www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 15:14
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Epix -Цитата от Егор Кварц
Я тебе не доказываю, а намекаю на то, что необязательно следовать всем устоям в работе, чтобы результат был лучше остальных
И знание этих устоев ещё не говорит об опытности музыканта Специально для тебя: -Цитата от Epix
Да я ниче не имею против) я ж говорю про себя)  -Цитата от Epix -Цитата от DENCREAT
как это сделать? (скpин в студию  ) Недавно что ли во фрукте?) это же элементарные вещи) Ах ты об этом.. ну вот я когда работаю в какой то программе, то изучаю ее досканально.
В том же мануале во фрутике, это все наглядно показано, или куча видео есть. Вот такой у меня принцип.
И в таком случае я бы мог тупо сказать кури мануал во фрутике  там все расписано, если такие вещи непонятны. Заебись ответ. Тут любят так делать. -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Epix
10 лет.. да уж) Как вы сводите... Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал) А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело неочень сведено же, я бы на твоем месте не выкладывал даже  Ну вот, а я даже не слушал че там
Вот по теме кстати http://wikisound.org/Fl_Studio_Mixer
Да и сам сайтик неплохой, по крайней мере был, когда я там изучал FL  |
Последний раз редактировалось Epix, 21 ноября 2012 в 15:27.
| | | Чудо-чудо колотушки!
21 ноября 2012, 15:16
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Epix
10 лет.. да уж) Как вы сводите... Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал) А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело неочень сведено же, я бы на твоем месте не выкладывал даже  По сравнению с бабангидой и ко наверно да, сведено не очень  | | | | Бог
21 ноября 2012, 15:50
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Егор Кварц
А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело неочень сведено же, я бы на твоем месте не выкладывал даже  По сравнению с бабангидой и ко наверно да, сведено не очень  мог не отвечать же  | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2012, 19:16
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от AVTORBITA как создать группу каналов в фл микшере?
допустим раскидал я по каналам ударные -кик снэйр хэт
и хочу чтобы при перемещении фейдера кик-а фэйдэр снэйра и хэта вслед за ним бежали? Ну на один канал все кидай, в чем проблема то?) проблема в том что каждый из инструментов направленный на группу я свожу обрабатываю отдельно
помимо гейна и панорамы - стандартный набор - эквализация, реверб и тд
не с паттерн листа же рулить звуком! для этого микшер есть
и подгруппы) которые я так усиленно пытаюсь создать (найти) | | | | www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 20:20
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Epix -Цитата от AVTORBITA как создать группу каналов в фл микшере?
допустим раскидал я по каналам ударные -кик снэйр хэт
и хочу чтобы при перемещении фейдера кик-а фэйдэр снэйра и хэта вслед за ним бежали? Ну на один канал все кидай, в чем проблема то?) проблема в том что каждый из инструментов направленный на группу я свожу обрабатываю отдельно
и подгруппы) которые я так усиленно пытаюсь создать (найти) Ну я тебе о чем и говорю, ты меня видимо не понял. Раскидываешь инструменты по каналам микшера, обрабатываешь их сколько душе угодно, потом все эти каналы собираешь в другой канал, а там уже сколько фейдер не двигай, остальные будут за ним "бежать"  Ты видимо тоже не знаком с кнопкой посыла?)
Кстати выше, я дал ответ на этот же вопрос, если на самом деле не знаком. Внимательно читай. |
Последний раз редактировалось Epix, 21 ноября 2012 в 20:30.
| | | нормальный пользователь
21 ноября 2012, 20:55
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Epix
Ну на один канал все кидай, в чем проблема то?) проблема в том что каждый из инструментов направленный на группу я свожу обрабатываю отдельно
и подгруппы) которые я так усиленно пытаюсь создать (найти) Ну я тебе о чем и говорю, ты меня видимо не понял. Раскидываешь инструменты по каналам микшера, обрабатываешь их сколько душе угодно, потом все эти каналы собираешь в другой канал, а там уже сколько фейдер не двигай, остальные будут за ним "бежать"  Ты видимо тоже не знаком с кнопкой посыла?)
Кстати выше, я дал ответ на этот же вопрос, если на самом деле не знаком. Внимательно читай. да, это один из вариантов решения моей проблемы) про send знал, но редко пользовался))
я кажется знаю где мне найти ответ на свой вопрос) потом покажу что имею в виду
p.s. и по-моему send-ов всего 4 да? | | | | www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 21:12
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Epix -Цитата от AVTORBITA
проблема в том что каждый из инструментов направленный на группу я свожу обрабатываю отдельно
Кстати выше, я дал ответ на этот же вопрос, если на самом деле не знаком. Внимательно читай. да, это один из вариантов решения моей проблемы) про send знал, но редко пользовался))
p.s. и по-моему send-ов всего 4 да? Да  сендов 4, но по сути они то зачем тебе? Для групп используй инсерты, а сенды вообще используют на эффектах посыла, типа реверб и тп.
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?) | | | | NIGGER
21 ноября 2012, 21:20
| | |
#758 (ПС)
| Подскажите плз какое нибудь пианино крутое  | | | | www.BlanqBeatz.com
21 ноября 2012, 21:53
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy Подскажите плз какое нибудь пианино крутое  FL Keys  ) тема же про FL! ))
Miroslav Philarmonik, Akoustik Piano
А вообще тебе в другую тему) | | | | NIGGER
22 ноября 2012, 06:55
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Epix -Цитата от Dan - Joy Подскажите плз какое нибудь пианино крутое  FL Keys  ) тема же про FL! ))
А вообще тебе в другую тему) мне для фл и нужно)
fl keys какое то не айс вообще) | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2012, 07:21
| | |
#761 (ПС)
Ну я тебе о чем и говорю, ты меня видимо не понял. Раскидываешь инструменты по каналам микшера, обрабатываешь их сколько душе угодно, потом все эти каналы собираешь в другой канал, а там уже сколько фейдер не двигай, остальные будут за ним "бежать"  Ты видимо тоже не знаком с кнопкой посыла?)
p.s. и по-моему send-ов всего 4 да? Да  сендов 4, но по сути они то зачем тебе? Для групп используй инсерты, а сенды вообще используют на эффектах посыла, типа реверб и тп.
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?) сложно объяснить на пальцах, нет под рукой фл-ки
увидел однажды как в одонм проекте на микшере висит 5 дорожек, все они выстроены по своему по гейну
чувак берет 3-ью дорожку и двигает фейдер в верх, например, а остальные 4 дорожки (1, 2, 4, 5,) бегут вслед за третьей так же в верх
вот я о чем
и еще вопрос попутно, закинул я nexus и hypersonic, как их между собой сконнектить так, чтобы когда я ажимаю на миди клавише нту, то играли бы они оба, в унисон?
знаю что можно просто прописать одну мелодию и скопировать ее и туда и сюда, но мне больше интересно комбинировать так 2 инструмента он-лайн
есть идеи? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Epix -Цитата от Dan - Joy Подскажите плз какое нибудь пианино крутое  FL Keys  ) тема же про FL! ))
А вообще тебе в другую тему) Ivory Grand Piano
правда весит очень не мало, но стоит того
еще есть такой пакетик как Garritan Jazz Big Band - там и басс, и клавиши (гранд, электро) и духовые
советую | | | | www.BlanqBeatz.com
22 ноября 2012, 09:24
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Epix -Цитата от AVTORBITA
да, это один из вариантов решения моей проблемы) про send знал, но редко пользовался))
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?) сложно объяснить на пальцах, нет под рукой фл-ки
увидел однажды как в одонм проекте на микшере висит 5 дорожек, все они выстроены по своему по гейну
чувак берет 3-ью дорожку и двигает фейдер в верх, например, а остальные 4 дорожки (1, 2, 4, 5,) бегут вслед за третьей так же в верх
вот я о чем
и еще вопрос попутно, закинул я nexus и hypersonic, как их между собой сконнектить так, чтобы когда я ажимаю на миди клавише нту, то играли бы они оба, в унисон?
знаю что можно просто прописать одну мелодию и скопировать ее и туда и сюда, но мне больше интересно комбинировать так 2 инструмента он-лайн
есть идеи? Насчет фейдера, я не вижу смысла этого делать, это тоже самое что собрать их в один канал. Какие цели ты этим приследуешь?)
По поводу 2ух плагинов, создаешь Layer выделяешь эти два плагина, и в настройках Layer'а жмешь кнопку Set Childrens. Кстати я уже отвечал на этот вопрос, месяца эдак 2-3 назад =) | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2012, 10:05
| | |
#763 (ПС)
Да  сендов 4, но по сути они то зачем тебе? Для групп используй инсерты, а сенды вообще используют на эффектах посыла, типа реверб и тп.
вот я о чем
есть идеи? Насчет фейдера, я не вижу смысла этого делать, это тоже самое что собрать их в один канал. Какие цели ты этим приследуешь?)
По поводу 2ух плагинов, создаешь Layer выделяешь эти два плагина, и в настройках Layer'а жмешь кнопку Set Childrens. Кстати я уже отвечал на этот вопрос, месяца эдак 2-3 назад =)
спасибо! вот это круто
насчет фейдеров - согласен, инсерт решает
но эта хрень не дает мне покоя)) - на фрукте уже 7 лет, а как это делать не знаю
но видел что можно) тут скорее интерес профессиональный | | | | новый пользователь
26 ноября 2012, 09:01
| | |
#764 (ПС)
| Всем вацап!
Уже давно созрел вопрос...
Есть такая песня Lil Jon Ft. Pastor Troy & Waka Flocka Flame – All The Way Crunk up.
Собственно сабж с первых секунд играет такой инструмент что то типа басса =)) (p.s или брасс я хз даже как его назвать) так вот вопрос как он точно называется что это за тип инструмента и как его можно накрутить в FL. | | | | Underrated
26 ноября 2012, 09:16
| | |
#765 (ПС)
| Подружить Novation Impulse с фруктом? идеи? Как вообще вручную прописать настройки?
они же есть... как вручную свою захерачить?
Умельцу кто подружит Automap с FL памятник поставлю. | | | | www.BlanqBeatz.com
26 ноября 2012, 16:37
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от MC ORSES Всем вацап!
Уже давно созрел вопрос...
Есть такая песня Lil Jon Ft. Pastor Troy & Waka Flocka Flame – All The Way Crunk up.
Собственно сабж с первых секунд играет такой инструмент что то типа басса =)) (p.s или брасс я хз даже как его назвать) так вот вопрос как он точно называется что это за тип инструмента и как его можно накрутить в FL. Это брасс, а че там крутить, скачал плагины соотвествующие и наигрываешь  | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 15:38
| | |
#767 (ПС)
| ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат. | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2012, 15:59
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Endorphin при проигрывании превращаются в ебучий шум. Когда врубаешь проигрывания, то твой хай-хет звучит типа бесконечного дилея??? | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2012, 17:32
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Endorphin ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат. конвертни эти семплы прогой типа wat to mp3
естественно в настройках экспорта можно выбрать wav
пробуй | | | | Западная Сибирь!!!
27 ноября 2012, 18:41
| | |
#770 (ПС)
| дело не в этом.была у меня такая хуйня,какойто ебучий плагин всё глушил,удалил и заебись стало  | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 20:15
| | |
#771 (ПС)
| бля пацаны грос бит перестал работать..ну в смысле он запускается а эфекта ноль ваще пресеты юзаешь а они не работают чото Добавлено через 2 минуты 18 секунд а всё заработало забыл плэй нажать | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:08
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Endorphin ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат. конвертни эти семплы прогой типа wat to mp3
пробуй да не, вариант конечно наверняка сработает. но у меня сотни сэмплов(( | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:21
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Endorphin -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Endorphin ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат. конвертни эти семплы прогой типа wat to mp3
пробуй да не, вариант конечно наверняка сработает. но у меня сотни сэмплов(( Битность поменять надо просто  | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 14:08
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Endorphin -Цитата от AVTORBITA
конвертни эти семплы прогой типа wat to mp3
пробуй да не, вариант конечно наверняка сработает. но у меня сотни сэмплов(( Битность поменять надо просто  что конкретно ты имеешь в виду? битность чего? | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 15:37
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Endorphin -Цитата от ooZee -Цитата от Endorphin
да не, вариант конечно наверняка сработает. но у меня сотни сэмплов(( Битность поменять надо просто  что конкретно ты имеешь в виду? битность чего? У каждого звука в цифровом формате есть разрядность и битность.
Все звуковые карты без проблем работают с форматом wav 16 bit 44100 конвертируй все сэмплы именно в такой формат при помощи например Audioconverter и все будет отлично  | | | | |