Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Дима Prime как сделать чтоб когда в слайсекс перетягиваю дорожку там эти флажки стояли все на равных интервалах!? жмёшь пкм и выбираешь шаг | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Дима Prime как сделать чтоб когда в слайсекс перетягиваю дорожку там эти флажки стояли все на равных интервалах!? жмёшь пкм и выбираешь шаг спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от [Inkogn1to] Подскажите пожалуйста как сделать автоматизацию эквалайзера в FL Studio Ну или автоматизацию любого движения фейдера... Знаю что громкость и панораму можно автоматизировать, а плагины не получается... нажми на рэк и покрути нужный фэйдер | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | такой вопрос, скачал 9 версию, но в ней не идет плагина FPC, можно ли его скачать отдельно и установить или надо другую версия фрутика качать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от SepsOn такой вопрос, скачал 9 версию, но в ней не идет плагина FPC, можно ли его скачать отдельно и установить или надо другую версия фрутика качать? Да, можно. на рутрекере в полной сборке скачай только фпц | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от TurikBeat -Цитата от SepsOn такой вопрос, скачал 9 версию, но в ней не идет плагина FPC, можно ли его скачать отдельно и установить или надо другую версия фрутика качать? Да, можно. на рутрекере в полной сборке скачай только фпц спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Подскажите хороший плагин басса пожалуйста, перекачал тонны всякого уг | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от H1mper Подскажите хороший плагин басса пожалуйста, перекачал тонны всякого уг научись накручивать бас, большинство басов в ру хасле это обычный синусоид в 3окс.
из плагов трилоджи нра | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от TurikBeat -Цитата от H1mper Подскажите хороший плагин басса пожалуйста, перекачал тонны всякого уг научись накручивать бас, большинство басов в ру хасле это обычный синусоид в 3окс.
из плагов трилоджи нра позавчера из жуткого транс басса накрутил вполне замечательный рэперский такой, но блджад потом критикал эррор все испоганил вообщем мне нужно что то от чего отталкиваться буду, трилоджи попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от H1mper -Цитата от TurikBeat -Цитата от H1mper Подскажите хороший плагин басса пожалуйста, перекачал тонны всякого уг научись накручивать бас, большинство басов в ру хасле это обычный синусоид в 3окс.
из плагов трилоджи нра позавчера из жуткого транс басса накрутил вполне замечательный рэперский такой, но блджад потом критикал эррор все испоганил вообщем мне нужно что то от чего отталкиваться буду, трилоджи попробую поищи на рутрекере всякие престы хх баса итд, мб поможет | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Мужики Вопрос такой,кароче беру сэмпл ,делю его,назначяю на пэды на миди клаве,через fpc ,как сделать так чтоб сэмпл подходил под тэмп?или изночально надо тэип подгонять под сэмпл? или сэмпл перехерачивать под нужный bpm ,сохранять,потмо делить и на пэду хуячить?=Д | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MC_Am$eR Мужики Вопрос такой,кароче беру сэмпл ,делю его,назначяю на пэды на миди клаве,через fpc ,как сделать так чтоб сэмпл подходил под тэмп?или изночально надо тэип подгонять под сэмпл? или сэмпл перехерачивать под нужный bpm ,сохранять,потмо делить и на пэду хуячить?=Д питчить можно и в фпц | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | столкнулся с такой проблемой, жутко шипит звук и щелчки всяческие, не знаю как убрать, в буфере менял не помогает.. подскажите что сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от SepsOn столкнулся с такой проблемой, жутко шипит звук и щелчки всяческие, не знаю как убрать, в буфере менял не помогает.. подскажите что сделать мне помогла переустановка | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SepsOn столкнулся с такой проблемой, жутко шипит звук и щелчки всяческие, не знаю как убрать, в буфере менял не помогает.. подскажите что сделать Вероятно комп не тянет. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Epix -Цитата от SepsOn столкнулся с такой проблемой, жутко шипит звук и щелчки всяческие, не знаю как убрать, в буфере менял не помогает.. подскажите что сделать Вероятно комп не тянет. нет, комп как раз таки тянет... и звуковуха вполне приличная, не знаю в чем проблема
переустановка не помогла, раньше такого не замечал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от SepsOn -Цитата от Epix -Цитата от SepsOn столкнулся с такой проблемой, жутко шипит звук и щелчки всяческие, не знаю как убрать, в буфере менял не помогает.. подскажите что сделать Вероятно комп не тянет. нет, комп как раз таки тянет... и звуковуха вполне приличная, не знаю в чем проблема
переустановка не помогла, раньше такого не замечал не каких ебучих вст на мастере в стандарте не стоят? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от TurikBeat -Цитата от SepsOn -Цитата от Epix Вероятно комп не тянет. нет, комп как раз таки тянет... и звуковуха вполне приличная, не знаю в чем проблема
переустановка не помогла, раньше такого не замечал не каких ебучих вст на мастере в стандарте не стоят? стоят, я когда загружал все отметил, сейчас уберу и напишу дало ли эффект, я все равно ими не пользуюсь | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SepsOn -Цитата от Epix -Цитата от SepsOn столкнулся с такой проблемой, жутко шипит звук и щелчки всяческие, не знаю как убрать, в буфере менял не помогает.. подскажите что сделать Вероятно комп не тянет. нет, комп как раз таки тянет... и звуковуха вполне приличная, не знаю в чем проблема
переустановка не помогла, раньше такого не замечал компьютерное время и дата не сбиваются после выключения пк? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Supra -Цитата от SepsOn -Цитата от Epix Вероятно комп не тянет. нет, комп как раз таки тянет... и звуковуха вполне приличная, не знаю в чем проблема
переустановка не помогла, раньше такого не замечал компьютерное время и дата не сбиваются после выключения пк? неа. спасибо за советы, решил проблему, Turikbeat спасибо отключил кучу ненужных vst плагинов и тресков вроде не наблюдается | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от SepsOn -Цитата от Supra -Цитата от SepsOn
нет, комп как раз таки тянет... и звуковуха вполне приличная, не знаю в чем проблема
переустановка не помогла, раньше такого не замечал компьютерное время и дата не сбиваются после выключения пк? неа. спасибо за советы, решил проблему, Turikbeat спасибо отключил кучу ненужных vst плагинов и тресков вроде не наблюдается не за что | | | | СкладБомб
1 августа 2012, 16:59
| | |
#297 (ПС)
| а есть что-то под мак такое типа как это | | | | aka Onlyspace
1 августа 2012, 18:11
| | |
#298 (ПС)
| Ребя ) я вот плотно засел на 9 фл) в чём приимущества 10ой версии?
а то думаю поменять или нет | | | | ублюдок
2 августа 2012, 12:16
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime Ребя ) я вот плотно засел на 9 фл) в чём приимущества 10ой версии?
а то думаю поменять или нет Вкратце - говорят немножко оптимизировали программу и добавили ряд приятных мелочей которые делают работу с плейлистами, пианоролами, микшерем удобнее. Из новых плагинов добавили Pitcher .Newtone. ZGameEditor Visualizer. Patcher,
Честно скажу, особо как то ФЛ и не поменялся. Но я считаю что всегда лучше переходить на более новые версии. По скольку они исправляют баги, улучшают звучание и т.д.. | | | | aka Onlyspace
2 августа 2012, 12:18
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Дима Prime Ребя ) я вот плотно засел на 9 фл) в чём приимущества 10ой версии?
а то думаю поменять или нет Вкратце - говорят немножко оптимизировали программу и добавили ряд приятных мелочей которые делают работу с плейлистами, пианоролами, микшерем удобнее. Из новых плагинов добавили Pitcher .Newtone. ZGameEditor Visualizer. Patcher,
Честно скажу, особо как то ФЛ и не поменялся. Но я считаю что всегда лучше переходить на более новые версии. По скольку они исправляют баги, улучшают звучание и т.д.. скачаю пожалуй) | | | | |