кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от J.D.rec Вопрос по фл.
Есть гитара, подключаем к компу и в фл, но нужно чтобы гитару писало не в едисон а например в пианорол плагина слеер или другое. Вобщем нужно чтоб получилось типо миди клавы. Возможно такое? Возможно, если это MIDI-гитара а есть миди гитары????
дожились... скоро миди микрофоны будут... что бы можно было буквы менять если ошибся | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Милки Конечно, я вон, к примеру, колонки как микрофон использую, а веб-камеру как джойстик для плейстейшн
Хотя, возможно, я тебя неправильно понял
Ты хочешь, чтоб гитара писалась сразу в секвенсор? Мне нада чтоб в пиано рол нотки эти записывались, чтоб если что подправить или заменить плагинским звучанием, а в едисоне пишет фигово и не качественно.
Серьезно, возможно ли такое? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ну чё кто нибудь ставил уже себе 10ку? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St ну чё кто нибудь ставил уже себе 10ку? я ставил. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da St ну чё кто нибудь ставил уже себе 10ку? я ставил. ну и как оно?
смарел ща видос вроде удобней стало всё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da St ну чё кто нибудь ставил уже себе 10ку? я ставил. ну и как оно?
смарел ща видос вроде удобней стало всё гораздо удобнее. надо просто привыкнуть. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da St -Цитата от CARBO aka Nobeatz я ставил. ну и как оно?
смарел ща видос вроде удобней стало всё гораздо удобнее. надо просто привыкнуть. эхх скорей бы рабочий день закончился)
охота уже скачать и попробовать это всё | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | в 10 фруте микшер какой то..хз) большой, непривычно как то) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. большой и педоватый( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Милки Конечно, я вон, к примеру, колонки как микрофон использую, а веб-камеру как джойстик для плейстейшн
Ты хочешь, чтоб гитара писалась сразу в секвенсор? Мне нада чтоб в пиано рол нотки эти записывались, чтоб если что подправить или заменить плагинским звучанием, а в едисоне пишет фигово и не качественно.
Серьезно, возможно ли такое? Ты делаешь что-то очень серьезное ))
Тоесть у тебя есть гитара и фрутик, ты хочешь записать на слеере в пиано ролле как ты будешь играть на гитаре, незнаю как такое возможно с гитарой, а вот с миди клавой всё получится | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dimo4kaWRP -Цитата от J.D.rec -Цитата от Милки Конечно, я вон, к примеру, колонки как микрофон использую, а веб-камеру как джойстик для плейстейшн
Тоесть у тебя есть гитара и фрутик, ты хочешь записать на слеере в пиано ролле как ты будешь играть на гитаре, незнаю как такое возможно с гитарой, а вот с миди клавой всё получится мне в голову тока пришло зписать в аудишн гитару потом через widi recognition system распознать ноты и то с погрешностью
не проще ли по аккордам перекидать всё в пиано ролл и расставить как тебе надо
или ты аккорды не знаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | а как сделать вид проекта в секвенсоре в 10 фрукте, что бы было как в ролике 10 версии FL'я...чтобы вид полосок был а ля, как в лоджике?!
ато я чёт не нашёл нифига этого... | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | я качал себе версию 9.9.9, там же сразу был якобы 10ый фрукт, но особой разницы я не ощутил по сравнению с версией 9.9.7.....разве что Пичер работает как нужно, ну и пару новых фишичек добавили (по сравнению с 9ой версией)
ну и если говорить о графической части новой версии - порадовала, на глаз приятнее....эххх...была бы в белом стиле темка какая нибудь, а то серые тона как то не вдохновляют на творчество и позитивные мелодии) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Da St -Цитата от Dimo4kaWRP -Цитата от J.D.rec
Мне нада чтоб в пиано рол нотки эти записывались, чтоб если что подправить или заменить плагинским звучанием, а в едисоне пишет фигово и не качественно.
Тоесть у тебя есть гитара и фрутик, ты хочешь записать на слеере в пиано ролле как ты будешь играть на гитаре, незнаю как такое возможно с гитарой, а вот с миди клавой всё получится мне в голову тока пришло зписать в аудишн гитару потом через widi recognition system распознать ноты и то с погрешностью
не проще ли по аккордам перекидать всё в пиано ролл и расставить как тебе надо
или ты аккорды не знаешь? Без погрешности распознать ноты можно в Мелодайне, он в этом плане высококачественен. Это так может автору вопроса всё таки пригодится.
Но он явно делает что то очень запутанное, есть куда проще пути. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТоХin в 10 фруте микшер какой то..хз) большой, непривычно как то) там можно сделать как в старых версиях Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SmoG Beats Prod я качал себе версию 9.9.9, там же сразу был якобы 10ый фрукт, но особой разницы я не ощутил по сравнению с версией 9.9.7.....разве что Пичер работает как нужно, ну и пару новых фишичек добавили (по сравнению с 9ой версией)
ну и если говорить о графической части новой версии - порадовала, на глаз приятнее....эххх...была бы в белом стиле темка какая нибудь, а то серые тона как то не вдохновляют на творчество и позитивные мелодии) неплохо бы оформление новое вобще во фрутах сделать но думаюне решатся разработчики на это | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Da St, хороший трек на 9 оф. хх.ру сделал) респектос!) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Nike[90] как если не секрет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от ТоХin Nike[90] как если не секрет? Options микшера , view а дальше интуитивно. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Dimo4kaWRP -Цитата от ТоХin Nike[90] как если не секрет? Options микшера , view а дальше интуитивно. спасибо мэн все сделал! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от M.Spak Da St, хороший трек на 9 оф. хх.ру сделал) респектос!) ага =)
чо за да ст? Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Mr Jonny -Цитата от J.D.rec Вопрос по фл.
Есть гитара, подключаем к компу и в фл, но нужно чтобы гитару писало не в едисон а например в пианорол плагина слеер или другое. Вобщем нужно чтоб получилось типо миди клавы. Возможно такое? Возможно, если это MIDI-гитара а есть миди гитары????
дожились... скоро миди микрофоны будут... что бы можно было буквы менять если ошибся очень полезная вещь
А миди-микрофон было бы тоже интересно. может и есть уже... погуглил - нету... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | экспортируй в мелодайн, он определит ноты и экспоритруй миди своё.
только я смысла не вижу | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer экспортируй в мелодайн, он определит ноты и экспоритруй миди своё.
только я смысла не вижу суть в том, чтоб это происходило всё в одно время и с минимальными задержками.
довольно простая схема, наверняка придумали уже, просто не популярно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я смысла не вижу конкретно, если честно.
миди-гитары - обычные синтюки в форме гитары...
я не понимаю вас, так что я на выход | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я смысла не вижу конкретно, если честно.
миди-гитары - обычные синтюки в форме гитары...
я не понимаю вас, так что я на выход Бля, про гитару понял, а про микрофон не понял, хотя смысл тот же.
Ну поёшь ты ноты, и они переводятся в другой инструмент, будь то скрипка или орган ,простая синусоида или жирный лид в стиле дарк сайд, в последнем случае, если руками ещё фильтры крутить одновременно, то вообще прикольно будет.
Если ещё не въехал, едем дальше:
Вместо того, чтоб тыкать в пианороле ноты, можно просто напеть партию скрипки, органа, баса, всего что угодно... по очереди, под уже записанный аккомпанемент.
Главное чтоб голос поставлен был у певца. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | вопрос относительно звуковой карты во фруктах: купил себе звуковую карту (М-Аудио Аудиофил 2496), поставил драйвера, ну и собственно сам вопрос "когда я подключу мониторы (возьму на след. неделе) через карту, звук будет слышен на выходе?"
просто я так понял что через звуковуху и выводится звук когда в функциях выставляешь...а так просто тишина, видно что звук есть (видно как реагирует ДБ-метр), только я его не слышу.
и второй вопрос: если миди через USB юзать, будет слышен звук когда я буду юзать звук через звуковуху?
извиняюсь заранее за оленнизм | | | | |