нормальный пользователь
я неправильно понял
на сколько я знаю то миди аут нельзя вывести на свой инсерт в микшере, ни разу не сталкивался наверняка сказать немогу. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Dimo4kaWRP MIDI: Input port №
Потом в самом синте загружаешь следующий инструмент.
Потом добовляешь миди аут и там тоже выставляешь порт(тот котороый в врапере) и ченел, номер канала в синте. все сделал так, в микшере дергается только тот инсерт, который я указал в ченел сеттингс батарейки канал меняется в самой батарейке, справа внизу под мастер громкостью. но не факт что там будет что-то кроме мастер канала, для этого нужно загрузить батарейку с 16 каналами если я не ошибаюсь или в настройках врапера расставить каналы. | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Kempel -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Dimo4kaWRP MIDI: Input port №
Потом в самом синте загружаешь следующий инструмент.
Потом добовляешь миди аут и там тоже выставляешь порт(тот котороый в врапере) и ченел, номер канала в синте. все сделал так, в микшере дергается только тот инсерт, который я указал в ченел сеттингс батарейки канал меняется в самой батарейке, справа внизу под мастер громкостью. но не факт что там будет что-то кроме мастер канала, для этого нужно загрузить батарейку с 16 каналами если я не ошибаюсь или в настройках врапера расставить каналы. да и в самой батарейке я их тоже и так и сяк, а оно нихрена. в общем, чем больше обьясняют, тем больше ничего не понимаю, ну его в нах, буду юзать fpc | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | где или куда галочку поставить чтобы фрукт на заднем фоне продолжал проигрывать то что натыкал там? | | | | активный пользователь
я если правильно подумал то это наверное http://s57.radikal.ru/i155/1104/ad/c4ac86016d0c.jpg
только сначала сразу выбери во сколько квадратов будешь писать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от L.Pro не, земеля не правельно ты меня понел. Пример приведу: сижу я тут во фрукте мелодию наиграл и поставил на репит(нравится нахой ) и не закрывая самого фрукта перешел в браузер, при этом фрукт самопаузу врубает . Обратно из браузера переходишь во фрукт продолжает играть -Цитата от ARRЭ -Цитата от sxd -Цитата от L.Pro не, земеля не правельно ты меня понел. Пример приведу: сижу я тут во фрукте мелодию наиграл и поставил на репит(нравится нахой ) и не закрывая самого фрукта перешел в браузер, при этом фрукт самопаузу врубает . Обратно из браузера переходишь во фрукт продолжает играть Settings->Audio->Auto Close Device Спс |
Последний раз редактировалось sxdnesxd, 8 апреля 2011 в 22:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от L.Pro не, земеля не правельно ты меня понел. Пример приведу: сижу я тут во фрукте мелодию наиграл и поставил на репит(нравится нахой ) и не закрывая самого фрукта перешел в браузер, при этом фрукт самопаузу врубает . Обратно из браузера переходишь во фрукт продолжает играть Settings->Audio->Auto Close Device | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тогда извеняюсь | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | заходишь в настройки враппер в батарейке, в самом левом верхнем углу там типо колеса зубчатого) там вкладка "процессинг" жмешь "автомап сеттингс" каналы батарейки распределаются, и все, далее виыбираешь на какой канал ставить определенный пэд и готово. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | у меня какого то хрена проект весит 62 мб... что за бред?
из вст нагружено 4 соника и гладиатор | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Kempel заходишь в настройки враппер в батарейке, в самом левом верхнем углу там типо колеса зубчатого) там вкладка "процессинг" жмешь "автомап сеттингс" каналы батарейки распределаются, и все, далее виыбираешь на какой канал ставить определенный пэд и готово. и как же все просто на самом деле
вот от души спасибо, дружище, палец вверх, Павел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от UJAYNE у меня какого то хрена проект весит 62 мб... что за бред?
из вст нагружено 4 соника и гладиатор А у меня в 10 раз больше были проекты и че? Сэмплов меньше загружай в проект, если так жалко места... в эдисоне посмотри... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ARRЭ -Цитата от UJAYNE у меня какого то хрена проект весит 62 мб... что за бред?
из вст нагружено 4 соника и гладиатор А у меня в 10 раз больше были проекты и че? Сэмплов меньше загружай в проект, если так жалко места... в эдисоне посмотри... Жестак не резиновый
п.с. по натуре в едисоне запись стояла | | | | активный пользователь
Если у кого есть без этой уебищной головы, скиньте в формате png... Добавлено через 14 минут 11 секунд
Охуенная вещь кстати | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | Ребят подскажите вообщем свел трек в Fl studio.Хочу сделать мастеринг но в Cubase.
Если я экспортирую сейчас из Fl studio без каких либо плагинов на мастере,а потом повешу нужные плагины на мастере в Cubase качество не станет хуже? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ARRЭ У всех Такой же логотип на десятке?
Если у кого есть без этой уебищной головы, скиньте в формате png...
[dps]Добавлено через 14 минут 11 секунд[/dps]
Охуенная вещь кстати У меня на 9.9 тоже эта башка.
Кстати мне всегда было интересно этот chainer с сэмплами так же работает как и синтезом.В смысле кач есть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Как поставить автомейшн клип на питчинг? | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec Как поставить автомейшн клип на питчинг? так же, как и на любой другой фейдер - правая кнопка мыши на нем, потом create automation clip | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от J.D.rec Как поставить автомейшн клип на питчинг?
Ты скорее всего не на том питч фейдере пытаешся автоматизацию сделать | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | Что на мой вопрос никто не знает ответа? | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Проблема с FL Studio 10 (нет окна патернов в плейлисте) Проблема с FL Studio 10 (нет окна патернов в плейлисте)
Всем привет,народ помогите с фрутиком,фигня какая то,в плейлисте окна патернов нет ,вот скрин посмотрите,как его открыть? уже голову сломал.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Ставь паттерны прям на этих треках... не вижу проблемы вообще.... | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Это очень не удобно,с такой логикой почему ты не сказал "ставь 6 версию" ))))) плюс путаница,плюс постоянно переключаться надо в самих патернах,в общем подскажите как проблему решить,слышал у многих такое было,помогала переустановка,я переустановил разные версии 8-10 раз 5 уже..тоже самое | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Руден Это очень не удобно,с такой логикой почему ты не сказал "ставь 6 версию" ))))) плюс путаница,плюс постоянно переключаться надо в самих патернах,в общем подскажите как проблему решить,слышал у многих такое было,помогала переустановка,я переустановил разные версии 8-10 раз 5 уже..тоже самое у 10ки убрали классические паттерны. это просто дело привычки. я с 7й версии уже юзаю такой вариант т.к. он более гибкий и очень удобный на поверку оказался. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Руден Это очень не удобно,с такой логикой почему ты не сказал "ставь 6 версию" ))))) плюс путаница,плюс постоянно переключаться надо в самих патернах,в общем подскажите как проблему решить,слышал у многих такое было,помогала переустановка,я переустановил разные версии 8-10 раз 5 уже..тоже самое Так вроде давно уже эти паттерны убрали | | | | |