напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Дима Prime -Цитата от PrG -Цитата от Карлик-Чемпион
пиздато же как так сделал
не знаю
последним времен такая хуйня со всеми снэйрами у меня такая хуйня была
скачал пак снейров и хуякс всё так
фишка в том когда нажимаешь пианорол там всё стоит на С5
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись благодарю за совет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от PrG -Цитата от Дима Prime -Цитата от PrG
не знаю
последним времен такая хуйня со всеми снэйрами у меня такая хуйня была
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись благодарю за совет заработало?) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Дима Prime -Цитата от PrG -Цитата от Дима Prime
у меня такая хуйня была
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись благодарю за совет заработало?) у меня тоже такое было, но передвигать основную клавишу не помогло, я просто удалил эти ваншоты | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Дима Prime -Цитата от PrG -Цитата от Дима Prime
у меня такая хуйня была
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись благодарю за совет заработало?) дааа | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | FL сегодня поздравляет с днём рождения Эмили Симон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | пацаны,ламерский вопрос,но все же.
подключаю к фл ризон,запускается ризон,но не получается подключить инструмент к входу.
asio установлен(хз,нужен ли он в этом случае) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Ваттман пацаны,ламерский вопрос,но все же.
подключаю к фл ризон,запускается ризон,но не получается подключить инструмент к входу.
asio установлен(хз,нужен ли он в этом случае) Ты что то не правильно делаешь. в Ризоне вроде фсё правильно подкючено. Тебе нужно посматреть туториалы на ютубе , там их много и очень подробные.
В Rewire клиент ставим Reason, иногда можно поставить multi outputs, не повредит, в MIDI OPTIONS обязательно нажимаем на aDD/change. И потом нужен канал MIDI Out , и там настраиваем Chanel на нужный инструмент.
Играем соответственно на миди аут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Ваттман пацаны,ламерский вопрос,но все же.
asio установлен(хз,нужен ли он в этом случае) Ты что то не правильно делаешь. в Ризоне вроде фсё правильно подкючено. Тебе нужно посматреть туториалы на ютубе , там их много и очень подробные.
В Rewire клиент ставим Reason, иногда можно поставить multi outputs, не повредит, в MIDI OPTIONS обязательно нажимаем на aDD/change. И потом нужен канал MIDI Out , и там настраиваем Chanel на нужный инструмент.
Играем соответственно на миди аут. да насчет того,что дальше делать я знаю)
проблема именно с этим возникает.
все равно спасибо | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | дайте ктонить пожалуйст ссылки на нормальные сборники инстурментов! бочки кики снайры хэты басы разные! не готовые сэмплы! а то загуглишь качаешь! а все уже готовое сцука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Deadly drums | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Ваттман -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Ваттман пацаны,ламерский вопрос,но все же.
все равно спасибо Ну мне возможно просто проблема не понятна была. Потому что на картинке стрелочка показана на audio input. Я не множко не понимаю саму физику процессов которая стоит за именно такими решениями в ризон, но все синтезаторы, инструменты, микшеры подключаються к audio outputs, а audio input связан с Sampling input, и предназначен для записи с микрофона. Работает он только если поставить Asio 4 all, у меня например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Ваттман -Цитата от Justa'Toy
Ты что то не правильно делаешь. в Ризоне вроде фсё правильно подкючено. Тебе нужно посматреть туториалы на ютубе , там их много и очень подробные.
все равно спасибо Ну мне возможно просто проблема не понятна была. Потому что на картинке стрелочка показана на audio input. Я не множко не понимаю саму физику процессов которая стоит за именно такими решениями в ризон, но все синтезаторы, инструменты, микшеры подключаються к audio outputs, а audio input связан с Sampling input, и предназначен для записи с микрофона. Работает он только если поставить Asio 4 all, у меня например. я тащемта не особо в этом шарю.просто делал все по видеоуроку,там синтезаторы к input подключались | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Ваттман -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Ваттман
да насчет того,что дальше делать я знаю)
все равно спасибо Ну мне возможно просто проблема не понятна была. Потому что на картинке стрелочка показана на audio input. Я не множко не понимаю саму физику процессов которая стоит за именно такими решениями в ризон, но все синтезаторы, инструменты, микшеры подключаються к audio outputs, а audio input связан с Sampling input, и предназначен для записи с микрофона. Работает он только если поставить Asio 4 all, у меня например. я тащемта не особо в этом шарю.просто делал все по видеоуроку,там синтезаторы к input подключались ну они туда не подключаються. Странный видео урок. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Ваттман -Цитата от Justa'Toy
Ну мне возможно просто проблема не понятна была. Потому что на картинке стрелочка показана на audio input. Я не множко не понимаю саму физику процессов которая стоит за именно такими решениями в ризон, но все синтезаторы, инструменты, микшеры подключаються к audio outputs, а audio input связан с Sampling input, и предназначен для записи с микрофона. Работает он только если поставить Asio 4 all, у меня например. я тащемта не особо в этом шарю.просто делал все по видеоуроку,там синтезаторы к input подключались ну они туда не подключаються. Странный видео урок. хз,может чего путаю.
вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пин Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями) А чем тебе не подходит просто создать свой шаблон? Там когда открываешь меню еще написано New From Template, туда свои можно добавлять.
ПыСы: Сорри за такое написание корявое щас лучше не могу. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Ваттман -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Ваттман
я тащемта не особо в этом шарю.просто делал все по видеоуроку,там синтезаторы к input подключались ну они туда не подключаються. Странный видео урок. хз,может чего путаю.
вот Это 4 ризон, у тебя 5-ый. в 5 другой аудио интерфейс. | | | | нормальный пользователь
ну они туда не подключаються. Странный видео урок. хз,может чего путаю.
вот Это 4 ризон, у тебя 5-ый. в 5 другой аудио интерфейс. все,разобрался
работает | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Acercomp -Цитата от Пин Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями) А чем тебе не подходит просто создать свой шаблон? Там когда открываешь меню еще написано New From Template, туда свои можно добавлять.
ПыСы: Сорри за такое написание корявое щас лучше не могу. Я честно это и имел ввиду как там новый (свой) создать ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пин -Цитата от Acercomp -Цитата от Пин Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями) А чем тебе не подходит просто создать свой шаблон? Там когда открываешь меню еще написано New From Template, туда свои можно добавлять.
ПыСы: Сорри за такое написание корявое щас лучше не могу. Я честно это и имел ввиду как там новый (свой) создать ? В папку с шаблонами просто сохраняй свой. | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Пин Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями) 1. Делаешь такой проект как тебе надо
2. Сохраняешь в папку: FL Studio\Data\Projects\Templates\Minimal\Basic with limiter
под именем Basic with limiter.flp
3. Теперь когда выбираешь File -> New всегда будет загружаться этот проект
4. ???
5. Profit | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от mAskEd -Цитата от Пин Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями) 1. Делаешь такой проект как тебе надо
2. Сохраняешь в папку: FL Studio\Data\Projects\Templates\Minimal\Basic with limiter
под именем Basic with limiter.flp
3. Теперь когда выбираешь File -> New всегда будет загружаться этот проект
4. ???
5. Profit всё погнал разбираться спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Уфа | Во время работы и просто при включении программы часто бывает так,что все звуки становятся высокими(даже звук при входе).Питч стоит в середине,ничего такого не трогал.
Помогите,пожалуйста) | | | | Primestars
есть контакт 4 и Abbey Road Modern Drums
барабасы/томы/бочки/хэты сгруппированы внутри самого абей роад
очень бы хотелось вывести отдельно это все в каналы микшера фрутилупса, получилось вывести только бочку, на большее мозгов увы не хватило! кто хотяб намекнет что нужно сделать? | | | | |