Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SmoG Beats Prod просто я так понял что через звуковуху и выводится звук когда в функциях выставляешь всё правильно -Цитата от SmoG Beats Prod если миди через USB юзать, будет слышен звук когда я буду юзать звук через звуковуху? Что ? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от SmoG Beats Prod просто я так понял что через звуковуху и выводится звук когда в функциях выставляешь всё правильно -Цитата от SmoG Beats Prod если миди через USB юзать, будет слышен звук когда я буду юзать звук через звуковуху? Что ? ну на карте есть миди подключение, а у меня миди идет через УСБ-порт
или это никак не влияет на вывод звука? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SmoG Beats Prod ну на карте есть миди подключение, а у меня миди идет через УСБ-порт
или это никак не влияет на вывод звука? Не повлияет | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от SmoG Beats Prod ну на карте есть миди подключение, а у меня миди идет через УСБ-порт
или это никак не влияет на вывод звука? Не повлияет просто не хочется выкидывать в трубу 700 баксов))
вопрос не в тему: а просто музыку можно слушать через звуковуху и мониторы? скажем так из Винампа?
просто у меня никогда не было звуковухи, поэтому и вопросы такие топорнутые | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SmoG Beats Prod вопрос не в тему: а просто музыку можно слушать через звуковуху и мониторы? скажем так из Винампа?
просто у меня никогда не было звуковухи, поэтому и вопросы такие топорнутые Да, можно будет слушать просто музыку и скажем из винампа тоже | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | помогите ребята вообщем такая проблема,начал увлекаться фруктами совсем недавно,возник такой вопрос!когда я кидаю вырезанный сэмпл в плейлист,затем растягиваю его по такту,у него меняется тональность и вообщем она меня устраивает,проблема в том что этот готовый кусок по тональности я кидаю в Slicex чтобы похимичить над ним ,но тональность там совсем другая не такая как я хочу,что мне делать??как сделать её такой же как в плейлисте! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чёт у меня нексус в 10 не фурычит
вылетает фрукт когда на плей жму | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Da St чёт у меня нексус в 10 не фурычит
вылетает фрукт когда на плей жму http://pdj.ru/forum/common/573433.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.A_11 ребята вообщем такая проблема,начал увлекаться фруктами совсем недавно,возник такой вопрос!когда я кидаю вырезанный сэмпл в плейлист,затем растягиваю его по такту,у него меняется тональность и вообщем она меня устраивает,проблема в том что этот готовый кусок по тональности я кидаю в Slicex чтобы похимичить над ним ,но тональность там совсем другая не такая как я хочу,что мне делать??как сделать её такой же как в плейлисте! Slicex - Tools - Time Stratch/Pitch Shift
Есть вариант записать растянутый по такту сэмпл в Edison, и с эдисона загрузить его в Slicex | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Beatbanger такой вопрос...насчёт плагина slicex во фрукте
раньше вроде передвигал эти регионы(маркеры) нормально,по одному
сейчас когда выбираю один регион,и начинаю двигать,то передвигаются все регионы,которые идут после него
так вот,как сделать чтобы можно было по одному двигать их парни, вопрос актуален по сей день, сам с такой хренью столкнулся, подскажите как исправить | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от АRRЭ -Цитата от L.A_11 ребята вообщем такая проблема,начал увлекаться фруктами совсем недавно,возник такой вопрос!когда я кидаю вырезанный сэмпл в плейлист,затем растягиваю его по такту,у него меняется тональность и вообщем она меня устраивает,проблема в том что этот готовый кусок по тональности я кидаю в Slicex чтобы похимичить над ним ,но тональность там совсем другая не такая как я хочу,что мне делать??как сделать её такой же как в плейлисте! Slicex - Tools - Time Stratch/Pitch Shift
Есть вариант записать растянутый по такту сэмпл в Edison, и с эдисона загрузить его в Slicex кстати идея на счет записи растянутого по такту сэмпла в Edison хороша!! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от roma_chudo чёт там ни одного дельного совета
скачал другую сборку с другим кряком
буду пробовать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Beatbanger такой вопрос...насчёт плагина slicex во фрукте
сейчас когда выбираю один регион,и начинаю двигать,то передвигаются все регионы,которые идут после него
так вот,как сделать чтобы можно было по одному двигать их парни, вопрос актуален по сей день, сам с такой хренью столкнулся, подскажите как исправить хз у меня всю жизнь он всё вместе двигал
я уже привык както и меня это совсем не напрягает | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Da St хз у меня всю жизнь он всё вместе двигал
я уже привык както и меня это совсем не напрягает да ну, я вот на работе промаркировал семл, но в силу паршивых колонок не услышал того, что хреново маркеры расставил. пришел домой, дай, думаю, поправлю.. ага, поправил, сбил, все что было, из-за того, что они двигаются группой эти маркеры. такая вот беда( | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Da St хз у меня всю жизнь он всё вместе двигал
я уже привык както и меня это совсем не напрягает да ну, я вот на работе промаркировал семл, но в силу паршивых колонок не услышал того, что хреново маркеры расставил. пришел домой, дай, думаю, поправлю.. ага, поправил, сбил, все что было, из-за того, что они двигаются группой эти маркеры. такая вот беда( хоспаде ну расставь теперь остальные
первый то уже ползать не будет выставишь второй и он на место встанет и так до последнего
делов то маркеры расставить секундное дело
меня вот больше раздражает удалять лишние маркеры когда двигаешь вправо и последний упирается в конец сэмпла и дальше не идёт хотя это тоже фигня и занимает секунды
я вобще обычно режу по тактам автоматически а потом если чтото гдето раньше или позже начинает подгоняю маркеры
по волне же почти всегда видно где заканчивается один звук и начинается другой Добавлено через 1 минуту 26 секунд вы лучше скажите шо мне с нексусом делать
а то у меня там стока гигов экспеншнов Добавлено через 4 минуты 21 секунду воо вспомнил ещё одну противную хуйню в слайсексе
тут уже про пиано ролл
бывает расставишь маркеры и начинаешь их в пиано ролле расставлять по прикольному
а когда расстановка закончена замечаешь что один звук поздно начинает играть например и пододвигаешь маркер
и вся конструкция в пиано ролле идёт к хуям | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Beatbanger такой вопрос...насчёт плагина slicex во фрукте
так вот,как сделать чтобы можно было по одному двигать их парни, вопрос актуален по сей день, сам с такой хренью столкнулся, подскажите как исправить Убери галочку со Slide | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Da St Добавлено через 4 минуты 21 секунду воо вспомнил ещё одну противную хуйню в слайсексе
тут уже про пиано ролл
бывает расставишь маркеры и начинаешь их в пиано ролле расставлять по прикольному
а когда расстановка закончена замечаешь что один звук поздно начинает играть например и пододвигаешь маркер
и вся конструкция в пиано ролле идёт к хуям Тут как-бы не в слайсексе дело, убери галочку с Auto Dump Показать скрытый текст
Скринов нет, т.к. интернет медленный
| | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Da St хоспаде ну расставь теперь остальные
первый то уже ползать не будет выставишь второй и он на место встанет и так до последнего
делов то маркеры расставить секундное дело
меня вот больше раздражает удалять лишние маркеры когда двигаешь вправо и последний упирается в конец сэмпла и дальше не идёт хотя это тоже фигня и занимает секунды
я вобще обычно режу по тактам автоматически а потом если чтото гдето раньше или позже начинает подгоняю маркеры
по волне же почти всегда видно где заканчивается один звук и начинается другой да чувствую, что придется привыкать к этому. я просто не семплировал раньшу, вот и напрягаюсь) кстати да, когда сбивается рисунок в пиано роле, мой мозг тоже вскипает, я копирую его теперь на другой паттерн и уже потом там мутькаю всякое с маркерами)
возвращайся на девятку, и все хорошо будет у тебя с нексусом, тем более это же не аир взломали, я жду от них например | | | | новый пользователь
мне в голову тока пришло зписать в аудишн гитару потом через widi recognition system распознать ноты и то с погрешностью
не проще ли по аккордам перекидать всё в пиано ролл и расставить как тебе надо
или ты аккорды не знаешь? Для битла лучше гитару юзать чем ноты в пино рол забивать. А качество записи гитары ужасное, вот и подумал что если гитара сразу в пиано рол будет ноты записывать, чтоб их заменить потом плагином, было бы круто
И еще вопрос, как сделать авто клип на питчинг? В Time stretching неполучается... | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | в плане синтезаторов, стандартных звуков на 10-ке есть прогресс???
или только картинка поменялась?? Добавлено через 1 час 20 минут 34 секунды как патерны выставить??
а то без патернов вообще
и чё клавиши такие убогие | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | пацаны, как в Fruity Wrapper разрешить многоканальность инструмента? хочу каждый звук на отдельный канал микшера вывести, тему почитал, посмотрел на картинке как это делается, включил свой фл, но в нем ни слова о "enable multiple outputs". я там ищу вообще? вот на картинке все, что есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dimo4kaWRP глянул, не понял ничего, где там эта многоканальность, что там вообще делать?) | | | | нормальный пользователь
Потом в самом синте загружаешь следующий инструмент.
Потом добовляешь миди аут и там тоже выставляешь порт(тот котороый в врапере) и ченел, номер канала в синте. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | бля пробовал перставить 10ку
на другой сборке в нексусе заработали какието отдельные экспеншны и пресеты но в большинстве не работает всё равно нихуя | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dimo4kaWRP MIDI: Input port №
Потом в самом синте загружаешь следующий инструмент.
Потом добовляешь миди аут и там тоже выставляешь порт(тот котороый в врапере) и ченел, номер канала в синте. все сделал так, в микшере дергается только тот инсерт, который я указал в ченел сеттингс батарейки | | | | |