и терпения что пиздец | | | | нормальный пользователь
28 августа 2012, 17:45
| | |
#418 (ПС)
| Ребят подскажите. Раньше контакт открывался нормально - щас не хочет. просто не грузит. Хотя у меня там несколько контактов - одни загружает - другие нет. | | | | охуенный пользователь
28 августа 2012, 18:25
| | |
#419 (ПС)
| кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать ) оно его почему растягует или стягует сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая!
может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то | | | | нормальный пользователь
28 августа 2012, 18:35
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от баграм кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать ) оно его почему растягует или стягует сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая!
может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то переключи значение на кисточку или карандашик) только так могу тебе обьяснить)) | | | | охуенный пользователь
28 августа 2012, 18:38
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от IIImEJIb -Цитата от баграм кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать ) оно его почему растягует или стягует сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая!
может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то переключи значение на кисточку или карандашик) только так могу тебе обьяснить)) так кисточка и стоит , с карандашиком даже хня | | | | нормальный пользователь
28 августа 2012, 18:43
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от баграм -Цитата от IIImEJIb -Цитата от баграм кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать ) оно его почему растягует или стягует сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая!
может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то переключи значение на кисточку или карандашик) только так могу тебе обьяснить)) так кисточка и стоит , с карандашиком даже хня бля у меня была такая же проблема - я что-то клацал и все решилось не помню уже) | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 18:52
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от IIImEJIb -Цитата от баграм кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать ) оно его почему растягует или стягует сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая!
может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то переключи значение на кисточку или карандашик) только так могу тебе обьяснить)) сбрось настройки мужик в панели "Пуск" и все дела | | | | ДрочуСтоя
28 августа 2012, 18:57
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от баграм кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать ) оно его почему растягует или стягует сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая!
может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то режь ножом.. он там недалеко от кисточки и карандаша... по вертикали берёшь так, хуяк.. и готово у меня такая же хуйня была.. | | | | De sterrennacht
28 августа 2012, 20:06
| | |
#425 (ПС)
| Посоны, есть отдельная тема по Massive или же сюда о проблеме строчить ? Вот собственно трабл
Проблема в том, что при работе с плагином мэссив, через некоторое время вылетает синий экран (windows 7 x64 Beslam edition). Пробовал 2 версии мэссива 1.2.1 и 1.3.0, как х86 так и х32 битности. Иногда, дело просто обходится ошибкой, при запуске мэссива вылетает ошибка Фрукта и приложение завершается, в результате чего, после перезапуска Фрукта по моему вырубает драйвер звуковухи E-mu (e-mu 0404) ибо звук во Фрукте пропадает, даже при запуске нет щелчка фирменного, приходится вырубать и врубать звуковуху заново. Но чаще же, спустя несколько минут (не больше 10) - вылетает синий экран. На лицо конфликт, помогите, пожалуйста решить его!
| | | | |