активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от H1mper Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле эквалайзером же | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Epix -Цитата от H1mper Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле эквалайзером же поподробнее мужик можешь расписать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: СК Большевик | ван шоты искожены кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от H1mper -Цитата от Epix -Цитата от H1mper Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле эквалайзером же поподробнее мужик можешь расписать? Ниже 150гц отрезай всё -Цитата от PoweRAP кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот Найти ваншоты, которые не искажаются Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от incognito Во время работы и просто при включении программы часто бывает так,что все звуки становятся высокими(даже звук при входе).Питч стоит в середине,ничего такого не трогал.
Помогите,пожалуйста) Звуковуха шалит
Чаще бывает наоборот - становятся низкими
Не открывай звуковые программы одновременно
Если уже произошло - перезагружай комп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от PoweRAP кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот Любит выпендриваться фрукт. так что да. Как Егор сказал самый простой вариант ищи другие. | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от H1mper -Цитата от Epix -Цитата от H1mper Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле эквалайзером же поподробнее мужик можешь расписать? high pass'ом срезаешь низкие частоты -Цитата от PoweRAP кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот а можно поподробнее, когда искажаются, звук не тот в программе или как? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от L.Pro -Цитата от PoweRAP кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот Любит выпендриваться фрукт. так что да. Как Егор сказал самый простой вариант ищи другие. У меня бывало такое, просто питч менял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от H1mper -Цитата от Epix
эквалайзером же поподробнее мужик можешь расписать? Ниже 150гц отрезай всё -Цитата от PoweRAP кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот Найти ваншоты, которые не искажаются Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от incognito Во время работы и просто при включении программы часто бывает так,что все звуки становятся высокими(даже звук при входе).Питч стоит в середине,ничего такого не трогал.
Помогите,пожалуйста) Звуковуха шалит
Если уже произошло - перезагружай комп -Цитата от Epix -Цитата от H1mper -Цитата от Epix
эквалайзером же поподробнее мужик можешь расписать? high pass'ом срезаешь низкие частоты -Цитата от PoweRAP кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот а можно поподробнее, когда искажаются, звук не тот в программе или как? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от L.Pro -Цитата от PoweRAP кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот Любит выпендриваться фрукт. так что да. Как Егор сказал самый простой вариант ищи другие. У меня бывало такое, просто питч менял. спасибо большое | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы?
будут охуеть как благодарна | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от L.Pro Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет. Не не, там короче почему то когда из папки фл переносишь в паттерн, звук сам по себе смещен по октавам, я ставлю по стандарту на с5 и норм
Иногда вроде еще галочку use loop points уберал если такая горела.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Epix -Цитата от L.Pro Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет. Не не, там короче почему то когда из папки фл переносишь в паттерн, звук сам по себе смещен по октавам, я ставлю по стандарту на с5 и норм
Иногда вроде еще галочку use loop points уберал если такая горела.. ааа он смещеный получается? а у меня просто закидывал и на с5 стояло но звук то клик высокий то наоборот заторможенно будто стретчом растянуто) | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Epix -Цитата от L.Pro Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет. Не не, там короче почему то когда из папки фл переносишь в паттерн, звук сам по себе смещен по октавам, я ставлю по стандарту на с5 и норм
Иногда вроде еще галочку use loop points уберал если такая горела.. ааа он смещеный получается? а у меня просто закидывал и на с5 стояло но звук то клик высокий то наоборот заторможенно будто стретчом растянуто) ну вот когда прослушиваешь в списке сэмплов слева он звучит норм, потом закидываешь в проект - искаженный, я ставил на с5 и он звучал абсолютно как при прослушивании в списке..
по поводу "но звук то клик высокий то наоборот заторможенно будто стретчом растянуто)" - тоже было подобное, но это когда луп поинты были в сэмпле, галочку use loop points уберал и норм было...
вообще сам раньше не понимал че за херня, потом потыкал в настройках сэмпла. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Саша Хорошая ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы?
будут охуеть как благодарна FL10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | есть такая фишечка, когда я работаю в пределах одного паттерна, ноты одного инструмента видно в пиано-ролле второго и остальных инструментов. как включить?
я когда-то знал, там что-то типа альт-т или нет, но не могу точно вспомнить
помогаем бротва | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Муту есть такая фишечка, когда я работаю в пределах одного паттерна, ноты одного инструмента видно в пиано-ролле второго и остальных инструментов. как включить?
помогаем бротва alt+v | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Epix -Цитата от Муту есть такая фишечка, когда я работаю в пределах одного паттерна, ноты одного инструмента видно в пиано-ролле второго и остальных инструментов. как включить?
помогаем бротва alt+v онооо, спасибо тебе друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Уфа | [QUOTE=Егор Кварц;1076199036][QUOTE=H1mper;1076198961] -Цитата от Epix Звуковуха шалит
Если уже произошло - перезагружай комп Благодарю.Я частоту дискретизации выше поставил.Буду пытаться дальше соими силами)) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от shtefkot -Цитата от Саша Хорошая ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы?
будут охуеть как благодарна FL10 иди я тебя расцелую | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | зачем тебе фрутилупс? а как же пес, которого надо выгуливать, ему ведь надо уделять время а ты во фрутилупсах ковыряться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от justFlownOw зачем тебе фрутилупс? а как же пес, которого надо выгуливать, ему ведь надо уделять время а ты во фрутилупсах ковыряться а я тебя знаю,ты в общей конфе был позавчера
какой пес еще? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | я в нескольких конфах был позавчера, в какой именно?
и горло у меня еще хуже простыло
про пса был разговор парумесячной давности, с моим обличьем тут в виде кота, я слегка многолик | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Подскажите пожалуйста как сделать автоматизацию эквалайзера в FL Studio Ну или автоматизацию любого движения фейдера... Знаю что громкость и панораму можно автоматизировать, а плагины не получается... | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | как сделать чтоб когда в слайсекс перетягиваю дорожку там эти флажки стояли все на равных интервалах!? | | | | |