Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от b-a.k.a-b только русский может делать прод в програме не зная основ времени нету на основы надо хип хап поднимать Добавлено через 1 минуту 51 секунду там мануал на английском ..а в интернете лень рыться.. ..друг пришел за час обьяснил это туда это сюда... сюда эквалаизер туда компрессор туда реверб и все битмеикер готов | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от b-a.k.a-b только русский может делать прод в програме не зная основ времени нету на основы надо хип хап поднимать Добавлено через 1 минуту 51 секунду там мануал на английском ..а в интернете лень рыться.. ..друг пришел за час обьяснил это туда это сюда... сюда эквалаизер туда компрессор туда реверб и все битмеикер готов вот это сука по нашему... сука по Русски | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ага с ломаными веивсами за 6 тысяч бачинских и фрутами только в рашке так можно ..друг выебывался раньше мол я во фрутах шарю щас приходит спрашивает как то как это сделать ..
надо потыкать будет еще всякие мелочи я до их пор не знаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: М.О. | Кстать, как ведет себя при воспроизведении с проигрывателей, при максимально выкрученной ручке?
это ты о какой вообще ручке речь ведёшь?
проблемку то как бы решил. с окнами этими аут хз - действительна херня какая то.. но я тупо отключил встроенную в сэтапе и доволен разрешил её конфликт с внешкой. спасибо Джиззе и Доброму | | | | активный пользователь
ааа, это, ты видимо за 0404 говорил? у меня то нольвторая | | | | Фиолетово
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: MosCosMos | -Цитата от Waka Flocka Flame -Цитата от MosSmoke я вчера походу что то не то удалил из
установка и удаление программ
и теперь фрутик не реагирует на миди клаву
может кто подскажет в чем дело
так сама миди активна
и вроде драйвера переустановил F10
Rescan MIDI Devices
попробуй,помогает я это пробовал - не помогает Добавлено через 1 час 25 минут 39 секунд сейчас попробовал поменять usb заработало ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Banri ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
загружаю семплы в FPC, выставляю bpm сверху...(ну, скажем 82-83bpm)
тыкаешь когда семплы, они играют со своей скоростью, а не со скоростью, что выставляешь вообще на проекте...
что делать?!как сделать, что бы семплы в FPC играли с той же скоростью на которой строится проект...?!
за ранее спасибо, ребят!мир! ребят, пожалуйста ответьте, очень нужно...
кто в курсе - отпишитесь пожалуйста... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ARRЭ -Цитата от Banri ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
тыкаешь когда семплы, они играют со своей скоростью, а не со скоростью, что выставляешь вообще на проекте...
что делать?!как сделать, что бы семплы в FPC играли с той же скоростью на которой строится проект...?!
за ранее спасибо, ребят!мир! мир тебе и тебе, вообще жду помощи, ибо вопрос поставлен правильно и тема такова "вопрос-ответ", так, что, если есть сведения - прошу ответить, если не лень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Banri -Цитата от Banri ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
кто в курсе - отпишитесь пожалуйста... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ARRЭ -Цитата от Banri ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
за ранее спасибо, ребят!мир! мир тебе и тебе, вообще жду помощи, ибо вопрос поставлен правильно и тема такова "вопрос-ответ", так, что, если есть сведения - прошу ответить, если не лень... Помоему, там нет такой функции.
Показать скрытый текст
Есть вариант подстроить скорость проекта под скорость сэмпла
| | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Товарищи, кто Фл 10 юзал, как она!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Banri -Цитата от Banri ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
кто в курсе - отпишитесь пожалуйста... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ARRЭ
мир тебе и тебе, вообще жду помощи, ибо вопрос поставлен правильно и тема такова "вопрос-ответ", так, что, если есть сведения - прошу ответить, если не лень... Помоему, там нет такой функции.
Показать скрытый текст
блин, ну эт не вариант....тада можно сказать, что без контроллера FPC -какашка...( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Banri -Цитата от ARRЭ -Цитата от Banri
ребят, пожалуйста ответьте, очень нужно...
кто в курсе - отпишитесь пожалуйста... Добавлено через 1 минуту 34 секунды
и тебе, вообще жду помощи, ибо вопрос поставлен правильно и тема такова "вопрос-ответ", так, что, если есть сведения - прошу ответить, если не лень... Помоему, там нет такой функции.
Показать скрытый текст
блин, ну эт не вариант....тада можно сказать, что без контроллера FPC -какашка...( а причём тут контроллер? | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Banri -Цитата от ARRЭ -Цитата от Banri
ребят, пожалуйста ответьте, очень нужно...
кто в курсе - отпишитесь пожалуйста... Добавлено через 1 минуту 34 секунды
и тебе, вообще жду помощи, ибо вопрос поставлен правильно и тема такова "вопрос-ответ", так, что, если есть сведения - прошу ответить, если не лень... Помоему, там нет такой функции.
Показать скрытый текст
блин, ну эт не вариант....тада можно сказать, что без контроллера FPC -какашка...( купи мпц... а если с лове проблемы то мпд ну или корг
фпц реально какашка... семпл на семпл заходит не переставая играть | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Banri -Цитата от ARRЭ
Помоему, там нет такой функции.
Показать скрытый текст
блин, ну эт не вариант....тада можно сказать, что без контроллера FPC -какашка...( купи мпц... а если с лове проблемы то мпд ну или корг
фпц реально какашка... семпл на семпл заходит не переставая играть не обязательно иметь контроллер, важно иметь бошку, в которой есть ум и логика.
я только с помощью синта биты пишу в фл, и то не всегда.
мой друг, пишет пиздатые биты безо всяких контроллеров хуйолеров на полу-разьёбанном ноутбуке, имея только 7 классов фортепиано. респектуют ему.
кстати, кому интересно - мои биты http://vkontakte.ru/magouro_beatz | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Banri -Цитата от ARRЭ
Показать скрытый текст
фпц реально какашка... семпл на семпл заходит не переставая играть шаришь | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от b-a.k.a-b семпл на семпл заходит не переставая играть ты даже не научился настраивать прерывание сэмплов??? Мда. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Banri -Цитата от ARRЭ
Показать скрытый текст
фпц реально какашка... семпл на семпл заходит не переставая играть дурашка | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | это мне нахуй не надо я и так пока справляюсь | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от b-a.k.a-b это мне нахуй не надо я и так пока справляюсь хорош) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Banri -Цитата от ARRЭ
Показать скрытый текст
фпц реально какашка... семпл на семпл заходит не переставая играть охохохо Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от [Magouro] -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Banri
фпц реально какашка... семпл на семпл заходит не переставая играть не обязательно иметь контроллер, важно иметь бошку, в которой есть ум и логика.
я только с помощью синта биты пишу в фл, и то не всегда.
мой друг, пишет пиздатые биты безо всяких контроллеров хуйолеров на полу-разьёбанном ноутбуке, имея только 7 классов фортепиано. респектуют ему.
кстати, кому интересно - мои биты http://vkontakte.ru/magouro_beatz это правильно
потому что есть люди, у которых куча железа, и они толком обращаться с ним не умеют
а кто-то чисто на софте вытворяет нереальные вещи
---
прорекламил так без палева свою группу | | | | активный пользователь
Есть гитара, подключаем к компу и в фл, но нужно чтобы гитару писало не в едисон а например в пианорол плагина слеер или другое. Вобщем нужно чтоб получилось типо миди клавы. Возможно такое? | | | | активный пользователь
Есть гитара, подключаем к компу и в фл, но нужно чтобы гитару писало не в едисон а например в пианорол плагина слеер или другое. Вобщем нужно чтоб получилось типо миди клавы. Возможно такое? Конечно, я вон, к примеру, колонки как микрофон использую, а веб-камеру как джойстик для плейстейшн
Хотя, возможно, я тебя неправильно понял
Ты хочешь, чтоб гитара писалась сразу в секвенсор? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от J.D.rec Вопрос по фл.
Есть гитара, подключаем к компу и в фл, но нужно чтобы гитару писало не в едисон а например в пианорол плагина слеер или другое. Вобщем нужно чтоб получилось типо миди клавы. Возможно такое? Возможно, если это MIDI-гитара | | | | |